Я этого не писал! Ты чего-то с цитированием напутал.Frog писал(а) ↑ 08 мар 2022 21:56:О ком речь?bebe писал(а) ↑ 08 мар 2022 21:46: Так что не прокатит с импичментом
Upd. Понял
Тем временем в России - 2022
Это сайт тупит, а я забыл проверитьbebe писал(а) ↑ 08 мар 2022 22:27: Я этого не писал! Ты чего-то с цитированием напутал.
-
Saveliy
Выдыхай! Временно закрывают))
Временно, но без даты открытия.Saveliy писал(а) ↑ 08 мар 2022 22:51: Выдыхай! Временно закрывают))
На Авито сейчас так
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пущай конечно варят, парят, но на какие шиши они будут бизнес открывать? Ведь нужно специальное кухонное оборудование, плиты, холодильники, духовые шкафы и прочее, которое у нас тоже не производится, т.е. надо везти из-за рубежа, продадут ли его нам? Ну хорошо, предположим продадут или купим у китайцев, но почём? При нынешнем курсе рубля, всё оборудование у тебя золотым будет, а кредиты почем нынче у банков на развитие бизнеса?Дозиметрист писал(а) ↑ 08 мар 2022 21:34: Пусть беженцы к нам едут и варят жратву! Армяне, грузины, украинцы. Долой омериканский Фаст Фуд!
Так что, нечего нам ожидать взрывного роста отечественного бизнеса, не из чего ему расти, даже на освободившемся от западных конкурентов рынке. В 1998 году рост нашей экономики, из за резкого падения рубля и сильно подорожавшего доллара, был возможен на том оборудовании, которое осталось после СССР, потому тот кризис и дал охренительный результат по росту отечественного бизнеса, да и бюрократических препятствий для бизнеса, в те годы, в разы меньше было. Сейчас ситуёвина в разы хуже. А ЦБ, со своей ставкой в 20%, даже шанса отечественному бизнесу никакого не оставил, они сработали даже лучше чем все западные санкции. Я бы внимательно посмотрел чьё ещё гражданство есть у Набиулиной. Ну и про вывоз золота из России в предыдущем году, тоже вопрос оЧЧень интересный, на кого они работают?
Госдума потребовала от Центробанка объяснить вывоз почти всего золота из России за рубеж
Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил подготовить обращение в Центробанк, чтобы регулятор объяснил, почему из России в 2021 году было вывезено почти все добытое золото. Согласно данным Федеральной таможенной службы, Россия экспортировала 240,5 тонн золота за январь – октябрь при добыче в 256,5 тонн.
https://kapital-rus.ru/articles/article ... y=ES/?fr=1
бакс в россии запретили, нам пиZда товарищи ахахаха
Что тут непонятного!? На биржу, на биржу вестимо.Shihkin писал(а) ↑ 09 мар 2022 00:21: Не понятно что будет с работниками.
Есть у онгличан составитель словаря. Типа нашего Даля. В те времена он бродил по стране и собирал слова. В общем, попал в клан Мак кого-то там. И вся шобла ела каждый день похлёбку из чечевицы. И вот, разок он подвалил к председателю клана и спросил:"А вам не надоедает есть чечевицу?" На что тот ответил:"А разве еда может надоесть?"
Мораль: будет так, как никто пока не предполагает. И, может быть, котелок с гречкой в день на семью из 4-х человек покажется манной. Вот поэтому (предполагаю) здесь будет немножко лучше, чем там, и пусть они варят нам еду. И стараются!!! Я вообще, ещё лет 20 назад представлял будущее приблизительно как барские тургеневские времена. Двуколка, урядник, конные патрули с оружием и рабы в поле. Без "всеобщей электрификации", разумеется. Может, пару генераторов и останется в кузнице для сварки с болгаркой ... На спирте, разумеется
Мораль: будет так, как никто пока не предполагает. И, может быть, котелок с гречкой в день на семью из 4-х человек покажется манной. Вот поэтому (предполагаю) здесь будет немножко лучше, чем там, и пусть они варят нам еду. И стараются!!! Я вообще, ещё лет 20 назад представлял будущее приблизительно как барские тургеневские времена. Двуколка, урядник, конные патрули с оружием и рабы в поле. Без "всеобщей электрификации", разумеется. Может, пару генераторов и останется в кузнице для сварки с болгаркой ... На спирте, разумеется
мне вот ещё интересно, сколько работники вниэф смогут ходить на работу без зарплаты? рекорд 90-х побьют?
