Тем временем на Украине - 2022
Перепись адекватных форумчан началась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну ты от скромности не помрёшь!Slavan писал(а) ↑ 25 мар 2022 23:44: Перепись адекватных форумчан началась
Таки сам себя не похвалишь - ни от кого не дождёшься.
А что делать? Времена сейчас не простые.
Одна истеричка истерит про какой-то англосаксонский хуй, на котором она сидит, другой извиняется, третий переживает за потери.
Сейчас ещё один неологизм появился: "чулпанулась"mobiloid писал(а) ↑ 25 мар 2022 23:34: Ну ахеджакнулось тут много альтернативно-одаренных, только вот они больше за свой кошелек переживают.
Всегда радовали ваши(не лично, я имею в виду патриотически настроенных) сексуальные аналогии. Так прям душевно... Главное, очень передаёт чувства и настроения.mobiloid писал(а) ↑ 25 мар 2022 23:50: Одна истеричка истерит про какой-то англосаксонский хуй, на котором она сидит, другой извиняется, третий переживает за потери.
Ойвей, сейчас каждый день можно новые неологизмы запоминать, а я стар и ленив для этого.
Я отвечу словами из этого отрывка:
https://www.youtube.com/watch?v=ggPs0uMWkY0
А я что? Я тут вообще не при делах.RDN писал(а) ↑ 25 мар 2022 23:56:
Всегда радовали ваши(не лично, я имею в виду патриотически настроенных) сексуальные аналогии. Так прям душевно... Главное, очень передаёт чувства и настроения.
Я только объявление разместил.
Извольте насладится образчиком непатриота видимо:
Интересно, на чьем хую он скачет, если патриоты - скачут по его словам на англосаксовском.Ramzai писал(а) ↑ 25 мар 2022 18:00:
Больные на всю голову патриоты всея руси, борцы за русский мир, ртом орут о русскости, а жопой скачут на хую англосаксов. Блять вам русского алфавита не хватает? Какого хуя вы используете латиницу дебилы?
Ну тут вообще не знаю, что сказать. А какая разница, что там придумал маркетолог путина или как его там назвать, идеолог? Пусть там будет другая буква или символ. Суть-то одна, этот знак теперь ненавистен всему миру как свастика.mobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:04: Извольте насладится образчиком непатриота видимо:
небольшая историческая справка -
Киев значительно старше москвы, задокументированные упоминания об украинском языке - 12 век, православие пришло в москву из Киева,
"москва" - мордовское слово , Казань - татары
ещё вопросы ?
Киев значительно старше москвы, задокументированные упоминания об украинском языке - 12 век, православие пришло в москву из Киева,
ещё вопросы ?
А без этого знака, ранее, нас видимо очень и горячо любили, в этих насквозь демократических и развитых по самое небалуй странах?RDN писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:21: Суть-то одна, этот знак теперь ненавистен всему миру как свастика.
Подведем итог. Некоторые граждане моей страны - в данные мгновения, больше переживают за свое благосостояние.
И что самое характерное, если каждого такого поскрести или пристально посмотреть вооруженным взглядом - отнюдь не последний нефритовый стержень обсасывают, без соли и сахара.
И все их вопли в стиле "пацаны умирают за интересе плешивого" и все в этом роде - это не иначе как плач Ярославны, и как укронацистская девачка с пикабу (из моего поста выше)- представление миру себя - как человека первого сорта.
краткий психоанализ мобилойда -
подсознательное влечение к фалосам, озабоченность материальными благами других, комплекс неполноценности
диагноз - ... (писать не стал думаю все поняли)
подсознательное влечение к фалосам, озабоченность материальными благами других, комплекс неполноценности
диагноз - ... (писать не стал думаю все поняли)
Любили или не любили, это уже лирика. Насильно мил не будешь. Кто-то перешёл запретную черту и он вне закона и тем более никаких нормальных отношений.mobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:28: А без этого знака, ранее, нас видимо очень и горячо любили, в этих насквозь демократических и развитых по самое небалуй странах?
Это да, я вижу, но вот когда совсем туго будет, я надеюсь, основная масса поймёт, что это путин с компанией завёл её в жопу, планомерно загоняя всё глубже и глубже.mobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:28: Подведем итог. Некоторые граждане моей страны - в данные мгновения, больше переживают за свое благосостояние.
Так, этот порвался, тащите нового.олег307 писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:34:Ты же сам выше писал про быдло. С чего-то решил что ты не такой, хотя этим словом называли всех нас?mobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:28: представление миру себя - как человека первого сорта.
