Картинки
И эту ветку засрали. Ну, что за люди?
Вчера объявление попалось!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Европейские "ценности"
№ 313: Радиоспециалист,
блюющего смайлика не нашёл.
№ 313: Радиоспециалист, № 314: revun,
Как будто вас позвали на свадьбу, и вы только там на месте обнаружили Ужасную Правду.
Как будто вас позвали на свадьбу, и вы только там на месте обнаружили Ужасную Правду.

Это котофобская инсценировка и провокация. И вообще, бекон сам себя съел.
Это всё о пропаганде.BadBlock писал(а) ↑ 06 апр 2022 09:59: № 313: Радиоспециалист, № 314: revun,
Как будто вас позвали на свадьбу, и вы только там на месте обнаружили Ужасную Правду.![]()
Премьер Люксембурга женат на мужике, конечно, но на фото Кончита Вурст (фрик) с менеджером.
Кстати, а в каментах на главной премодерация опять?
Да, это фейк. Голубки из Люксембурга ищутся на счет "раз":SviatoslavI писал(а) ↑ 06 апр 2022 10:01: Премьер Люксембурга женат на мужике, конечно, но на фото Кончита Вурст (фрик) с менеджером.
-
Mariy
- Хунтина мать
№ 317: SviatoslavI,

Огонь!
Кир, а на твоей картинке с котом, нихрена не бекон, так что тоже ложь и провокация.
Огонь!
Кир, а на твоей картинке с котом, нихрена не бекон, так что тоже ложь и провокация.
Ну судя по размерам откусанного.. тётенька сама понадкусала, и котофобию раздувает..BadBlock писал(а) ↑ 06 апр 2022 10:00:
Это котофобская инсценировка и провокация. И вообще, бекон сам себя съел.
на фоне всего, на фоне мариуполя и бучи, радиолюбитель постит мемы с гомиками в европе а ревун ржёт над ними,BadBlock писал(а) ↑ 06 апр 2022 09:59: № 313: Радиоспециалист, № 314: revun,
Как будто вас позвали на свадьбу, и вы только там на месте обнаружили Ужасную Правду.![]()
моральные "ценности"истинных патриотов во всей красе...маски сброшены...
======================ravage писал(а) ↑ 06 апр 2022 16:20: на фоне всего, на фоне мариуполя и бучи, радиолюбитель постит мемы с гомиками в европе
Да уж сколько говна вы на форуме напостили, шахтёрской лопатой никогда уже не разгрести.
ВВ предложил - "Не будем превращать тему в филиал темы про Украину".
Так следуйте его совету, и не упоминайте в этой ветке про "на фоне мариуполя и бучи".
Время всё расставит по своим местам, и правда и ложь станут явными, не сомневайтесь.
Я хоть и весьма стар на вашем фоне, но надеюсь этого дождаться.
*)а в Европе всяких извращенцев и семейных педерастов нет,конечно, это всё фейки
а нам своих не хватает? вон даж пропагандонский ХУ_Rндекс (в разделе происшествий) открой.. там же мрак полнейший, волосы дыбом, и пиздец лютейший//Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 апр 2022 16:51: а в Европе всяких извращенцев и семейных педерастов нет,конечно, это всё фейки
Показать
У жительницы Новомосковска случился выкидыш по пути в роддом: возбуждено уголовное дело
У жительницы Новомосковска случился выкидыш по пути в роддом: возбуждено уголовное дело Фото из архива MySlo По мнению женщины, её ребёнок погиб из-за халатности врачей частной клиники, в которую она обращалась.
У жительницы Новомосковска случился выкидыш по пути в роддом: возбуждено уголовное дело Фото из архива MySlo По мнению женщины, её ребёнок погиб из-за халатности врачей частной клиники, в которую она обращалась.
Показать
В Калужской области обнаружены останки пожилого мужчины
На окраине города Сухиничи в Калужской области 5 апреля обнаружены останки мужчины.
На окраине города Сухиничи в Калужской области 5 апреля обнаружены останки мужчины.
Показать
26-летний житель Медвенки арестован за 10 эпизодов сексуальных действий с ребенком
Медвенский районный суд избрал в отношении парня меру пресечения в виде заключения под стражу.
Медвенский районный суд избрал в отношении парня меру пресечения в виде заключения под стражу.
