Тем временем в России - 2022
№ 1478: bebe,
Прикольно, наверное, фантазировать за мотивацию незнакомых тебе людей и какие у кого "кормушки".
Кстати, почему ты это пишешь? У тебя явно какая-то кормушка.
Сколько тебе платят за камент, или какие преференции ты получаешь?
Прикольно, наверное, фантазировать за мотивацию незнакомых тебе людей и какие у кого "кормушки".
Чуть выше расценки же называли, 15 рублей за пост, при условии выполнения суточной нормы постов (200 шт.) но это если посто строго по методичке, а если пост "с фантазией", от себя, авторский, то за строчку 10 рублей.BadBlock писал(а) ↑ 23 мар 2022 09:56: № 1478: bebe,
Дешево берёшь, продажный. Курс обвалился, цены выросли.bebe писал(а) ↑ 23 мар 2022 10:14: Чуть выше расценки же называли, 15 рублей за пост,
Ничо, меня устраивает. Не тебе в мои финансовые вопросы лезть, смотри за своими деньгами.BadBlock писал(а) ↑ 23 мар 2022 10:18:Дешево берёшь, продажный. Курс обвалился, цены выросли.bebe писал(а) ↑ 23 мар 2022 10:14: Чуть выше расценки же называли, 15 рублей за пост,
№ 1488: Дыня,
О! Ещё одно кубло русофобов с кровожадными русофобскими заговорами разоблачили.
О! Ещё одно кубло русофобов с кровожадными русофобскими заговорами разоблачили.
Последний раз редактировалось Frog 23 мар 2022 13:59, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Суд в Москве оштрафовал Екатерину Воробьеву на 50 тысяч рублей по статье о дискредитации ВС России из-за надписей на рюкзаке. Об этом девушка сама рассказала ОВД-Инфо.
Воробьеву задержали 18 марта недалеко от Красной площади и доставили в ОВД «Китай-город».
https://t.me/ovdinfolive/6670
"Америка тоже так делала" (с)BadBlock писал(а) ↑ 23 мар 2022 14:11: Суд в Москве оштрафовал Екатерину Воробьеву на 50 тысяч рублей по статье о дискредитации ВС России из-за надписей на рюкзаке
Или нет? Кто хочет узнать - почитайте сами про антивоенное движение в ходе вьетнамской войны, например.
Я думаю не стоит вспоминать, что в те далёкие времена было в России… короче практически ничего не изменилосьАпологет писал(а) ↑ 23 мар 2022 14:27:"Америка тоже так делала" (с)BadBlock писал(а) ↑ 23 мар 2022 14:11: Суд в Москве оштрафовал Екатерину Воробьеву на 50 тысяч рублей по статье о дискредитации ВС России из-за надписей на рюкзаке
Или нет? Кто хочет узнать - почитайте сами про антивоенное движение в ходе вьетнамской войны, например.
Из архива ЦКИД РФЯЦ-ВНИИЭФ

вот же ш экстремисты.. Найти и оштрафовать (им правда лет по 60 наверно)
вот же ш экстремисты.. Найти и оштрафовать (им правда лет по 60 наверно)
Bloomberg: Анатолий Чубайс ушёл с поста спецпредставителя президента по вопросам устойчивого развития и уехал из России
Последний раз редактировалось sova 23 мар 2022 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
А что было в России в те далекие времена? Даже интересно сталоДыня писал(а) ↑ 23 мар 2022 14:36: Я думаю не стоит вспоминать, что в те далёкие времена было в России…
Не буду здесь это расписыватьPedro писал(а) ↑ 23 мар 2022 15:28:А что было в России в те далекие времена? Даже интересно сталоДыня писал(а) ↑ 23 мар 2022 14:36: Я думаю не стоит вспоминать, что в те далёкие времена было в России…
-
Pedro
Понятно, чо. Устойчивого развития больше не будет, вот и съебался от греха подальше.sova писал(а) ↑ 23 мар 2022 15:28: Чубайс ушёл с поста спецпредставителя президента по вопросам устойчивого развития
Никакого не будет.bebe писал(а) ↑ 23 мар 2022 15:47: Понятно, чо. Устойчивого развития больше не будет, вот и съебался от греха подальше.
https://vk.com/wall13036052_8072Развлечение дня. Слита в сеть база доставки Яндекс.Еды. Карта, на ней дома, на домах информация, кто, сколько и когда заказывал за последние 6 месяцев. Телефоны, почта, ФИО. Многие пишут общий код от домофона в своём подъезде.
Ссылку не даю, естественно. Но ещё раз напомню, что в современном мире все мы прозрачны. И такие базы - огромное поле деятельности для социальной инженерии. Если кто-то к вам приходит и начинает сыпать фактами о вас, не спешите таять: очень многое можно выудить из интернета абсолютно бесплатно.
ps. Случайно тыкнул в один дом в Москве, там живёт Екатерина Великая ))
pps. Нашёл человека, с которым не общались ну очень давно. У него в своё время был бзик на приватности. Весь на ладони теперь: где живёт, где работает, сколько ест
Ой, картинка случайно прикрепилась