Картинки
Так и сейчас то же самое, тащемта. Если мальчик - то Артём, если девочка - то Софья.
Принесет любовь нам деток, принесет любовь нам деток, чудесных маленьких ребят-голубят…babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2022 07:17: Если мальчик - то Артём, если девочка - то Софья.
Голубят, голубят, чудесных маленьких ребят, чудесных маленьких ребят.
Первым – крошку Папагено!
А второю Папагену!
Третьим снова Папагено!
Но четвертым Папагену!
Папагено!
Папагена!
Папагено! Папагена! Папагено! Папагена!
№ 62: babaykin,
Не знаю, вот тут брешут, что Артём даже не на первом месте.
Для примера взял январь прошлого года, из 8300 записей артёмов всего 108 (1,3%).
Для примера взял январь прошлого года, из 8300 записей артёмов всего 108 (1,3%).
- Михаил - 206
- Александр - 181
- Максим - 166
- Иван - 128
- Марк - 125
- Лев - 118
- Дмитрий - 113
- Артём - 108
- Матвей - 98
- Тимофей - 94
Это обложка интернет версии. Основной выпуск с другой обложкой, чувак их там не волнует.BadBlock писал(а) ↑ 20 янв 2022 14:06: Свежий "Тайм"
Так то Москва. А я написал своё субъективное ощущение, которое совпадает со статистикой по Нижегородской области:BadBlock писал(а) ↑ 24 янв 2022 07:28: № 62: babaykin,
Женские имена не проверял, но там скорее всего то же самое.
https://www.nn.ru/text/family/2020/11/18/69554778/ (2020)
https://www.vremyan.ru/news/nazvany_sam ... lasti.html (2021)
А имя София, видимо, лидирует с таким отрывом в общегосударственном рейтинге, что Яндекс высвечивает этот ответ прямо в автоподстановках поиска до нажатия Enter, как он это делает с поисковыми запросами, ответ на которые односложен и однозначен (типа "который час" или "столица Бельгии").
Поляк частично понял, погрозил Швейку кулаком перед запертой дверью, упомянув при этом о "вонючей дупе /Задница (польск.)/", и удалился, гневно проворчав что-то о холере...BadBlock писал(а) ↑ 24 янв 2022 02:11: поляк давал на всё один ответ: "Курва! Дупа!".
№ 68: babaykin,
Да то же самое.
Частота "341 на 13 тыс. младенцев" — это значит, Артёмом назван один на 38 младенцев.
Много, конечно, но навряд ли настолько, что прям артёмы всё заполонили, плюнуть некуда.
Да то же самое.
Частота "341 на 13 тыс. младенцев" — это значит, Артёмом назван один на 38 младенцев.
Много, конечно, но навряд ли настолько, что прям артёмы всё заполонили, плюнуть некуда.

интересно , бэдблок знает кто это?) никого вам не напоминает?
====================
Нет. Это Александр, правнук В.И.Ленина.
дааа....ну ты и комуняка всё таки) сразу видноРадиоспециалист писал(а) ↑ 26 янв 2022 00:09: Нет. Это Александр, правнук В.И.Ленина.
№ 73: gnarkill87, а вы товарищ зачёт не сдали) партбилет на стол
=========================Ravage писал(а) ↑ 26 янв 2022 00:13: ну ты и комуняка всё таки
Себя к каким относишь ?
я либерал)Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 янв 2022 00:30: Себя к каким относишь ?
государство для человека, а не человек для государства
Вот. Это по-коммунистически.Ravage писал(а) ↑ 26 янв 2022 00:47: я либерал)
государство для человека, а не человек для государства
Вплоть до того, что государство будет всё менее и менее нужно и в конце концов отомрёт.
Бля!

[лопается обеими половинами]

[лопается обеими половинами]
Судя по фотографиям на заднем плане, это кто-то из Ульяновых.Ravage писал(а) ↑ 25 янв 2022 22:47: никого вам не напоминает
Это правнук брата Ленина, Дмитрия Ульянова. Единственного из детей Ильи Ульянова, у кого были родные дети.Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 янв 2022 00:09: правнук В.И.Ленина.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Владимир Ильич Ленин с группой командиров обходит фронт войск Всевобуча на Красной площади. Москва, 25 мая 1919 года
Коротко о главном на сегодня.