IMG_8447.MOV
Тем временем в России - 2022
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выражение: "Мы[пу и ко]сразу в рай, а они[мы?] просто сдохнут" - заиграло новыми красками.олег307 писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:25: власти нас окончательно заведут в могилу.
"дядя, вы дурак?"©олег307 писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:25: они дают деньги что на выборы и прочие игрушки типа аквадискотек.
ПОПРОБУЙ ОНЕ НЕ ДАТЬ
Вы только это, ... поосторожней ....к опыту прошлого обращайтесь. Он же разный, опыт, да?олег307 писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:25: Если не обратиться к опыту прошлого как выруливать из ситуации,
Вплоть до 15 лет - и такой есть.
А кого это НАС?олег307 писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:25: власти нас окончательно заведут в могилу.
Меня лично власти РФ в могилу не ведут. И, судя по комментам того уже участника Радиоспециалист, или Ups! или ...
их тоже не ведут в могилу.
А если судить по степени поддержки спецоперации - то большинство россиян не считает, что их кто-то ведет в могилу.
Они сами кого хошь готовы...
Наивный! С твоих слов, можно подумать, что в какой-то стране, когда либо спрашивали у народа, что делать, начинать или не начинать войну. Прям в Америке референдум проводили, прежде чем войну во Вьетнаме затевать или в Ираке. Ты так пишешь, как буд-то каждый из нас должен сейчас взять всю вину за происходящее на себя, но войны начинает не народ, их всегда начинают политики. И скажем я, за Путина не голосовал, но я тоже виноват? А младенцы, они вообще понятия не имеют о том, что происходит, и они виноваты? Т.е. фактически это не наказание, а инструмент давления на тех, кто принимает решение. Через народ давят на политиков, которые могут принимать решения. А не способ заставить задуматься о чём-то народ.neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:09: Дай бог, многие задумаютца через какое то время - а чой то меня НЕ СПРАШИВАЮТ?
Единственно, с чем можно с тобой согласится, так это с тем, что независимо от вины, страдать будет вся страна, весь народ, виноват, не виноват, и это касается любого народа, как народа России, так и народа Украины, так и народа Америки, война, атомная бомба, они не определяет степень вины своих жертв, а просто уничтожает всех подряд, с целью заставить правительство страны пойти на определенные шаги (сдаться, пойти на уступки), т.е. война это инструмент давления на правительства, а не наказание виновных. Люди же, жившие в 1945 году в Хиросиме и в Нагасаки, они же виноваты в том, что у них было такое агрессивное правительство, в том, что армия Японии разбомбила Перл-Харбор? Или не виноваты? Или виноваты, но не все?
Что касается сегодняшней политической ситуации в России, то она мне, почему-то сильно напоминает ситуацию 1914 года. Начало Первой мировой войны, ура патриотизм большинства населения, победные реляции в газетах, оптимизм в среде политических элит, но война почему-то затянулась, народ стал нищать и высказывать недовольство, экономика стала падать, элита начала сомневаться в правильности выбранного страной и правительством курса, ура патриотизм сменился раздражением и усталостью от войны, а в результате, сами же элиты и уговорили Николая 2 отречься, РПЦ это дело бурно приветствовала, а что было дальше мы все прекрасно знаем....
Это вопрос простой - считаете ли вы, что население влияет на действия своего правительства или нет через выборы, СМИ, акции протеста??bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 14:22: Наивный! С твоих слов, можно подумать, что в какой-то стране, когда либо спрашивали у народа, что делать, начинать или не начинать войну.
Это потому, что ты не в России?neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 14:06: Меня лично власти РФ в могилу не ведут.
PS: Откуда ты знаешь, куда они нас всех ведут?! Если, в результате всех этих событий, начнется 3 мировая война, то в могилу пойдут все, независимо от подданства. места нахождения, политических взглядов, вероисповедания, цвета кожи и наличия мыслей о том, что "я тут самый умный среди вас".
