Полный список вооружений, которые входят в пакет помощи на почти миллиард долларов, который Байден передаёт Украине:
- 800 ПЗРК Stinger
- 2000 ПТРК Javelin, 1000 легких гранатометов и 6000 гранатометов АТ-4
- 100 БЛА
- 100 гранатометов, 5000 автоматических винтовок, 1000 пистолетов, 400 пулеметов, 400 ружей
- 20 млн патронов
- по 25000 бронежилетов и шлемов
Тем временем на Украине - 2022
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Saveliy
"Почему бомбежка Йемена не привлекла такого же внимания? А? Это не односторонний конфликт!", — написала в своем посте певица.
И угадайте что? Верно — "правдорубная" платформа ее заблокировала. А как же пресловутая свобода слова и мнений? Хотя о чем может быть речь, если Мета разрешила хейтспич в сторону россиян и призывы к смерти лидеров России и Белоруссии. В общем, двойные стандарты как они есть. А Бритни жалко.
Ничеси
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 3149: Saveliy,
Фактчекинг не интересует? Бритни Спирс САМА, добровольно заблокировала свой аккаунт.
https://www.usmagazine.com/celebrity-ne ... m-profile/
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... count.html
Забирай этот пафос обратно, откуда принёс.
Фактчекинг не интересует? Бритни Спирс САМА, добровольно заблокировала свой аккаунт.
https://www.usmagazine.com/celebrity-ne ... m-profile/
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a ... count.html
Забирай этот пафос обратно, откуда принёс.
В Мариуполе не осталось ни одного целого здания, люди пьют воду из луж — заммэра
По словам заместителя городского головы Сергея Орлова, на момент блокады в городе оставалось от 350 000 до 400 000 человек. Сейчас там почти не работает инфраструктура, а жители страдают от недостатка воды — уже топили снег, набирали в лужах, спускали с батарей. 80-90% города разбомблены.
Полное интервью с заммэра Мариуполя тут: https://forbes.ua/inside/intervyu-mariu ... 32022-4685
Капец.
Если всё так, то выходит, в ходе "спецоперации" в одном только Мариуполе УЖЕ погибло больше мирных граждан, чем за все 8 лет конфликта на Донбассе в ЛНР и ДНР.
"Защита жителей Донбасса."
(автоперевод)Сколько погибших в городе?
По состоянию на 13:03 было 2358 человек. Надо понимать, что это тела, находившиеся на улице. Под завалами есть еще люди, о которых мы не знаем. Поэтому эту цифру смело можно умножить на 1,5-2.
Капец.
Если всё так, то выходит, в ходе "спецоперации" в одном только Мариуполе УЖЕ погибло больше мирных граждан, чем за все 8 лет конфликта на Донбассе в ЛНР и ДНР.
"Защита жителей Донбасса."
....И прячем их мы, в основном, в братских могилах. Потому что в индивидуальных не выходит хоронить.
Кто это делает? Это какие-нибудь специальные бригады?
Это коммунальные службы хоронят людей. Всех коммунальщиков, кто доступен, кто не боится, назначают эту работу. Они берут и хоронят людей.
Эти люди идентифицируют?
В основном, да. Пытаемся вести учет. У кого есть документы, их в журналы заносят. Идентифицируем процентов 70% людей.
Мы хороним их в Городском саду, в центре. Окрестности города закрыты. Россияне не выпускают нас на действующие кладбища. Сначала хоронили на закрытом лет сорок центральном кладбище. Сейчас там нет места. Потому в Городском саду. Некоторые у себя во дворах хоронят.
Сколько процентов города разрушено?
Я считаю, что 80-90% разбомблено. Ни здания нет без повреждений. Либо разрушены, либо повреждены.
Что для вас в этой истории самое ужасное?
Не иметь ответа на вопросы. Когда ты не знаешь, что ответить. Там у нас 3000 малышей, мамы их кормят. У мамы молока нет, она спрашивает – где мне взять детское питание? А мы понимаем, что его нет. Звонит мама, она не кричит, не ссорится, а спокойным голосом спрашивает: "Вот у меня на руках ребенок, она от голода умирает, что мне делать?" А у тебя нет ответа на этот вопрос.
-
Saveliy
№ 3150: BadBlock,
На правах прикола закинул) Думал вообще фейк,а оказалось вона что.
На правах прикола закинул) Думал вообще фейк,а оказалось вона что.
Америкосы сбросили ядерную бомбу на россиян
-
Saveliy
https://youtu.be/ue-eG_FvnIg 
Клим Жуков предельно доходчиво объясняет, что и почему сейчас происходит. Украина, Россия, Мир.
Смело можно давать эту ссыль, тем кто хочет разобраться.
Клим Жуков предельно доходчиво объясняет, что и почему сейчас происходит. Украина, Россия, Мир.
а можно и этуSaveliy писал(а) ↑ 17 мар 2022 18:45: https://youtu.be/ue-eG_FvnIg
https://www.youtube.com/watch?v=G-pVVnF-TDE
-
Saveliy
Там есть более важные мысли, на которые стОит обратить внимание. Хотя все верно - в ролике все это есть.олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2022 20:14: № 3157: Saveliy,
Отличный ролик, называет вещи своими именами, молодец.
Коротко. Война империалистическая, Россия подражая америке нашла того кто слабее и воюет за деньги и влияние. Власть сама виновата что довела до такого и тянула так долго, расхлёбывать будут обычные люди ещё очень и очень долго. Всё происходящее уже вписано чёрной краской в нашу историю.
