Про Рональда Уилсона Рейгана, 40-го, одного из успешных, президентов США, видимо, не стоит вспоминать?Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 11:42:Ну то есть ты на полном серьёзе считаешь, что талантливый комик, играющий членом на пионино, за 2-3 месяца стал офигенным политиком и "свободно и демократично" выиграл выборы?!
Внешне - да. Так и Путина большинство выбрало. А по сути и там и там людей "подготовили" и альтернативы реально не было.
Тем временем на Украине - 2022
Ну с историей у вас проблемы. Рейган после актерства профессионально занимался политикой, был сенатором.sova писал(а) ↑ 24 мар 2022 12:15: Про Рональда Уилсона Рейгана, 40-го, одного из успешных, президентов США, видимо, не стоит вспоминать?
В президенты он попал отнюдь не из-за рояля...
на видосике видно как ракеты? разлетаются куда попало(одна вправо другая вверх и лево)Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 11:52: Правда разгрузиться они уже спокойно могли за 3 дня,
Слушай-ка, а ведь действительноfrits писал(а) ↑ 24 мар 2022 12:59:на видосике видно как ракеты? разлетаются куда попало(одна вправо другая вверх и лево)Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 11:52: Правда разгрузиться они уже спокойно могли за 3 дня,
Вам тоже не мешало бы ознакомиться со статьей про Рейгана в ВИКИ.Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 12:39: Ну с историей у вас проблемы. Рейган после актерства профессионально занимался политикой, был сенатором.
В президенты он попал отнюдь не из-за рояля...
Какой он нахер "актер", если он с конца 40-х - политик, многолетний глава ГКА (больше 100 000 членов) , и по ходу в свободное время, да, снимался в ( сильно подозреваю - в полном соответствии с пословицей "что охраняешь то и имеешь").
Принимал участие... Рузруливал серьезные дела...
А, да, и исчо снимался в.
Да, карьера Рейгана сильно отличается от карьеры Зе. Именно тем, что Рейган пришел в губеры Калифорнии уже сложившимся известным политиком, а Зе сразу со сцены шагнул в президенство.
Шагнул и шагнул.
Избирателям Украины виднее было, за кого голоса отдавать весной 2019.
Возможно, заи.али "опытные политики" и захотели не профи.
Кто ж их знает.
Еще видео из Мариуполя. Люди под обстрелами покидают город
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто просит?ravage писал(а) ↑ 22 мар 2022 19:53: напомните мне, какой посчёту раз нас просят потерпеть но потом будет светлое будущее и всеобщее благоденствие?
Сейчас будет только хуже. Халявка кончилась котятки.
Сейчас если не присосёшься к сиське компаний экспортёров будешь жить херово.
Пишут их разворачивают на выезде. То есть съебацца вот так не получится.BadBlock писал(а) ↑ 24 мар 2022 14:16: Люди под обстрелами покидают город
Да и вообще одиного едущая машина вот вызывает подозрение и может стать мишенью.
Какой пиздец и ужас.
какой всё таки народ неумный, я бы если бы в мариуполе оказался,то передвигался бы только ночью пешим с прибором ночного видения, в бронике и каске с автоматом и полной разгрузкой и ещё пару дымовых гранатBadBlock писал(а) ↑ 24 мар 2022 14:16:IMG_4370.MP4Еще видео из Мариуполя. Люди под обстрелами покидают город
BadBlock писал(а) ↑ 24 мар 2022 11:51: № 3606: Frog,
Что-то в Бердянске определённо произошло. По видео не очень понятно, но выбух знатный.
Бердянск.jpgБердянск-1.mp4Бердянск-2.mp4Бердянск-3.mp4
я тут смотрел один канал военный,так вот там на полном серьёзе утверждалось, что любое пво в принципе полная херня , типо пво бесполезно вообще, то есть защититься от оружия нападения невозможно и оно в любом случае нанесёт значительно больше ущерб, чем затраты на пво,
и похоже украинская кампания полностью подтверждает этот тезис
какая то старая советская "точка у" преодолевает пво морского порта, если она вообще там была, где блядь с-400 там,хвалёные панцыри ?
ах да, панцыри мы видели пожалуй где они, их 1 - я украинская гвардейская тракторная бригада по огородам растаскивает )
щас бы в 2022 году, в порту на 3 дня оставить большой корабль гружённый боеприпасами в зоне поражения точек у , ору чё та...)
хотя чему тут удивляться,один комедийный сериал "чорнобаевка" чего стоит )
====
смотришь этого придурка подоляку, каждый день - прорвали оборону, нанесли сокрушительные удары, стремительно развивают наступление по всем фронтам блядь, изюм взят, мариуполь вот вот падёт, всу сдаются и тому подобное,
месяц уже прошёл , его послушать мы по его видевам должены были уже под берлином стоять за месяц, а мы всё какую то сраную авдеевку не можем взять, алё, мы за какое то село херачимся уже месяц ) вы это серьёзно ?)
