Ясно. Читаешь ты жопой, получается из первого типаPedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:12:Ты враг, потому что ты желаешь смерти россиянам, по-сути - призываешь убивать россиян.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 18:41: В чем я собственно не прав?
Тем временем на Украине - 2022
Тут новости о поддержке таких как ты, опять просрут весь бюджет:Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:12:Ты враг, потому что ты желаешь смерти россиянам, по-сути - призываешь убивать россиян.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 18:41: В чем я собственно не прав?
С 1 сентября 2022 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2022 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.
Показать
А потом собака попросилась срать и я проснулся.
я только что и топика про запырку и логику ),так вот , у тебя явное когнитивное логическое искажение , ты берёшь частный случай, сам , непонятно почему - обобщаешь его и затем делаешь неверный вывод ,Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:12: Ты враг, потому что
если тебе туго это понять даю подсказку - военнослужащие рф неравно россиянам, если тебе и этого не дано понять то мне тебя жаль...
Очень понравилось интервью Александра Новикова о спецоперации и национал-предателях - https://www.youtube.com/watch?v=cFJavFqgCwM 
Думаю многие, из оставшихся в данной теме, узнают и себя и о себе.
Думаю многие, из оставшихся в данной теме, узнают и себя и о себе.
Смерти которые будут в России и в Украине из-за старческих авантюр ты как истинный поцреот игнорируешь, молодец, главное плыть по течению и поддерживать партию, самый простой и безопасный вариант и похуй на развитие, стабильность, пожил в говне - помер в говне, тоже своего рода стабильностьPedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:12:Ты враг, потому что ты желаешь смерти россиянам, по-сути - призываешь убивать россиян.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 18:41: В чем я собственно не прав?
напомните мне, какой посчёту раз нас просят потерпеть но потом будет светлое будущее и всеобщее благоденствие?
где вы были все эти 30 - 70 - 1000 лет?
где вы были все эти 30 - 70 - 1000 лет?
-
Vera
Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:12:
Ты враг, потому что ты желаешь смерти россиянам, по-сути - призываешь убивать россиян.
Серьезное обвинение, готов ответить за свои слова? Обосновать, и не получить по роже?
-
Pedro
№ 3480: Vera, без проблем, фрог сам все написал в п.3455: предложил расставить снайперов, чтобы отстреливать тех россиян, кто снимает флаги.
Ты, урожая мне порожей, представься, пожалуйста?
почему его еще не посадили за экстремизм?
-
Saveliy
Ну ты то куда?! Что ты вообще здесь забыл? Влияй на свой круг. Здесь "своих" нет.Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 20:46: № 3480: Vera, без проблем, фрог сам все написал в п.3455: предложил расставить снайперов, чтобы отстреливать тех россиян, кто снимает флаги.
-
Saveliy
Олег, ты же знаешь, что с "той стороны" желают смерти сразу и тебе, и семье и детям. И сразу пробивают адрес, где живет твоя семья и начинают террор с семьи и детей.олег307 писал(а) ↑ 22 мар 2022 20:25: А вот ежели споймают жуткого душегуба, гражданина России, будет ли преступлением желать ему смерти или призывать к оному?
Вопрос чисто в эфир, можно считать что флуд.
С условно "нашей стороны" такого никогда не было.
Да, я не удивлюсь, что нас ждут ахеренные открытия и "все будет", но мы были не такие как "они".
Петра знает весь город, он за свои слова отвечает...Saveliy писал(а) ↑ 22 мар 2022 21:18:Ну ты то куда?! Что ты вообще здесь забыл? Влияй на свой круг. Здесь "своих" нет.Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 20:46: № 3480: Vera, без проблем, фрог сам все написал в п.3455: предложил расставить снайперов, чтобы отстреливать тех россиян, кто снимает флаги.
А кто ты?
ожидаю ответа дозиметриста по данной дискуссии )
Почему россиян, почему не нацистов? Или это другое?Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 20:46: № 3480: Vera, без проблем, фрог сам все написал в п.3455: предложил расставить снайперов, чтобы отстреливать тех россиян, кто снимает флаги.
Ну кстати не всегда, знакомые у которых родственники на Украине в подвалах прячутся, они общались, говорят что понимают, что те ни на что не влияют и ответственен другой человекSaveliy писал(а) ↑ 22 мар 2022 21:25:Олег, ты же знаешь, что с "той стороны" желают смерти сразу и тебе, и семье и детям. И сразу пробивают адрес, где живет твоя семья и начинают террор с семьи и детей.олег307 писал(а) ↑ 22 мар 2022 20:25: А вот ежели споймают жуткого душегуба, гражданина России, будет ли преступлением желать ему смерти или призывать к оному?
Вопрос чисто в эфир, можно считать что флуд.
С условно "нашей стороны" такого никогда не было.
Да, я не удивлюсь, что нас ждут ахеренные открытия и "все будет", но мы были не такие как "они".
-
Pedro
Один плюс (он же минус) в происходящем:
каждый раскрылся максимально, с каждым стало абсолютно все очевидно, без оговорок и полутонов.
Жалко было отказаться от некоторых связей и мест, но отбракованный ближний круг радует, еще более ценны и дороги стали единомышленники, особенно неожиданные
каждый раскрылся максимально, с каждым стало абсолютно все очевидно, без оговорок и полутонов.
