А где? Чёт не увиделаBadBlock писал(а) ↑ 27 мар 2022 03:26: Если что, тут щас Mobiloid выступил как вонючее чмо, высрался в мой адрес и, короче, по итогам выпнут отсюда.
Походу, ещё и нажрался, алкаш ёбаный.
Тем временем на Украине - 2022
№ 3844: nayada,
Уже нигде.
Уже нигде.
Пипец... уже и нажраться нельзя...А поговорить?...А, понял, тож нельзя...Демократия чё...ж...
№ 3843: nayada,
Можно конкретнее, кого, куда, зачем, за что?
Можно конкретнее, кого, куда, зачем, за что?
Демократии в стране уже нет, да и не уверен, что былаnayada писал(а) ↑ 27 мар 2022 03:34: Пипец... уже и нажраться нельзя...А поговорить?...А, понял, тож нельзя...Демократия чё...ж...
Ну...не знаю, знаю, что кого-то выпнули отсюда, как вонючее чмо...SlawaKPSS писал(а) ↑ 27 мар 2022 03:35: Можно конкретнее, кого, куда, зачем, за что?
мляяя...мечта рассеялась, как дым...SlawaKPSS писал(а) ↑ 27 мар 2022 03:36: Демократии в стране уже нет, да и не уверен, что была
забухаешь- с фора выгонят...поверишь в мечту(демократию)- ..., пипец... как жить дальше(...а судя по количеству многоточий...мине дорога в кащенко...
Удар крылатыми ракетами по Львову.
Оголтелое враньё про "защиту Донбасса" и "борьбу с нацизмом" продолжается.
Оголтелое враньё про "защиту Донбасса" и "борьбу с нацизмом" продолжается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, весьма точечный удар, если он был. Стоит обратить внимание на то, как местный мужчина посмотрел на англоязычного корреспондента, в этой доле секунде взгляда более тысячи слов.(0,38)
Я вот чего понять не могу- ОРСК жив или нет?
И да- корабль, машина для меня живые ибо сердце их-мотор.
Блок, а у меня ПЛЕЙ не нажимается( в видео про удар крылатыми ракетами
теперь нажимается.
Весьма точечно. Не уверена, что крылатыми, но не хочу спорит, это просто не важно. Просто больно за них за нас...Сюр какой-то...
теперь нажимается.
Весьма точечно. Не уверена, что крылатыми, но не хочу спорит, это просто не важно. Просто больно за них за нас...Сюр какой-то...
нажраться можно..nayada писал(а) ↑ 27 мар 2022 03:34: Пипец... уже и нажраться нельзя...А поговорить?...А, понял, тож нельзя...Демократия чё...ж...
"Не в спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл" ...
PS: всё надо читать сейчас. Хотя бы русских, украинцев и евреев, как это делаю я
"Не в спортлото, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл" ...
PS: всё надо читать сейчас. Хотя бы русских, украинцев и евреев, как это делаю я
Последний раз редактировалось Дозиметрист 27 мар 2022 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Где Львов и где Донбасс(который "защищают") .. Карту дать?nayada писал(а) ↑ 27 мар 2022 04:03: Ну, весьма точечный удар, если он был.
Утром по укрским пабликам выложили видео, где украинские фашисты пытают и убивают раненых пленных, потом троим пленным буднично простреливают ноги. Видео выкладывать не буду, есть и в тг, есть и на ютубе - гугл считает пытки пленных нормальным для показа.
Это к вопросу зачем.
Это к вопросу зачем.
Во-первых:nayada писал(а) ↑ 27 мар 2022 01:52: https://www.youtube.com/watch?v=qsdMjHPJpRs![]()
Кто не скачет, тот не Frog
Во-вторых:Frog писал(а) ↑ 24 мар 2022 20:13: Отличная мини формула от Шульман, как отличит пропаганду и иное инф говно от информации заслуживающей внимание.
Всегда
Никогда
Все
Никто
Истерика
Предательство
Провокация
Где этот «альтруист» берет деньги на ежедневный выпуск роликов, учитывая, что рекламу и монетизацию YouTube в России отключил?
Рад, что, наконец, настало осознание.nayada писал(а) ↑ 27 мар 2022 03:45: судя по количеству многоточий...мине дорога в кащенко...
