4C4A3C1A-F378-4FC8-B92C-ECF4E9455F9F.jpeg
Тем временем в России - 2022
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 1062: Frog, поставки пальмового масла прекратились.
Извините за ненужный совет.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:49:Да мне не надо помогать, я вроде помощи у Вас и не просил.neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:07: Вам тошно быть среди большинства, которое доверяет Путину выбор места, КУДА он это большинство ведет??
Ну чо, рецепт известен, 2 пальца в рот, стошните.
Чем я могу вам исчо помочь?
С моей стороны тоже есть просьба :
- вы когда читаете в моем комменте слова "вы", "вас", то помните пожалуйста, что я не имею ввиду группу лиц, которые думают также как вы. Я обращаюсь исключительно и только к вам ЛИЧНО.
Уверен, вы больше не будете изображать дурачка как в н/у эпизоде
Показать
bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:45:Да, да, да токма нас, а ты "в домике"neantichrist писал(а) ↑ 12 мар 2022 15:26: Вас - ведут, меня - нет.![]()
Захотелось сюда вставить песню Магомаева 60х
"В Нижнем Новгороде сегодня девушку задержали за пикет с белым листом бумаги"
Фейк: Глава минпромторга России Денис Мантуров заявил: «Импортозамещение остановилось по причине невозможности приобрести иностранные компоненты», - пишут в российских телеграм-каналах.Frog писал(а) ↑ 12 мар 2022 22:09: 4C4A3C1A-F378-4FC8-B92C-ECF4E9455F9F.jpeg
Правда: Мантуров такого не говорил.
Распространители фейка сначала запутались, где именно министр сказал такую фразу — ведь участники и закрытого совещания по авиастроению, и стенограмма совещания президента с кабмином опровергают заявление.
На самом деле министр промышленности и торговли заявил, что введённые санкции и ограничения не могут остановить процесс импортозамещения, скорее — существенно его ускорят. А вот изменение некоторых параметров и ускорение по ряду направлений потребуются, и работа будет вестись именно в этом направлении.
Последний раз редактировалось Корум 13 мар 2022 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых: на самом деле пофигу, так как говорил он этого или нет, но это факт.Корум писал(а) ↑ 13 мар 2022 06:27:Фейк: Глава минпромторга России Денис Мантуров заявил: «Импортозамещение остановилось по причине невозможности приобрести иностранные компоненты», - пишут в российских телеграм-каналах.Frog писал(а) ↑ 12 мар 2022 22:09: 4C4A3C1A-F378-4FC8-B92C-ECF4E9455F9F.jpeg
Правда: Мантуров такого не говорил.
Распространители фейка сначала запутались, где именно министр сказал такую фразу — ведь участники и закрытого совещания по авиастроению, и стенограмма совещания президента с кабмином опровергают заявление.
На самом деле министр промышленности и торговли заявил, что введённые санкции и ограничения не могут остановить процесс импортозамещения, скорее — существенно его ускорят. А вот изменение некоторых параметров и ускорение по ряду направлений потребуются, и работа будет вестись именно в этом направлении.
Во-вторых: мы в Сарове, кому как не 1/5 населения города знать что это так.
Фейк: «Импортозамещение остановилось по причине невозможности приобрести иностранные компоненты», - пишут в российских телеграм-каналах.
Правда: с импортозамещением всё зашибись.
Правда: с импортозамещением всё зашибись.
Про сахар - оптовые цены
Бизнес по продаже сахарного песка мешками возвращается.
Все всё поняли?12 марта 2022
Сайт «Бумаги» заблокировали из-за новостей о ситуации в Украине.
В ночь на 12 марта сайт «Бумаги» ( https://paperpaper.ru/ ) заблокировали. Информация об этом появилась в реестре Роскомнадзора. По данным РКН, блокировка произошла по требованию Генпрокуратуры от 24 февраля — дня начала военных действий России в Украине. «Бумага» получила уведомление от Роскомнадзора уже после блокировки.
Роскомнадзор — о причинах блокировки «Бумаги»
— [На сайте] размещена заведомо ложная общественно значимая информация, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности. В частности, информационные материалы о якобы нападении Россией на территорию Украины. Вместе с этим, по данным официальных источников Российской Федерации, в том числе Минобороны России указанная информация не соответствует действительности, формирует у людей панические настроения, создает предпосылки к массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности.
С начала военных действий «Бумага» честно освещала ситуацию в Украине, мы следовали и продолжаем следовать стандартам качественной журналистики.
В реестр запрещенной информации от Роскомнадзора в теории должны вносить сайты, содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых запрещенных мероприятиях, недостоверную общественно значимую информацию, материалы нежелательных организаций или сведения о выборах и референдумах.
Как остаться на связи:
- Установите VPN.
- Подпишитесь на нашу рассылку «Вдох. Выдох». https://ppr.today/wra0nK4
- Подпишитесь на наши соцсети:
Telegram, https://t.me/paperpaper_ru
Instagram, https://www.instagram.com/paperpaper_ru/
«ВКонтакте», https://vk.com/paperpaper_ru
Twitter, https://twitter.com/paperpaper_ru
Facebook. https://www.facebook.com/paperpaper.ru
С начала военных действий в Украине Роскомнадзор заблокировал «Медузу», «Медиазону» и десятки других независимых СМИ.