Жалко было отказаться от некоторых связей и мест, но отбракованный ближний круг радует, еще более ценны и дороги стали единомышленники, особенно неожиданные
Я не вижу плюсов в происходящем ну вообще. Я понимаю, что надо перестать беспокоиться о происходящем и продолжать жить, но как это сделать?sova писал(а) ↑ 22 мар 2022 21:54: Один плюс (он же минус) в происходящем:
И если уж на то пошло, то я написал иначе, а ты уже додумал на свой лад, как говорится у кого чего болит.Pedro писал(а) ↑ 22 мар 2022 20:46: № 3480: Vera, без проблем, фрог сам все написал в п.3455: предложил расставить снайперов, чтобы отстреливать тех россиян, кто снимает флаги.
Я сказал, что я бы на их месте разместил снайперов следить за флагами, тк самые отбитые и самые ебанутые головорезы любят срывать чужие флаги, тк излишне импульсивны и мстительны, уничтожение чужих знаков отличия входит в их поведенческий профиль. И привел ебанутую нацистку Чичерину, которую мне совсем не жаль и она на все 100% это иллюстрирует, не удивлюсь если она уже кого-то убила, плюсом у нее паспорт ЛНР, значит там она не как россиянка, а как лнрянка
По этому не рассказывай мне тут про бедных несчастных россиян которых я призываю убить, это Чичерина и я не призывал ЕЁ убить
Последний раз редактировалось Frog 22 мар 2022 22:10, всего редактировалось 1 раз.
многие смотрю во внииэф неплохо так устроились, ничего внутри не булькает? миротворцы блин
№ 3490: sova, а зачем с дорогими людьми говорить о политике пока тебя автоматом не приперли к стене с требованием определиться "за красных аль за белых".
Моё мнение известно людям, которые мне дороги. Мне - их. Зачем обсуждать? Плакать? Ругаться? Терять друг друга? От нас не зависит НИЧЕГО. Ад не уменьшится ни на секунду. С мужем думаем одинаково - куда уж лучше. А с остальными... Мы пытаемся быть воспитанными любящими людьми.
Моё мнение известно людям, которые мне дороги. Мне - их. Зачем обсуждать? Плакать? Ругаться? Терять друг друга? От нас не зависит НИЧЕГО. Ад не уменьшится ни на секунду. С мужем думаем одинаково - куда уж лучше. А с остальными... Мы пытаемся быть воспитанными любящими людьми.
Кстати, если это не война, а какая-то там спецоперация, значит они все там подсудны по уголовному кодексу или как? Очень интересно.Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 22:08: не удивлюсь если она уже кого-то убила, плюсом у нее паспорт ЛНР, значит там она не как россиянка, а как лнрянка
№ 3492: RDN,
В происходящем нет ни единого грамма хорошего.
Про плюсы и минусы это в части собственного мироустройства и вычленения из общего круга людей и тварей (легче, когда тупой, но такие в окружении тоже ни к чему)
В происходящем нет ни единого грамма хорошего.
Про плюсы и минусы это в части собственного мироустройства и вычленения из общего круга людей и тварей (легче, когда тупой, но такие в окружении тоже ни к чему)
№ 3495: Дед_Ягун,
В текущей ситуации не говорить не получается, слишком горячая тема, так или иначе всплывает.
И не выбраковывать не вариант, все равно как не обращать внимания на Чикатило в ближнем круге, который вдруг обнаружился - он же где-то там кого-то насилует, со мной же он ничего такого нарочито не обнаруживает, ну и пусть себе будет, я с ним педофилию обсуждать просто не буду
В текущей ситуации не говорить не получается, слишком горячая тема, так или иначе всплывает.
И не выбраковывать не вариант, все равно как не обращать внимания на Чикатило в ближнем круге, который вдруг обнаружился - он же где-то там кого-то насилует, со мной же он ничего такого нарочито не обнаруживает, ну и пусть себе будет, я с ним педофилию обсуждать просто не буду
Да любое ее интервью, комментарии - обыкновенный фашизм. Ещё и с историей проблемы Но что-то пошло не так, пиндосы и Израиль за укрофашиков, а она веселится на войнеолег307 писал(а) ↑ 22 мар 2022 22:19:А где можно узнать про её нацизм?Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 22:08: нацистку Чичерину,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Израиль за укрофашиков????Frog писал(а) ↑ 22 мар 2022 22:33: Но что-то пошло не так, и пиндосы и Израиль за укрофашиков, а она веселится на войне
Польшу тоже будут денацифицировать?
№ 3500: sova, вычеркнешь маму? А смысл других?
Вот так и началась гражданская война. Поделить все окружение, расчеловечив "тех", сравнив их с педофилами.
У меня по обе стороны уважаемые мной, неглупые люди.
Ну, каждый сам решает с кем общаться, а кого считать тварями.
Вот так и началась гражданская война. Поделить все окружение, расчеловечив "тех", сравнив их с педофилами.
У меня по обе стороны уважаемые мной, неглупые люди.
Ну, каждый сам решает с кем общаться, а кого считать тварями.
Да, про Путина тоже так говорилиолег307 писал(а) ↑ 22 мар 2022 22:37: № 3501: Frog,
Спасибо.
Просто за гражданкой не слежу, знаю что певица там какая-то. Пока видно что не шибко умная, это да, более резко пока не готов охарактеризовать.