А вот Путин
Президент Путин находился на богослужении без других прихожан из-за пандемии коронавируса
https://yandex.ru/news/story/Prezident_ ... pnews_news

https://yandex.ru/news/story/Prezident_ ... pnews_news
Нда.... Племянница Путина одна! ворочала миллиардами. Теперь на уголь перешла. Обратите внимание на то, что я обвёл в кружочки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

№ 1873: олег307, Виноват. Немного не разобрался. У неё доля 0,01% Остальное принадлежало ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАНРИТ"

ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДАНРИТ"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

А вот как великий князь Константин броненосец блядям раздарил тишина. Бокассо вспомните, людей ведь жрал (ну, как-то так его звали). ВСЕГДА так было.

Да, а могли бы ведь всех и в ядерный пепел.
Надо радоваться.

Надо радоваться.
Так, я уже нихера не понимаю...
Давайте разбираться,
Байден заявил, что в случае того-то(пофиг собственно чего), он готов ввести персональные санкции против президента РФ - Путина.
При чём санкции подразумевают публикацию данных о финансах Путина и его семьи.
Ну тоесть, по сути, он грозится тем, что опубликует данные, которые президент РФ и так должен обнародовать в открытых источниках информации...
Я не понял прикола...
Он совсем уже в маразме?
Или его никто не проинформировал о том, что данные о своих финансах, и о финансах своих родственников, любой чиновник такого уровня в РФ и так публикует, так что эти данные в открытом доступе?
Или что? 

Неужели от нас что-то скрывали, какие-то подонки? Котрые хотят очернить Путина?

Спикер Госдумы Вячеслав Володин первым среди крупных российских политиков прокомментировал слова президента США Джо Байдена, заявившего о готовности ввести санкции против президента РФ Владимира Путина в случае вторжения России в Украину.
«Все встало на свои места. Наконец-то руководство США открыто сказало, чего добивается: Вашингтон хочет лояльного и управляемого им президента России», — написал Володин в своем телеграм-канале.
Давайте разбираться,
Байден заявил, что в случае того-то(пофиг собственно чего), он готов ввести персональные санкции против президента РФ - Путина.
При чём санкции подразумевают публикацию данных о финансах Путина и его семьи.
Ну тоесть, по сути, он грозится тем, что опубликует данные, которые президент РФ и так должен обнародовать в открытых источниках информации...
Я не понял прикола...
Он совсем уже в маразме?
Или его никто не проинформировал о том, что данные о своих финансах, и о финансах своих родственников, любой чиновник такого уровня в РФ и так публикует, так что эти данные в открытом доступе?
Или что?

Неужели от нас что-то скрывали, какие-то подонки? Котрые хотят очернить Путина?
А вот купил я как-то бутылку портвейна. Угадайте, кто владеет Массандровсксим винзаводом? Администрация президента РФ.

олег307 писал(а) ↑ 27 янв 2022 18:29: Все кошельки его прижмут.

Ты о чем? Разве президент может вести бизнес, по законам РФ?
Не, ну не может же президент нарушать законы страны, да ну, бред какой-то.
бычок(окурок) и терпилыолег307 писал(а) ↑ 28 янв 2022 10:31: Царь и холопы.

Это стёб такой.. на гнилой к хуям пятёрке(?) начертать всё что просрато(добавлено/"оптимизировано") за 20 лет

Да ладно???frits писал(а) ↑ 08 фев 2022 08:29: Это стёб такой

Да не может быть такого! Это ж от души душевно в душу...
Ну не знаю.. Мне так показалосьЗлец писал(а) ↑ 08 фев 2022 19:05:Да ладно???frits писал(а) ↑ 08 фев 2022 08:29: Это стёб такой
Да не может быть такого! Это ж от души душевно в душу...

Интеллигентные люди, высокие отношения
Такое ощущение, что скотское хамство давно стало нормой жизни на всех этажах общества. Это я про выпад Путина в адрес Зеленского. Зеленский пожаловался, что ему не нравятся Минские соглашения. Путин ответил: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица".
Молодым, возможно, невдомек, откуда это выражение. Это переделанная часть похабного стишка:
Спит красавица в гробу
Я пристроился, ебу.
Нравится, не нравится -
Спи моя красавица!
Т.е. президент Путин практически прямым текстом поясняет президенту Зеленскому, что ебет его в разные отверстия, как женщину. Я далек от мысли, что КВНщик и профессиональный шут Зеленский не знает этого стишка. Я так думаю, одновременно напряглись и в МИДе РФ, и в МИДе Украины - это неприкрытое, низкопробное хамство, совершенно недопустимое на таком уровне.
Зелик выдал что-то натужное. Мол, да, Украина - красавица, но не ваша. Хотя речь шла лично про Зеленского. Но если ему удобнее считать, что Путин ебет красавицу-Украину, то пусть считает.
Какая-то запредельная деградация.
https://leon-spb67.livejournal.com/1435678.html

Такое ощущение, что скотское хамство давно стало нормой жизни на всех этажах общества. Это я про выпад Путина в адрес Зеленского. Зеленский пожаловался, что ему не нравятся Минские соглашения. Путин ответил: "Нравится, не нравится - терпи моя красавица".
Молодым, возможно, невдомек, откуда это выражение. Это переделанная часть похабного стишка:
Спит красавица в гробу
Я пристроился, ебу.
Нравится, не нравится -
Спи моя красавица!
Т.е. президент Путин практически прямым текстом поясняет президенту Зеленскому, что ебет его в разные отверстия, как женщину. Я далек от мысли, что КВНщик и профессиональный шут Зеленский не знает этого стишка. Я так думаю, одновременно напряглись и в МИДе РФ, и в МИДе Украины - это неприкрытое, низкопробное хамство, совершенно недопустимое на таком уровне.
Зелик выдал что-то натужное. Мол, да, Украина - красавица, но не ваша. Хотя речь шла лично про Зеленского. Но если ему удобнее считать, что Путин ебет красавицу-Украину, то пусть считает.
Какая-то запредельная деградация.
https://leon-spb67.livejournal.com/1435678.html
Напомнило мне ваше обсуждение анекдот про
"- Может поменяемся?
- Меняйтесь!"
Путин он такой ☺

