Тем временем на Украине - 2022
-
Pedro
№ 3995: Allen Dulles,
Кстати, про "дурочку".
Ты выкладывал интервью Зеленского "российским СМИ". Там среди прочего Владимир Александрович сетует на то, что во время посевной русские (в Житомире что-ли) по нефтебазе ракетный удар нанесли, типа посевную срывают. Это он дурочку включил или на самом деле цель была сорвать посевную, как считаешь?
Кстати, про "дурочку".
Ты выкладывал интервью Зеленского "российским СМИ". Там среди прочего Владимир Александрович сетует на то, что во время посевной русские (в Житомире что-ли) по нефтебазе ракетный удар нанесли, типа посевную срывают. Это он дурочку включил или на самом деле цель была сорвать посевную, как считаешь?
Ранее введённой значится пиздец?олег307 писал(а) ↑ 29 мар 2022 17:51:
PS пропаганда отовсюду
Последний раз редактировалось frits 29 мар 2022 18:00, всего редактировалось 2 раза.
Таки да.. ГенШтабы простолюдинов считают нужным держать в дураках неведеньеолег307 писал(а) ↑ 29 мар 2022 17:59:Значит может быть что угодно. От вранья с обеих сторон, до сбора дополнительных сил.frits писал(а) ↑ 29 мар 2022 17:55: Ранее введённой значится пиздец
-
Vera
Ups! писал(а) ↑ 29 мар 2022 17:22: № 3988: Allen Dulles,
Много лет общаемся на форуме, где полно украинцев, в том числе из зоны боевых действий. Так вот примерно половина реально ждет, когда их "освободят". Другая половина грязно матерится по ситуации.
Так что комменты под сообщением RT запросто могут быть и из Украины.
РИА Новости почитай комментарии (там в районе 10.000)
Пыль, значит. Итак, есть ДМ (делящийся материал). Был взрыв, и много-много микрочастиц этого ДМ попало в окружающую среду. Учтём, что это уран, и он очень тяжёлый ("мирный" аналог - вольфрам). 6 кг урана - это шарик см 6-8 в диаметре. Т.о., он падает на землю быстро и летит недалеко. 35 (!!!) лет назад эти частицы разлетелись и попали на землю, которая в том месте, где была жесть, срезана и захоронена. И вот, жалкие остатки эти самые десятки лет вымывались водой с неба. Сверху наслаивался новый пласт остатков травы, песка и т.п. В лесу эти процессы ещё интенсивнее идут. Какая радиоактивная пыль? Пугалка для лохов. В Припять лет 10 экскурсии возят.Allen Dulles писал(а) ↑ 29 мар 2022 10:05: В чем они не правы? Не наезда ради, просто действительно надо разъяснить.
Последний раз редактировалось Дозиметрист 29 мар 2022 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Не так уж и много. Учитывая, что сегодня на сайтах официальных СМИ сидят в своем большинстве люди, верящие в написанное в этих СМИ и поддерживающие все деяния президента.
боты там лахтенские..) сегодня видел - один и тот же юзер нэйм один и тот же комментарий(ctrl + c/v) под разными новостями[РИА если чё]
Бомбануло знатно у шизыUps! писал(а) ↑ 29 мар 2022 18:32:Не так уж и много. Учитывая, что сегодня на сайтах официальных СМИ сидят в своем большинстве люди, верящие в написанное в этих СМИ и поддерживающие все деяния президента.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vera
На пропагандистом СМИ боты хают власть, и РИА (где есть премодерация) показывает?frits писал(а) ↑ 29 мар 2022 18:50:боты там лахтенские..) сегодня видел - один и тот же юзер нэйм один и тот же комментарий(ctrl + c/v) под разными новостями[РИА если чё]
наоборот поддержанты(лахтенские они провластные)Vera писал(а) ↑ 29 мар 2022 19:00:На пропагандистом СМИ боты хают власть, и РИА (где есть премодерация) показывает?frits писал(а) ↑ 29 мар 2022 18:50: боты там лахтенские..) сегодня видел - один и тот же юзер нэйм один и тот же комментарий(ctrl + c/v) под разными новостями[РИА если чё]![]()
Цитата «Инцидент на территории Белгородской области»
Базу "Азова" накрыли?Allen Dulles писал(а) ↑ 29 мар 2022 22:31: Инцидент на территории Белгородской области»
№ 4015: Allen Dulles,
-
al13
Ребятки,скиньте мне своей данные (можно телефоны),хочу лично пообщаться sova,rdn,frog и т.д.
