А кто это? И почему его вдруг цитируют все газеты страны?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 17:35: Экономист Штельтер
Тем временем на Украине - 2022
'Развязывая очередную войну, Вашингтон вовсе не думает о победе. Вернее, думает, но в двадцать пятую очередь. Белому дому важен не триумф. Администраторы из Вашингтона заботятся о прибылях военно-промышленного комплекса".
https://planet-today.ru/geopolitika/ite ... pobezhdaya
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Только потому, что какой-то малоизвестный чувак сказал, что низя, никто ничего не изменит, тк суть санкций в том чтобы замочить диктатора приближающегося к странам ЕС, кто знает, что у него в бошке, никто не будет вдруг ослаблять санкции, когда вы блин научитесь?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 17:35: Ждём ослабления санкций и открытие "Северного потока-2". Экономика должна быть экономной.
Лучший вариант для европейских стран - снижения влияния на указы правительства США.
Последний раз редактировалось Frog 07 мар 2022 18:27, всего редактировалось 1 раз.
всегда смешноСаровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:24: 'Развязывая очередную войну, Вашингтон вовсе не думает о победе. Вернее, думает, но в двадцать пятую очередь. Белому дому важен не триумф. Администраторы из Вашингтона заботятся о прибылях военно-промышленного комплекса".
Daniel Stelter ; родился 29 мая 1964 года в Западном Берлине ) — немецкий экономист , писатель и блогер .Frog писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:19:А кто это? И почему его вдруг цитируют все газеты страны?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 17:35: Экономист Штельтер
В 2010 году он получил международную премию за свою книгу «Выход из Великой рецессии».
наверно потому шо сей долбоёб ужо ничего не решает и слова его як пук в лужуFrog писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:19:А кто это? И почему его вдруг цитируют все газеты страны?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 17:35: Экономист Штельтер
Этой херней мне тыкали с 2010. Если тебя это успокаивает - ок. Тогда следующая твоя мысль должна быть - это пузырь, он лопнет вот-вот, бакс по 6 будет.Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:24: 'Развязывая очередную войну, Вашингтон вовсе не думает о победе. Вернее, думает, но в двадцать пятую очередь. Белому дому важен не триумф. Администраторы из Вашингтона заботятся о прибылях военно-промышленного комплекса".
Будет только хуже, не надейся. Отразится абсолютно на всех.
Я тоже умею гуглитьСаровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:30:Daniel Stelter ; родился 29 мая 1964 года в Западном Берлине ) — немецкий экономист , писатель и блогер .Frog писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:19: А кто это? И почему его вдруг цитируют все газеты страны?
В 2010 году он получил международную премию за свою книгу «Выход из Великой рецессии».
Вот и я о том, наши пропагандоны как обычно нашли какого-то чувака с особым мнением, которое не на что не повлияет, но подходит им под повестку, и о нем узнают все Россиянеfrits писал(а) ↑ 07 мар 2022 18:31: наверно потому шо сей долбоёб ужо ничего не решает и слова его як пук в лужу
ты, падла, используешь видео атак на недостроенные, или покинутые населением дома, где засели ваши украпатриоты, которые прикрываются мирным населением! Этому есть подтверждение жителями соседних домов!
"Подразделения ДНР вышли на границу Запорожской области"
https://ria.ru/20220307/dnr-1777071528.html
Одна из целей военной операции подходит к концу.
Остались две цели – денацификация, то есть разоружение Украины, и демилитаризация - ликвидацию объединения националистов.
https://ria.ru/20220307/dnr-1777071528.html
Одна из целей военной операции подходит к концу.
Остались две цели – денацификация, то есть разоружение Украины, и демилитаризация - ликвидацию объединения националистов.
