хер тебе,ты тут навеки )Saveliy писал(а) ↑ 21 мар 2022 21:35: Я имею ввиду мой профиль с сайта.
Тем временем на Украине - 2022
а помните как ржали над деревянными автоматами и пам пам пам ) и про вечерний концерт газманова в киевеBlaBlaSarov писал(а) ↑ 21 мар 2022 21:37: Почему так долго нагибаем какую-то там украину
вот и посмеялись )
так таких городов как мариуполь ещё овердохера в украине ,это надо взять киев,харьков,одессу , чё там ещё,днепр,кривой рог блядь, а потом львов
я чё та не уверен,что у нас снарядов и бомб на енто дело хватит ахахаха
Да просто с наскока не получилось, как с Грузией, Крымом, Сирией. Ну а что хотели? У украины с советских времен вооружения осталось нормально так, да за восемь лет противостояний еще нехило накачали. Но генералы видимо поняли, что так не сработает и тактику изменили. Группировку наращивают сильно. Чем лезть куда-то, как в начале, высокоточным оружием огневые точки подавляют. Другой вопрос что с братским народам воюем, это печально.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 21 мар 2022 21:37:Да ёпт, нет этих никаких возможностей. Они, возможности, только на бумаге и на парадах, в отчётах большезвёздных вояк.олег307 писал(а) ↑ 21 мар 2022 21:14: Извини, не понимаю в чём ошибка. Ткни плиз пальцем, для тупых.
Почему так долго нагибаем какую-то там украину с её "самой мощной в европе армией"? Почему эф скидывается на посылки нашим бойцам?
Все наши "возможности" на бумаге отчётов и в репортажах "независимого" первого мочеиспускательного канала.
А примерно так и было. Когда его окружили 2 недели назад там было около 20 тысяч вооруженных бойцов. На каждый дом по несколько десятков.Shihkin писал(а) ↑ 21 мар 2022 20:49: Мариуполь разъебали так будто там в каждом окне, в каждом доме, под каждым кустом спрятался военный ВСУ переодетый под гражданского....
ну т.е. мочить всех и не стесняться - это всё-таки нормально?олег307 писал(а) ↑ 21 мар 2022 21:29: Это быстро обернулось жертвами, общим озверением и сменой тактики на нормальную.
Представь себя на месте бойца НР. Жить хочешь? Стреляй во всё, что движется, разбираться будешь потом. Война спецоперация всё спишет...олег307 писал(а) ↑ 21 мар 2022 21:12: Ты сам подумай, как будешь выискивать цели и их сортировать при случае. Там же стреляют по опасным направлениям и "показалось", не говоря уже когда точно знают где и что и и просто ошиблись в наводке. Это норма жизни, армия по иному не действует.
Лукашенко продолжает нести тупорылую пропагандистскую хуйню о "превентивном ударе по Украине" и "биологическом оружии".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживший четыре нацистских концлагеря 96-летний Борис Романченко погиб при обстреле его дома в Харькове
Романченко погиб от того, что в его дом попал снаряд. О его смерти сообщила администрация мемориального комплекса Бухенвальда.
Фашистские концлагеря пережил. Россию — не пережил.
"Комсомольская правда" отмазывается тем, что якобы был взломан сайт:
На сайте прокремлевской "Комсомольской правды" появились данные о российских потерях. Но очень ненадолго.
Вечером 21 марта многие читатели , например, корреспондент Wall Street Journal Ярослав Трофимов, обратили внимание, что на сайте обычно лояльной Кремлю "Комсомольской правды" появились данные о российских потерях в Украине, исходящие якобы из министерства обороны и приближающиеся к 10 тысячам убитых. Статья с этими данными была датирована 20 марта, на следующий день ее переписали и цифры из нее исчезли.
В статье говорилось, что в ходе операции погиб 9861 российский военнослужащий и еще 16153 были ранены. Эти цифры подавались как якобы "опровергающие" статистику украинского генштаба о том, что российские потери приближаются к 15 тысячам.
Российские власти всего один раз раскрыли военные потери. 2 марта была названа цифра в 498 погибших.
Вечером 21 марта можно было наблюдать, что статья сначала перестала открываться, а потом появилась уже без этих данных. Прежняя версия сохранилась в интернет-архивах.
