позновательная статья , я согласен
только выводы о будущем я считаю в ней неправильные
большевизм был "гибридом", соединял в себе и европу и орду, поэтому он так долго и смог просуществовать и столького добиться,
славянофилы всегда проигрывали - крымская война, русско-японская, первая мировая,
моё мнение причина постоянных проигрышей славянофилов в их низком уровне и интеллекта и культуры, духовности,
славянофилы существенно уступают европейцам в уровне интеллекта,в прагматизме и рационализме,
и славянофилы явно не тянут ни на византийцев ни на потомков чингиз-хана в культурно-ментально-духовном плане
славянофилы просто не выдерживают конкуренции в естественном отборе мировых цивилизаций когда начинают вступать с ними в прямую конфронтацию, потому что они слабые во всех смыслах
мы с афганистаном за 10 лет ничего не смогли сделать, с маджахедами на ишаках, в чечне 10 лет воевали и до сих пор вся россия субсидирует чечню огромными деньгами, один грозный 10 лет брали , алё, а щас вы Киев с Харьковым и Одессой собрались брать?
где Грозный и где Киев ? где чечня и где 40 миллионная Украина, которой весь запад помогает джавелинами по 80 тыщ баксов за выстрел, вы на карту то глянте размер чечни и украины
размер живой силы у нас во второй чеченской компании был такой же как и сейчас в Украине примерно 150-200 тыщ, через месяц пойдёт "зелёнка"
понимаете , уважаемые славянофилы, головой надо думать а не только в неё есть...
вы думали вы самые умные что-ли, то есть в американском генштабе сидят полные дебилы ? америкосы воюют всю жизнь, скока они в афгане сидели,вы думаете американский ген штаб за 20 лет не набрался там опыта? они до нового года всех их сми трубили о том что щас происходит,
карты даже рисовали, все смеялись над ними,ржали над байденом, И ЧЁ ? выдумали они за 3 месяца не просчитали всё и чем всё закончится ?
то есть западная цивилизация под полтора лярда населения, которая марсоходы запускает один за другим, глупее,чем страна которая ракеты гжелью расписывает?
славянофилы, вы ошиблись в очередной раз, а всё из за вашей собственной переоценки и недооценки противника,гордыня это грех...за это будете наказаны...