Завалили 5 укропов и сожгли 2 БМПShihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 13:38: Что будет дальше?

Что, ещё пять трупов из донецкого морга вытащили? Ай молодцы.SysOp писал(а) ↑ 21 фев 2022 16:04:Завалили 5 укропов и сожгли 2 БТРShihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 13:38: Что будет дальше?
Верить аль не верить, хзМинобороны заявило об уничтожении пяти человек, которые пытались проникнуть на территорию РФ с Украины. Российские солдаты не пострадали.
Российские военные и пограничники помешали диверсионно-разведывательной группе с Украины нарушить границу. Для экстренной эвакуации диверсантов на территорию РФ вошли две боевые машины пехоты ВСУ. Техника также была уничтожена. Об этом сообщает Южный военный округ.

Значит Укры сидели на жопе ровно всё время, а тут когда граница оказалась напичкана оружием и мясом, решила не понятно для чего напасть? Ну-ну.SysOp писал(а) ↑ 21 фев 2022 16:28: Верить аль не верить, хз
===================

Похоже решается..... а я думала ковид кончился и заживем, а нет, досвидос ценыСаровец писал(а) ↑ 21 фев 2022 17:59: Смотрите 1 канал онлайн!!!
Решается судьба признания ЛНР и ДНР независимыми государствами на собрании Совета Безопасности России.
 улетят.
  улетят.
Ровно как лимпиада закончилась, что бы китайцы не обиделись.Shihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 19:09: Ну в общем то решение уже принято,
Или чтоб медали не отобрали.bebe писал(а) ↑ 21 фев 2022 19:57:Ровно как лимпиада закончилась, что бы китайцы не обиделись.Shihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 19:09: Ну в общем то решение уже принято,
Так монтаж был виден на "прямой" трансляции в 18:00. А концовка вообще прокручена. У Нарышкина, похоже, было предынфарктное состояние. Единственный хотел еще раз переговорить с северо американцами, "..дать еще один шанс..". Но в процессе передумал заикаясь...олег307 писал(а) ↑ 21 фев 2022 20:39:

"Президент Франции и федеральный канцлер ФРГ "выразили разочарование таким развитием. Вместе с тем ими была обозначена готовность к продолжению контактов", сказано в сообщении".Shihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 21:12: Путин заявил руководителям Германии и Франции Шольцу и Макрону, что собирается подписать указ о признании независимости ДНР и ЛНР, сообщает Кремль.
Похоже запись заседания была реально в записи, а ждали вечера потому что хотели получить ответ от запада.
Мы прям все расстроиться этим должны были? Кто хочет - уезжает молча.Shihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 21:43: Для меня это была поворотная точка. В РФ оставаться теперь 100% не буду.
Если не трудно, отпишись в день уезда. У мя как раз бутылочка Макаллана припасена для таких случаев. Хлопну стопарик на радостях.Shihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 21:43:
Для меня это была поворотная точка. В РФ оставаться теперь 100% не буду.
Твой очередной коммент еще раз показывает, что в геополитику(как и во многое другое) ты даже близко не могешь. Не понимаешь элементарых вещей. У тя все просто, как в детском саду.олег307 писал(а) ↑ 21 фев 2022 23:09: Ну вот потребовалось 8 лет, кучи смертей и угрозы запада, чтобы сделать то чего давно требовали и просили, хоть в этот раз и наполовину. Хотели вхождение в Россию а пока получилось только признание, которое ещё неизвестно к чему приведёт.
Что ещё раз показывает что жизни обычных людей власти пофигу, торг идёт только с западом за преференции.

Чот он уже укружился над пшекамиРадиоспециалист писал(а) ↑ 22 фев 2022 00:09: Караван ЛА ВВС США потянулся в сторону украинской границы

Shihkin писал(а) ↑ 21 фев 2022 21:12: Похоже запись заседания была реально в записи, а ждали вечера потому что хотели получить ответ от запада слить акции и закупиться баксами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|   | 
| 
 |