// BBC Russian
https://t.me/bbcrussian/25298Показать
Порядок этих (временно опубликованных) потерь примерно совпадает с оценками, которые выдаёт в СМИ разведка США.В телеграм-канале "Комсомольской правды" появился пост об исчезновении из их статьи цифр потерь российской армии в Украине:
"21 марта на сайте «Комсомольской правде» был взломан доступ к администраторскому интерфейсу и был сделан фейковый вброс в публикацию о ситуации вокруг спецоперации на Украине. Недостоверная информация была незамедлительно удалена." (синтаксис оригинала сохранен)
Это пояснение не объясняет, почему исходная версия статьи, сохранившаяся в архивах, датирована 20 марта.
https://t.me/bbcrussian/25301
Что ж, уже неплохо.
Признавать очевидное иногда очень трудно.
Но возможно
Вот доказательство :
Зачем россияне размышляют над позициями словами и действиями ( и даже лезут в голову) какого то Зе и даже, прости господи, Макронбайденшольцси... ?
Может, у них недостаток знаний о том, что в голове у Путина и оне не понимают - на что ориентироваться?
Список ориентиров с начала спецухи - что надо!
- На договоренности РФ с командованием ВСУ а не с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве..."©
- На "«В идеале нужно освободить Украину, зачистить ее от нацистов»©
- На ""Подчеркну еще раз ... эта спецоперация ...не преследует цель
захватить территорию страны,
разрушить ее государственность,
свергнуть действующего президента." ©
А ХЗ.
Подозреваю, что и Pedro не знает, в чом главный ориентир и ЗАЧЕМ?.
В любом случае, лезть в голову Зе и высказываться про позицию Зе - это безопаснее, чем размышлять о СЕБЕ (от себя до страны), о СВОЕМ отношении к "бoмбят его города именно с населением"© и далее по списку.
Признавать очевидное иногда очень трудно.
Но возможно
Вот доказательство :
А то, что
то мой ответ и размышление такое.
Зачем россияне размышляют над позициями словами и действиями ( и даже лезут в голову) какого то Зе и даже, прости господи, Макронбайденшольцси... ?
Может, у них недостаток знаний о том, что в голове у Путина и оне не понимают - на что ориентироваться?
Список ориентиров с начала спецухи - что надо!
- На договоренности РФ с командованием ВСУ а не с "шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве..."©
- На "«В идеале нужно освободить Украину, зачистить ее от нацистов»©
- На ""Подчеркну еще раз ... эта спецоперация ...не преследует цель
А ХЗ.
Подозреваю, что и Pedro не знает, в чом главный ориентир и ЗАЧЕМ?.
В любом случае, лезть в голову Зе и высказываться про позицию Зе - это безопаснее, чем размышлять о СЕБЕ (от себя до страны), о СВОЕМ отношении к "бoмбят его города именно с населением"© и далее по списку.
Подтверждения, что пoтери не просто "значительные", а то, что они ВАЩЕ не корреспондируются со стротигическими планами командования ВС РФ - это :BadBlock писал(а) ↑ 22 мар 2022 03:34: Порядок этих (временно опубликованных) пoтерь примерно совпадает с оценками, которые выдаёт СМИ разведка США.
а) перешли в основном к позиционным боям
б) смена риторики на самом верху :
от "шайка наркоманов и неонацистов, засевшая в Киеве..."©
до
"эта спецоперация ...не преследует цель
Я бы на их месте посадил охранять флаги снайперов, тк срезают их самые отбитые представители видов
Пруф:
Пруф:
Словацкие пограничники веселят украинских детей на границе
https://www.youtube.com/watch?v=8UHxdWcjUlc
https://www.youtube.com/watch?v=8UHxdWcjUlc
жаль вот этих фейкоящеров распространителей бредней за фейки не посадят.
Биостанции и лаборатории были и в СССР и в РФ и везде, где сельское хозяйство. Даже в Сарове есть))
Тут расскажу, что в 14 году я посчитал задачу (не скажу заказчика) как распространится зараза по Крыму, если бросить бациллы холеры или сибирской язвы в канал с территории Украины.
Примерно через 10 дней все будет отравлено, кроме района большой Ялты и Севаса.
Чо то никто россиян не отравил за 8 лет, чудеса, не иначе.
Тут расскажу, что в 14 году я посчитал задачу (не скажу заказчика) как распространится зараза по Крыму, если бросить бациллы холеры или сибирской язвы в канал с территории Украины.
