Тебе это правда интересно? Ну так, по чесноку, или просто запостил?олег307 писал(а) ↑ 03 апр 2022 19:20:
Тем временем на Украине - 2022
Корум писал(а) ↑ 03 апр 2022 19:33:eI9JWL4UOUc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде бы небыло.
Российские военные отправляют в РФ то что намарадёрили в Украине.
https://pikabu-ru.turbopages.org/pikabu ... re_8987860
Российские военные отправляют в РФ то что намарадёрили в Украине.
https://pikabu-ru.turbopages.org/pikabu ... re_8987860
Думаю, даже Султаныч со всей его гениальностью не предвидел, до чего мы дойдем.
Но кое-что...
https://www.youtube.com/watch?v=clzrLRdXo9Y
Мастер-класс показывают, да...
Но кое-что...
https://www.youtube.com/watch?v=clzrLRdXo9Y
Мастер-класс показывают, да...
№ 4451: олег307,
Щас тебе скажут что тех кто с завязанными руками и дыркой в затылке тоже бойцы теробороны валили. Они же без повязки.
Щас тебе скажут что тех кто с завязанными руками и дыркой в затылке тоже бойцы теробороны валили. Они же без повязки.
Полнейшая херота от начала и до конца. Даже разбирать по пунктам не хочется, не хочется тратить время на писанину контр аргументов сего высера. Высер все, от начал и до конца. Про зеркало это вообще. Зеркало там с очень даже не фиговым искажением. Кароче расчитано не пойми для кого сей "разбор". Пара человек с белой повязкой, все остальные без. Но блять сразу делается ставка с кадрами что все трупы только с повязками. Расчитывают на вызов психологического эффекта у читающего. На не внимателность, главное создать нужную эмоцию что все это видеомонтаж.Корум писал(а) ↑ 03 апр 2022 21:21: Подробный разбор про Бучу
Вот то видео:
Показать
Вот кстати про писанину "в плохом каечтве". Я когда когда гружу свои видео в телегу, там есть функция выбора качества. И даже если телефон снимает 4К то видео конечное может сильно отличаться по качеству. Гружу в сильно урезанном формате из-за того что не все могут смотреть исходник. Ну и весит он сильно меньше. А в условиях когда война, ты можешь 4К грузить целый день. Поэтому и ролики сжимают. Хорошее качество будет сильно позже.
Вот так вот это выглядит:
Показать
Так, постой, это же всё фейк и вообще они двигаются.
Ааа это классическая русскопоцреотическая игра завали людей сотней противоположных версий
Это те же, что обосрались с двигающейся рукой и встающим трупом?Корум писал(а) ↑ 03 апр 2022 21:21: Подробный разбор про Бучу: https://telegra.ph/Situaciya-v-Buche-CH ... dele-04-03
Зеленский про Бучу.
№ 4456: олег307,
Просто такое ощущение что у человека всего 1 извилина которая сейчас загнулась в букву Z. Ну как можно читать полную херню и не понимать что читаешь полную херню? Ну как? Я не понимаю. Ну неужели даже мыслей никаких не возникает проверить, убедиться? как не сделать какой-то анализ статьи что они сами себе противоречат в том что пишут.
Просто такое ощущение что у человека всего 1 извилина которая сейчас загнулась в букву Z. Ну как можно читать полную херню и не понимать что читаешь полную херню? Ну как? Я не понимаю. Ну неужели даже мыслей никаких не возникает проверить, убедиться? как не сделать какой-то анализ статьи что они сами себе противоречат в том что пишут.
Попробую.
Во всем должна быть если не логика, то хотя бы выгода.
"Освободительная операция" в целом в этом смысле понятна.
Пытки пленных с украинской стороны тоже понятны (запугивание).
Я не говорю, что согласна, но могу понять мотивы.
Но зачем демонстративно убивать мирное население?
Во всем должна быть если не логика, то хотя бы выгода.
"Освободительная операция" в целом в этом смысле понятна.
Пытки пленных с украинской стороны тоже понятны (запугивание).
Я не говорю, что согласна, но могу понять мотивы.
Но зачем демонстративно убивать мирное население?
Для удовольствия. Из неудовлетворенного чувства собственной значимости. По приказу командира.
Эффект даннинга-крюгера.Shihkin писал(а) ↑ 03 апр 2022 21:53: Ну как можно читать полную херню и не понимать что читаешь полную херню?
Во всех городах, где это снято, работают криминалисты.
Определить время и причину смерти не представляется затруднительным.
Кто владел городом в момент смерти человека - абсолютно очевидный факт
Выродки потому что.Дед_Ягун писал(а) ↑ 03 апр 2022 22:14: Но зачем демонстративно убивать мирное население?
Безмозглые, выученные в расчеловечивании нацисты.
Кстати, поименно известные уже теперь
Переклинило, истерика, отчаяние, полный пиздец... Знаешь, я всё-таки мечтал о чём-то, хорошей жизни, всегда меня грело то, что я от этого всего когда-то избавлюсь. Но нет же, как блять молотом по наковальне: нет, сиди здесь навечно, с нами, долбоёбами в этом орчьем государстве.Злец писал(а) ↑ 03 апр 2022 12:22: У тебя (RDN) там вообще переклинило? Перечитай, истеричка, блин... Лан, извини. Всем тяжко, берега не теряй.
