Тем временем на Украине - 2022
Украинец и русские скачущие обезьяны-бандерлоги в чатрулетке
https://files.sarov.me/2022/IMG_1183.MP4
Передают — ракетная атака на Одессу.
Часть ракет сбита ПВО защитников Одессы.
Что осталось от "Мрии"
Без шансов.
Без шансов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Правозащитники заявили о доказательствах военных преступлений в Буче
Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявила, что собрала доказательства военных преступлений в городе Буча под Киевом, где в субботу были обнаружены трупы людей в гражданской одежде, пишет Wall Street Journal. Оттуда недавно были выведены российские войска, поскольку Москва перенесла свои военные операции на восток Украины, напоминает издание.
В частности, правозащитники интервьюировали женщину, которая была свидетелем того, как российские военные окружили группу из пятерых мужчин и убили одного из них выстрелом в затылок, сообщает Wall Street Journal.
"Мы зафиксировали бесспорный случай казни российскими военными в Буче 4 марта", - заявила представитель Human Rights Watch.
Обвинения в военных преступлениях выдвигались в последние недели в адрес России президентом Украины Владимиром Зеленским и другими представителями Украины - по их словам, Россия решила нанести удар по гражданскому населению, поскольку ее военное наступление столкнулось с жестким сопротивлением Украины, пишет издание. Москва отвергала обвинения в военных преступлениях, в том числе обвинения в том, что ее целью могут быть мирные жители.
В Буче - городе на северо-западе от Киева - в последние недели шли ожесточенные бои между российскими и украинскими войсками. В субботу местные жители вырыли братские могилы и похоронили множество погибших. Их число местные власти оценили почти в 300 человек.
Советник Зеленского Михаил Подоляк опубликовал в "Твиттере" фотографию, на которой видны тела трех мужчин, которых, по его утверждению, застрелили российские военные. У одного были связаны руки. "Эти люди не служили в армии. У них не было оружия. Они не представляли никакой угрозы", - написал он.
Минобороны России не комментировало обвинения в адрес военных, связанные с Бучей. В министерстве обороны Украины в субботу заявили, что российские войска окончательно покинули Киевскую область. В условиях войны Би-би-си не всегда может оперативно подтвердить информацию, которую сообщают официальные лица.
https://t.me/bbcrussian/26123
Конечно. На этом телеграм-канале врут как дышат.BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:01: Это наверняка всё укропропаганда и фейки.
Да-да. Раз ты сказал, то базара нет.Корум писал(а) ↑ 03 апр 2022 08:36: Конечно. На этом телеграм-канале врут как дышат.
Вообще, так проще: всё объявить укрофейками, а что точно не фейк, то украинцы сами себя.
Все патриоты именно так и поступают. Это давно не новость.
Не кажет, только у меня?BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:37: Украинец и русские скачущие обезьяны-бандерлоги в чатрулетке
Ему можно верить. да.BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:07: Последствия удара крылатой ракетой по Николаеву ещё разгребают.
Виталий Ким сообщил, что количество погибших под завалами Николаевской ОДА возросло до 35 человек.
забыл табличку поставитьседой писал(а) ↑ 03 апр 2022 09:27: № 4379 Сообщение 03 апр 2022 09:27
BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:07:
одно дело военнообязанный и совсем другое служба по контракту. Ты сам на это подписался. [не про тебя]RDN писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:38:Почему не понять? Я военнообязанный, служил в армии, но если меня попытаются призвать, я не пойду. Я не пойду! Я найду сто причин, чтобы не пойти! А если они все не прокатят, я сяду в тюрьму. Но я не пойду на эту войну! Я против! Нет!седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 01:20: Нет, сер, Он военнообязанный, он клятву, сука, родине давал. Но тебе этого не понять.
Киностудия Довженко в три смены херачит полтора месяца, раскладывая реквизит по улицам Бучи, Ирпеня, Мариуполя, Харькова.BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:01: Это наверняка всё укропропаганда и фейки.
Потом запускают Комарова, корреспондентов ВВС...
А потом трупы расходятся
Как вариант)sova писал(а) ↑ 03 апр 2022 09:53:Киностудия Довженко в три смены херачит полтора месяца, раскладывая реквизит по улицам Бучи, Ирпеня, Мариуполя, Харькова.BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:01: Это наверняка всё укропропаганда и фейки.
А потом трупы расходятся
![]()
Поправил. https://files.sarov.me/2022/IMG_1183.MP4седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 09:22: Не кажет, только у меня?
В чём проблема конкретно?седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 09:27: Ему можно верить. да.
Это всё украинские фейки? А на самом-то деле всё никто не погиб, да?
И удар по зданию в центре города это в порядке вещей? Или вообще фотошоп, не было ничего?
Давай свою версию, почитаем.
Жители денацифицированного (а теперь, видимо, нацифицированного обратно) населенного пункта Черниговской области высказывают слова благодарности в адрес ушедших освободителей.
https://files.sarov.me/2022/IMG_1269.MP4
https://files.sarov.me/2022/IMG_1269.MP4
Дык, они уже так так делали. А ещё "трупы" у них и курили, и вставали.олег307 писал(а) ↑ 03 апр 2022 09:48: Трупы подкинули?
У данной киностудии хорошие учителя - ближневосточные "белые каски".sova писал(а) ↑ 03 апр 2022 09:53:Киностудия Довженко в три смены херачит полтора месяца, раскладывая реквизит по улицам Бучи, Ирпеня, Мариуполя, Харькова.BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 04:01: Это наверняка всё укропропаганда и фейки.
