привыкайVera писал(а) ↑ 02 апр 2022 13:42:Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 13:13: Первые кадры из освобожденной Бучи. 2 апреля 2022
Дмитрий Комаров показал первые эксклюзивные кадры из освобожденной Бучи в Киевской области.
https://youtu.be/W_8MTj9sT2o![]()
Посмотрела, у них победа, зачем кровью и болью брали Бучи не понятно.![]()
Понятно, что на Украине, были люди, которые нас не любили, может мы им не нравились, а получили ненависть всех.
Тем временем на Украине - 2022
Показать
АК74
Последний раз редактировалось frits 02 апр 2022 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Никакой "денацификации" сразу не было, это пропагандистское враньё.air50 писал(а) ↑ 02 апр 2022 13:14: О денацификации и демилитаризации Украины при этом можно забыть.
Украина нацистским государством не является.
> Судя по последним 3-м неделям,наш ограниченный контингент нацисты встретили на заранее подготовленных позициях,
Враньё. Не "нацисты", а войска, армия.
> Общий вывод-разведка и военные РФ не правильно оценили уровень военной подготовки войск Украины
А вот тут верно: боевые действия ведутся против войск Украины.
А то развели тут ламбаду.
Мне одному видится, что эта картинка - полная хрень?BadBlock писал(а) ↑ 02 апр 2022 12:35: Эвакуированная из Мариуполя 16-летняя девочка Катя рассказала о своей жизни в осажденном российско-ф[...вот так вот...] войсками городе.
d5.jpg
№ 4251: Евгений,
"неубедительно, бомбим дальше"
"неубедительно, бомбим дальше"
Похоже на "косолапую" сказку.Евгений писал(а) ↑ 02 апр 2022 14:09: Мне одному видится, что эта картинка - полная хрень?
Верховная рада приняла закон, который запрещает использование в Украине символов V и Z, а Россию признает «страной-террористом», сообщает партия «Слуга народа».
https://t.me/ru2ch_news/39880
BadBlock писал(а) ↑ 02 апр 2022 14:15:Верховная рада приняла закон, который запрещает использование в Украине символов V и Z, а Россию признает «страной-террористом», сообщает партия «Слуга народа».
Специально для Верховной Рады:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 4255: Корум, УК РФ Статья 280.3 
Но да, примерно так это можно описать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я это уже где-то видел... По моему это был ролик про ПТРК "Корнет", и его успешное применение Хезболлой, сколько Меркав им было выведено из строя и т.д. Такое впечатление, что склейка из разных источников видео. Да и бедный "Буратино" по другому должен был взорваться, все же весь боекомплект термобарические НУРСы...BadBlock писал(а) ↑ 02 апр 2022 11:55: "Буратине" поплохело. А потом ещё кому-то.
https://files.sarov.me/2022/IMG_4643.mp4
Интересно, почему у них арабская вязь на экране.
стоп-кадр мощнейший.Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 14:44: № 4255: Корум, УК РФ Статья 280.3
E6BC68A4-A042-4A45-BB4A-829FFA3F21AD.jpeg
вгляд вместо 1000 слов..
..ладно что живой.
Чудесно это слышать от персонажа, вылившего здесь тонны укрофейков и антироссийской пропаганды.
https://news.liga.net/politics/news/eto ... zayavleniealnik писал(а) ↑ 02 апр 2022 12:39:Повторяю, может просто взломали сайт. Я думаю, реальное заявление:
“С 10 ноября 2020 года я являюсь Генеральным директором компании, корни которой уходят в далёкие военные годы Великой Отечественной. Основатель компании, Павел Сухой, был выдающимся авиаконструктором, родом из Белоруссии. В 1940-е годы, Павел Осипович Сухой, занимал должность Главного конструктора на авиационном заводе № 135 в Харькове.
Я приходил на должность руководителя с желанием укрепить российскую авиационную отрасль, но даже не представлял себе, что самолёты, выпускаемые компанией, которую я возглавляю, будут бомбить мирные районы Харькова, где когда-то трудился основатель ОКБ "Сухой".
Проведение спецоперации на Украине стало для меня чертой, которую я не могу перейти в должности Генерального директора АО "АХК "Сухой". Для меня было честью возглавлять такой коллектив с большой историей. Я не могу и не желаю стоять у руля компании, которая сегодня создает оружие для убийства мирных граждан. Я не хочу быть причастным к уничтожению славного имени "Сухой". Также, я не разделяю решений, которые сейчас исходят из кабинетов руководителей Российской Федерации.
На фоне критических санкций со стороны Запада в отношении многих компаний России, в том числе и АО "Сухой", мы не сможем вести деятельность на прежних мощностях, а также, содержать существующее количество сотрудников. Для меня это ключевой момент: принятие решений об увольнении сотрудников и конструкторов, это финал истории "Сухого". Я не могу смотреть как уничтожают цвет российского авиапрома, в результате недальновидных решений правительства нашей Родины.
Прошу считать это заявление моей официальной позицией по уходу с поста Генерального директора ПАО “ОАК” - управляющей компании АО “АХК “Сухой”.
Слюсарь Ю.Б.”
Взломали сайт "Сухого" и даже украинцы говорят, что это фейк.