а по офиц сообщениям ген штаба нашего, мы уже похоже байрактаров сбили, сколько всего произвели в турции за всё время,
скоро план по байрактарам перевыполним,турки недоумевают, откуда украинцы берут байрактары, которые говорящая голова из ген штаба каждый день сбивает если мы столько не произвели )
гудериан там в гробу переворачивается с такого блицкрига по пяти расходящимся направлениям и месячным битвам за сёла )
и похоже украинская кампания полностью подтверждает этот тезис
какая то старая советская "точка у" преодолевает пво морского порта, если она вообще там была, где блядь с-400 там,хвалёные панцыри ?
ах да, панцыри мы видели пожалуй где они, их 1 - я украинская гвардейская тракторная бригада по огородам растаскивает )
щас бы в 2022 году, в порту на 3 дня оставить большой корабль гружённый боеприпасами в зоне поражения точек у , ору чё та...)
хотя чему тут удивляться,один комедийный сериал "чорнобаевка" чего стоит )
====
смотришь этого придурка подоляку, каждый день - прорвали оборону, нанесли сокрушительные удары, стремительно развивают наступление по всем фронтам блядь, изюм взят, мариуполь вот вот падёт, всу сдаются и тому подобное,
месяц уже прошёл , его послушать мы по его видевам должены были уже под берлином стоять за месяц, а мы всё какую то сраную авдеевку не можем взять, алё, мы за какое то село херачимся уже месяц ) вы это серьёзно ?)
а по офиц сообщениям ген штаба нашего, мы уже похоже байрактаров сбили, сколько всего произвели в турции за всё время,
скоро план по байрактарам перевыполним,турки недоумевают, откуда украинцы берут байрактары, которые говорящая голова из ген штаба каждый день сбивает если мы столько не произвели )
гудериан там в гробу переворачивается с такого блицкрига по пяти расходящимся направлениям и месячным битвам за сёла )
начать наступление без превосходства в живой силе это просто гениально ) да ещё предварительно перевести все деньги во вражеские банки ахахах
и киев в первый день штурмовать омоном и росгвардией на автозаках гружёнными дубинками )
геополитика и военная стратегия высшего уровня
и киев в первый день штурмовать омоном и росгвардией на автозаках гружёнными дубинками )
геополитика и военная стратегия высшего уровня
Военные:
Россия начала выплачивать единовременно по 10 тысяч рублей пенсионерам и бюджетникам на территории Украины — МЧС России.
Рубль в массы!
Рубль в массы!
Пару дней назад Арестович уже повеселился над чем-то таким, чего по сообщениям ген. штаба сбили уже 1500 штук, а этого чего-то у Украины в наличии было всего 800 )ravage писал(а) ↑ 24 мар 2022 16:01: а по офиц сообщениям ген штаба нашего, мы уже похоже байрактаров сбили, сколько всего произвели в турции за всё время,
https://www.unian.net/war/rossiyskiy-pr ... 57706.htmlГлава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко поблагодарил пропагандиста телеканала "Звезда" Валентина Гвоздева за наведение на расположение БДК "Орск" и назвал его "лучшим москальским пропагандоном"
"Мы даже ввели дополнительную специальную номинацию "Кацапский пропагандон года – гордость Украины". А побеждает он с подробным телевизионным сюжетом о большом десантном корабле «Орск» Черноморского флота в порту Бердянска. Конечно, были и другие лауреаты, но при полноте раскрытой темы конкурсная комиссия была единогласна».
№ 3634: Frog,
А вот мне интересно: смакование гибели наших российских пацанов тебе где должно в зачёт пойти?
А вот мне интересно: смакование гибели наших российских пацанов тебе где должно в зачёт пойти?
Frog
Работать не пробовал?
Работать не пробовал?
Да это тролль отбитый, ему по ходу платят за каждое подобное сообщение.Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 20:45: № 3634: Frog,
№ 3634: Frog, в твитере найди прикол как там две афроамериканки в машине ,из фильма известного, в чорнобаевку едут )
И ещё мне удивительно что:
1. Почему некоторые форумчане считая Россию агрессором, напрочь игнорируют причины агрессии? Её (агрессию) ведь можно и спровоцировать. Поставить государство (РФ) в такое положение, что для руководства страны (РФ) нападение является более приемлемым вариантом перед всеми иными. И руководство государства Украина сделало максимум к созданию такой ситуации. Высказывания президента Украины о том, что минские соглашения ему не нравятся (и фактический отказ от них), плюс заявления о желании стать ядерной державой и биолаборатории США на территории Украины (ага, китайцы тоже не верят в альтруизм пентагона) вполне могли стать поводом. Возможно была ещё информация, а может и деза. В любом случае, то, что происходит на Украине, отнюдь не "внезапное и не спровацированное нападение".