"Нападение Россией на территорию Украины" не соответствует действительности.
Это всё фейк.
Потому что на самом-то деле Россия на территорию Украины не нападала. Их там нет.
А кто пытается говорить, что нападала, тому власти бесцеремонно заткнут рот — потому Россия не просто мирная, но ещё и свободная страна, и в ней уважается свобода слова, особенно в СМИ.
Пошла жара.
Пишут, что
Пишут, что
https://www.youtube.com/shorts/cjFuus4T74MОМОНовцы скрутили военный оркестр за песню против войны с Украиной
Чет дохуя для оптовой ценыСаровец писал(а) ↑ 13 мар 2022 10:24: Про сахар - оптовые цены
ХахахахаBadBlock писал(а) ↑ 13 мар 2022 11:42: Пошла жара.
Пишут, чтоhttps://www.youtube.com/shorts/cjFuus4T74MОМОНовцы скрутили военный оркестр за песню против войны с Украиной![]()
Всем овощам предписано не бухтеть
Блин. Если наше правительство, что-то твёрдо обещает...
Говорила мужу: "Купи..."
Говорила мужу: "Купи..."
Ролику семь лет уже.BadBlock писал(а) ↑ 13 мар 2022 11:42: Пошла жара.
Пишут, чтоhttps://www.youtube.com/shorts/cjFuus4T74MОМОНовцы скрутили военный оркестр за песню против войны с Украиной![]()
Дурачка тут изображаешь только ты, причем уже давно. Одно коверканье слов чего стоит. Ты даже не догоняешь, что этот прием конечно иногда может усиливать мысль, которую ты пытаешься изложить, или показать своё отношение к тому, что ты описываешь, но делать это постоянно, это просто неумное клоунстово, но ты "в домике".neantichrist писал(а) ↑ 13 мар 2022 00:50:Извините за ненужный совет.bebe писал(а) ↑ 12 мар 2022 16:49: Да мне не надо помогать, я вроде помощи у Вас и не просил.
- вы когда читаете в моем комменте слова "вы", "вас", то помните пожалуйста, что я не имею ввиду группу лиц, которые думают также как вы. Я обращаюсь исключительно и только к вам ЛИЧНО.
Уверен, вы больше не будете изображать дурачка как в н/у эпизодеВсего вам доброго.Показать
Спасибо, что вы меня услышали и больше не будете подменять слова в моих комментах.bebe писал(а) ↑ 13 мар 2022 13:25:Дурачка тут изображаешь только ты, причем уже давно. Одно коверканье слов чего стоит. Ты даже не догоняешь, что этот прием конечно иногда может усиливать мысль, которую ты пытаешься изложить, или показать своё отношение к тому, что ты описываешь, но делать это постоянно, это просто неумное клоунстово, но ты "в домике".neantichrist писал(а) ↑ 13 мар 2022 00:50: Извините за ненужный совет.
Уверен, вы больше не будете изображать дурачка как в н/у эпизодеВсего вам доброго.Показать
-
Екатеринка
Если так дальше пойдёт, то скоро у касс в магазинах будет так -
космос и столичные давно продаются 53 р.Екатеринка писал(а) ↑ 13 мар 2022 13:41: Если так дальше пойдёт, то скоро у касс в магазинах будет так -
Вот засада... Пришла беда, откуда не ждали
Минторг США на своем официальном сайте опубликовал расширенный список предметов роскоши, которые с 16 марта 2022 года запретят импортировать в РФ.
Так, к предметам роскоши можно отнести одежду от кутюр (Balenciaga, Chanel), люксовые автомобили (Rolls-Royce, Bentley), элитные аксессуары (Patek Philippe, Rolex), уникальный алкоголь (Camus Cuvee), яхты, вертолеты, самолеты, антиквариат.
Кроме того, к ввозу будут запрещены одежда и обувь, оптовая цена которых составляет от $1000 за единицу, а также драгоценные камни и ювелирные изделия, судовые двигатели, снегоходы, мотоциклы, некоторые легковые автомобили, включая электромобили, концертные рояли, наручные часы, предметы искусства и коллекционные предметы.
Минторг США на своем официальном сайте опубликовал расширенный список предметов роскоши, которые с 16 марта 2022 года запретят импортировать в РФ.
Так, к предметам роскоши можно отнести одежду от кутюр (Balenciaga, Chanel), люксовые автомобили (Rolls-Royce, Bentley), элитные аксессуары (Patek Philippe, Rolex), уникальный алкоголь (Camus Cuvee), яхты, вертолеты, самолеты, антиквариат.
Кроме того, к ввозу будут запрещены одежда и обувь, оптовая цена которых составляет от $1000 за единицу, а также драгоценные камни и ювелирные изделия, судовые двигатели, снегоходы, мотоциклы, некоторые легковые автомобили, включая электромобили, концертные рояли, наручные часы, предметы искусства и коллекционные предметы.
Т.е. у нас не будет ереси- "тесла" и нам не придется их утилизировать?llis писал(а) ↑ 13 мар 2022 22:19: Вот засада... Пришла беда, откуда не ждали