Я бы ответил так: в какой-то, очень небольшой, мере, влияет.neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:03:Это вопрос простой - считаете ли вы, что население влияет на действия своего правительства или нет через выборы, СМИ, акции протеста??bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 14:22: Наивный! С твоих слов, можно подумать, что в какой-то стране, когда либо спрашивали у народа, что делать, начинать или не начинать войну.
Да, только родившись, ангелочки должны платить.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 14:22: А младенцы, они вообще понятия не имеют о том, что происходит, и они виноваты?
Так решили ИХ РОДИТЕЛИ.
Да ВСЕ японцы были виноваты в том, что начиная с 30-х годов прошлого века Япония развязала кровавую бойню на Тихом Океане и в ЮВА, в которой погибли несколько десятков миллионов ни в чом не повинных ЧЕЛОВЕКОВ.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 14:22: Люди же, жившие в 1945 году в Хиросиме и в Нагасаки, они же виноваты в том, что у них было такое агрессивное правительство, в том, что армия Японии разбомбила Перл-Харбор? Или не виноваты? Или виноваты, но не все?
Да, степень вины импиратора Хирохито (идейного вдохновителя этой бойни, основанной на японской разновидности нацизма) неизмеримо выше, чем работяги с завода по производству торпед в той же Нагасаки. Или учительницы в Хиросиме.
Но из Истории известно, что те, кто развязал - довольно редко кончают на висельнице или от пули по приговору.
Вот Хирохито падла ваше отделался НИЧЕМ.
А за их преступления и ошибки народ ПЛАТИТ, в том числе и своими жизнями.
Ну а как простолюдины рассчитались за преступления своего руководства, как умерли в войне, которую не они развязали ...
Вопрос НЕ главный.
Главное то, что теперь руководство Японии стремается войны. Излишне озабоченных войной - не выбирают.
Мое мнение :bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:08:Я бы ответил так: в какой-то, очень небольшой, мере, влияет.neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:03:
Это вопрос простой - считаете ли вы, что население влияет на действия своего правительства или нет через выборы, СМИ, акции протеста??![]()
- влияет и очень сильно! Но только там, где выборы - это выборы, а не пародия на них. СМИ - это разные СМИ, а не . А площади в населенных пунктах население использует по назначению.
В этом вопросе я доверяю Путину.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:06: Откуда ты знаешь, куда они нас всех ведут?!
И исчо раз повторяю, это вопрос - ЛИЧНЫЙ. Не надо говорить за НАС. Вы не выборное лицо. Научитесь говорить от себя лично.
Вас - ведут, меня - нет.
Большинство россиян - ЗА Путина, значит доверяют ему, что он НЕ ведет их в могилу.
Отпыхивайте, могильщик всех "нас".
Да ладно! Они, также впрочем, как и народ Германии, стремался войны ровно одно поколение, человеческая память очень недолговечна, не более 100 лет, а потом всё забывается и по новой.neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:15: Главное то, что теперь руководство Японии стремается войны. Излишне озабоченных войной - не выбирают.
https://ria.ru/20220112/kurily-1767447391.htmlЧитатели японского издания Yahoo News Japan чрезмерно эмоционально отреагировали на начало российских военных учений на Курилах и Сахалине, в очередной раз заговорив о жестком пути решения территориального вопроса.
"Чтобы вести переговоры с Россией, Японии нужно мощное оружие размером с коробку из-под салфеток, которое уничтожит Кремль. Необходимо подготовить сотни таких зарядов и быть готовыми применить их в любое время", — написал один из пользователей.
"Глядя на действия России, Японии необходимо ядерное оружие. Я думаю, многие страны одобрят это. Но необходимо четко заявить, что это оружие исключительно для оборонительных целей", — добавил другой читатель.
Помимо этого, японские комментаторы предложили ввести против России "жесткие экономические санкции". Некоторые из них считают, что у Японии есть шансы победить в потенциальном конфликте.
