Соглашусь со всем написанным. Именно неминуемым, т.к. оставлять этот гнойник на собственной жопе было нельзя.Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:08: № 1723: sova, украинский народ попал под (видимо, неминуемый) замес. По всему видно, что и Западу, и Востоку свои собственные интересы важнее жизни этого народа. Это: печально, ужасно и так далее.. любой подходящий эпитет. Я бы не хотел оказаться на их месте, поэтому искренне желаю, чтобы Россия была сильной и независимой именно в военном смысле, и именно поэтому я хочу победу.
Тем временем в России - 2022
№ 1726: Pedro,
Напоминает что-то
https://bell-mess.livejournal.com/1133409.html
Героям слава!
Напоминает что-то
https://bell-mess.livejournal.com/1133409.html
Штош.Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:08: поэтому я хочу победу
Героям слава!
Виляние жопой и кривляния уже давно не удивляют.
-
Pedro
Россия - Востоколег307 писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:39: Россия видимо что-то среднее между западом и востоком?
Где во всем этом хоть малейшая причина для меня не быть на стороне Родины конкретно в текущем (глобальном) конфликте?олег307 писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:39: И ты опять не разделяешь страну и государство, граждане могут лично наблюдать как государству "не плевать" на свой народ. Сокращение социалки, поднятие пенсионного возраста эпопея с ковидом.
Для государства его граждане это новая нефть сиречь ресурс для использования.
Сильное и независимое государство и которое заботится о своём народе это хорошо и даже отлично, только это всё не про сегодняшнюю Россию. Осина не родит апельсина
№ 1731: GGosha,
Да, обидно будет потом.
Потом.
Но обидно
Да, обидно будет потом.
Потом.
Но обидно
Раньше Северная Корея похищала людей чтобы снимать фильмы, теперь…
Ждём слив сообщения ФСБ…
Ждём слив сообщения ФСБ…
*ПутинаPedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:53: Где во всем этом хоть малейшая причина для меня не быть на стороне Родины* конкретно в текущем (глобальном) конфликте?
Называй вещи своими именами и не приплетай сюда Родину.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Pedro
№ 1735: Allen Dulles, ну какая глубокая мысль!
Расскажи мне, пожалуйста, фрог: что в твоем понимании "быть за Родину"? Я тут просто туплю уже месяц, устал тупить - хочу четкого и однозначного ответа. Быть за Родину - это значит с кем конкретно мне надо быть? За кого топить? Может у вас какая-то тайная партия эсеров существует с авторитетным лидером, о которой я не знаю? Может быть это партия игроков в Доту? Или может "быть за Родину" - это значит быть самим за себя, как sova?
Расскажите, мне правда очень любопытно? Олег, фрог.. кто там еще
Расскажи мне, пожалуйста, фрог: что в твоем понимании "быть за Родину"? Я тут просто туплю уже месяц, устал тупить - хочу четкого и однозначного ответа. Быть за Родину - это значит с кем конкретно мне надо быть? За кого топить? Может у вас какая-то тайная партия эсеров существует с авторитетным лидером, о которой я не знаю? Может быть это партия игроков в Доту? Или может "быть за Родину" - это значит быть самим за себя, как sova?
Расскажите, мне правда очень любопытно? Олег, фрог.. кто там еще
Конечно за диктатора, за кого же ещё, ты что нацист?Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:17: Я тут просто туплю уже месяц, устал тупить - хочу четкого и однозначного ответа.
Не знаю как там у вас (еще бы знать, где это "там"), у нас ни разу не слышал в разговоре. Тут на форуме это слово используют один-два человека.Allen Dulles писал(а) ↑ 01 апр 2022 21:47: Уже давно сленг
В частности - sova, которая по 2018г. включительно отмечалась исключительно в темах про секс, любовь, семью, культуру. А, да, еще про похудение. Потом на два года пропала.
А в 2022-м резко проснулась, и ВСЕ сообщения только на злободневные околоукраинские темы. Очень похоже на смену владельца аккаунта. Тем более, что стиль сообщений поменялся.
Ладно вам уже врать, особенно себе.Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:53: ..быть на стороне Родины конкретно в текущем (глобальном) конфликте?