А потом трупы расходятся
![]()
Укровояки, к слову, тоже теперь снимают видео в духе сирийских бармалеев.
Имянно. Разные.frits писал(а) ↑ 02 апр 2022 19:21: форум на то и существует дабы разные мнения озвучивать, так ведь?
А когда всё в одни ворота - начинает утомлять. В принципе, если бы бывший фрог "варил" немного помедленнее и не превращал топик в собственный бенефис - было бы приемлемо.
Какая "воде"?седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 20:11: Чему мне не воде, це крыльев не дав
Чому же ти, боже, мне крылья не дав
Ненормально даже когда мочат ненаших.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 20:19: Парни, вы еюнулись? Там наши мочат наших. Это нормально?
Впрочем, за 20+ лет уже создали ситуацию, когда эти "наши" не считают нас "ихними", а наша молодежь не считает "их" - нашими.
И, как бы это... На форуме в топиках про капитализм уже много раз говорили: капитализм=война. Для капитализма это естественно, а в некоторых случаях необходимо.
Поэтому особенно занятно видеть, как граждане, кои на форуме постоянно яростно топят за "капитализм - самое справедливое устройство общества", сейчас столь же яростно топят за "Россия - агрессор".
А чего ж вы хотели, родные? Справедливый капитализм без войны? Фантазеры...
Schram писал(а) ↑ 02 апр 2022 20:32: уже тогда они, увы, "нашими" не были
Ну, везде всегда были разные.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 20:52: были, нормальные ребята
Хотя по общению в армейке и институте: белорусы - точно братья, украинцы - разные бывали.
Кстати, служил и с осетинами - иных хер от русских отличишь.седой писал(а) ↑ 02 апр 2022 22:45: Я ж сам не русский, осетин
Она такая же наша, как и твоя.RDN писал(а) ↑ 02 апр 2022 23:35: Идите нахуй со своей войной!
Или ты думаешь, кого-то здесь спросили "а не повоевать ли нам?", а мы и ответили "да конечно же!"?
Я даже за Пу не голосовал на последних четырех или пяти выборах. Что это изменило?
седой писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:08: я тебя бить не буду
У тебя (RDN) там вообще переклинило? Перечитай, истеричка, блин... Лан, извини. Всем тяжко, берега не теряй.RDN писал(а) ↑ 03 апр 2022 00:19: Кого ты, блять, бить собрался?
Я просто оставлю это здесь.
-
Vera
...Одно и тоже видео, там похоже всех журналистом провезли.
Веры ни кому нет.
Последний раз редактировалось Vera 03 апр 2022 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Сказала Вера.Vera писал(а) ↑ 03 апр 2022 13:45: Веры ни кому нет.
В принципе, согласен. Поэтому в форуме пытаюсь молчать.
18+. В пророссийских источниках распространяются отрывки из этого видео из Бучи с утверждениями, что одно из тел двигает рукой, а другое — садится после того, как машина проезжает, и попадает в зеркало заднего вида. Репост одного из таких утверждений появился в телеграм-канале Минобороны России.
При однократном просмотре видео не в самом хорошем качестве на обычной скорости действительно может так показаться.
Если посмотреть это видео в хорошем качестве и замедленно, то видно, что в первом эпизоде за движение руки приняли трещину или грязь на лобовом стекле.
Во втором эпизоде дело в том, что зеркало заднего вида не однородное, его правая часть с искажением — такие зеркала делают, чтобы водители получали больший обзор. Из-за этого искажения могло сложиться ощущение движения тела.
Мне позиция Веры понятнее и ближе.BadBlock писал(а) ↑ 03 апр 2022 14:12: Веры ни кому нет.
Не потому, что я запутино, а потому, что веры нет. Никому.
А что это меняет? Ничего. И так всё понятно. Про это и картинка.Злец писал(а) ↑ 03 апр 2022 14:16: Мне позиция Веры понятнее и ближе.
Не потому, что я запутино, а потому, что веры нет. Никому.
Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович считает, что исход войны будет решен в течение 2-3 недель.
"Мариуполь нужно вызволить, мы не можем его бросить. И определенные действия мы уже совершаем. Если поначалу судьба войны решалась кампанией на севере, то сейчас — на востоке. В зависимости от ее хода и наступит понимание. Я думаю, в нашу пользу все решится. У них нет резерва на то, чтобы активно продолжать эту фазу. На сбор этих резервов нужно не менее 2-3 месяцев. Санкции добьют экономику. То есть сейчас в течение 2-3 недель должно быть решено. Я часто говорил "2-3 недели", но это – с начала второй фазы. Вот сейчас она начинается. Думаю, за трое суток они активно должны уйти и после этого 2 недели решат все", — сказал Арестович.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
шо вi на лягво -то ополчиличсь? не нравится.. чЁрный список и не видно.. в чём проблема-то?Злец писал(а) ↑ 03 апр 2022 12:08: Имянно. Разные.
А когда всё в одни ворота - начинает утомлять. В принципе, если бы бывший фрог "варил" немного помедленнее и не превращал топик в собственный бенефис - было бы приемлемо.
Уноси, это не рука, это точка на стекле, камерой двигают, двигается и точка
Во втором случае просто искажения зеркала, ты зеркал ни разу не видел?
Последний раз редактировалось Allen Dulles 03 апр 2022 15:20, всего редактировалось 1 раз.