Как удалиться с форума?
В профиле нет кнопочки удаления.
А как удалить всё? Сообщения, комментарии и всю информацию с 2002 года?
Присоединяюсь к вопросу.
Для удаления ника без удаления того, что было написано, необходимо поменять мыло на несуществующие.
Удалить сообщения, наверное, может только владелец.
Можно вопрос: а зачем?
Не, я понимаю, что есть причины, по которым читать и тем более, писать, нет желания. Может не совпадать мнение с "линией партии", модерированием.
Можно же уйти молча или наоборот, не очень молча, но не разрывая "старые совместные фотографии".
Удалить сообщения, наверное, может только владелец.
Можно вопрос: а зачем?
Не, я понимаю, что есть причины, по которым читать и тем более, писать, нет желания. Может не совпадать мнение с "линией партии", модерированием.
Можно же уйти молча или наоборот, не очень молча, но не разрывая "старые совместные фотографии".
Это интернет-суицид? Оставьте потомкам, чтобы изучали историю вашей эволюции или деградации.SergiUs писал(а) ↑ 27 мар 2022 18:47: В профиле нет кнопочки удаления.
Деградацию тут оставили и так.RDN писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:28:Это интернет-суицид? Оставьте потомкам, чтобы изучали историю вашей эволюции или деградации.SergiUs писал(а) ↑ 27 мар 2022 18:47: В профиле нет кнопочки удаления.
Ок, жалуйся. Что ты имеешь в виду?Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:32: Деградацию тут оставили и так.
Вот чего чего, но ты не тот персонаж, перед которым я отчитываться обязан.RDN писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:34:Ок, жалуйся. Что ты имеешь в виду?Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:32: Деградацию тут оставили и так.
Устраивает? Ок.
А я и не ожидал другого ответа, отчитываться передо мной не надо. Просто мне интересно, с чего бы вдруг такая надобность возникла и вы дружно лайкаете этот пост? Ну, расскажи не этому персонажу, расскажи другим.Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:42: Вот чего чего, но ты не тот персонаж, перед которым я отчитываться обязан.
Устраивает? Ок.
Я бы понял "удалиться из ВК", ну там личная безопасность и всё такое. А колючка это во всем масштабе СМИ такая мелкая пизделка размером с консервную банку катающаяся где то в песках Байконура. Когда шашлык жаришь тайком в глуши больше внимания привлекаешь чем тут.
А то что аудитория поменялась... Да аудитории глубоко насрать. Страница перелистнулась, всё забыли, живём дальше.
А то что аудитория поменялась... Да аудитории глубоко насрать. Страница перелистнулась, всё забыли, живём дальше.
№ 2: Splinter,
Во вниээфовском форуме иные темы, близкие сердцу?
Сроки парада победы на Крещатике обсуждаются поди?
Во вниээфовском форуме иные темы, близкие сердцу.sova писал(а) ↑ 27 мар 2022 21:42: № 2: Splinter,
Здесь я стал лишний.
Ещё один суицидник? Тебя никто не понимает? Хочешь, чтобы тебя пожалели?Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2022 22:29: Здесь я стал лишний.
Да-да.Splinter писал(а) ↑ 27 мар 2022 22:29: Здесь я стал лишний.
Ранее уже было сказано - "спецоперация" как ничто выявила содержимое черепной коробки и нравственные приоритеты.
Очищается окружение, остаются ЛЮДИ
Некоторые ЛЮДИ в любой теме умудряются скакать как на майдане.sova писал(а) ↑ 27 мар 2022 23:20: Да-да.
Ранее уже было сказано - "спецоперация" как ничто выявила содержимое черепной коробки и нравственные приоритеты.
вот прям ровно так и есть. Хорошо расставляет все по местам и показывает, кто есть кто...sova писал(а) ↑ 27 мар 2022 23:20: Да-да.
Уж сколько скачущих вычищено в соц сетях. Красота
№ 14: GGosha,
Если б здесь нашлось достаточное количество тех, кто готов скакать как на Майдане, не жили бы в таком говне и не стали бы мировыми изгоями
№ 15: X3,
Ладно в соц. сетях. Из жизни.
красота, однозначно.
А в соц сетях, надеюсь, Блок не оставит демонстративные запросы - удалит и просящих, и лайкнувших.
Чтоб не мучились, несчастные
Если б здесь нашлось достаточное количество тех, кто готов скакать как на Майдане, не жили бы в таком говне и не стали бы мировыми изгоями
№ 15: X3,
Ладно в соц. сетях. Из жизни.
красота, однозначно.
А в соц сетях, надеюсь, Блок не оставит демонстративные запросы - удалит и просящих, и лайкнувших.
Чтоб не мучились, несчастные
№ 17: олег307,
Здесь ничто не приведет.
У этой страны перспектив нет, как и будущего
Здесь ничто не приведет.
У этой страны перспектив нет, как и будущего
Хм, что-то и у меня ощущение, что форум уже не торт. Или я сам уже не торт. Всё больше пользователей добавляется в чёрный список. Ещё бы кирпича туда отправить, но фиг.Splinter писал(а):
Здесь я стал лишний.
