Ахахаха, ну ето я на счёт доллара по 65 в мартеdigibolt писал(а) ↑ 26 янв 2022 11:41: ФАС предложила изымать акции стратегических предприятий у иностранцев
Евры скачут :-\
То есть ты считаешь что инфляции у доллара нет? И тоже говоришь что нет очевидных проблем в экономике США?PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 янв 2022 10:28: Например, копишь на будущее, квартиру, образование детей
Ну что, тебе виднее.
Ты ждёшь конкретного числа? Смешной ты. Я сказал что делаю ставку на март как на разворотную тенденцию. Объяснил как будут лить доллар и почему. В марте начнется рост рынков (причем всех) и ослабление геополитики. Доллар по 65 будет когда в США начнется кризис. Предположительно это будет 2023, ну край 2024. Для этого уже есть все предпосылки. До этого периода будет долгий боковичок с небольшим укреплением рубля в районе 70 с копейками рублей. На российском рынке кризиса не ожидаю, потому что он ужасно дешевый.PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 янв 2022 10:28: И да, это, на какую часть марта мне напоминалку поставить
Все процессы очень понятны и ясны. Покупать доллар как защиту своих денег от инфляции считаю глупо, поскольку доллар это банально не защитный актив.
https://tass.ru/politika/13530441Россия должна оказать помощь Донецкой и Луганской народным республикам в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности перед лицом возможной агрессии. Об этом в среду заявил первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак.
Кто-то ещё сомневается, что рубль валят целенаправлено? И не какие-то там наты и «внешние враги», а вполне себе политические элиты РФ.
Ну, о чем и выше говорилось, очередной пук разогнал до 80. Едро пукнуло. А таких пуков слишком много что-то. Но рубль недооценен, да, мы знаем все и свято верим что вот-вот и 63-65 будет.
Ну, зато палладий встает с колен очень бодро. Это радует
Ну, зато палладий встает с колен очень бодро. Это радует
Во паникёры то. Бакс уже почти 2 года ходит в корридре 13% а они, аааа, бакс растёт дикими темпами, мы все умрем, все деньги пропадут, бегу покупать.
№ 2324: Shihkin,
Сам с собой разговариваешь... полохой симптом. Про коридор вообще отлично. А если коридор расширить, так и 100% получить можно. Забегая вперед, 26 января 2020 $ стоил 62.13, что никак в коридор не входит.
Сам с собой разговариваешь... полохой симптом. Про коридор вообще отлично. А если коридор расширить, так и 100% получить можно. Забегая вперед, 26 января 2020 $ стоил 62.13, что никак в коридор не входит.
"Нервы, Валерий Михалыч, нервы, нервы..." (с) Штабс-капитан ОвечкинВТБ: объем операций по обмену валют вырос почти вдвое на фоне обвала рубля
Клиенты ВТБ переводят валютные сбережения в рубли из-за выгодного курса валют
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/27/01/2022/ ... 4c495ebda7
Автор фразы "Денег нет. Но вы держитесь!"©, уточнил, каких денег скоро не будет у россиян.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/me ... 1031134421
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/me ... 1031134421
27.01.2022 12:20:32
Д. Медведев заявил о готовности россиян жить без долларов
Что-то много его стало в последнее время...neantichrist писал(а) ↑ 27 янв 2022 13:05: Д. Медведев заявил
Согласен.Vince писал(а) ↑ 27 янв 2022 13:30:Что-то много его стало в последнее время...neantichrist писал(а) ↑ 27 янв 2022 13:05: Д. Медведев заявил
на трон готовится.. нынешний не вывозит уже,Vince писал(а) ↑ 27 янв 2022 13:30:Что-то много его стало в последнее время...neantichrist писал(а) ↑ 27 янв 2022 13:05: Д. Медведев заявил
Вот этот боковичок. И окей, не 13% а 18% большую часть из которых вы бы все-равно прокакали. Офигеть разница. 2 года уже в этом канале бакс ходит, сегодня в очередной раз отбившись от верхней границы.o1gden писал(а) ↑ 26 янв 2022 22:21: № 2324: Shihkin,
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
это и настораживает.. стоит баксу закрепиться выше 80-ти, следующая остановка - 93Shihkin писал(а) ↑ 27 янв 2022 15:11: в очередной раз отбившись от верхней границы.