Текст для восторженных идиотов. Главный одного из ведущих производителей оружия увольняется из-за его применения
-
al13
Эй,укролибералофашики,вы же эту беременную особу(Марианну,которая в роддоме)уже хоронили,на сколько я помню.
А, сейчас, я вижу как она даёт интервью...
А, сейчас, я вижу как она даёт интервью...
Игорёк(Игорь) ЕжЛи бы нам всю правду вывалили.. , на месте, зелёными волосами проросли б от пиздеца происходящего..GGosha писал(а) ↑ 02 апр 2022 14:14:Похоже на "косолапую" сказку.Евгений писал(а) ↑ 02 апр 2022 14:09: Мне одному видится, что эта картинка - полная хрень?
-
al13
Был,какой-то вброс с фотками с их любимой Медузы,но в потоке это говна,хрен найдёшь,может и удалили уже
-
al13
Только слез,газ горит-все норм,завтра в Саров вернусь.Хочу встретиться побалакать. Уже не в первый раз прошу.(как раз мне за правописание расскажешь)
Лучше не иметь, чем иметь и потерять.
"Сайт производителя российских самолётов "Сухой" был атакован хакерами. Об этом сообщил генеральный директор ПАО "ОАК", управляющий АО "АХК Сухой" Юрий Слюсарь, отметив, что произошедшее является примером информационной войны против России и российского авиастроения. Он подчеркнул, что ранее опубликованные заявления являются фейками.
"Это фейк. Хакерская атака на сайт "Сухого". Пример информационной войны против России и нашего авиастроения. Мы поддерживаем президента [РФ Владимира Путина]. На жалкие уколы ответим ещё более ударным трудом", — сказал журналистам Слюсарь."
"Сайт производителя российских самолётов "Сухой" был атакован хакерами. Об этом сообщил генеральный директор ПАО "ОАК", управляющий АО "АХК Сухой" Юрий Слюсарь, отметив, что произошедшее является примером информационной войны против России и российского авиастроения. Он подчеркнул, что ранее опубликованные заявления являются фейками.
"Это фейк. Хакерская атака на сайт "Сухого". Пример информационной войны против России и нашего авиастроения. Мы поддерживаем президента [РФ Владимира Путина]. На жалкие уколы ответим ещё более ударным трудом", — сказал журналистам Слюсарь."
Экс-ведущий «Орла и Решки» Серга — о решении вступить в украинскую армию и ситуации в Одессе
Бывший ведущий «Орла и Решки» Коля Серга рассказывает о том, почему ушел в украинскую армию, про отношения с коллегами из России и Украины, а также о том, как создавать искусство во время войны.
https://youtu.be/JoJNtT00qbU
Бывший ведущий «Орла и Решки» Коля Серга рассказывает о том, почему ушел в украинскую армию, про отношения с коллегами из России и Украины, а также о том, как создавать искусство во время войны.
https://youtu.be/JoJNtT00qbU
есть о чём? иль ты свою позицию через вредительство донести хочешь?al13 писал(а) ↑ 02 апр 2022 17:42:побалакать.
-
Vera
Аркадий, так только быдло говорит, вы ведь не оно?al13 писал(а) ↑ 02 апр 2022 17:42: Только слез,газ горит-все норм,завтра в Саров вернусь.Хочу встретиться побалакать. Уже не в первый раз прошу.(как раз мне за правописание расскажешь)
-
al13
Уважаемая,я далеко не быдло.. Но освещать данную операцию только со стороны укролеберо пабликов считаю неправильным.
Я русский человек,этим горжусь..Все правильно делают(сын-призывник).Но когда форум превращается в укропропоганду-это не мое
Я русский человек,этим горжусь..Все правильно делают(сын-призывник).Но когда форум превращается в укропропоганду-это не мое
Т.е. проросийская пропаганда тебя устраивает?al13 писал(а) ↑ 02 апр 2022 19:09: Но когда форум превращается в укропропоганду-это не мое
чемодан - вокзал, Не?
ровно также как тут некоторые советуют[из РФ свалить]
форум на то и существует дабы разные мнения озвучивать, так ведь?
-
al13
В полемику вступать не собираюсь..Все,что хотел сказал выше..
Ты гордишься тем, что тебе досталось по независящим от тебя причинам? А ещё ты гордишься тем, что ты белый, не азиат? А то, что ты не обезьяна, тоже доставляет гордость?al13 писал(а) ↑ 02 апр 2022 19:09: Я русский человек,этим горжусь.
Интервью с девушкой из мариупольского роддома: правда о военных, взрыве, журналистe Associated Press
В видео просто дохуя склеек, которые никак не выделяют, порой несколько склеек за пару секунд
https://youtu.be/IEJ9xG6-Va0
В видео просто дохуя склеек, которые никак не выделяют, порой несколько склеек за пару секунд
https://youtu.be/IEJ9xG6-Va0
0:00 - знакомство, кем Марианна была до войны и где она жила
3:14 - как оказались именно в этом роддоме
6:13 - украинские военные брали еду у беременных
7:06 - день, когда произошёл взрыв
10:02 - был ли авианалёт
12:29 - когда были сделаны растиражированные прессой фотографии Associated Press
16:14 - версии происхождения взрыва. Могла ли это быть провокация?
20:53 - обращение к Зеленскому и правительтву Украины