Как можно в армии действовать без приказа? Значит, есть приказ на уничтожение мирного населения? То есть, по существующей иерархии в армии приказ исходит от главнокомандующего? То есть, Путин=Гитлер?alnik писал(а) ↑ 03 апр 2022 22:22: Для удовольствия. Из неудовлетворенного чувства собственной значимости. По приказу командира.
Геббельс был бы в восторге
№ 4467: олег307,
Этот враг?
Или этот, бтром переехатый?
Все гражданское население, не одетое в военную форму, враги?
Не надо нести такого рода херню, вы же не Корум
Этот враг?
Или этот, бтром переехатый?
Все гражданское население, не одетое в военную форму, враги?
Не надо нести такого рода херню, вы же не Корум
Верх цинизма!
Мир такого еще не знал.
Запредельный, космический!
№ 4471: олег307,
С какой?
Со стороны убийц?
Серьезно?
Сотни жертв, мирных жителей, в том числе женщины - все подозревались во враждебных намерениях?
Даже те, у кого руки связаны?
С какой?
Со стороны убийц?
Серьезно?
Сотни жертв, мирных жителей, в том числе женщины - все подозревались во враждебных намерениях?
Даже те, у кого руки связаны?
Легко. Письменного - нет. Если бы все было так просто. Хуже.RDN писал(а) ↑ 03 апр 2022 22:32:
Как можно в армии действовать без приказа? Значит, есть приказ на уничтожение мирного населения? То есть, по существующей иерархии в армии приказ исходит от главнокомандующего? То есть, Путин=Гитлер?
Да-да, Российская армия не уничтожает населенные пункты ковровыми бомбардировками, входит туда и пытается всеми силами сохранить жизнь мирным гражданам ценой собственной жизни военных часто. А потом берет и их расстреливает. Но украинцы не сдаются, они превращаются в зомби и восстают. Сюжет в стиле Лукьяненко, хотя он так бы не писал.
Последний раз редактировалось Slavan 03 апр 2022 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Попробую ещё раз. Уточню, хотя, думаю, и так понятно. Я - женщина далёкая от войны. До этого даже видео с авариями не смотрела, потому что...
Здесь, понимаю, несколько прошедших горячие точки. Те те, кто был с автоматом, понимая, что если не ты, то тебя. Не могу сказать, что понимаю (невозможно понять, если сам не был в этом).
Так вот сейчас, максимально отстранясь....
Нелюди, выродки, нацисты... Те мы сразу безоговорочно верим, что наши на это способны, а когда приводились кадры с другой стороны, то там постановка...
Я не буду об убитых, которые до этого ехали, бежали и тд.. Я о тех, кто убит со связанными руками. Попыталась представить последовательность. Где-то эти люди (ещё живые) до отхода наших войск должны были быть. Все ли вместе или по отдельности. Зачем их выводить на центральную дорогу и именно там расстреливать. Не в подвалах, ямах, за гаражами, а вывести равномерно и расстреливать?
Даже поехавшие головой, для собственной значимости... Зачем вести на центральную дорогу по которой поедет входящая техника?
Здесь, понимаю, несколько прошедших горячие точки. Те те, кто был с автоматом, понимая, что если не ты, то тебя. Не могу сказать, что понимаю (невозможно понять, если сам не был в этом).
Так вот сейчас, максимально отстранясь....
Нелюди, выродки, нацисты... Те мы сразу безоговорочно верим, что наши на это способны, а когда приводились кадры с другой стороны, то там постановка...
Я не буду об убитых, которые до этого ехали, бежали и тд.. Я о тех, кто убит со связанными руками. Попыталась представить последовательность. Где-то эти люди (ещё живые) до отхода наших войск должны были быть. Все ли вместе или по отдельности. Зачем их выводить на центральную дорогу и именно там расстреливать. Не в подвалах, ямах, за гаражами, а вывести равномерно и расстреливать?
Даже поехавшие головой, для собственной значимости... Зачем вести на центральную дорогу по которой поедет входящая техника?
Абсолютно не факт что их всех расстреляли в одно время.Дед_Ягун писал(а) ↑ 03 апр 2022 23:02: Не в подвалах, ямах, за гаражами, а вывести равномерно и расстреливать?
Сами жители говорят что невозможно было выйти, получаешь сразу пулю. То есть трупы никто убирал. Скорее они "накапливались".
Почему на главной улице? Да потому что это главная транспортная артерия. Человек если поедет за водой на велике, он не поедет по лесу, он поедет по дороге. И ляжет рядом с трупами где его догонит пуля.
А зачем мочили всех подряд? Ну как уже говорили ранее что военным сказали что в городе раздали всем калаши, и любой может выстрелить в спину. Скорее всего у них из-за этого был приказ валить всех подряд без разбора.
А второй вариант уже психологический. У них своих там полегло не мало, и в отместку казни устроили. А потом ещё грабанули и поехали в белорусский сдэк сдавать награбленное.
Последний раз редактировалось Shihkin 03 апр 2022 23:11, всего редактировалось 1 раз.
№ 4478: Дед_Ягун,
Фейгин Арестович, день 39
Фейгин Арестович, день 39
Почти полторы сотни страниц отборной укропропаганды и сегодняшняя истерика как вишенка на торте - да, достойные ученики подросли.Allen Dulles писал(а) ↑ 03 апр 2022 22:32: Геббельс был бы в восторге