Талоны за вредность (опять про еду, да куда уж без неё) никто не отменял. У нас тут свои бабки есть 
Кстати, когда я принимал решение вернуться в Саров, одной из важнейших причин была "там я всегда буду есть". Хотите смейтесь, хотите - нет, но в 1993 в Москве пожрать не каждый день удавалось ...
Кстати, когда я принимал решение вернуться в Саров, одной из важнейших причин была "там я всегда буду есть". Хотите смейтесь, хотите - нет, но в 1993 в Москве пожрать не каждый день удавалось ...
ЦБ запретил снимать с вкладов более $10 тыс. наличными и продажу валюты гражданам
Банк России установил временный порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан. В частности, накладывается запрет на снятие свыше $10 тыс. с валютных вкладов. Снять можно будет и больше средств, однако остальную часть денег можно будет получить в рублях по курсу на день выдачи, сообщается на сайте регулятора. Ограничения будут действовать с 9 марта по 9 сентября 2022 года.
В период действия временного порядка валюта будет выдаваться в американских долларах в независимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи, пояснил ЦБ.
Россияне могут продолжать хранить средства на валютных вкладах или счетах. Все средства сохранены и учтены в валюте, в которой был открыт счет или вклад. Условия по вкладу или счету не изменятся. Проценты по вкладам будут начисляться, как обычно, в той валюте, в которой вклад был открыт.
В заявлении добавляется, что у вкладчиков будет возможность открывать новые валютные счета и вклады, однако снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи. Помимо прочего, в течение срока действия временного порядка банки не будут продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме.
В пресс-службе Сбербанка заявили, что банк готов удовлетворить потребности клиентов в наличной валюте в рамках введенных ЦБ временных правил. «Покупка безналичной валюты доступна клиентам в Сбербанк Онлайн без ограничений. Средства клиентов в рублях доступны без ограничений»,— сообщили «Ъ» в пресс-службе.
https://www.kommersant.ru/doc/5249985?u ... um=desktop
Банк России установил временный порядок выдачи средств с валютных вкладов или счетов граждан. В частности, накладывается запрет на снятие свыше $10 тыс. с валютных вкладов. Снять можно будет и больше средств, однако остальную часть денег можно будет получить в рублях по курсу на день выдачи, сообщается на сайте регулятора. Ограничения будут действовать с 9 марта по 9 сентября 2022 года.
В период действия временного порядка валюта будет выдаваться в американских долларах в независимости от валюты счета. Конвертация других валют в доллар США будет происходить по рыночному курсу на день выдачи, пояснил ЦБ.
Россияне могут продолжать хранить средства на валютных вкладах или счетах. Все средства сохранены и учтены в валюте, в которой был открыт счет или вклад. Условия по вкладу или счету не изменятся. Проценты по вкладам будут начисляться, как обычно, в той валюте, в которой вклад был открыт.
В заявлении добавляется, что у вкладчиков будет возможность открывать новые валютные счета и вклады, однако снять с них средства, пока действует временный порядок операций с наличной валютой, можно будет в рублях по рыночному курсу на день выдачи. Помимо прочего, в течение срока действия временного порядка банки не будут продавать наличную валюту гражданам. Поменять наличную валюту на рубли можно будет в любой момент и в любом объеме.
В пресс-службе Сбербанка заявили, что банк готов удовлетворить потребности клиентов в наличной валюте в рамках введенных ЦБ временных правил. «Покупка безналичной валюты доступна клиентам в Сбербанк Онлайн без ограничений. Средства клиентов в рублях доступны без ограничений»,— сообщили «Ъ» в пресс-службе.
https://www.kommersant.ru/doc/5249985?u ... um=desktop
Почему без зарплаты? Она то будет. Другой вопрос что на неё можно будет купить.ravage писал(а) ↑ 09 мар 2022 01:04: сколько работники вниэф смогут ходить на работу без зарплаты
Это вот в 0:00 часов приняли?
PS: всё-таки нами правят человеки. Отпраздновали профессиональный праздник - в атаку, поздравили прекрасных дам - "денег нет, но вы держитесь"!
