Веришь-нет, но кокс я пока даже не виделInstyle писал(а) ↑ 01 мар 2022 20:10: ты на путинской пенсии? не трать ее на алкоголь и кокаин
PS: не таксист
Веришь-нет, но кокс я пока даже не виделInstyle писал(а) ↑ 01 мар 2022 20:10: ты на путинской пенсии? не трать ее на алкоголь и кокаин
От коров уже мало что есть, все с пальмовыми добавками.Саровец писал(а) ↑ 01 мар 2022 20:20: Коровы забастовку устроят?
От пальмового пенка не образуется.noy писал(а) ↑ 01 мар 2022 20:35:От коров уже мало что есть, все с пальмовыми добавками.Саровец писал(а) ↑ 01 мар 2022 20:20: Коровы забастовку устроят?
Эх, пора в посёлок Сатис вложить пару десятков миллионов нашему Губернатору Нижегородская области. И молоко будет, и колбаса, и томаты с перчиками. Ведь всё производилось в 3х км от города и поступало на ларьки наших магазинов.Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 21:39: Кстати. Вы тут про молоко говорите. А вы хоть знаете что в РФ дефицит этого товара и она даже докупает его за бугром (и с каждым годом всё больше и больше) чтобы покрыть потребности? Так же покупают говядину поскольку своей не хватает.
Давай вспомним кому принадлежат перекресток и пятерка? У них явно не рф корниСаровец писал(а) ↑ 01 мар 2022 21:56: Нам и Перекрестка с Магнитами и Пятёрочкам хватит. И Авокадо еще появилось.
X5 Group (ранее — X5 Retail Group) — Российская розничноторговая компания, управляющая продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», ...noy писал(а) ↑ 01 мар 2022 22:21:Давай вспомним кому принадлежат перекресток и пятерка? У них явно не рф корниСаровец писал(а) ↑ 01 мар 2022 21:56: Нам и Перекрестка с Магнитами и Пятёрочкам хватит. И Авокадо еще появилось.
Ты видать запил на работе, палишься, что-то не то из методичек постишь и не по месту.Herli nam D. писал(а) ↑ 01 мар 2022 21:37: Вот тут дают правильные ссылочкии статьи про фашизм-то.
Только вот хотелось бы добавить. Все крупные истории проявления фашистских диктатур - в испании, Италии, Германии, милитаризма в Японии - все они без исключения были плодом сознательного национального унижения этих стран "мировым' капиталистическим сообществом.
Так что задуматься в первую очередь должны жители отнюдь не России, ой не они...
Слабенько. Почему-то не только на ценнике с Кретой фамилия подписанта "Кретов". На других должно быть "Элантров" и "Солярисов". Поленились...Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:04: Фото сегодняшние.
И что собственно, есть идиоты это покупающие?Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:04:![]()
Фото сегодняшние.
photo_2022-03-01_15-56-12.jpg
photo_2022-03-01_15-56-11.jpg
photo_2022-03-01_15-56-10.jpg
Или ты приводишь аргументы, или ты окончательно переходишь в статус главного пиздабола форума.Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 21:39: Кстати. Вы тут про молоко говорите. А вы хоть знаете что в РФ дефицит этого товара и она даже докупает его за бугром (и с каждым годом всё больше и больше) чтобы покрыть потребности? Так же покупают говядину поскольку своей не хватает.
Тебя в гугле забанили? Мне за тебя поискать?Magnum писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:33: Или ты приводишь аргументы, или ты окончательно переходишь в статус главного пиздабола форума.
мой прогноз по обвалу рубля? Что ты несешь?Magnum писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:33: Кстати, завтра крайняя дата твоего "прогноза" по обвалу рубля в преисподнюю. А ты так и проигонрил мой вопрос о том, что готов поставить на это. Ссыкло ты дешевое.