Отрывок из "Черного обелиска" Ремарка — о ветеранах Первой мировой войны, которым власти и пропаганда сулили славные победы и всеобщий почет, но на всю жизнь наградили лишь увечьями и инвалидностями. А когда из-за войны государство потерпело политический и экономический крах — не осталось средств даже на сносные пенсии ветеранам-инвалидам. О митинге таких ветеранов и пишет Ремарк:
— Это шествие инвалидов войны, которые протестуют против своих убогих пенсий. Впереди едет в коляске человеческий обрубок. Голова у него есть, а рук и ног нет. Сейчас уже невозможно определить, был ли этот обрубок человеком высокого или низкого роста. Даже по плечам не скажешь, ибо руки ампутированы так высоко, что протезы не к чему прикрепить. Голова у обрубка круглая, глаза карие, живые, он носит усы. Кто-то, видимо, каждый день за ним присматривает — он чисто выбрит, волосы и усы подстрижены. Его коляску, в сущности просто доску на роликах, везет однорукий. Обрубок сидит очень прямо и старается не свалиться. За ним следуют коляски безногих: по три в ряд. У них коляски с высокими колесами на резиновом ходу. Они приводят их в движение руками. Кожаные фартуки, обычно прикрывающие те места, где должны быть ноги, сегодня отстегнуты. Видны культи. Брюки тщательно подвернуты вокруг них.
Затем идут инвалиды на костылях. Их странные, кривые силуэты видишь на улицах так часто — прямые линии костылей и между ними чуть косо висящее тело. Потом слепые и кривые. Слышишь, как они ощупывают мостовую белыми посохами, и видишь на руке желтые повязки с тремя черными кружочками. Многие инвалиды несут плакаты с надписями. Несут и слепые, хотя сами уже никогда не смогут их прочесть. «И это благодарность отечества!» — написано на одном. «Мы умираем с голоду!» — на другом.
Обрубку в его коляске сунули за отворот куртки палку с бумажкой. На ней выведено: «Моя ежемесячная пенсия составляет одну марку золотом». Между двумя колясками развевается белый флаг: «У наших детей нет молока, нет мяса, нет масла. Разве мы за это сражались?»
Инвалиды — самые тяжелые жертвы инфляции. Их пенсии настолько обесценены, что на них уже почти ничего нельзя купить. Время от времени правительство повышает пенсии — но с таким опозданием, что в тот день, когда их увеличивают, они оказываются снова почти обесцененными.
https://t.me/ilyashepelin/2883Главный фигурант уголовного дела об убийстве Немцова — Руслан Геремеев, это которого следствие не смогло взять, потому что он дверь не открыл и затем исчез — наконец-то найден. Снимается в видеороликах кадыровцев в Мариуполе, о чем сообщает Кадыров.
"Мой дорогой БРАТ Руслан Геремеев всегда доводит порученное дело до конца", — ну и какие же дела имеет в виду Рамзан?
Что к вопросу зачем? К чьему вопросу? Зачем что?capobnn писал(а) ↑ 27 мар 2022 09:31: Это к вопросу зачем.
Капец какой-то.
Заместитель министра обороны РФ Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги».
№ 3866: Allen Dulles, эта публикация о том, что через несколько часов выйдет другая публикация. Очень интересно, спасибо.
Елена Костюченко:
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/26/khersonТекст, в котором слова война и оккупация заменены скобочками. Похищения, секретная тюрьма (я ее нашла), очереди за едой, отсутствие лекарств и митинги за свободу. Репортаж из оккупированного Херсона
А чего дальнейшую фразу Евкурова о протезе обрезали? И вообще, хватит смаковать на ранениях наших бойцов.Allen Dulles писал(а) ↑ 27 мар 2022 12:56: Заместитель министра обороны РФ Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги».
IMG_9842.MOV
а ты не хочешь ногу на медальку поменять?komsomolets писал(а) ↑ 27 мар 2022 15:41:А чего дальнейшую фразу Евкурова о протезе обрезали? И вообще, хватит смаковать на ранениях наших бойцов.Allen Dulles писал(а) ↑ 27 мар 2022 12:56: Заместитель министра обороны РФ Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги».
IMG_9842.MOV
Взгляд парня вместо тысячи слов..
Передам вашу просьбу Алексею Гробову… Громовуkomsomolets писал(а) ↑ 27 мар 2022 15:41: И вообще, хватит смаковать на ранениях наших бойцов.
Да никто и не смакует..ты лучше своих сограждан послушай, о том как "хохлов" долбить надо, ур .. бл.komsomolets писал(а) ↑ 27 мар 2022 15:42: И вообще, хватит смаковать на ранениях наших бойцов.