+18
Тем временем на Украине - 2022
+18
Показать
Последний раз редактировалось Allen Dulles 02 апр 2022 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Даже не сомневаюсь, что это фейк.
Ну либо они сами себя убиваютседой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:14:Ну либо они сами себя убиваютседой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
ЛибоAllen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:14:Ну либо они сами себя убиваютседой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Ну че удалил то, 4-5 метровых женщин?
Ты не представляешь, какие это лёгкие для психики кадры. Лайт-версия, так сказать. Если бы ты увидел полную версию, ты бы точно охуел.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Не тебе мне рассказывать про войнуRDN писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:23:Ты не представляешь, какие это лёгкие для психики кадры. Лайт-версия, так сказать. Если бы ты увидел полную версию, ты бы точно охуел.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Отвечу словами пресс-секретаря Владимира Владимировича Путина: «да, это война, во время войны гибнут гражданские, в том числе дети»GGosha писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:14: Даже не сомневаюсь, что это фейк.
Это вольный пересказ того, что он ответил на вопрос о погибших детях, точную цитату сейчас не представляется возможным найти, он очень много пиздел последний месяц, очень много цитат
Последний раз редактировалось Allen Dulles 02 апр 2022 23:39, всего редактировалось 1 раз.
RDN писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:23:Ты не представляешь, какие это лёгкие для психики кадры. Лайт-версия, так сказать. Если бы ты увидел полную версию, ты бы точно охуел.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Конечно)RDN писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:23:Ты не представляешь, какие это лёгкие для психики кадры. Лайт-версия, так сказать. Если бы ты увидел полную версию, ты бы точно охуел.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Нет, не тебе. Конечно, блять, не мне. Вы же всё знаете. Идите нахуй со своей войной!седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:25: Не тебе мне рассказывать про войну
Тем не менее это действительно лайт версияседой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:25: Не тебе мне рассказывать про войну
Вполне нормально сомневаться в предположениях кто именно это сделал…
Именно об этом и речь.Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:36: Вполне нормально сомневаться в предположениях кто именно это сделал…
еще раз. для непонятливых.RDN писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:35:Нет, не тебе. Конечно, блять, не мне. Вы же всё знаете. Идите нахуй со своей войной!седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:25: Не тебе мне рассказывать про войну
не нужна эта война (операция)
Ладно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
хорош, парни
не хватало нам еще глодки перерысть друг другу_
ок. приходи. поговорим. Но я тебя бить не буду, а там, как карта ляжет)RDN писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:35:Нет, не тебе. Конечно, блять, не мне. Вы же всё знаете. Идите нахуй со своей войной!седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:25: Не тебе мне рассказывать про войну
Что??? Какая у тебя карта ляжет? Кого ты, блять, бить собрался? Вы там совсем, что ли, ополоумели?седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:08: ок. приходи. поговорим. Но я тебя бить не буду, а там, как карта ляжет)
ну че. нормальны паренью,жаль. ЧТО не прихал. ПО ШНОБЕЛЮ МЕ ТАКТ ЭАРЯДИЛ0
Память у журнаглиста как у золотой рыбки. Кто там расхерачил всё подряд на аэродроме, ась?Allen Dulles писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:41: Дмитрий Комаров показал как выглядит разрушенный самолет Ан-225 «Мрия»
https://youtu.be/Lz1_zlSlFY8![]()
Седой, что за сбой в твоей матрице!)седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:25: ну че. нормальны паренью,жаль. ЧТО не прихал. ПО ШНОБЕЛЮ МЕ ТАКТ ЭАРЯДИЛ0
№ 4278: RDN, поднимаешь
дРУЖИЩЕ, ПРОСТИ МЕНЯ, БРАТ, ПРОСТО, КОГДА ХВОСТ поднимаешь, смотри на кого)
Удачи тебе, дружище!
дРУЖИЩЕ, ПРОСТИ МЕНЯ, БРАТ, ПРОСТО, КОГДА ХВОСТ поднимаешь, смотри на кого)
Удачи тебе, дружище!
А ты, блять, серьёзно думаешь, что нет?седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Города уже разрушенные стоят, с тысячами мёртвых жителей, а до тебя всё ещё не доходит?
Или ты слушаешь геббельсятину, что это украинцы сами разрушили свои города?
BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:36:А ты, блять, серьёзно думаешь, что нет?седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Города уже разрушенные стоят, с тысячами мёртвых жителей, а до тебя всё ещё не доходит?
Или ты слушаешь геббельсятину, что это украинцы сами разрушили свои города?
Думаю да. наши ребята не способны на это. Думаешь нет?BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:36:А ты, блять, серьёзно думаешь, что нет?седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:06: Я против войны, ноТы, блять,серьезно думаешь, что наши бойцы способны на это?
Или ты слушаешь геббельсятину, что это украинцы сами разрушили сво
и города?