Дурацкая шутка.RDN писал(а) ↑ 29 мар 2022 22:46:Базу "Азова" накрыли?Allen Dulles писал(а) ↑ 29 мар 2022 22:31: Инцидент на территории Белгородской области»
Повод выжеч все на расстоянии минимум дальности полёта этой Точки-у.
Долбоебы. Особенно в свете надежд на прекращение войны.
Да уж, хороший повод подавить огонь не высокоточной техникой, а немножечко другой.Ups! писал(а) ↑ 29 мар 2022 23:39:Дурацкая шутка.
Только не применят, тем от нацистов и отличаются.
Последний раз редактировалось Slavan 30 мар 2022 00:04, всего редактировалось 1 раз.
С канала Белгород
Причиной взрывов под Белгородом, предварительно, стал человеческий фактор, сообщили РИА Новости в экстренных службах
Причиной взрывов под Белгородом, предварительно, стал человеческий фактор, сообщили РИА Новости в экстренных службах
Какие данные тебя интересуют, паспортные или физические или размер газовой педали? И т.д. это кто ещё?al13 писал(а) ↑ 29 мар 2022 23:35: Ребятки,скиньте мне своей данные (можно телефоны),хочу лично пообщаться sova,rdn,frog и т.д.
Дурацкая шутка с 24 февраля происходит, да никак не закончится. Только это ни хера не шутка. Погибли мирные люди, погибли солдаты, разъёбано два государства. Хорошая шутка. А вот вы меня удивляете. Жечь, бомбить, разрушить. Вот вы реально это поддерживаете?Ups! писал(а) ↑ 29 мар 2022 23:39: Дурацкая шутка.
Хороший пример того, что на спец.операции первой погибает ПРАВДА.олег307 писал(а) ↑ 30 мар 2022 00:05:"Захваченные" передают привет из Харькова.Pedro писал(а) ↑ 29 мар 2022 15:51: Не повезло с вальхаллой
Я понимаю цели некотоырх участников - расшаривать все что попадет под руку С ОДНОЙ стороны.
Другие некоторые расшаривают с ДРУГОЙ.
Или вот пример от участника-либерала Slavan :
- стреляли в ноги пленным нацисты, а головы пленным отрезали "маджахеды".
И там и там - военное преступление, тов.Slavan.
На бытовом уровне - ЗВЕРСТВО. Надеюсь, у руководства Украины хватит воли после окончания найти и наказать, как обещали.
Что превратило людей в зверей - причины разные, можно бесконечно тереть.
А можно коротко :
- мы все знаем это слово на букву ___, она прежде всего расчеловечивает почти ВСЕХ участников бойни.
Ну и по ходу убивает ПРАВДУ.
Копипаст от Педро - это один в один фейк РашиТудэй про "диспетчера Карлоса" в деле МН17. И исчо было в деле МН17 фейков.
И дальше будут фейки с полей спецухи от ДВУХ сторон.
Как там в песне - нам нужна одна победа, мы за ценой не постоим.
Мне в этой связи интересен уровень толерантности мирных людей, которых здесь, надеюсь, большинство к восприятию ужаса, который транслируют ОБЕ стороны.
Где то была недавно запись в соцсетях черно-юморная про то, что человек спасается от ужасов Украины просмотром фильма ужасов.
