Я не меняюсь. Проблема в том, что вы, либеральные служаки, выдергиваете из контекста слова. Я против этой операции, мне жаль что погибли мирные люди с обеих сторон. Но. Когда я вижу ролик о том, что российского пленного режут с пытками как свинью, я понимаю что все это не зря и нацистов с украины надо убирать. Так делали только нацисты, маджахеды, игиловцы. Покажите мне хоть один ролик, что россияне обошлись так с украинцем. А если у вас такого нет, вставайте к экстремистам в ряд.neantichrist писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:00: Хороший пример, как человек меняется.
Из полного отрицалова, из страусиной позиции, в течение ЧАСОВ!! участник Slavan сообщает, что таки да.
Он, Slavan, знает, что "погибли люди"
Слово мирные - Slavan в сочетании с голаголом "погибли" почему то избегает.
Ну ничо, ничо.
Лиха беда начало.
Уже сам факт , что человек Slavan из страусиной позиции вышел и признал ОЧЕВИДНОЕ - дорогого стоит.
Глядишь, когда-нипуть ХОТЯ БЫ внутри себя произнесет "погибли МИРНЫЕ люди".
А, может, Slavan даже сподобитца узнать - а сколько МИРНЫХ людей погибоо в ОРДЛО в, скажем 2020 году?
Или в 2021?
Пойдет исчо дальше Slavan и сравнит эти цифры погибших мирных людей в 2021 году в ОРДЛО и на территории Украины, которая граничит с ОРДЛО с цифрами верховного комиссара ООН за феврль март 2022 г. ????????????????????????
А кто ж его знает...Slavan писал(а) ↑ 29 мар 2022 00:31: То, что в результате этой спецоперации мирные жители страдают - факт.
Тем временем на Украине - 2022
№ 3931: Slavan,
Для меня убийца - это убийца. А то нацик жестоко убил - кричим, осуждаем. А маньяк, психопат и хз кто еще в нашей стране совершит зверское убийство - всем срать, бытовуха
Для меня убийца - это убийца. А то нацик жестоко убил - кричим, осуждаем. А маньяк, психопат и хз кто еще в нашей стране совершит зверское убийство - всем срать, бытовуха
№ 3935: Slavan,
а что делать с чеченами? они тоже наших резали.
Это мнение неверно. Они конечно по закону особо тяжкие, но убийство на бытовой почве это одно, а вот маньяк, психопат, нацист это совсем другое. За первое даже лет 5 могут дать, при определенных обстоятельствах. А за второе пожизненное светит, ну или дурка овощем. Нацист, психопат и маньяк это примерно одна категория.SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:22: № 3931: Slavan,
Да. Маджахеды резали наших. Гражданская война дело ужасное. Сейчас примерно похоже происходит, только силы разные. Их многих убили в итоге. Но многих амнистировали или что там было у них. Вопрос не по адресу. Но факт в том, что теперь благодаря им, выше обсуждаемых случаев будет сильно меньше.SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:27: № 3935: Slavan,
Новости рентв.
Укронацисты закидывают гранатами подвалы мариуполя, в которых прячутся мирные жители.
Объясните, зачем они это делают и почему (если это правда) местные жители, наблюдая такие зверства, не встают на нашу сторону и не борются с ними?
Укронацисты закидывают гранатами подвалы мариуполя, в которых прячутся мирные жители.
Объясните, зачем они это делают и почему (если это правда) местные жители, наблюдая такие зверства, не встают на нашу сторону и не борются с ними?
№ 3940: SlawaKPSS,
Российская пропаганда со свистом пробивает очередное дно.
Российская пропаганда со свистом пробивает очередное дно.
ЛадноSlavan писал(а) ↑ 28 мар 2022 23:04: Если это не фейк, то очень верное доказательство того, что наши делают все правильно. Ты пленного задержал, веди себя достойно, а тут нацист во всей красе.
Понять и простить.SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:27: № 3935: Slavan,
Так и сделали, а некоторых наградили звездой героя.
Вот понос с радиацией не при мне, пожалуйста!
Scorpions поменяли текст пести "Wind of Change".
Вместо "Follow the Moskva, down to Gorky Park", теперь поётся "Now listen to your heart, it says Ukrainia".
https://www.youtube.com/watch?v=1rWKNfawEiw
Символично.
Вместо "Follow the Moskva, down to Gorky Park", теперь поётся "Now listen to your heart, it says Ukrainia".
Символично.