№ 21: BadBlock, пусть мучается, живя с этим
Имхо, кто хочет выпилить себя из КС, хотят читать видеть слышать знать только то, что есть в их ежедневном информационном пузыре.RDN писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:54: Просто мне интересно, с чего бы вдруг такая надобность возникла и вы дружно лайкаете этот пост? Ну, расскажи не этому персонажу, расскажи другим.
Разрушить этот пузырь (дать своему сознанию доспуп к разным источникам инфы) - это тяжелый труд.
Приходится знакомится с информацией, над которой надо размышлять анализировать сравнивать и ЗАДУМЫВАТЬСЯ.
В/у мыслительные процессы неизбежно приведут к СОМНЕНИЮ в.
Что, ессно, будет подрывать основы уютного мироздания, в котором личность существет уже лет 20.
Стадия вторая — гнев. Совмещённая с отрицанием, по ходу.Дед_Ягун писал(а) ↑ 27 мар 2022 20:09: Можно вопрос: а зачем?
Именно об ЭТОМ мой любимийший Bensonhurst Blues
Your grandmother's accent
Still embarrasses you
Высокодуховным интеллектуалам хочется покинуть КС, здесь им, видите ли ... какая жалость ! напомнили акцент их бабушек и дедушек, внутри их зашевелилось СОМНЕНИЕ.
Действительно, зачем расстраивать себя, читать НЕзапрещенного пока в РФ верховного комиссара ООН?
которого в том числе содержат на ВАШИ, БЛЯТЬ, налоги. https://www.unhcr.org/news/briefing/202 ... aced.html
Показать
За один месяц более 10 миллионов человек были вынуждены спасаться бегством, бросив свои дома и имущество. Более 6,5 млн перемещенных лиц внутри Украины и 3,7 млн человек были вынуждены покинуть страну. Эти цифры растут ежедневно. По оценкам, около 13 миллионов человек застряли в пострадавших районах или не могут покинуть их из-за повышенных рисков для безопасности, разрушения мостов и дорог, а также отсутствия ресурсов или информации о том, где найти безопасность и жилье.
Они, эти желающие выпилится отсюда, прекрасно помнят этот АКЦЕНТ, эти рассказы о таком же, совсем недавнем по меркам Истории.
Но боятся вспоминать и сравнивать.
Убежать от акцента своих родных бабушек и дедушек, от этого ужаса им УЙ удастца, он у них в крови.
До конца жизни будут помнить.
neantichrist писал(а) ↑ 28 мар 2022 07:54: Имхо, кто хочет выпилить себя из КС, хотят читать видеть слышать знать только то, что есть в их ежедневном информационном пузыре
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
вот способ [но, как понимаю, це просто бан.. зато можно забыть(ся) притворившись ветошью и жить дальше]
https://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=556623
https://sarov.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=556623
Внимание, правило: на сайте нельзя пиздеть в мой лично адрес.
К этому приравниваются пиздёж в адрес моей деятельности (в частности, сайта и форума) и всему, что со мной лично связано.
Поэтому правило простое: высказывания или даже НАМЁКИ в адрес меня лично и моей деятельности сначала молча удаляются.
А если гражданин с 1-2 раз не понимает, то удаляется он сам.
№ 28: Pedro, психанула, чот. Так вот и удивляюсь, что и мужчины могут неадекватно действовать.
Сегодня слушала психологов с рекомендациями, как выходить из состояния паники. Так их рекомендации соответствуют тому, что делают ХЗ и sova. Рвать связи, если произошло не совпадение в данном вопросе. Потому что дальше будет только хуже.
Повторюсь: с моей точки зрения, уйти - нормально, заблокировать самому себе аккаунт, чтобы не было даже возможности написать - тоже. А рвать на мелкие кусочки свои фотографии, потому что там бывший (ая), на мой взгляд, странно. Потому что это не убирать ИХ из своей жизни, а убирать себя лично из своей.
ЗЫ А кто может подсказать: где посмотреть карту военных действий на Украине от арабов? Обозреватель говорил, что они качественнее и независемее всех. У меня кривые рук - не смогла найти.
Сегодня слушала психологов с рекомендациями, как выходить из состояния паники. Так их рекомендации соответствуют тому, что делают ХЗ и sova. Рвать связи, если произошло не совпадение в данном вопросе. Потому что дальше будет только хуже.
Повторюсь: с моей точки зрения, уйти - нормально, заблокировать самому себе аккаунт, чтобы не было даже возможности написать - тоже. А рвать на мелкие кусочки свои фотографии, потому что там бывший (ая), на мой взгляд, странно. Потому что это не убирать ИХ из своей жизни, а убирать себя лично из своей.
ЗЫ А кто может подсказать: где посмотреть карту военных действий на Украине от арабов? Обозреватель говорил, что они качественнее и независемее всех. У меня кривые рук - не смогла найти.