На территории России твитер не открывается. VPN лень настраивать и зачем
Вот нахера мне интересоваться, что там на самом деле происходит? То, что мне покажут, это и есть правда, да?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 19:36: На территории России твитер не открывается. VPN лень настраивать и зачем
У меня и без vpn открывается, тк уже много лет как настроил обход в браузереСаровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 19:36: На территории России твитер не открывается. VPN лень настраивать и зачем
Но тем не менее впн проще купить и ничего настраивать не нужно
А нужен он потому, что это бл@дь Россия
То, что я вижу на европейских тв и видео с twitter, YouTube - в большинстве своем выдача желаемого за действительное (не люблю иностранные слова типа фэйк).RDN писал(а) ↑ 07 мар 2022 19:42:Вот нахера мне интересоваться, что там на самом деле происходит? То, что мне покажут, это и есть правда, да?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 19:36: На территории России твитер не открывается. VPN лень настраивать и зачем
Единственное, что я не понимаю, почему так поздно началась военная операция.
Славяне издавна терпят и терпят, пытаются договариваться дипломатией, верят в обещание англосаксов, который славян хотят "выжечь" с этой планеты. Но если начнут военную операцию, то потом не остановятся.
Единственное о чем (верните букву ё) я думаю, как будут освобождать украинские города, где украинские националисты прикрываются мирными жителями как живым щитом. А щит - это гарантия для националистов остаться им в живых на какой-то еще срок.
Англосаксы об этом не думали, когда жгли целые города с жителями в Югославии. Вот этим мы от них и отличаемся.
Последний раз редактировалось Саровец 07 мар 2022 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня на площади Ленина.
Кто-нибудь из корреспондентов узнал себя ?
Кто-нибудь из корреспондентов узнал себя ?
Соберись же!Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 19:23: денацификация, то есть разоружение Украины, и демилитаризация - ликвидацию объединения националистов.
"это" женского полу и есть "Vera"? Прикольно.... Остальных "орлов" получше бы разглядеть....Радиоспециалист писал(а) ↑ 07 мар 2022 20:01: Сегодня на площади Ленина.
Кто-нибудь из корреспондентов узнал себя ?![]()
Если бы вот так, то я бы понял. Они хотят (молодёжь), хотят жить в том мире, который США и запад им готовил и готовит? Не было бы у нас в России сильной армии и ядерного щита - не было бы и нас с вами. Мы Европе и США не нужны как нация, не ужели не понятно??? А эти айфоны и другие благи хорошей жизни лишь "пряники" от них. Теперь они кнутом на нас замахнулись. И да, русские в Европе и США не нужны, можете не бежать за границу. Хотя в Австралию можно, там всех принимают.Радиоспециалист писал(а) ↑ 07 мар 2022 20:01: Сегодня на площади Ленина.
Кто-нибудь из корреспондентов узнал себя ?![]()
Блин. Как же вы ошибаетесь! Вот то, что вы не смотрите всё то, что вам тут публикуют, в этом вся причина. Дело в том, что вы подвержены пропаганде, какие националисты или нацисты? Это бред, потому что там мэры городов евреи или корейцы, да это совершенно не важно, кто они по национальности. Важно то, что они выполняют свои обязанности, свою работу и люди их уважают совершенно безотносительно национальности. Про нацистов, это фейк роств для оправдания войны. Хотя, какое может быть оправдание войне?Саровец писал(а) ↑ 07 мар 2022 20:01: Единственное о чем (верните букву ё) я думаю, как будут освобождать украинские города, где украинские националисты прикрываются мирными жителями как живым щитом. А щит - это гарантия для националистов остаться им в живых на какой-то еще срок.
RDN
"какое может быть оправдание войне?"
Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
"какое может быть оправдание войне?"
Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Денацификация проводилась по инициативе союзников по антигитлеровской коалиции после победы над нацистской Германией и основывалась на решениях Потсдамской конференции.
И что?
Методика взятия городов от этого не меняется.
Она вообще за несколько сотен лет не поменялась,по большому счету.
Либо штурм с разрушением всего и огромными жертвами среди мирняка,либо осада,т.е. прекращение подвоза продовольствия,отключение воды/света/газа/отопления.
Ничего другого пока не придумали.
Так что,"если враг не сдается,его уничтожают".