https://www.yaplakal.com/forum28/st/25/ ... 07728.html
Тем временем на Украине - 2022
Я же уже писал, просто приложили фото ЗРПККорум писал(а) ↑ 06 мар 2022 20:47: Захватили прямо на Тверской улице в Москве.
Так и отравление Навального скоро раскроютолег307 писал(а) ↑ 06 мар 2022 21:08: Ловко сделали вывод о разработке биологического оружия, из уничтожения патогенов в центре по контролю и профилактики болезней, при объявлении военного положения
Исходя из других действий властей Украины за последние 10 дней, я вот как бы сомневаюсь, что они получили указание уничтожить патогены, чтобы ими не заразились состав ВС РФ и местные жители.олег307 писал(а) ↑ 06 мар 2022 21:08: Ловко сделали вывод о разработке биологического оружия, из уничтожения патогенов в центре по контролю и профилактики болезней, при объявлении военного положения.
регик пешехода не пропустил, задалбали эти водятлы!BadBlock писал(а) ↑ 04 мар 2022 05:15:
Видимо, тут момент именно этого удара: https://idiod.video/0bsjd7.mp4
Чё, по российскому ТВ не показывают такого? Нет?
И ни одного пострадавшего, кроме дебила, что ногу подвернул и его унесли.
Bald писал(а) ↑ 06 мар 2022 22:19:И ни одного пострадавшего, кроме дебила, что ногу подвернул и его унесли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почету чушь?олег307 писал(а) ↑ 06 мар 2022 21:48:Чушь полная.Bald писал(а) ↑ 06 мар 2022 21:27: я вот как бы сомневаюсь, что они получили указание уничтожить патогены, чтобы ими не заразились состав ВС РФ и местные жители.
1. Есть документ об уничтожении.
2. Заражать оно нафиг никому не надо ибо бесполезно.
1. Уничтожили следы разработок БО, чтобы за жопу не взяли.
2. Почему бесполезно? Как бы тиф, дизентерия и т.п. могут серьезно ухудшить эпидемиологическую ситуацию. А еще в этом можно обвинить Россию. Мы же уже подожгли ЗАЭС...
Зеленые человечки предельно корректно себя ведут. Будь на их месте американцы, картинка была бы куда как более сочной.
Всё понятно...олег307 писал(а) ↑ 06 мар 2022 22:33: Она сама сбея в чём угодно обвинит. Например в Катыни или за пакт молотова\рибентропа.
№ 2384: олег307, что-то очень похоже на липу. По-русски всё, а не по-украински
Frog,
Я уверен, что ты, блядина, уже на карандаше у кого надо.
Я уверен, что ты, блядина, уже на карандаше у кого надо.
бэдблок, забань радиоспециалиста, он враг,подведёт тебя под монастырь )
и магнума тоже забань, врубай банхамер на зомбированных орков )
а вообще Кирил , мой тебе совет, уезжай за бугор , деньги у тебя есть, что ты тут забыл...
из питера в финляднию поезд ещё пока ходит...
Ленин тоже в финлядию уезжал, не надо геройствовать...
а мы тут, нищеброды, будем по старинке в киосках новый город газету покупать с объявлениями, когда интернет отрубят,
как раз будет чем жопу подтирать, ведь туалетной бумаги не будет тоже )
а вообще Кирил , мой тебе совет, уезжай за бугор , деньги у тебя есть, что ты тут забыл...
из питера в финляднию поезд ещё пока ходит...
Ленин тоже в финлядию уезжал, не надо геройствовать...
а мы тут, нищеброды, будем по старинке в киосках новый город газету покупать с объявлениями, когда интернет отрубят,
как раз будет чем жопу подтирать, ведь туалетной бумаги не будет тоже )
Последний раз редактировалось ravage 06 мар 2022 22:54, всего редактировалось 1 раз.
а ты кто тогда?
Не забудь повязку выходя из дома
Последний раз редактировалось Frog 06 мар 2022 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Завались, уебище.Ravage писал(а) ↑ 06 мар 2022 22:48: бэдблок, забань радиоспециалиста, он враг,подведёт тебя под монастырь )
фрог жжёт )
вот что то, сколько мы тут за год про коммунизм и капитализм срались,но никогда бы не подумал, что героем форума будет фрог),
тихо сидел фрог, молчал и тут на тебе )
вот что то, сколько мы тут за год про коммунизм и капитализм срались,но никогда бы не подумал, что героем форума будет фрог),
Почти все какую-то хуйню пишут, называют друг друга врагами и грозят карами, ББ должен уехать. Ничего не понятно, но очень интересно.
вон радиоспециалист уже неделю как стрелку пытается забить,видать на пиZздюлину напрашивается дед )МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 06 мар 2022 23:00: Почти все какую-то хуйню пишут, называют друг друга врагами и грозят карами
Предлагаю и тебе стать героем форума.Ravage писал(а) ↑ 06 мар 2022 22:58: фрог жжёт )
Давай я подъеду и ты мне пизюлей невешаешь.?
Ты то не ссыкуй, покажи пример.Ravage писал(а) ↑ 06 мар 2022 23:08:серьёзно?Bald писал(а) ↑ 06 мар 2022 23:06: Так Кирилл вроде уже лет пять как то ли в Австралии, то ли в Новой Зеландии
а что же он тогда ссыкует?
============================Ravage писал(а) ↑ 06 мар 2022 22:48: забань радиоспециалиста, он враг
Враг - это ты. И, как не крути жопой, однозначно ответишь по-любому.
А с ВВ бери пример, как нужно себя вести.
№ 2411: Frog,
О!
Тут одно ссыкло меня продинамило, можт ты порадуешь?
Давай я выйду, а ты мне повязку какую повяжешь, а то у меня нет ничего.
О!
Давай я выйду, а ты мне повязку какую повяжешь, а то у меня нет ничего.
№ 2412: Радиоспециалист, иди посмотри кисилёва и гундяева на ночь, на орков это успокаивающе действует )
Завались, с тобой уже все понятно, ссыкло дырявоеRavage писал(а) ↑ 06 мар 2022 23:37:выйди в окно)Magnum писал(а) ↑ 06 мар 2022 23:35:Давай я выйду
Если не ссыкло едь на УкраинуMagnum писал(а) ↑ 06 мар 2022 23:35: № 2411: Frog,
О!
Потом первым классом приедешь с почестями на КАМАЗе, расскажешь про нацистов