Тем временем в Сарове
Вековая рабская идеология воспитала "тюленей". Хатка есть? Тачку в сугроб запихал на ночку? Телик с ютубом позырил? Ничтяк! Завтра поеду в градообразующий, тачку приткну в километре от проходной (опять же), покурю 50 раз, поржу над начальниками ... Где мои бонусы ?! А в жеках руководители, наверное, просто глумятся уже в кулуарах над населением. Скока было? Триста? Давай 320 напишем! Пусть платят!
Возмутительное упущение гор. власти Сарова.
Даже с памятного танка у ДП тщательно удалили и напрочь закрасили ВСЕ надписи, напоминающие о советском периоде страны и подвиге народа в ВОВ :
и красную звезду, и красный флаг, и гвардейский значок.
А вот серп с молотом с городской доски почёта по непонятным причинам забыли отбить.
Да ещё и прямо под окнами белого дома.
Покажите мне этот сохранившийся символ еще где-то
Или они что-то знают ?
Даже с памятного танка у ДП тщательно удалили и напрочь закрасили ВСЕ надписи, напоминающие о советском периоде страны и подвиге народа в ВОВ :
А вот серп с молотом с городской доски почёта по непонятным причинам забыли отбить.
Покажите мне этот сохранившийся символ еще где-то
Или они что-то знают ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Загадки
1.На какой улице стоял дом 20 (см.надпись на стене), ныне дом 43 по ул. Силкина ?
2. Кто из двух пользователей территории - "Аквад" или Канал-16/Саров-24 хронически не платит за вывоз мусора ?
Или оба ? 
*) У дома 43 на фото владелец другой, здание безлюдно, мусор не генерирует
1.На какой улице стоял дом 20 (см.надпись на стене), ныне дом 43 по ул. Силкина ?
2. Кто из двух пользователей территории - "Аквад" или Канал-16/Саров-24 хронически не платит за вывоз мусора ?
*) У дома 43 на фото владелец другой, здание безлюдно, мусор не генерирует
Да причём тут надписи и символика? Все знают о советском периоде, все знают о подвиге. Само наличие, блять, танка об этом каждую минуту напоминает. Покрасили же, что вам не нравится?Радиоспециалист писал(а) ↑ 19 фев 2022 23:46: Даже с памятного танка у ДП тщательно удалили и напрочь закрасили ВСЕ надписи, напоминающие о советском периоде страны и подвиге народа в ВОВ :
==========================RDN писал(а) ↑ 20 фев 2022 00:14: Да причём тут надписи и символика? Само наличие, блять, танка об этом каждую минуту напоминает
Да уж - вы, батенька тот ещё антисоветчик
И то, что мавзолей В.И.Ленина каждый год стыдливо завешивают простынями, как когда-то "пицунду" в Сарове, это тоже ни при чём, да ? Нормально это ?
Да, это моё мнение, и ты его у меня не отнимешь. Удаляй не удаляй, людей не обманешь своей цензурой.RDN писал(а) ↑ 20 фев 2022 00:45: антисоветский высер
Да нужно кому твое мнение, отнимать его еще. Но ты смотри по сторонам, держи его при себе крепко вместе с банкой варенья и коробкой печенья. А то все отымут и петь гимн СССР, стоя на горохе, заставят.RDN писал(а) ↑ 20 фев 2022 18:51: Да, это моё мнение, и ты его у меня не отнимешь.
Всё отымут и петь гимн СССР, это ваш любимый приколLizard писал(а) ↑ 20 фев 2022 19:37: вместе с банкой варенья и коробкой печенья. А то все отымут и петь гимн СССР, стоя на горохе, заставят.
Ну без таких рднов было бы скучно. А так встянут в рядок на горошек, морщатся, но поют на весь гулаг. А чем еще на родине вашего страха заниматься-то?RDN писал(а) ↑ 20 фев 2022 19:48: Всё отымут и петь гимн СССР, это ваш любимый прикол
Lizard писал(а) ↑ 20 фев 2022 19:52: Ну без таких рднов было бы скучно. А так встянут в рядок на горошек, морщатся, но поют на весь гулаг. А чем еще на родине вашего страха заниматься-то
Чо? Расшифруй поток сознания. Но компрендо
Блять, да кому ты нахер нужен, мнение у тебя отнимать, хоспыди.RDN писал(а) ↑ 20 фев 2022 18:51: Да, это моё мнение, и ты его у меня не отнимешь.
Никто тебе не запрещает срать. Никому не нужно отнимать у тебя твоё говно.