РРS: тема в тырнете про отутствие конфискаций вилл и яхт автора сих нетленных строк уже есть.
PS: всё-таки нами правят человеки. Отпраздновали профессиональный праздник - в атаку, поздравили прекрасных дам - "денег нет, но вы держитесь"!
РРS: тема в тырнете про отутствие конфискаций вилл и яхт автора сих нетленных строк уже есть.
Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с "В" до "С" - "дефолт неизбежен".
я неделю назад сказал что это дефолт , тут никакие рейтинговые агенства не нужны, диванные финансовые аналитики колючего сарова дают 100% прогнозы )
мой прогноз - бакс по 300 остаётся в силе )
К банкоматам «Тинькофф» в Москве вновь выстроились длинные очереди. В некоторых из них можно провести несколько часов (встретить любовь всей жизни, завести отношения, создать семью, состариться – и наконец поменять валюту).
-
Saveliy
Ага, видел. А еще очереди и запыхавшихся доставщиков.Shihkin писал(а) ↑ 09 мар 2022 00:21:Временно, но без даты открытия.Saveliy писал(а) ↑ 08 мар 2022 22:51: Выдыхай! Временно закрывают))
На Авито сейчас так
Ещё кока-кола остановилась. У неё крупный завод в Нижнем Новгороде. Не понятно что будет с работниками.Показать2022-03-09 00.20.39.jpg
2022-03-09 00.20.44.jpg
Скоро будет подпольный Макдоналдс для снятия ломки у зависимых)))
-
Шелдон
Что нам говорит независимое рейтинговое агенство Fitch про страну, у которой только сумма к погашению по долгам за 12 месяцев составляет столько же, сколько она зарабатывает за 19 месяцев?BadBlock писал(а) ↑ 09 мар 2022 04:41:Рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг России с "В" до "С" - "дефолт неизбежен".
А говорит оно, что рейтинг у этой страны на данный момент ААА-
И да, это США.
Это все ,что нужно знать о независимых рейтинговых агенствах.
Да, да. Продолжай строить из себя финансового аналлитегаravage писал(а) ↑ 09 мар 2022 04:49: я неделю назад сказал что это дефолт , тут никакие рейтинговые агенства не нужны, диванные финансовые аналитики колючего сарова дают 100% прогнозы )
Из тюрьмы можно только на прогулку — вон, в Турцию, на пару недель.Источник сообщает о десятках случаев за последние дни, когда у российского бомонда, который пытался покинуть страну самолетами бизнес-авиации, таможенники находили крупные суммы денег. Напомним, со 2 марта Указом Президента России Владимира Путина никто не может вывезти из страны наличные на сумму более 10 тысяч долларов (или их эквивалент в любых других валютах). И это вызвало проблемы у некоторых уезжающих VIP-ов.
2 - дневник Апокалипсиса
Иногда ловишь себя на мысли: все спокойны, френдам нравится, одобряют. Всему есть объяснение. Ну да, в соседней стране вдруг завелись немецко-фашистские захватчики, мы ни на кого не напали, это не война, мы просто ввели в другую страну освободительные танки и начали бомбардировки городов для собственной защиты. Так все делают, вот же Сирия, Косово, Вьетнам 1968. Мы говорим правду, а остальные врут, пришлось ввести цензуру, закрыть интернет, отключить всех остальных. Нашу страну ненавидят прочие страны, потому что мы самые сильные, богатые, развитые и умные. Кругом фашисты, а мы антифашисты. И думаешь: может, это правда, может, просто с тобой что-то не так? Перегрелся, переработал, отдаленные последствия ковида, и поэтому что-то не догоняешь своим слабым умишком? Но потом читаешь новости: хоспис вывел на мороз своих смертельно больных детей и выстроил символом Z в поддержку военной спецоперации.

Надеваешь очки. Еще раз перечитываешь. Детский хоспис. Вывел на снег. Своих умирающих детей. Напоследок. Выстроил в форме знака маркировки танков Западного ВО. И сфоткал чтобы показать солидарность с военной спецоперацией на территории государства Украины. Отчет на сайте хосписа. Публикация в издании «Коммерсант».