Конфликта между Украиной и РФ не было и нет.
Есть военная спец. операция, которую ВС РФ 24/02/2022 начали проводить на территории Украины, перейдя для этого гос.границу между РФ и Украиной.
Хотите быть с Родиной, но на этом форуме, а не брать Мариуполь, зачищать Мелитополь, денацифицировать Херсон?
Рядом с фотками убитых российских солдат такие клятвы выглядят фальшиво.
А ваши слова
после чтения отчета верховного комиссара ООН по беженцам за 1 апреля 2022 г вызывают вопросы:Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 08:08: украинский народ попал под (видимо, неминуемый) замес.
- что значит для вас, Pedro, "замес"? Сколько должно погибнуть мирных жителей Украины, чтобы "замес" для вас превратился в УЖАС?
- Что для вас "победа", Pedro, при 1 276 убитых мирных жителях (260 мужчин, 184 женщины, 18 девочек и 36 мальчиков, а также 61 ребенок и 717 взрослых, чей пол пока неизвестен)
Так вы, Pedro, что? Готовы ТАК платить чужими мирными жизнями за "победу"?
Победу КОГО И НАД КЕМ?
Для вашего сведения, Родина в лице Путина не называла целью спец.операции "одержать победу".
https://www.ohchr.org/ru/news/2022/04/u ... april-2022
Показать
1 апреля 2022 года
В период с 4 утра 24 февраля 2022 года, когда началось -------- Российской Федерации на Украину, до полуночи 31 марта 2022 года (по местному времени) Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) зарегистрировало 3 257 пострадавших среди гражданского населения в стране: 1 276 убитых и 1 981 раненый. К ним относятся:
всего 1 276 убитых (260 мужчин, 184 женщины, 18 девочек и 36 мальчиков, а также 61 ребенок и 717 взрослых, чей пол пока неизвестен)
всего 1 981 раненый (228 мужчин, 174 женщины, 38 девочек и 34 мальчика, а также 88детей и 1 419 взрослых, чей пол пока неизвестен)
Донецкая и Луганская области: 1 443 пострадавших (425 убитых и 1 018 раненых)
Контролируемая правительством территория: 1 130 пострадавших (358 убитых и 772 раненых)
Территория, подконтрольная самопровозглашенным «республикам»: 313 пострадавших (67 убитых и 246 раненых)
Другие регионы Украины (город Киев, Черкасская, Черниговская, Харьковская, Херсонская, Киевская, Николаевская, Одесская, Сумская, Запорожская, Днепропетровская и Житомирская области), которые были под контролем правительства, когда пострадали мирные жители: 1 814 пострадавших (851 убитый и 963 раненых)
В период с 4 утра 24 февраля 2022 года, когда началось -------- Российской Федерации на Украину, до полуночи 31 марта 2022 года (по местному времени) Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) зарегистрировало 3 257 пострадавших среди гражданского населения в стране: 1 276 убитых и 1 981 раненый. К ним относятся:
всего 1 276 убитых (260 мужчин, 184 женщины, 18 девочек и 36 мальчиков, а также 61 ребенок и 717 взрослых, чей пол пока неизвестен)
всего 1 981 раненый (228 мужчин, 174 женщины, 38 девочек и 34 мальчика, а также 88детей и 1 419 взрослых, чей пол пока неизвестен)
Донецкая и Луганская области: 1 443 пострадавших (425 убитых и 1 018 раненых)
Контролируемая правительством территория: 1 130 пострадавших (358 убитых и 772 раненых)
Территория, подконтрольная самопровозглашенным «республикам»: 313 пострадавших (67 убитых и 246 раненых)
Другие регионы Украины (город Киев, Черкасская, Черниговская, Харьковская, Херсонская, Киевская, Николаевская, Одесская, Сумская, Запорожская, Днепропетровская и Житомирская области), которые были под контролем правительства, когда пострадали мирные жители: 1 814 пострадавших (851 убитый и 963 раненых)
Последний раз редактировалось neantichrist 02 апр 2022 11:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Pedro
Момент когда ты ее раскрылЗлец писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:41: Очень похоже на смену владельца аккаунта
Минобрнауки РФ разослало вузам письмо о необходимости до 4 апреля перенести видеоконтент с ютуба на Rutube и в VK.