Просто делай это у себя в сортире или, я не знаю, там, в поле с друзьями на брудершафт, если кому это нравится, а не здесь.
Тем временем в Сарове уже 5-й год, как не могут синхронизировать вкл/выкл освещения реконструированного участка пр.Октябрьский от Дзержинки до кольца Захарова. Поясню: освещение этого сегмента вечером включается позже, чем всё остальное освещение, когда уже совсем темно. А утром отключается раньше, чем всё остальное освещение, когда ещё совсем темно.
Из-за этого в полной жопе темноте находится как перемычка Октябрьский - Октябрьский-Победы, так и, что самое стрёмное, пешпер через 4 полосы Октябрьского. А там, между прочим, что вечером, что утром - ходит дохрена народу. И большинство, что характерно, без всяких светоотражаек на одежде.
Наблюдая за этих долбоебизмом, я оставил заявку на Унылом ещё в 2019 году, где мне 21.01.2020 радостно ответил главный специалист сектора благоустройства ДГХ Виноградов Максим Борисович, что "неисправность устранена". Только хер там плавал. По факту - результатов ноль.
Ну что ж, завернуть задачу в работу - это не большой труд. И вот теперь уже начальник сектора благоустройства ДГХ Лобанова Любовь Валентиновна 25.01.2022 ответила в той же заявке, что "ДГХ запросит средства для установки блоков управления для синхронизации включения/выключения наружного освещения при корректировке бюджета в текущем году". Ну хорошо, доверия товарищу Лобановой несколько больше.
Однако, первая корректировка бюджета в конце февраля уже прошла
. Среди озвученных сумм для ДГХ ничего про закупку блоков синхронизации я не услышал. Т.е. я правильно понимаю, что всем похер? "Вот когда собьют, тогда и приходите" - так что ль?
Куда смотрит ГИБДД, патрульные автомобили которого эту тьму-таракань периодически проезжают. Ну не могут же сотрудники не видеть, что целый сегмент не освещён, и что это не единичный случай? Им тоже похер, да? Тоже ждут кровь-кишки-распидорасило?
А сотрудники ДГХ там за 5 лет тоже ни разу не прошли, по этому пешперу? И дети их тоже, да? И родственники пожилые? На машине как удобно: фары включил - вжжжих, и вот ты уже пролетел тёмный, стрёмный участок. И как будто и нету никаких проблем. А как быть пешеходам, рискующим жизнью каждый день, переходя в темноте этот пешпер? Да похер на них, так-то. Не сбили ж никого, значит всё нормалды.
Для понимания картины, утро 6-23 (отключение освещения утром раньше, примерно на 10-15 минут, чем остальной участок): Остальное освещение отключается, только когда сумерки переходят в рассвет (6-37), т.е. примерно когда на улице уже вот так (заметьте, освещение ещё работает, но спустя пару минут отключится): П.С.
Так как эту ветку форума, судя по всему, поглядывают в администрации города, надеюсь, что моя заметка в очередной раз возымеет эффект, и кто-то начнёт решать эту пятилетнюю проблему в ускоренном темпе, не дожидаясь печальных последствий.
Из-за этого в полной жопе темноте находится как перемычка Октябрьский - Октябрьский-Победы, так и, что самое стрёмное, пешпер через 4 полосы Октябрьского. А там, между прочим, что вечером, что утром - ходит дохрена народу. И большинство, что характерно, без всяких светоотражаек на одежде.
Наблюдая за этих долбоебизмом, я оставил заявку на Унылом ещё в 2019 году, где мне 21.01.2020 радостно ответил главный специалист сектора благоустройства ДГХ Виноградов Максим Борисович, что "неисправность устранена". Только хер там плавал. По факту - результатов ноль.
Ну что ж, завернуть задачу в работу - это не большой труд. И вот теперь уже начальник сектора благоустройства ДГХ Лобанова Любовь Валентиновна 25.01.2022 ответила в той же заявке, что "ДГХ запросит средства для установки блоков управления для синхронизации включения/выключения наружного освещения при корректировке бюджета в текущем году". Ну хорошо, доверия товарищу Лобановой несколько больше.
Однако, первая корректировка бюджета в конце февраля уже прошла
Куда смотрит ГИБДД, патрульные автомобили которого эту тьму-таракань периодически проезжают. Ну не могут же сотрудники не видеть, что целый сегмент не освещён, и что это не единичный случай? Им тоже похер, да? Тоже ждут кровь-кишки-распидорасило?