Докладываю средствами, что имеют в родственниках телеграф.
Конкретно я - не быдло.
Но!
То, что я умею разговаривать с быдлом, на понятном и привычном для него языке - еще не делает меня быдлом.
P.S. Что касается мнения персонажа ravage
Повторяю для "особо" одаренных.
То, что я умею разговаривать с быдлом, на понятном и привычном для него языке - еще не делает меня быдлом.
Вопросов больше не имею. Тебе сюда: https://vk.com/ukranianmiraclesravage писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:25: небольшая историческая справка -
ещё вопросы ?
так и запишем- мобилойд , с пиндоским ником и авой черпашкой ниндзя,топящий за расию и рассуждающий про нефритовые стержни - не быдло )
Последний раз редактировалось ravage 26 мар 2022 00:49, всего редактировалось 2 раза.
И что? Была Киевская русь. Постепенно многие земли перешли под управление Москвы. Татарское иго было аж 300 лет. Появился князь московский, а потом многие регионы присоединяться стали. Со временем Украина стала окраиной, под влиянием Польши побывала. Мордва - славянский народ, хоть и выступал против в некоторых событиях. Это другая краткая справка. Может времена до нашей эры вспомним или об актуальном будем говорить?ravage писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:25: небольшая историческая справка -
ещё вопросы ?
Там список адекватных имеется)ravage писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:46: так и запишем- мобилойд не быдло )
А еще у меня есть комп, винда-десятка-про (кстати честно купленная), и интернет оужас - придуманный в СССР как и сотовая связь, но реализован другими есть.ravage писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:46: так и запишем- мобилойд , с пиндоским ником и авой черпашкой ниндзя,топящий за расию - не быдло )
А труселя на мне - китайские. Или турецкие, я как то не заморачиваюсь над этими вопросами.
Я тебе больше скажу, у меня ойфон есть!
Но ты давай, найди еще до чего доебаться. Ну или давай, используй те данные что я дал, жги еще. Ночь перестает быть томной.
Так больше переживают путинисты, поддержателиmobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:28: Подведем итог. Некоторые граждане моей страны - в данные мгновения, больше переживают за свое благосостояние.
Вот это ты затарился)SlawaKPSS писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:58: Вообще, под пивко), решил начать всё с начала
Согласен! По этому они теряя кал на бегу и ломанулись из страны.SlawaKPSS писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:55: Так больше переживают путинисты, поддержатели
Хуле, даже я со своими 9-ю классами школы понимаю, крепче всего поддерживать и переживать за Россию получается за ее пределами.
Я жульничаю, читаю статейки от BB в основномRDN писал(а) ↑ 26 мар 2022 01:00: Вот это ты затарился)
ээээ, мордва вообще ни разу не славяне але,мало того мордва древнее славян,Slavan писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:47: Мордва - славянский народ
и если чё мы в сарове живём вообще на ни разу не славянских и тем более не на исконно русских землях
а чё у тебя есть русского ?mobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:53: Но ты давай, найди еще до чего доебаться. Ну или давай, используй те данные что я дал, жги еще. Ночь перестает быть томной.
Какая знакомая риторика. Укронацики такие же вопросы задают. Ты случаем не от туда?ravage писал(а) ↑ 26 мар 2022 01:10: а чё у тебя есть русского ?
а чё бы и не вспомнить, во времена когда предки современной западной цивилизации - Александр Македонский захватывал Индию и Персию, во времена когда строились греческие акрополи иSlavan писал(а) ↑ 26 мар 2022 00:47: Может времена до нашей эры вспомним
во времена когда Аристотель, Платон, Пифагор писали свои труды на греческом языке - напомни ка мне где в этот момент были русские ?
даю подсказку - это было где то от 800 до 300 лет до нашей эры
я мордвин , родился и живу на исконной земле своих предков - в сарове,mobiloid писал(а) ↑ 26 мар 2022 01:15: Какая знакомая риторика. Укронацики такие же вопросы задают. Ты случаем не от туда?
всем кому не нравится моя риторика могут ехать куда то в строну великого новгорода и селиться близ озера ильмень )
А ну тогда понятно, откуда такой нацистский дух прет.ravage писал(а) ↑ 26 мар 2022 01:28:
я мордвин , родился и живу на исконной земле своих предков - в сарове,
всем кому не нравится моя риторика могут ехать куда то в строну великого новгорода и селиться близ озера ильмень )
Печет?