Нет, я все понимаю, бывают частные новости. Закон больших чисел, отдельные флюктуации безумия, выпавшие из колокола Гаусса. Профессор расчленил студентку. Долбоеб изрисовал свастикой обелиск. Священник читал «Отче наш иже си» задом наперед, насилуя мальчиков воскресной школы. Офицер наркоконтроля зажег пентакль, разделся голым и пытался принести в жертву черную выхухоль. И все такие: бляяя... ну ваще охуели! Да вы ёбнутые напрочь, что ж вы делаете, твари рогатые, остановитесь!!!
А эти новости — они системные. Они идут в официальной прессе как рабочая повестка при полном общественном консенсусе. То, что еще вчера было колонкой криминальных происшествий, сегодня — передовица с отчетом о проделанной работе. Нас уже никогда не отпустит. Если завтра газеты напишут, что патриарх провел молебен «Исе жиша нечто» на церемонии освящения ядерных боеголовок для миротворческой зачистки Эстонии, а Госдума приняла законопроект о публичных казнях на Красной площади, а Союз художников и режиссеров подписал коллективное письмо с предложением дополнить пентакли кремлевских стен малахитовыми рогами и распылить серу, то кто будет против? Все будут за.
http://lleo.me/dnevnik/2022/03/05_2
Иногда ловишь себя на мысли: все спокойны, френдам нравится, одобряют. Всему есть объяснение. Ну да, в соседней стране вдруг завелись немецко-фашистские захватчики, мы ни на кого не напали, это не война, мы просто ввели в другую страну освободительные танки и начали бомбардировки городов для собственной защиты. Так все делают, вот же Сирия, Косово, Вьетнам 1968. Мы говорим правду, а остальные врут, пришлось ввести цензуру, закрыть интернет, отключить всех остальных. Нашу страну ненавидят прочие страны, потому что мы самые сильные, богатые, развитые и умные. Кругом фашисты, а мы антифашисты. И думаешь: может, это правда, может, просто с тобой что-то не так? Перегрелся, переработал, отдаленные последствия ковида, и поэтому что-то не догоняешь своим слабым умишком? Но потом читаешь новости: хоспис вывел на мороз своих смертельно больных детей и выстроил символом Z в поддержку военной спецоперации.

Надеваешь очки. Еще раз перечитываешь. Детский хоспис. Вывел на снег. Своих умирающих детей. Напоследок. Выстроил в форме знака маркировки танков Западного ВО. И сфоткал чтобы показать солидарность с военной спецоперацией на территории государства Украины. Отчет на сайте хосписа. Публикация в издании «Коммерсант».
Нет, я все понимаю, бывают частные новости. Закон больших чисел, отдельные флюктуации безумия, выпавшие из колокола Гаусса. Профессор расчленил студентку. Долбоеб изрисовал свастикой обелиск. Священник читал «Отче наш иже си» задом наперед, насилуя мальчиков воскресной школы. Офицер наркоконтроля зажег пентакль, разделся голым и пытался принести в жертву черную выхухоль. И все такие: бляяя... ну ваще охуели! Да вы ёбнутые напрочь, что ж вы делаете, твари рогатые, остановитесь!!!
А эти новости — они системные. Они идут в официальной прессе как рабочая повестка при полном общественном консенсусе. То, что еще вчера было колонкой криминальных происшествий, сегодня — передовица с отчетом о проделанной работе. Нас уже никогда не отпустит. Если завтра газеты напишут, что патриарх провел молебен «Исе жиша нечто» на церемонии освящения ядерных боеголовок для миротворческой зачистки Эстонии, а Госдума приняла законопроект о публичных казнях на Красной площади, а Союз художников и режиссеров подписал коллективное письмо с предложением дополнить пентакли кремлевских стен малахитовыми рогами и распылить серу, то кто будет против? Все будут за.
http://lleo.me/dnevnik/2022/03/05_2
Сумма не имеет значения ровно до тех пор пока ты можешь её обслуживать. Она может быть хоть 100%, хоть 200% хоть 1000%.Шелдон писал(а) ↑ 09 мар 2022 09:15: Что нам говорит независимое рейтинговое агенство Fitch про страну, у которой только сумма к погашению по долгам за 12 месяцев составляет столько же, сколько она зарабатывает за 19 месяцев?
А говорит оно, что рейтинг у этой страны на данный момент ААА-
И да, это США.