Сегодня слушал под завтрак Д.Орешкина, он хорошо сравнил советско-финскую войну и спецуху на Украине по уровню победы.
Нарисовать Победу в Украине?
Да легко!
В Финляндии планировали новое социалистическое народное правительство в Хельсинки за неделю, но после 4-х месяцев тяжелых ВЯЗКИХ боев и чудовищных потерь согласились на Победу в виде "отодвинули границу".
Несомненно, россиянам продадут именно такую Победу.
Залюбуемся !!
мудростью стротигического замысла,
высокоточными ударами только по нацистам и по местам где они прятались.
минимальными потерями своих войск (недаром они брали с собой в спецуху парадное обмундирование!! Пригодилось!!)
отсутствием ПОСЛЕДСТВИЙ спецухи для населения.
Скорей бы.
№ 4025: neantichrist, Вот вы что докопались? Ну не было у России тогда реальных сил чтоб сравнять Чечню с землей, а там, напомню, вся республика восстала. И 1-я чеченская это был мрак. Стали договариваться, нашли реального лидера, при поддержке наших сил неадекватов уничтожили, остальным пообещали амнистию. Сейчас ситуация иная. Предложили оставить службу и уйти домой. Несогласившихся толпами в плен берут и обращаются гуманно. Боевые потери есть как среди военных, так и среди мирных. Но вот нацики просто пытают и зверски убивают пленных, это две большие разницы.
А можно чуть попроще?Slavan писал(а) ↑ 30 мар 2022 01:21: ... там, напомню, вся республика восстала.
...
Но вот нацики просто пытают и зверски убивают пленных, это две большие разницы.
Отрезание голов пленным российским пацанам - это не нацизм, а "вся республика восстала"©, ну а стрельба по ногам пленных российских пацанов - это нацизм. Так, да?
№ 4027: neantichrist, Ты задолбал передергивать. Мы не Чечню обсуждаем. Поверь, там многих уничтожили, многих посадили. Представь, я знаю простого дантиста, чеченца. У него своя клиника в Грозном была. Он родственникам из боевиков просто зубы полечил. Он отказать не мог, там кровные связи. Парня закрыли за пособничество на 5 лет в изолятор, хотя он просился медбратом в в тюремную больницу врачам помогать.
И я не говорил про стрельбу по ногам. Я говорил про пытки и убийство безоружного пленного ножом, а потом выкрикивание всяких лозунгов. И это нацизм, да.
И я не говорил про стрельбу по ногам. Я говорил про пытки и убийство безоружного пленного ножом, а потом выкрикивание всяких лозунгов. И это нацизм, да.
Ох, как люто корёжит сторонников Путина. Начали понимать, что, вместо захвата Киева, им предложат новые минские (на этот раз стамбульские) соглашения под видом «выдающегося триумфа кремлевской дипломатии».
Но проблема в том, что на этот раз пропаганда слишком сильно разогрела ожидания. Скормить путинскому электорату дипломатическую победу, вместо военной, вряд ли не получится.
В общем, похоже, что итогом «военной операции» станет тотальное разочарование в Путине его же сторонников. Миф про сильного лидера, способного всех переиграть, разваливается на глазах.
Показать
Что-то мы запутались.
- Военная спецоперация начиналась ради «денацификации» и «демилитаризации» Украины. А сегодня Шойгу заявил, что «ради освобождения Донбасса».
- Сегодня же было заявлено, что принято решение кардинально снизить активность на Киевском и Черниговском направлениях. А зачем тогда «Киев бомбили»?
- В сетях появляются кадры стремительного «отступления» российских войск «на заранее подготовленные позиции». Домой ринулись что ли?
- Премьер Британии уже заявил, что соглашений о прекращении огня на Украине будет недостаточно для отмены британских санкций против России. Что им нужно? Голову Путина? Передачи ядерного оружия? Утраты Россией государственности?