Это думает тот самый народ, который, как ты говоришь, стремается войны. Японское СМИ эти мысли распространяет, дело за малым, чутка подогреть все эти настроения, и пошло поехало. Вот тебе и "правильный" народ, все люди одинаковы, когда речь заходит о каких-то национальных интересах.
Да, да, да токма нас, а ты "в домике"neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:26: Вас - ведут, меня - нет.
Нет, я не в домике, а в РФ.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:45:Да, да, да токма нас, а ты "в домике"neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:26: Вас - ведут, меня - нет.
А вы что?
Все ищите тех, кто вместе с вами составляет "нас"?
Вам тошно быть среди большинства, которое доверяет Путину выбор места, КУДА он это большинство ведет??
Ну чо, рецепт известен, 2 пальца в рот, стошните.
Чем я могу вам исчо помочь?
Ваше право так считать.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:43: Да ладно! Они, также впрочем, как и народ Германии, стремался войны ровно одно поколение, человеческая память очень недолговечна, не более 100 лет, а потом всё забывается и по новой.
Про Хиросиму уже того, проехали, неинтересно стало?
То, что японцы "правильный" народ, я не говорил. Вы свои мысли за мои слова не пытайтесь выдавать, подловато выглядит.
Последний раз редактировалось neantichrist 12 мар 2022 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
"Слава Украине!", говорит представитель расы, чьих собратьев украинцы не пускали в поезда беженцев из Киева.Frog писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:31:IMG_8447.MOV
Тебе это представители арийской расы по телевизору сказали?Pedro писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:10: "Слава Украине!", говорит представитель расы, чьих собратьев украинцы не пускали в поезда беженцев из Киева.
-
Pedro
№ 1047: Frog, у меня нет телевизора. Здесь видос был с вокзала Киева
И что там было?Pedro писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:22: № 1047: Frog, у меня нет телевизора. Здесь видос был с вокзала Киева
-
Pedro
Да мне не надо помогать, я вроде помощи у Вас и не просил.neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:07: Вам тошно быть среди большинства, которое доверяет Путину выбор места, КУДА он это большинство ведет??
Ну чо, рецепт известен, 2 пальца в рот, стошните.
Чем я могу вам исчо помочь?
И что по твоему тут происходит?
-
Vera
На какой минуте твоего видео, их не пускали... куда тоPedro писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:10:"Слава Украине!", говорит представитель расы, чьих собратьев украинцы не пускали в поезда беженцев из Киева.Frog писал(а) ↑ 12 мар 2022 13:31:IMG_8447.MOV
IMG_7626.MOV
-
Pedro
№ 1054: Frog, я все написал в исходном сообщении.
№ 1055: Vera, https://iz.ru/1298893/robert-lanskii/ne ... ut-ukrainu
Братья, все изменилось. И нам, чтоб выжить- нужно поменяться. Предлогаю посетить занятия по запрещеному Кунг- фу. Во всех стилях
в любой непонятной ситуации надо брать мешок сахара - это очевидно даже дураку
-
Vera
Что то сегодня трудно общаться...Pedro писал(а) ↑ 12 мар 2022 17:29: № 1055: Vera, https://iz.ru/1298893/robert-lanskii/ne ... ut-ukrainu
Повторю..
На какой минуте твоего видео, их не пускали... куда то
про спички забыл.. пачек 100, чтоб и внукам хватилоravage писал(а) ↑ 12 мар 2022 18:21: в любой непонятной ситуации надо брать мешок сахара - это очевидно даже дураку
Известия это рен тв, рен тв это НМГPedro писал(а) ↑ 12 мар 2022 17:29: № 1054: Frog, я все написал в исходном сообщении.
Если ты не знал, многие так и не смогли уехать, тк желающих много, никто спецом их пропускать не будет, на общих основаниях, в первую очередь женщины, дети, старики.