"- Может поменяемся?
- Меняйтесь!"
Путин он такой ☺
А что не так? Эту недострану имеют во всё что можно. Для нас официально там был переворот и с этим клоуном на равных разговаривать не надо. Они хамили путину всю дорогу, пусть терпят.BadBlock писал(а) ↑ 11 фев 2022 03:49: . президент Путин практически прямым текстом поясняет президенту Зеленскому,
Конечно, нет. Выборы на Украине, начиная с Порошенко, были официально признаны Россией.Ananas писал(а) ↑ 11 фев 2022 11:35: Для нас официально там был переворот
Зеленский — законно избранный президент.
Соответственно, это просто подзаборное хамство на межгосударственном уровне.
Ляпис Трубецкой - Воины СветаAnanas писал(а) ↑ 11 фев 2022 11:35: Для нас официально там был переворот
https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

https://www.youtube.com/watch?v=fi0CB4veGQ0

кто то смог ,а кто то нет
ОМОН ударил женщину ногой в живот 23 января Питер
https://www.youtube.com/watch?v=9U3Jsz5aJJs

Ударить женщину в живот – ОМОН на митингах в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=3uBzHamr4O0

хотя пытались
Чеченец против ОМОНа
https://www.youtube.com/watch?v=ET2ERr4RJwc

Последний раз редактировалось ravage 11 фев 2022 12:33, всего редактировалось 1 раз.

И поэтому надо перед этим клоуном поклоняться? Он то тут причём, свечку держал при зачатии?Ravage писал(а) ↑ 11 фев 2022 12:25:с этой недостраны началась русьAnanas писал(а) ↑ 11 фев 2022 11:35: Эту недострану
В принципе, к обсуждению не имеет отношения, но. Это историческая неправда. Все равно как объявить Литву наследницей и преемницей Великого Княжества Литовского.Ravage писал(а) ↑ 11 фев 2022 12:25: с этой недостраны началась русь
Конечно да.BadBlock писал(а) ↑ 11 фев 2022 12:11:Конечно, нет. Выборы на Украине, начиная с Порошенко, были официально признаны Россией.Ananas писал(а) ↑ 11 фев 2022 11:35: Для нас официально там был переворот
Зеленский — законно избранный президент.
Соответственно, это просто подзаборное хамство на межгосударственном уровне.
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru ... henie/amp/
"Но зачем же западные страны поддержали государственный переворот? С этого момента для нас власть на Украине, источник власти - госпереворот, а не воля народа. Да, конечно, последующие итерации, выборы там, перевыборы. Но изначально-то власть захватили силой, вооруженным путем, с кровью», — отметил Путин."
И соответственно этот клоун - производная переворота.
№ 1904: Ananas, 
Путин может сегодня кукарекать про "переворот" сколько угодно.
После официального признания власти на Украине законно избранной это всё не имеет ни малейшего значения.
Всё, этот поезд ушёл.

Путин может сегодня кукарекать про "переворот" сколько угодно.
После официального признания власти на Украине законно избранной это всё не имеет ни малейшего значения.
Всё, этот поезд ушёл.
Тут вопрос простой - а что считать поддержкой переворота?Ananas писал(а) ↑ 12 фев 2022 06:55: "Но зачем же западные страны поддержали государственный переворот? С этого момента для нас власть на Украине, источник власти - госпереворот, а не воля народа. Да, конечно, последующие итерации, выборы там, перевыборы. Но изначально-то власть захватили силой, вооруженным путем, с кровью», — отметил Путин."
Вот в Октябре 2020 года толпа взяла штурмом киргизский Белый Дом (лень искать, кто в нем заседал), здание ихнего ФСБ... Освободили из турмы уголовника, назначили его призидентом.
Кто сичас вспоминает, что Садыр Жапаров захватил власть в результате госпереворота?
Ну, может кто и вспоминает кроме меня здесь, но точно - не российская пропаганд-машин.
Да и как вспоминать, если сам Путин жахается в десны встречался с тов. Жапаровым в феврале 2021.
Кстати, с Порошенко Путин тоже встречался уже в 2014 году. И с Зеленским встречался.
Но почему то всё вспоминает и вспоминает про какой-то гос.переворот только в Украине.
Это понятно. Психологическая травма, нервы, чо.
250 миллиардов долларов США потратили на эту Украину, а она миллиарды проела, да и на послала...
Абидна, панимаешь!©
Ну и статус Империи сильно пострадал, без Украины Россия - и не империя вовсе, а так, бензоколонка.
После Ленина в 20-м веке таких ленинов ...кхм... клоунов-"производных" по всему миру - воз и маленькая тележка.Ananas писал(а) ↑ 12 фев 2022 06:55: И соответственно этот клоун - производная переворота.
И что?
Да ничо, жизнь берет своё.
Путин боится не НАТО, а идей.
Одна из них, очень пугающая Путина, это когда результат выборов неизвестен до самого последнего бюллетеня.
Он такое уже переживал в СПб, тяжело ему это - оставаться в неведении, полагаться только на волю избирателей.

Октябрь 2014 года. Путин и Порошенко обсуждают правила проведения госпереворотов.