Он в курсе, критика не поможет.Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 22:34:Я это уже писал, че тут раскрыватьсяЗлец писал(а) ↑ 24 мар 2022 22:29: Отлично раскрылся. Гондон ты, а не зритель.
Тем временем на Украине - 2022
А есть норм пруфы, кроме украинской пропаганды? Офф заявления Израиля? Сообщения в прессе?Frog писал(а) ↑ 23 мар 2022 06:48: Когда что-то пошло не так
На каких слабоумных это рассчитано?Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 17:01: Российские государственные СМИ показали разрушенный Мариуполь
Телеведущая заявила, что “украинские националисты отступая, пытаются не оставить камня на камне”.
На пресловутые 86%?
И вот эти телеведущие, интересно в глаза посмотреть этой мразоте, у них прям совсем совести нету, ни грамма?
У штатных кремлёвских поцреотов-пропагандонов что-то пошло не так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
там ещё есть мем в твитере с фразами мединского 22 февраля и 24 марта )
Этот, что ли?ravage писал(а) ↑ 25 мар 2022 04:11: там ещё есть мем в твитере с фразами мединского 22 февраля и 24 марта )
Ну, эти могут и Россию просрать, я в их способностях не сомневаюсь.
Уже начали, кажись. По крайней мере, "существование самой России" на кон уже поставили.
ВСУ выложили очередное видео. Кто-то куда-то попал. Пиздануло на все деньги.
№ 3690: BadBlock, зацени - WarLeaks - Military Blog на ютубе канал
Вот в фразе "кто-то куда-то попал" очень ярко отражена именно глубинная соль нынешней глобальной ситуации. Я бы в камне это высек. "Заучить, сукины дети, и своим потомкам на этих скрижалях в граале огненного завета передать !!!"
Главное - выложить первым.
"Пионер" ведь запустили за радиогоризонт. Табличку золотую вложили. Мы, мол, есть тут. Прилетят, ведь, ан - нетути туточки никого
Главное - выложить первым.
"Пионер" ведь запустили за радиогоризонт. Табличку золотую вложили. Мы, мол, есть тут. Прилетят, ведь, ан - нетути туточки никого
Нет, в этом отражено лукавство, вызванное текущей общественно-политической обстановкой.Дозиметрист писал(а) ↑ 25 мар 2022 05:39: Вот в фразе "кто-то куда-то попал" очень ярко отражена именно глубинная соль нынешней глобальной ситуации.
Ну вот хрен знает, я вот вчера анализировал отталкиваясь от этого видео, условный россиянин который не пользуется телегой или пользуется, но читает чисто гос или окологос сми, по сути находится в инфоблокаде, в том числе это применимо к «освобожденным» территориямBadBlock писал(а) ↑ 25 мар 2022 01:32:На каких слабоумных это рассчитано?Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 17:01: Российские государственные СМИ показали разрушенный Мариуполь
Телеведущая заявила, что “украинские националисты отступая, пытаются не оставить камня на камне”.
На пресловутые 86%?
И вот эти телеведущие, интересно в глаза посмотреть этой мразоте, у них прям совсем совести нету, ни грамма?
Среди моего окружения это очень четко проявляется
И «это всё американцы»
И нацисты
И люди из такого инфополя совсем не понимают как замороженные золотовалютные резервы, которые позже пустят на восстановление Украины, связаны с Россией
Ну как же так?
Они же ещё несколько недель назад сбежали восвоясиRed_Fox писал(а) ↑ 25 мар 2022 10:56:
Последний раз редактировалось Frog 25 мар 2022 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Поражает конечно, что о током пишет крупное издание, нахуя, а главное зачем? Логичнее сделать аналог для русских пропагандистов, тк Шарий мелочь
Гиркин-Стрелков, который в 2014-м разжёг войну на Донбассе, заявил о провале спецоперации.
Гиркин снова в авторитете?BadBlock писал(а) ↑ 25 мар 2022 14:35: Гиркин-Стрелков, который в 2014-м разжёг войну на Донбассе, заявил о провале спецоперации.
1.mp4