А сотрудники ДГХ там за 5 лет тоже ни разу не прошли, по этому пешперу? И дети их тоже, да? И родственники пожилые? На машине как удобно: фары включил - вжжжих, и вот ты уже пролетел тёмный, стрёмный участок. И как будто и нету никаких проблем. А как быть пешеходам, рискующим жизнью каждый день, переходя в темноте этот пешпер? Да похер на них, так-то. Не сбили ж никого, значит всё нормалды.
Для понимания картины, утро 6-23 (отключение освещения утром раньше, примерно на 10-15 минут, чем остальной участок): Остальное освещение отключается, только когда сумерки переходят в рассвет (6-37), т.е. примерно когда на улице уже вот так (заметьте, освещение ещё работает, но спустя пару минут отключится): П.С.
Так как эту ветку форума, судя по всему, поглядывают в администрации города, надеюсь, что моя заметка в очередной раз возымеет эффект, и кто-то начнёт решать эту пятилетнюю проблему в ускоренном темпе, не дожидаясь печальных последствий.
А у нас бомбят телики. Бываю в Атоме не по разу за день. Никогда столько покупающих телик не видел. Кстати, нала в банкомутах есть
Все понятно, валютный товар.Дозиметрист писал(а) ↑ 01 мар 2022 19:42: А у нас бомбят телики.
Стиралки, холодильники - объем большой + тяжелые.
Ноутбуки - непонятная вещь, какие-то CPU, HDD и прочая хрень...
А вот телик - все понятно, плоский, легкий, одному можно унести, заныкал в гараж и через год за 2х продал.
И на ... зачем?Дозиметрист писал(а) ↑ 01 мар 2022 19:42: Бываю в Атоме не по разу за день.
Зачем? Надо! 
PS: тема про это не для "здесь".
PS: тема про это не для "здесь".
В районе Вечного Огня в квартирах ржавая вода течёт из крана. Кто-нибудь знает причины?
Отключали холодную воду.Бенито писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:24: В районе Вечного Огня в квартирах ржавая вода течёт из крана. Кто-нибудь знает причины?
№ 2288: Радиоспециалист, Ты не поверишь!
Сто раз уже объясняли, пора запомнить. Огородники поливают огороды.Бенито писал(а) ↑ 05 мар 2022 17:24: В районе Вечного Огня в квартирах ржавая вода течёт из крана. Кто-нибудь знает причины?
-
Екатеринка
На долгие годы сделали.revun писал(а) ↑ 05 мар 2022 19:19: № 2288: Радиоспециалист, Ты не поверишь!
ВЛОЖЕНИЯ
xxl-2.jpg (140.37 КБ) 224 просмотра
===========================Екатеринка писал(а) ↑ 06 мар 2022 12:23: На долгие годы сделали
Это да. А сейчас "мастера" даже плитку не могут приклеить.
Если начнут герб РСФСР с белого дома отбивать - вся избушка запросто может развалиться
Да и РСФСР и РФ - фактически по составу одно и то же. Пусть герб висит.
*) Вот герб СССР давно бы уничтожили
Как проволочного Ильича на зд. 87.
На старом здании горисполкома красная звезда обновляется каждый год.Радиоспециалист писал(а) ↑ 19 фев 2022 23:46: Возмутительное упущение гор. власти Сарова.
Покажите мне этот сохранившийся символ еще где-то![]()
Или они что-то знают ?![]()
==============Bald писал(а) ↑ 06 мар 2022 21:18: На старом здании горисполкома красная звезда обновляется каждый год.
Знают что-то
При чём тут состав?Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 мар 2022 17:21: Да и РСФСР и РФ - фактически по составу одно и то же. Пусть герб висит.
Серп и молот, "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" — это всё к РФ не имеет отношения.
Уж 50 раз про мерию перетирали. Есть проект. Хотите снять элемент архитектуры - оплачивайте разработку и согласование документов. Или приходите к власти и далее делайте как считаете нужным (шутка).
=========================BadBlock писал(а) ↑ 07 мар 2022 02:38:При чём тут состав?Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 мар 2022 17:21: Да и РСФСР и РФ - фактически по составу одно и то же. Пусть герб висит.
Серп и молот, "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" — это всё к РФ не имеет отношения.
Согласен. Не имеет. Я думал о территории РСФСР и РФ, когда писал про состав.
Неудачно получилось.
В районе вечного огня опять всю ночь нет холодной воды. Что происходит?
Сейчас какой-нибудь умник расскажет про дачниковqazbek писал(а) ↑ 07 мар 2022 04:07: В районе вечного огня опять всю ночь нет холодной воды. Что происходит?