т.е 100 за бакс это нормально?Magnum писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:33:Или ты приводишь аргументы, или ты окончательно переходишь в статус главного пиздабола форума.Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 21:39: Кстати. Вы тут про молоко говорите. А вы хоть знаете что в РФ дефицит этого товара и она даже докупает его за бугром (и с каждым годом всё больше и больше) чтобы покрыть потребности? Так же покупают говядину поскольку своей не хватает.
Кстати, завтра крайняя дата твоего "прогноза" по обвалу рубля в преисподнюю. А ты так и проигонрил мой вопрос о том, что готов поставить на это. Ссыкло ты дешевое.
1. Да, поищи. Найдешь - маладец, а нет - пиздабол. Ты же помнишь, на ком лежит бремя доказательства?Shihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:37:Тебя в гугле забанили? Мне за тебя поискать?Magnum писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:33: Или ты приводишь аргументы, или ты окончательно переходишь в статус главного пиздабола форума.
мой прогноз по обвалу рубля? Что ты несешь?Magnum писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:33: Кстати, завтра крайняя дата твоего "прогноза" по обвалу рубля в преисподнюю. А ты так и проигонрил мой вопрос о том, что готов поставить на это. Ссыкло ты дешевое.
"Ravage писал(а) ↑ 28 фев 2022 10:50:я об этом написал ещё ночью,тут очевидный дефолтShihkin писал(а) ↑ 28 фев 2022 10:13: Надеюсь все успели купить себе по телефону, телевизору, автомобилю и пр
валюта на счетах и картах уже ничего не стоит, через день два наличка в рублях полностью обесценится
Вот честно скажу - я не знаю сколько стоит хлеб! Я не шучу.frits писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:40:т.е 100 за бакс это нормально?Magnum писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:33: Или ты приводишь аргументы, или ты окончательно переходишь в статус главного пиздабола форума.
Кстати, завтра крайняя дата твоего "прогноза" по обвалу рубля в преисподнюю. А ты так и проигонрил мой вопрос о том, что готов поставить на это. Ссыкло ты дешевое.
да за хлебом не с тележкой рублей а с котомкой.. заебись![]()
Нижегородец ННShihkin писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:04:![]()
Фото сегодняшние.
photo_2022-03-01_15-56-12.jpg
photo_2022-03-01_15-56-11.jpg
photo_2022-03-01_15-56-10.jpg
Что ж, рад за тебя ... хоть кому-то, хоть у кого-то..Magnum писал(а) ↑ 02 мар 2022 00:10:Вот честно скажу - я не знаю сколько стоит хлеб! Я не шучу.frits писал(а) ↑ 01 мар 2022 23:40: т.е 100 за бакс это нормально?
да за хлебом не с тележкой рублей а с котомкой.. заебись![]()
В моей продуктовой корзине он никогда не занимал хоть сколько нибудь значимую часть. Я его просто беру с полки.
Так же не знаю сколько стоит кортофан, лук, свекла, чеснок, зелень...
Молоко, сыр, творожки, колбаса, мясо, макароны, вино, коньяк, виски - знаю.
вода то хоть есть в твоём ассортименте?Magnum писал(а) ↑ 02 мар 2022 00:10: В моей продуктовой корзине он никогда не занимал хоть сколько нибудь значимую часть
не жили хорошо и нечего начинать )Саровец писал(а) ↑ 02 мар 2022 00:30: Apple прекратила продажу техники в официальном онлайн-магазине в России"
На данный момент нет.digibolt писал(а) ↑ 01 мар 2022 19:50: Скажите, а для тэга img можно задавать width при вставке на форум?
Да пожалуйста. Всё есть в открытом доступе. Причем поголовье из года в год сокращается, хотя надои с одной коровы растут. То есть россия пока на данный момент не покрывает своё потребление. Под молоком надо понимать в принципе молочные продукты, если что.Magnum писал(а) ↑ 02 мар 2022 00:02: 1. Да, поищи. Найдешь - маладец, а нет - пиздабол. Ты же помнишь, на ком лежит бремя доказательства?
Сейчас этот форум просматривают: Vince и 9 гостей
|
|
|