https://youtu.be/7No8bdb8o8k

Попробовал сегодня импортозамещенный бургер Мираторг который открылся на месте ушедшего KFC. Честно говоря так себе. Только котлета норм, в остальном ерундовина. Если сравнивать с бигтейсти из мака (а по размерам они примерно одинаковые) то мираторг проигрывает. Цена почти вдвое выше, готовят раз в 5 дольше. Я не буду судить о вкусах, у всех разные, но на чисто на мой - макдональдс лучше и сильно дешевле. Буду ждать их возвращения.Дозиметрист писал(а) ↑ 23 мар 2022 04:37: Только что (да, в три ночи), съел мираторговский бургер. Ну, не Мак однозначно, вообще другой вкус. Но СПАРовскому ой как далеко. Там вообще голимый бутер. А тут вкусно достаточно. Стоил (слово современности) 99 р.
Прошу прощения. Пишут что видеомонтаж. Каюсь.Shihkin писал(а) ↑ 24 мар 2022 16:16: Всё что могут в РФ это просто "спиздить". Своего придумать это не про РФ.
IMG_9140.MP4

Не пробовал ни бигтейсти, ни мираторг. Пробовал бургер из "Тройки". Очень вкусный. 260 рё. Уже готовый на прилавке лежал. Шаурма тоже хорошая, со свининой 200 рё.Shihkin писал(а) ↑ 24 мар 2022 16:27: Если сравнивать с бигтейсти из мака (а по размерам они примерно одинаковые) то мираторг проигрывает. Цена почти вдвое выше, готовят раз в 5 дольше

Злец писал(а) ↑ 24 мар 2022 16:50:Не пробовал ни бигтейсти, ни мираторг. Пробовал бургер из "Тройки". Очень вкусный. 260 рё. Уже готовый на прилавке лежал. Шаурма тоже хорошая, со свининой 200 рё.Shihkin писал(а) ↑ 24 мар 2022 16:27: Если сравнивать с бигтейсти из мака (а по размерам они примерно одинаковые) то мираторг проигрывает. Цена почти вдвое выше, готовят раз в 5 дольше
Канэш-канэш... Бигтейсти - это ж неземное объеденье, разве можно с этим деликатесом сравнить что-либо иное...Vera писал(а) ↑ 26 мар 2022 17:10: Ну... кто вкуснее сахара не ел... и сахар хорош
Шаурма в тройке хорошая, но лучше чем на Средном ряду в НиНо я не встречал. В момент голода предпочту шаурму, но если сравнивать бургеры по вкусу (на вкус и цвет), то 1е место это мак, потом бургкинг, ну а остальные одинаковые.Злец писал(а) ↑ 24 мар 2022 16:50: Не пробовал ни бигтейсти, ни мираторг. Пробовал бургер из "Тройки". Очень вкусный. 260 рё. Уже готовый на прилавке лежал. Шаурма тоже хорошая, со свининой 200 рё.
да не в "объеденьем неземном" дело-то, а в том что его нет, только-лишь..Злец писал(а) ↑ 26 мар 2022 23:29:Канэш-канэш... Бигтейсти - это ж неземное объеденье, разве можно с этим деликатесом сравнить что-либо иное...Vera писал(а) ↑ 26 мар 2022 17:10: Ну... кто вкуснее сахара не ел... и сахар хорош
Чушь. Возьми спаровский и тройковский, например, и откушай от обоих хотя по кусочку. Сразу увидишь, насколько они "одинаковые".SlawaKPSS писал(а) ↑ 27 мар 2022 00:15: остальные одинаковые
Аналогия ваша неуместна, ибо бигтейсти нет, а бургеры есть.frits писал(а) ↑ 27 мар 2022 08:26: да не в "объеденьем неземном" дело-то, а в том что его нет, только-лишь..
Ведь как хорошо было 200 лет назад, репа православная да хлеб из мякины, так?
А я бигтейсти хочу(даже не съесть, просто чтобы был), а не бургер и, да, по цене МакДака(коя всяко ниже)Злец писал(а) ↑ 27 мар 2022 11:02: ибо бигтейсти нет, а бургеры есть.
 .. СПАРовское говно не предлагать..
 .. СПАРовское говно не предлагать..  
Насколько я понял, он говорил про военку. В военке и правда уровень почти 100%.олег307 писал(а) ↑ 27 мар 2022 00:10: Походу докладчику надо сдать тест на наркотики
Ну да, слепить съедобный бургер — тут импортозамещение может сработать.Jha писал(а) ↑ 27 мар 2022 09:47: Вчера попробовал бургер из burger club. Ничего так за свою цену. Правда по доставке в delivery club у них всё дороже % на 30, чем непосредственно в заведении. В общем и без макдака проживём.
А я хочу миллион долларов и мира во всем мире. Просто чтоб был. А его нет.frits писал(а) ↑ 27 мар 2022 11:33: А я бигтейсти хочу(даже не съесть, просто чтобы был)
Оно конечно, если есть цель повторить один-в-один, сложности будут.олег307 писал(а) ↑ 27 мар 2022 12:55: сложности начнутся с булочки, там спец рецепт с сахаром

Как быть тем у кого котлеты в наличии нет?Злец писал(а) ↑ 27 мар 2022 13:47: Но, если у меня есть такой бутер из домашней котлеты, я привередничать не стану - буду есть и нахваливать.
ну сколько можно повторять? - РЕПА! [скоро в каждом холодильнике]Shihkin писал(а) ↑ 27 мар 2022 13:53:Как быть тем у кого котлеты в наличии нет?Злец писал(а) ↑ 27 мар 2022 13:47: Но, если у меня есть такой бутер из домашней котлеты, я привередничать не стану - буду есть и нахваливать.

Имел в виду, что для меня все остальное одинокого не вкусноЗлец писал(а) ↑ 27 мар 2022 11:02: Чушь. Возьми спаровский и тройковский, например, и откушай от обоих хотя по кусочку. Сразу увидишь, насколько они "одинаковые"
Одно из двух: страдать или изготовить котлету.Shihkin писал(а) ↑ 27 мар 2022 13:53: Как быть тем у кого котлеты в наличии нет?

BlaBlaSarov писал(а) ↑ 01 апр 2022 20:30: Минпромторг в связи с дефицитом комплектующих, с которым столкнулся российский автопром после введения западных санкций, предложил принять технический регламент, который позволит снизить требования к безопасности автомобилей.
Во время краш-теста нового автомобиля АвтоВАЗа манекен вырвался и убежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
|   | 
| 
 |