Ну это случится если полетят ракеты, но в таком случае бакс тебя уже волновать не будет соврешенно.frits писал(а) ↑ 27 янв 2022 15:18:это и настораживает.. стоит баксу закрепиться выше 80-ти, следующая остановка - 93Shihkin писал(а) ↑ 27 янв 2022 15:11: в очередной раз отбившись от верхней границы.![]()
У меня лично нет сомнений что весь этот накал закончится ничем.
Тут вот ещё позитив подъехал. Надеюсь что в ходе своих учений они не пустят ракету случайно "не туда".
Меня напрягает разве что возможность провокаций со стороны Украины и как на это может реагировать Россия...
Разворот? Закупаемся? Че брать? "Детский Мир"? Может Yandex донышко нащупал и сейчас отскочит?Shihkin писал(а) ↑ 27 янв 2022 16:52: Тут вот ещё позитив подъехал.
Лукойл и Татнефть вернулись на декабрьские позиции.
Сбер в стабильном боковике.
Пока что, провокации по отношению к рублю происходят только со стороны различных ветвей власти РФ.Shihkin писал(а) ↑ 27 янв 2022 16:52: Меня напрягает разве что возможность провокаций со стороны Украины
Странно, что тебя они не беспокоят.
Цена российской нефти Urals в Европе превысила 91 доллар за баррель
Нефть под 92, $ под 80, и это норма, оказывается
Нефть под 92, $ под 80, и это норма, оказывается
№ 2331: Shihkin,
Однако, ты сам прокакал, а всему виной новость едра. И такое слишком часто случается. Поэтому какие могут быть прогнозы. О каких прогнозах вообще может идти речь, если на каждый пук рубль нервно реагирует. На нефть не реагирует, а на пуки - завсегда. Завтра еще кто-нибудь пукнет.
Однако, ты сам прокакал, а всему виной новость едра. И такое слишком часто случается. Поэтому какие могут быть прогнозы. О каких прогнозах вообще может идти речь, если на каждый пук рубль нервно реагирует. На нефть не реагирует, а на пуки - завсегда. Завтра еще кто-нибудь пукнет.
Я лично не играю в доллар. Нечего прокакивать.o1gden писал(а) ↑ 27 янв 2022 22:13: № 2331: Shihkin,
Однако, ты сам прокакал, а всему виной новость едра.
В Марте ожидается повышение ставки, это даже видно что рынок начал уже закладываться. Я про США. Спред между длинными и короткими облигашками уменьшается и уменьшается. После повышения ставок начнет замедляться экономика и впадёт в рецессию. Такое уже было в 1982, 1992, 2008 годах. Для этого уже есть причины.
Бакс нужен разве что если вы в отпуск собрались за бугор, ну или что бы ценные бумаги купить которые продаются за валюту.
Если уж брать валюту, то присмотритесь лучше к юаню.
Shihkin писал(а) ↑ 28 янв 2022 11:43: Если уж брать валюту, то присмотритесь лучше к юаню.
Сам же говорил, что слил остатки по 79.30. Но можно было слить по 80 легко. Конечно, все зависит от количества остатков, которые ты слил.Shihkin писал(а) ↑ 28 янв 2022 11:43: Я лично не играю в доллар. Нечего прокакивать.
Он еще нужен, чтобы оплачивать онлайн покупки и не быть привязанным к курсу. Это как минимум.Shihkin писал(а) ↑ 28 янв 2022 11:43: Бакс нужен разве что если вы в отпуск собрались за бугор, ну или что бы ценные бумаги купить которые продаются за валюту.
Анекдот, про - "лучше давай бусы" знаешь? Вот лучше тогда в металлы уйти )) Хоть в черметShihkin писал(а) ↑ 28 янв 2022 11:43: Если уж брать валюту, то присмотритесь лучше к юаню.
Тоже в принципе не плохой вариант. Но опять же основной момент уже упущен. А чернушку на биржах не торгуют.o1gden писал(а) ↑ 28 янв 2022 17:31: Вот лучше тогда в металлы уйти ))
Остались от продажи чего-то, не помню даже от чего. Просто выдался отличный момент продать мелочушку, вот и воспользовался.o1gden писал(а) ↑ 28 янв 2022 17:31: Сам же говорил, что слил остатки по 79.30. Но можно было слить по 80 легко.
Тут кстати тесла распиаренная проколола длительный восходящий тренд. Если будет ещё пара свечей под чертой, то пойдет вниз где ей и место.
