Допустим. Что дальше?SlawaKPSS писал(а) ↑ 30 мар 2022 13:03: Понять, что нас, в очередной раз, наипали.
Тем временем на Украине - 2022
-
Pedro
Ходить на выборы и, голосуя, помнить, КТО и КАК наипал.Pedro писал(а) ↑ 30 мар 2022 13:53:Допустим. Что дальше?SlawaKPSS писал(а) ↑ 30 мар 2022 13:03: Понять, что нас, в очередной раз, наипали.
Ну и по мелочи - оставаться самим собой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот зачем так надо было делать? 
Это, дорогие друзья, называется словом "террор".
А занимаются террором, соответственно, террористы.
Это, дорогие друзья, называется словом "террор".
А занимаются террором, соответственно, террористы.
https://t.me/bbcrussian/25872В Николаеве спасатели продолжают разбирать завалы после удара по областной администрации во вторник. Уже 14 человек погибли в результате обстрела.
Спасатели достали из-под завалов тела 13 погибших, еще один человек умер в больнице от полученных травм.
36 человек госпитализированы с травмами разной степени тяжести.
Во вторник ракетным ударом было разрушено здание администрации в Николаеве на юге Украины. Первые фотографии разрушенного здания опубликовал глава местной администрации Виталий Ким — на работе в момент удара его не было.
«Американцы» о признании ДНР и ЛНР
Опрос с улиц Нью-Йорка по поводу последних событий вокруг Украины. Мы не делали какой-либо специально выборки, мы лишь показали, что думают местные жители о данной ситуации.
https://youtu.be/mVlVWvIyyvQ
Опрос с улиц Нью-Йорка по поводу последних событий вокруг Украины. Мы не делали какой-либо специально выборки, мы лишь показали, что думают местные жители о данной ситуации.
https://youtu.be/mVlVWvIyyvQ
-
Pedro
Какой бы ты, разведчик, сделал вывод?Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 15:49: «Американцы» о признании ДНР и ЛНР
Вот смотрите, кстати, есть люди в США, которые поддерживают признание независимости ЛНР/ДНР. Если они вне российского "информационного пузыря" (блядское словосочетание, бесит реально) так считают, что их тогда ослепило?
№ 4070: Allen Dulles, я против существующей "военной операции", но какое мне дело что говорят об этом в Нью-Йорке?
Американцы ходили спрашивали в Москве, что мы думаем о вмешательстве сша в дело других стран?
Из интервью Хакамады Шихман. Когда она говорила с американским конгрессменом, спросила у него, что думают американцы о продвижении НАТО на восток? Конгрессмен ей ответил: "Вы будете смеяться, госпожа Хакамада, но средний американец не знает, что такое НАТО"
Какая мне разница что говорят понауехавшие (я не про беженцев) ? Уехали? Имеют свое мнение, высказывают его, но мне-то какая разница? Пусть лучше о новой родине переживают.
Когда я делаю плохо, мне стыдно не того, что алкаш вася об этом думает, а самой перед собой.
Американцы ходили спрашивали в Москве, что мы думаем о вмешательстве сша в дело других стран?
Из интервью Хакамады Шихман. Когда она говорила с американским конгрессменом, спросила у него, что думают американцы о продвижении НАТО на восток? Конгрессмен ей ответил: "Вы будете смеяться, госпожа Хакамада, но средний американец не знает, что такое НАТО"
Какая мне разница что говорят понауехавшие (я не про беженцев) ? Уехали? Имеют свое мнение, высказывают его, но мне-то какая разница? Пусть лучше о новой родине переживают.
Когда я делаю плохо, мне стыдно не того, что алкаш вася об этом думает, а самой перед собой.
Военное положение близко
Ептыть... 99% коренных американцев, включая Байдена(этому показали), вообще не найдут Украину на карте. И знают о ней только по тому потоку, что льется с экранов. Причем практически вся публичная информация имеет совершенно определенную направленность против России.Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 15:49: «Американцы» о признании ДНР и ЛНР
О чем ты там ватанов до жопы, которые смотрят в том числе российские каналыPedro писал(а) ↑ 30 мар 2022 16:41: Вот смотрите, кстати, есть люди в США, которые поддерживают признание независимости ЛНР/ДНР
Прошла зима, настало лето ...
Прошёл месяц. СЕГОДНЯ вот так. А ВЧЕРА раки были по три. Каждый день поток помоев принуждает (а нет другой аналогии) писателей писать Ах-Ах-Ах. А ЗАВТРА (а завтра точно будет) опять ведро и опять 'это вышеперечисленное'. Подождите, что ли. "Бобёр, выдыхай!" Ничего не сделано, ничего не подписано (а цену подписанному все могли уже понять, как им понимается), и опять ведро ...