YouTube походу скоро ВСЁ. У кого есть любимые записи, ролики и обучающий видеоматериал, лучше их скачать на твердотельный накопитель.
YouTube походу скоро ВСЁ. У кого есть любимые записи, ролики и обучающий видеоматериал, лучше их скачать на твердотельный накопитель.
-
Pedro
Это не ответ. Это отрицание одного из вариантов.Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 11:02: Конечно за диктатора, за кого же ещё, ты что нацист?
Это надо будет делать перед блокировкой внешнего инета, тк доступ к YouTube никуда не денетсяРадиоспециалист писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:59: YouTube походу скоро ВСЁ. У кого есть любимые записи, ролики и обучающий видеоматериал, лучше их скачать на твердотельный накопитель.
Архивировать логичнее на HDD, они объёмнее, хотя сейчас один хрен их не купить
Не поддерживай Путина, не будь нацистом, очень сложноPedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 11:04: Это не ответ. Это отрицание одного из вариантов.
Лично мои вопросы - риторические.Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:57: Не стану отвечать ни на какие вопросы, пока не услышу ответ на свой
Главное для меня - эти вопросы в вашем сознании прозвучали.
Эти цифры невинно погибших мирных жителей и детей,
эта "победа" неизвестно кого неизвестно над кем,
эта фальш верноподданической клятвы с дивана
этот УЖАС происходящего
- они внутри вас.
Не отвечайте.
Слушайте блюз.
And those pictures on your desk
All them lies that you abuse
Do they know you suffer
From the Bensonhurst blues
-
Pedro
Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:17: "быть за Родину"
То есть твой ответ: "быть за Родину" - это не поддерживать Путина? И все?Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 11:08:Не поддерживай Путина, не будь нацистом, очень сложноPedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 11:04: Это не ответ. Это отрицание одного из вариантов.![]()
Невероятно простоPedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 11:14: То есть твой ответ: "быть за Родину" - это не поддерживать Путина? И все?
-
Pedro
определитесь прежде всего для себя, Родина для вас - это что?Pedro писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:17: Быть за Родину - это значит
Потом спрашивайте про .
Кас. : глагол БЫТЬ
Вы чо - куда то из РФ уехали?
Нет?
Вот вы и есть "быть с Россией".
Или для вас жить в РФ, работать, платить налоги, воспитывать детей - это не равно глаголу "быть за Россию"?
А равна страна Россия, в которой вы "быть", вашему понятию Родина - вам решать.
-
Vera
А что тут удивительного? Мне тут тоже предъявляли, типа из спокойной, стала неспокойнойЗлец писал(а) ↑ 02 апр 2022 10:41:Не знаю как там у вас (еще бы знать, где это "там"), у нас ни разу не слышал в разговоре. Тут на форуме это слово используют один-два человека.Allen Dulles писал(а) ↑ 01 апр 2022 21:47: Уже давно сленг
В частности - sova, которая по 2018г. включительно отмечалась исключительно в темах про секс, любовь, семью, культуру. А, да, еще про похудение. Потом на два года пропала.
А в 2022-м резко проснулась, и ВСЕ сообщения только на злободневные околоукраинские темы. Очень похоже на смену владельца аккаунта. Тем более, что стиль сообщений поменялся.
Что мне продолжать отмечаться в темах "исключительно в темах про секс, любовь, семью, культуру", если убивают моих родственников с обеих сторон?
№ 1741: neantichrist,
Не тратьте красноречие.
Кто в состоянии осознавать, тот и так по эту сторону, до потусторонних не достучаться.
По результатам придут разочарование и злость, но не осознание и раскаяние.
Надежда на детей.
Говорят, в Германии они начали предъявлять отцам и дедам, они же стали искупать
Не тратьте красноречие.
Кто в состоянии осознавать, тот и так по эту сторону, до потусторонних не достучаться.
По результатам придут разочарование и злость, но не осознание и раскаяние.
Надежда на детей.
Говорят, в Германии они начали предъявлять отцам и дедам, они же стали искупать
а хуле.. пасть в крови глаза залиты(синевой)
..не удивил..