Тоже хороший сигнальчик в копилочку.
Показать
https://www.youtube.com/watch?v=2hdc1hZFK6kSplinter писал(а) ↑ 23 янв 2022 17:27: За "многих других" отвечать не могу, ибо не знаю, за себя отвечу так: 1917 года 2.0 не видно даже близко, коммунисты нынче измельчали, Рашкин лося подстрелил, мировоззрение у меня малость изменилось, в политику не хочу.
Если желаешь на эту тему подискутировать, то я сразу сливаюсь, неинтересно стало.
Сплинтер переметнулся в лагерь либералов)
Смотрю всё больше мировых экспертов говорят что биткоин в долгосроке не отыграет и 100к...
Это не значит что надо им следовать, это значит к их мнению стоит прислушаться. Как правило у таких крупных игроков лучшая аналитика.
JPMorgan снизил справедливую цену биткоина со $150 000 до $38 000
JPMorgan also said it has not yet observed signs of capitulation in the ongoing sell-off, suggesting more downside ahead for bitcoin.
JPMorgan также заявил, что пока не наблюдает признаков капитуляции в продолжающейся распродаже, что предполагает дальнейшее снижение биткойнов.
Возможно об отметку в 20к он всё-таки ударится.
Они так же сказали что рубль в пятёрке худших валют мира из-за того что у нас нестабильная непредсказуемая политическая обстановка. Дед стратег нарулил рубль так что хоть в какую то мировую пятёрку вошли.
Это не значит что надо им следовать, это значит к их мнению стоит прислушаться. Как правило у таких крупных игроков лучшая аналитика.
JPMorgan снизил справедливую цену биткоина со $150 000 до $38 000
JPMorgan also said it has not yet observed signs of capitulation in the ongoing sell-off, suggesting more downside ahead for bitcoin.
JPMorgan также заявил, что пока не наблюдает признаков капитуляции в продолжающейся распродаже, что предполагает дальнейшее снижение биткойнов.
Возможно об отметку в 20к он всё-таки ударится.
Они так же сказали что рубль в пятёрке худших валют мира из-за того что у нас нестабильная непредсказуемая политическая обстановка. Дед стратег нарулил рубль так что хоть в какую то мировую пятёрку вошли.
"-Сплинтер, ты же крыса!Ravage писал(а) ↑ 29 янв 2022 16:56: Сплинтер переметнулся в лагерь либералов)
- Я знаю."
(из мультфильма про черепашек-ниндзя)
Витас The bitcoin : bubbleShihkin писал(а) ↑ 01 фев 2022 11:09: к их мнению стоит прислушаться.
https://www.youtube.com/watch?v=KTf5j9LDObk
Неизвестный криптоинвестор за одну минуту перевел 46,6 тыс. BTC, стоимость которых на 31 января оценивается в $1,7 млрд. Перевод был совершен при помощи семи транзакций, которые обнаружил сервис Bitcoin Block Bot, отслеживающий необычные операции в сети биткоина. Комиссия за перевод составила $4,8.
Последний раз крупные переводы биткоина были зафиксированы в конце 2021 года. Тогда за сутки в сети криптовалюты кто-то перевел BTC на сумму более $3,6 млрд. Перевод был разделен на шесть транзакций.
В декабре 2021 года неизвестный держатель вывел 321 BTC из кошелька, который находился в неактивном состоянии почти девять лет. За это время криптовалюта подорожала в 2,3 тыс. раз. В 2013 году этот криптоинвестор купил 321 BTC за $6,6 тыс., 21 декабря 2021 года он вывел биткоины на сумму более $15,1 млн.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/61f7eeed9a79470d9073b39c
Bitcoin is going to ZERO meme
https://www.youtube.com/watch?v=lbJxuxIpc_g
Очень интересный способ борьбы с криптой.
Население Индии почти полтора миллиарда человек между прочим.
Население Индии почти полтора миллиарда человек между прочим.
https://ru.investing.com/news/cryptocur ... le-2132786Индия введет налог на доход от криптовалют и NFT.
Investing.com — Правительство Индии обложит налогом в размере 30% доход от операций с виртуальными активами, пишет TechCrunch со ссылкой на слова министра финансов страны Нирмалы Ситхараман. Она также объявила о запуске цифровой рупии со следующего финансового года, который начинается 1 апреля.