Твой скачек в сторону США говорит лишь о том что ты не понимаешь ровным счетом ничего про суверенный долг. Это одна из любимых песен страшилок для неграмотных детишек от российских пропагандонов про госдолг США.
Поэтому поздравляю, вы нажрались говна и поверили в сказочки.
Последний раз редактировалось Shihkin 09 мар 2022 10:20, всего редактировалось 1 раз.
№ 894: BadBlock, Управляющие вот отсюда сбежали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1 - Капсула времени: письмо предкам
Помните, в прошлом было модно замуровывать «письма потомкам»? Потом эти капсулы времени вскрыли. «Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что ваши корабли давно уже бороздят Галактику. Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций...»
А почему никто не пишет письма предкам? Вдруг дойдет? Я бы начал так. Дорогие предки! Комсомольцы, пионеры, партийцы! Мы, ваши потомки, пишем вам из 2022 года. Коммунизм мы пока не построили, но теперь уже скоро. Переговоры мы сейчас ведем о гуманитарном коридоре из Мариуполя, потому что его пора бомбить. В народе нет единого мнения, кто инопланетяне. Но не волнуйтесь, предки, на Россию никто не напал, ее границы в неприкосновенности, даже наоборот. Вообще вам лучше бы не знать, что происходит. Дам один намек, если умные — сами всё поймете. Пока я пишу это письмо, наше правительство закрашивает краской лёд на реке Мойке в городе-герое Петербурге, потому что на нем кто-то тайком написал «НЕТ ВОЙНЕ» и это могут увидеть прохожие.

Не знаю, что вам послать в подарок, предки, посылаю песню. Это ваша песня, ваших шестидесятых, просто вы её еще черт знает сколько лет не услышите.
http://lleo.me/dnevnik/2022/03/06_1
Помните, в прошлом было модно замуровывать «письма потомкам»? Потом эти капсулы времени вскрыли. «Мы верим, что вы превосходно оборудовали нашу прекрасную голубую планету Земля, освоили Луну и высадились на Марсе, что ваши корабли давно уже бороздят Галактику. Что вы ведёте переговоры о научном и культурном сотрудничестве с представителями других, иноземных цивилизаций...»
А почему никто не пишет письма предкам? Вдруг дойдет? Я бы начал так. Дорогие предки! Комсомольцы, пионеры, партийцы! Мы, ваши потомки, пишем вам из 2022 года. Коммунизм мы пока не построили, но теперь уже скоро. Переговоры мы сейчас ведем о гуманитарном коридоре из Мариуполя, потому что его пора бомбить. В народе нет единого мнения, кто инопланетяне. Но не волнуйтесь, предки, на Россию никто не напал, ее границы в неприкосновенности, даже наоборот. Вообще вам лучше бы не знать, что происходит. Дам один намек, если умные — сами всё поймете. Пока я пишу это письмо, наше правительство закрашивает краской лёд на реке Мойке в городе-герое Петербурге, потому что на нем кто-то тайком написал «НЕТ ВОЙНЕ» и это могут увидеть прохожие.

Не знаю, что вам послать в подарок, предки, посылаю песню. Это ваша песня, ваших шестидесятых, просто вы её еще черт знает сколько лет не услышите.
http://lleo.me/dnevnik/2022/03/06_1
Приехали, бля.
Люди пишут "Нет войне" и "За мир", плешивый режим закрашивает.
Старая картина снова актуальна.
Люди пишут "Нет войне" и "За мир", плешивый режим закрашивает.
Старая картина снова актуальна.
Нет, пусть будут и такие новости! Именно по этим новостям в СМИ (раньше бы сказали по новостям из газет) наши потомки будут судить об этом времени. А иначе, как они смогут понять, чем жила страна, люди, кого слушала, какие были идеалы. А не зная всего этого невозможно будет избежать ошибок допущенных нами. Хотя, как практика показывает, уже спустя одно поколение, люди напрочь забывают уроки прошлого.BadBlock писал(а) ↑ 09 мар 2022 10:15: Надеваешь очки. Еще раз перечитываешь. Детский хоспис. Вывел на снег. Своих умирающих детей. Напоследок. Выстроил в форме знака маркировки танков Западного ВО. И сфоткал чтобы показать солидарность с военной спецоперацией на территории государства Украины. Отчет на сайте хосписа. Публикация в издании «Коммерсант».