Примерно через 10 дней все будет отравлено, кроме района большой Ялты и Севаса.
Чо то никто россиян не отравил за 8 лет, чудеса, не иначе.
Ты, думаю, прекрасно понимаешь разницу между подготовленной обороной города и обороной точки, занятой в ходе наступательной операции. То, что можно сделать в первом случае, может оказаться невозможным во втором.олег307 писал(а) ↑ 21 мар 2022 20:28: Именно так, заняли высоту в крепком сооружении.
Если за дом уже начались местные бои, то это значило бы послать их в мясорубку.олег307 писал(а) ↑ 21 мар 2022 20:28: Максимум это их разогнать куда подальше от дома
-
Pedro
Фрог, ты: либо дурачок, либо враг. Я предположу, что ты и первое и второе одновременно, но это не точно.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 09:56: Я бы на их месте посадил охранять флаги снайперов, тк срезают их самые отбитые представители видов
Я понимаю тех из наших, кто неподдельно переживает за жизни людей. Кому настолько реально больно от этого, что они не силах поддерживать эту "спецоперацию": ни открыто, ни закрыто - никак. Я также могу понять тех, кто в силу разных, своих собственных причин выступают против.
Но то, что пишешь ты, не относит тебя ни к тем, ни к другим. Ты просто враг, например, мой.
№ 3462: Frog, выложи сюда мем про голубей с лаборатории на москву )
это из каких таких "ваших"?Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 17:59: Я понимаю тех из наших,
фрог не враг, фрог за наших
новость слыхали - блогер ютубер есть,он всё варфандер стримил лет 10 наверное уже, канал у него - " история оружия ",
так вот он гражданин латвии и живёт там, и этот придурок вообщем решил освещать украину аля подоляка,закрыли его короче прибалты,шьют госизмену...)
так вот он гражданин латвии и живёт там, и этот придурок вообщем решил освещать украину аля подоляка,закрыли его короче прибалты,шьют госизмену...)
В чем я собственно не прав? Чичерина ебанутая нацистка, почему мне должно быть на неё не похуй? Я против нацизма, хотя в данном случае фашизма, тк нацизм умер вместе с Рейхом, а фашизм как режим был и теперь процветает полным ходом в…Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 17:59:Фрог, ты: либо дурачок, либо враг. Я предположу, что ты и первое и второе одновременно, но это не точно.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 09:56: Я бы на их месте посадил охранять флаги снайперов, тк срезают их самые отбитые представители видов
Я понимаю тех из наших, кто неподдельно переживает за жизни людей. Кому настолько реально больно от этого, что они не силах поддерживать эту "спецоперацию": ни открыто, ни закрыто - никак. Я также могу понять тех, кто в силу разных, своих собственных причин выступают против.
Но то, что пишешь ты, не относит тебя ни к тем, ни к другим. Ты просто враг, например, мой.
Мне однозначно похуй на людей, тк я не могу им сопереживать в большинстве случаев, но когда к этому примешивается занятие определенной стороны, а Путин однозначно зло, был злом тогда и в полной мере подтверждает, что он истинное зло, сейчас, а люди которые его поддерживают либо легко внушаемые идиоты, либо имеют со всего что он делает материальную выгоду и тогда они враги, враги которых можно и нужно… подсвечивать для последующего суда. Так вот тут я могу занять однозначную сторону, а все факты которые льются каждый день, лишь подтверждают все вышесказанное.
И это я даже не привожу аргументы про то что моя жизнь и жизнь всей страны с каждым днём будет становится все хуже и хуже, внутри страны дохуя людей умрут только от того, что не смогут купить для себя жизненно важные лекарства, не потому что их не поставляет коварный запад, а потому что рушится экономика, логистические цепи и появляется лавинообразный спрос, привет сахар, белая бумага и куча наименований лекарств
Последний раз редактировалось Frog 22 мар 2022 18:58, всего редактировалось 3 раза.
№ 3468: Frog, выложи ещё новость про - помощница министра финансов анастасия жилова
Мне лень, выложиravage писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:02: № 3468: Frog, выложи ещё новость про - помощница министра финансов анастасия жилова
-
Pedro
Ты враг, потому что ты желаешь смерти россиянам, по-сути - призываешь убивать россиян.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 18:41: В чем я собственно не прав?