Кто-нибудь кроме второсортных «петрушек» может объяснить, что происходит?
По ходу, некоторые начинают осознавать, что Пынька крупно обосрался.Украина празднует победу, сообщая, что мирный договор еще и вынесет на референдум.
А российские войска уже начали отходить в сторону Белоруссии.
Что творится в Генштабе РФ не передать. Там настроения хуже чем в 1991 году.
Много военноначальников, в том числе генералов, погибли, лично поднимая солдат в атаку.
Ради чего тогда?
И да, ни о какой "денацификации" речь не идёт — сразу было понятно, что эта херня чисто для пропагандистского прикрытия "спецоперации". 1)
---
1) Специальная военная операция названа агрессией против Украины в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН ES-11/1 от 2 марта 2022 г. Скачать текст резолюции.
Да, НЕ Чечню.Slavan писал(а) ↑ 30 мар 2022 02:20: Мы не Чечню обсуждаем.
Но я и за Чечню могу высказаться.
Как я понимаю, вы очень сожалеете, что у РФ не было сил превратить республику в выжженую землю.
Это пропаганда со времен Сталина на вас так воздействовала.
В вашем сознании живет и побеждает Идея Сталина, что мол СССР с 200 миллионов населением легко задавит 3,686,000 человек (1939 г) в Финляндии и заставит финнов стать социалистической страной.
Также и с Чечней думал, наверняка, Ельцин и его советники, типа чо там Чечня 1.1 миллиона человек, когда нас 140 миллионов?
Также и со спецухой в Украине.
Абс ИДЕНТИЧНАЯ ошибка - непонимание и/или нежелание принять во внимание, что есть такой феномен в военном деле - "защищать свою землю", который никаким Искандером не убъешь, Кинжалом не заколешь.
Вот и покатили по дорожке, которую исчо Сталин и Ельцин протоптали.
Ну чо там Украина, нас в 3 раза больше, у них нет Искандеров и Калибров и ПВО и того нет и этого!
Выдать сухпай на 3 дня и парад в Киеве! Там же некому сапртивлятца!!
Показать
25 февраля 2022
«Уважаемые товарищи, ваши отцы и деды не для того сражались с нацистами, защищая нашу общую родину, чтобы сегодняшние неонацисты захватили власть на Украине. Вы давали присягу украинскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Украину и издевается над ее народом», - сказал президент.
«Уважаемые товарищи, ваши отцы и деды не для того сражались с нацистами, защищая нашу общую родину, чтобы сегодняшние неонацисты захватили власть на Украине. Вы давали присягу украинскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Украину и издевается над ее народом», - сказал президент.
Продолжаем обсуждать зверства в отношении пленных российских солдат.
С моей т.зр, - это не нацизм, что в Чечне, что в Украине.
Это - военные преступления.
А распределять роли военных преступников на "нацист" и "маджахед" - это подлость в отношении наших пленных солдат.
Также, как смазывать словом "нацизм" всё, что происходит во время спецухи в Украине, называть тех, с кем воюют** российские ВС "нацистами, укронациками ...." .
Такое упрощение, свойственное пропаганде, ведет к непредсказуемым результатам.
С одной стороны в ТВ Ящике России войскам РФ во время спецухи противостоят "нацисты" и "националисты", а с другой главковерх ВС РФ договаривается о Мире с хунтой "сегодняшних неонацистов" в Киеве.
Как такое может быть, Slavan?
"Освободители".
==
Под завалами Николаевской областной администрации обнаружены тела 12 погибших
Здание было частично разрушено в результате ракетного удара утром 29 марта. ГСЧС Украины продолжает поисково-спасательные работы. Прокуратура Украины начала уголовное расследование в связи с обстрелом.
По моим данным, за неделю до этого случаяal13 писал(а) ↑ 29 мар 2022 23:35: Ребятки,скиньте мне своей данные
https://t.me/rf200_nooow/1134,
в город прилетели 6 гробов.