Настоятельно рекомендую каждому самостоятельно ознакомится. Все разложено по полкам и легко для понимания.
-
Vera
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и личных свобод человека.TTTTT писал(а) ↑ 17 мар 2022 20:43:устал читать ваш либеральный понос, без права и возможности ответить(модерация!). Вдруг на форуме почище будет! И вы осядете в своём гадюшнике...
-
Vera
ДНР и ЛНР были признаны государством-членом ООН — Россией. Ждем.TTTTT писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:01:а ты сама попробуй что нить написать в поддержку ДНР, или ЛНР, тебя тоже забанят!Vera писал(а) ↑ 17 мар 2022 20:57:
Да кому ту нужен, кто и где тебя блокирует? Наговорил уже на размещении в дурдоме.
-
Vera
Президент США Джо Байден назвал российского лидера Владимира Путина "смертоносным диктатором" и "чистым бандитом".Frog писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:05:
Источник https://ria.ru/20220317/bayden-17787417 ... um=desktop
Кто хорошо переводит разговорный, поясните.
редкий случай, думаю единственный, когда с тобой соглашусь! Именно она и не позволяет!олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:07:Ты же сам нарываешься на бан.TTTTT писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:05:оно
Вежливо писать религия не позволяет?
так вы же нелюди!Как нужно нормальным людям
№ 3160 - поддерживаешь?олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:22:Нелюди, такие как ты, как раз и расчеловечивают тех кто им ненравится.TTTTT писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:10: так вы же нелюди!
Последний раз редактировалось TTTTT 17 мар 2022 21:24, всего редактировалось 1 раз.
и ты даже сам знаешь почему!!! А потому что ВСЯ СТРАНА против вас!!! Озвучте на работе, или во дворе дома свои тезисы -
Последний раз редактировалось TTTTT 17 мар 2022 21:30, всего редактировалось 1 раз.
поучи себя щи варить!олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:30:Отучайся говорить за всех, писать капсом и многочисленными знаками препинания.TTTTT писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:25: А потому что ВСЯ СТРАНА против вас!!!
а мне нравится Байден, благородный, человек
мдя, а женщины тебе уже ни как?ravage писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:31: а мне нравится Байден, благородный, человек
О! Опять какая-то херня началась.
ты это, лозунги не тут, а на работе, или во дворе... Тебе и объяснят сразу, о нормальных людях и о нацистах....олег307 писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:32:Вот именно такие нацисты на Украине и доводят дело до цугундера и терроризируют население.TTTTT писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:25: Озвучте на работе, или во дворе дома свои тезисы - ))) Живы пока прячетесь за никами!
А вокруг меня, слава тебе яйца, нормальные люди.
тебя бы к моей учительнице русского языка! Это было бы очень интересно!Твоим родителям совсем интересно....Тебя приучают к нормам поведения в социуме, ну и немного логике и правилам русского языка.
Последний раз редактировалось TTTTT 17 мар 2022 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Elf
В чем?ravage писал(а) ↑ 17 мар 2022 21:31: а мне нравится Байден, благородный, человек
По пунктам расскажи.
Если вы радуетесь тому, что люди гибнут, у меня слов нет.neantichrist писал(а) ↑ 17 мар 2022 06:40:У вас нет права за "нам" решать.Ольга1008 писал(а) ↑ 17 мар 2022 01:13: Чем нам ...хуже
Что именно вам ЛИЧНО стало хуже?![]()
Так и напишите - мне, № 3137: Ольга1008, стало хуже вот здесь и исчо - вот там.
Намкать все умеют, а как за себя ответить - так ...Й (любое слово по выбору участников)
![]()
а где в этом посте радость?Ольга1008 писал(а) ↑ 17 мар 2022 22:30:Если вы радуетесь тому, что люди гибнут, у меня слов нет.neantichrist писал(а) ↑ 17 мар 2022 06:40:
У вас нет права за "нам" решать.
Что именно вам ЛИЧНО стало хуже?![]()
Так и напишите - мне, № 3137: Ольга1008, стало хуже вот здесь и исчо - вот там.
Намкать все умеют, а как за себя ответить - так ...Й (любое слово по выбору участников)
![]()
А вот твоя истерика на лицо!
Двое дерутся, третий не мешай.
№ 3195: TTTTT,
То есть вы поддерживаете, что:
1. Денацификаторы убили за 3 недели больше мирного населения, чем украинские нацисты за 8 лет (даже по официальным данным).
2. Вы полностью удовлетворены, что за 3 недели разрушена экономика, а попутно и дома, школы, детские сады... в соседней стране.
3. Вы считаете правильным, что в выражении "миру-мир", оба слова являются антизаконными.
Продолжать можно много... Это ваш портрет.
1. Денацификаторы убили за 3 недели больше мирного населения, чем украинские нацисты за 8 лет (даже по официальным данным).
2. Вы полностью удовлетворены, что за 3 недели разрушена экономика, а попутно и дома, школы, детские сады... в соседней стране.
3. Вы считаете правильным, что в выражении "миру-мир", оба слова являются антизаконными.
по пп1-3 инет тебе в помощь, и не стоит передергивать, как шулер на картах, чем вы и занимаетесь. Что до меня, да не только я, а ВСЯ СТРАНА поддерживает позицию моей Родины в данном вопросе!Ups! писал(а) ↑ 17 мар 2022 22:45: № 3195: TTTTT,