2. Конфликт России и Украины - часть большого конфликта по установлению нового миро порядка. Это свой механизм, типа убийства принца Фердинанд в Сараево в 1914 году. Стороны тоже понятны: США и полностью зависимы от США (ФРС) государства (Европа, Япония)+ Канада, Австралия против остального мира. И те 300 млрд. долларов не просто так остались в США. Они ещё сыграют свою роль (в США уже есть опасения по этому поводу)
1. Почему некоторые форумчане считая Россию агрессором, напрочь игнорируют причины агрессии? Её (агрессию) ведь можно и спровоцировать. Поставить государство (РФ) в такое положение, что для руководства страны (РФ) нападение является более приемлемым вариантом перед всеми иными. И руководство государства Украина сделало максимум к созданию такой ситуации. Высказывания президента Украины о том, что минские соглашения ему не нравятся (и фактический отказ от них), плюс заявления о желании стать ядерной державой и биолаборатории США на территории Украины (ага, китайцы тоже не верят в альтруизм пентагона) вполне могли стать поводом. Возможно была ещё информация, а может и деза. В любом случае, то, что происходит на Украине, отнюдь не "внезапное и не спровацированное нападение".
2. Конфликт России и Украины - часть большого конфликта по установлению нового миро порядка. Это свой механизм, типа убийства принца Фердинанд в Сараево в 1914 году. Стороны тоже понятны: США и полностью зависимы от США (ФРС) государства (Европа, Япония)+ Канада, Австралия против остального мира. И те 300 млрд. долларов не просто так остались в США. Они ещё сыграют свою роль (в США уже есть опасения по этому поводу)
Жертв нет, корабль целёхонький, пока обратное не заявят в Минобороны.Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 20:45: № 3634: Frog,
Имеешь свое мнение - аргументируй и доказывай!Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 21:52:Жертв нет, корабль целёхонький, пока обратное не заявят в Минобороны.Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 20:45: № 3634: Frog,
Я против войны, но смаковать гибель наших солдат никогда не буду. Они выполняют приказ и свой долг перед родиной. Как написано в уставе.
Так же как и солдаты ВСУ.
Израиль регулярно бомбит Иран. У вас это не вызывает возмущения?олег307 писал(а) ↑ 24 мар 2022 22:02:Все у кого его нет хотят его иметь. Всех бомбить будем? Да и одного желания как-то мало.Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 21:43: желании стать ядерной державой
Не фейк. Как и в Грузииолег307 писал(а) ↑ 24 мар 2022 22:02:Это фейк.Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 21:43: биолаборатории США на территории Украины
А почему нет?олег307 писал(а) ↑ 24 мар 2022 22:02:Ты что, не веришь поводам и причинам что озвучил президент и прямо пишешь что война империалистическая?Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 21:43: Конфликт России и Украины - часть большого конфликта по установлению нового миро порядка.
«Они солдаты это их долг, их послали и они пошли» слова одной девушки поддерживающей спецоперациюUps! писал(а) ↑ 24 мар 2022 20:45: № 3634: Frog,
Я не воспринимаю это как чью-то смерть, потому что мне насрать, как я уже сказал я не могу сопереживать кому бы то ни было, в преобладающем большинстве случаев, эту войну я воспринимаю точно также как и войну 2014, это шоу, я зритель, разница лишь в том, что теперь я поменял сторону. Можно как угодно это воспринимать, но это психология, кого-то это трогает, кто-то переживает, кто-то впадает в истерику, а мне насрать, я трезво воспринимаю ситуацию, пропагандисты проебались, украинская пропаганда постебала российскую пропаганду, на мой взгляд заслуженно
Российских «миротворцев» я в данном случае игнорирую от слова совсем, для меня это просто красивый бум и не более того.
И украинцы к этому посту в конце сделали хорошую приписку для своих, в связи с новым законом «Теперь понятно, почему важно не публиковать данные о передвижении техники ВСУ?»
А Вы любите включать моралистов там, где это вам выгодно и выключать там где не вписывается в повестку, особый вид чудаковатости на букву М. Осуждаю!
Можешь процитировать устав с этим твоим, маленькой буквой р в слове Родина, пэцтреод херов?Ups! писал(а) ↑ 24 мар 2022 22:09: выполняют приказ и свой долг перед родиной.
Последний раз редактировалось BlaBlaSarov 24 мар 2022 22:29, всего редактировалось 1 раз.