Slavan писал(а) ↑ 28 мар 2022 23:04: Если это не фейк, то очень верное доказательство того, что наши делают все правильно. Ты пленного задержал, веди себя достойно, а тут нацист во всей красе.
Учитывая этоSlawaKPSS писал(а) ↑ 28 мар 2022 23:46: Представь, нацист укроп проник в наш город и взорвал дом со всей твоей семьей. Что с ним делать, вести достойно?
Жесть +21
Показать
https://youtu.be/PMIabM_mwfs
Это:
https://youtu.be/DXKpehjxTxw
Это: И т.д.
С чего кто-то взял, что будет иначе…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В чем они не правы? Не наезда ради, просто действительно надо разъяснить.Дозиметрист писал(а) ↑ 29 мар 2022 08:21: Вот понос с радиацией не при мне, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Allen Dulles 29 мар 2022 10:13, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Угу, под эту самую песню разваливался Советский Союз. Теперь Украине точно каюк.BadBlock писал(а) ↑ 29 мар 2022 08:33: Scorpions поменяли текст пести "Wind of Change".
Символично.
№ 3951: Корум,
А, так вот кто СССР развалил - Скорпионз. Ну теперь понятно.
Зачем же вы искажаете факты ?Slavan писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:16:Я не меняюсь.
Не ваше мнение изменилось, это вы изменились в течение нескольких часов.
Вы, Slavan, когда вот это печатали
знали чтоSlavan писал(а) ↑ 28 мар 2022 23:58: Просто не надо передергивать, наши с мирными не воюют, с пленными обращаются нормально. А тут нацизм как он есть.
Slavan писал(а) ↑ 29 мар 2022 01:05: ...погибли люди, ...
???Slavan писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:16: ...погибли мирные люди с обеих сторон
Знали.
А если вы знали, что во время спецухи гибнут мирные люди, НА УЯ тогда было сообщать про то, что "наши с мирными не воюют"?
Чо, память отказала?
По ходу пару слов про языкознание и лингивистические выверты таких как Slavan
Ему пишут что "чеченцы...", ответ Slavan превращает чеченцев в "маджахедов".
К сведению Slavan
Если бы кто-то попал в руки российских солдат в Чечне во время первой или второй войн и чо то начал мычать про "маджахеды", его бы просто кончили, без суда и следствия.
А если бы вы, Slavan, попали в Чечне во время первой или второй войн в руки чеченцев (в российских СМИ их называли боевики или террористы), и чо то начал мычать про "маджахеды", то остались бы живы.
Ну свой же человек, вот тебе АКМ, стреляй....
Ещё были "Pet Shop Boys" с песенкой и клипом "Go West"BadBlock писал(а) ↑ 29 мар 2022 10:40: № 3951: Корум,
либеральный служака выслуживается?Slavan писал(а) ↑ 29 мар 2022 02:16: Я против...
А кто ж его знает.
По той же причине, по которой ты ведешь свою "борьбу" с режимом не вставая с дивана.SlawaKPSS писал(а) ↑ 29 мар 2022 04:18: Новости рентв.
Закон о сми разрешает цитировать официальных лиц.neantichrist писал(а) ↑ 29 мар 2022 00:33:
Итак, НЕзапрещенный в РФ верховный Комиссар ООН по беженцам :
Такое нельзя признать фейком
Почему же они не встают на сторону освободителей?Ups! писал(а) ↑ 29 мар 2022 11:36: По той же причине, по которой ты ведешь свою "борьбу" с режимом не вставая с дивана.
https://youtu.be/PMIabM_mwfs
По-моему, эта песня в исполнении "Pet Shop Boys" (да, это кавер) появилась уже когда Союз развалился. И то там из советского только антураж клипа, а текст к СССР не имеет отношения.Корум писал(а) ↑ 29 мар 2022 10:52: Ещё были "Pet Shop Boys" с песенкой и клипом "Go West"
№ 3956: Ups!,
Можно причину указать по конкретнее?
Можно причину указать по конкретнее?
ВМС Румынии опубликовали кадры обезвреживания морской мины, найденной у побережья страны.
Чья именно это была мина — неизвестно.
Это уже вторая дрейфующая мина, обнаруженная в Чёрном море за сутки. Ещё одну обезвредили недалеко от турецкого города Игнеада.
Совсем недолго осталось до подрыва на мине какого-нибудь нефтеналивного танкера или пассажирского лайнера.
Освободители добрались до окрестностей г. Николаева.
В конце прямым текстом рассказывает, как артиллерия бьёт по высоткам.олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2022 13:11: Геннадий Дубовой, боец и военкор о ситуации в Мариуполе.