Прошёл месяц. СЕГОДНЯ вот так. А ВЧЕРА раки были по три. Каждый день поток помоев принуждает (а нет другой аналогии) писателей писать Ах-Ах-Ах. А ЗАВТРА (а завтра точно будет) опять ведро и опять 'это вышеперечисленное'. Подождите, что ли. "Бобёр, выдыхай!" Ничего не сделано, ничего не подписано (а цену подписанному все могли уже понять, как им понимается), и опять ведро ...
-
Pedro
А такая разница, что против тех, кто в США топит "за Донбасс" не применишь аргумент, что у них СМИ под цензурой, что они в каком-то "пузыре" и так далее.Дед_Ягун писал(а) ↑ 30 мар 2022 16:51: Какая мне разница что говорят понауехавшие (я не про беженцев) ? Уехали? Имеют свое мнение, высказывают его, но мне-то какая разница?
-
Pedro
№ 4076: Allen Dulles, ну так ты с какой целью этот видос выложил? Что ты этим хочешь сказать?
Если читать внимательно, а не выборочно, то слово "договоренности" использовал сова:Vera писал(а) ↑ 30 мар 2022 12:18: Сами же выделили "переговоров"
Гошу можно упрекнуть лишь в неаккуратном цитировании.sova писал(а) ↑ 30 мар 2022 09:22: Есть иная разборка вчерашних договоренностей?
А чот плохо видно, какой датой распоряжение помечено-то?Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 17:00: Военное положение близко
Ещё один унылый фейк. Горшочек, не вари!Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 17:00: Военное положение близко
Тут согласен, тут странная хуйня https://moe-belgorod.ru/news/ofitsialno/1121466Злец писал(а) ↑ 30 мар 2022 18:12: А чот плохо видно, какой датой распоряжение помечено-то?
-
Pedro
Странная хуйня - это канал "Нагнеталка". Явно подростковый паблик со всеми атрибутами: сленг, стиль и пр..Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 19:01: тут странная хуйня
песков и МО..Pedro писал(а) ↑ 30 мар 2022 19:19:Странная хуйня - это ..Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 19:01: тут странная хуйня
Нацисты, подростки, техника, стабильность, мы определились с врагами режимаPedro писал(а) ↑ 30 мар 2022 19:19: Странная хуйня - это канал "Нагнеталка". Явно подростковый паблик со всеми атрибутами: сленг, стиль и пр..
Это Нагнеталка:
А раньше этого сделать они не могли? Или учебники хранились в бункере секретных хим лабораторий?
Пранк, который вышел из под контроля
-
Sided
Гиркин/Стрелков о провале российской военной операции в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=l-byaomYfoM
Получается, что он новая Ванга. Всё так и получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=l-byaomYfoM
Получается, что он новая Ванга. Всё так и получилось.
Момент попадания крылатой ракеты по здании администрации в Николаеве. Кажется, "Калибр".
Ждём, как мозгопромывочная машина начнёт оголтело нести ПравдуЪ, что областная администрация — это "военный объект", в котором заседали исключительно "нацисты". То есть как бы "всё в порядке".
Ждём, как мозгопромывочная машина начнёт оголтело нести ПравдуЪ, что областная администрация — это "военный объект", в котором заседали исключительно "нацисты". То есть как бы "всё в порядке".
Алина рассказывает, как русские расстреливали мирных жителей, пытавшихся выехать из города Тростянец.Allen Dulles писал(а) ↑ 30 мар 2022 20:35: 2 миллиона подписчиков, так к слову
https://youtu.be/I0VEx3qzfdI![]()
Жизнь под обстрелами.
Жизнь в оккупации.
Выезд из города по "зеленому коридору".
Про Харьков.
Кошмар.
ООН сообщает:
- 4 миллиона беженцев покинули Украину
- 6,5 миллионов перемещены в пределах Украины
- 13 миллионов (оценочно) остались в районах, подвергшихся боевым действиям, или не могут уехать
https://twitter.com/UNICEF/status/1507055067630813184
Перевод:4 million have fled Ukraine
~ 6.5 million are displaced inside the country
~ 13 million are estimated to be stranded in affected areas or unable to leave
- 4 миллиона беженцев покинули Украину
- 6,5 миллионов перемещены в пределах Украины
- 13 миллионов (оценочно) остались в районах, подвергшихся боевым действиям, или не могут уехать
Перевод: "Один месяц войны на Украине привёл к самому быстрому масштабному перемещению детей со времён Второй мировой войны."One month of war in #Ukraine has caused one of the fastest large-scale displacements of children since World War II.
https://twitter.com/UNICEF/status/1507055067630813184