советую тебе подучить историю про исконные православные ценности, на ...просвещайся)Радиоспециалист писал(а) ↑ 06 апр 2022 16:51: *)а в Европе всяких извращенцев и семейных педерастов нет,конечно, это всё фейки
Адельфопоэзис - святые православные если чё)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%81
=========ravage писал(а) ↑ 06 апр 2022 21:21: историю про исконные православные ценности
Давай, до свидания @
Вот шутки шутками, а один мой друг, гражданин Швейцарии, включил как-то тельавизор. И увидел Кончиту Вурст на детском (!) канале в кулинарной (!!) передаче. Он спросил у меня, как он должен это дочери объяснять. "Ну, скажи ей, что тётя болеет." - ответил я. Ничего умнее мне в голову не пришло.
Проще: "Это артист, они многие стараются необычно выглядеть, чтобы их заметили и запомнили. Это такая профессия."Felis Lynx писал(а) ↑ 10 апр 2022 14:13: Вот шутки шутками, а один мой друг, гражданин Швейцарии, включил как-то тельавизор. И увидел Кончиту Вурст на детском (!) канале в кулинарной (!!) передаче. Он спросил у меня, как он должен это дочери объяснять. "Ну, скажи ей, что тётя болеет." - ответил я. Ничего умнее мне в голову не пришло.
потому что ты политически неграмотный )Felis Lynx писал(а) ↑ 10 апр 2022 14:13: Вот шутки шутками, а один мой друг, гражданин Швейцарии, включил как-то тельавизор. И увидел Кончиту Вурст на детском (!) канале в кулинарной (!!) передаче. Он спросил у меня, как он должен это дочери объяснять. "Ну, скажи ей, что тётя болеет." - ответил я. Ничего умнее мне в голову не пришло.
объяснять надо так - это мужик, но ощущает он себя бабой и хочит быть ею и в Швейцарии это нормально,потому что в Швейцарии все люди равны и не делятся на правильных и неправильных гомиков, каждый вообщем как хочет так и ...ну вы поняли )
и началось всё это в современной Европе после провозглашения принципов "Свобода , Равенство , Братство" провозглашённых Максимилианом Робеспьером и потом вылилось в Декларацию Прав и Свобод Гражданина, где -
Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому
Все граждане равны перед законом и поэтому имеют равный доступ ко всем постам, публичным должностям и занятиям сообразно их способностям и без каких-либо иных различий, кроме тех, что обусловлены их добродетелями и способностями.
Братство - Не делай другим того, что не хотел бы получить сам; делай по отношению к другим такие благие поступки, какие хотел бы по отношению к себе.
и началось всё это после того, как народу стало нечего жрать,а цари у себя во дворцах жрали фуагра и предлагали голодному простому люду,в ответ на претензии - есть пироженые, апосля таких высказываний королям поотрубали бошки
и не - "Ну, скажи ей, что тётя болеет." , а -
- "доченька хватит смотреть как готовят борщ, на ка лучше почитай историю Великой Французской Революции и если будешь хорошо читать,то когда вырастешь борщ будут готовить тебе а не ты " )
"А если будешь очень хорошо читать, то когда вырастешь, будешь жрать фуагра во дворце, а тебе будет прислуживать простой люд"?ravage писал(а) ↑ 12 апр 2022 00:17: и началось всё это после того, как народу стало нечего жрать,а цари у себя во дворцах жрали фуагра и предлагали голодному простому люду,в ответ на претензии - есть пироженые, апосля таких высказываний королям поотрубали бошки
и не - "Ну, скажи ей, что тётя болеет." , а -
- "доченька хватит смотреть как готовят борщ, на ка лучше почитай историю Великой Французской Революции и если будешь хорошо читать,то когда вырастешь борщ будут готовить тебе а не ты " )
"Прислуживать во дворце" и "простой люд"? Да в нонешние времена за "прислуживать во дворце" жопу порвут на изоленту. Вот в ЖЭКе работать - это да.
С праздником...
===================================
Пузырёк 200 мл стОит сейчас около 500 руб.
А можно изготовить самостоятельно не хуже по действию и минимум в 10 раз дешевле по цене
Если что, я пробовал. Литр приготовил лет пять назад, до сих пор почти целый.
Рецептов в ИНЕТе полнО, вот, например :
https://www.youtube.com/watch?v=hyTrmmQjm1U&t=20s
одноразовою газовую зажигалку через верх не заправлял?
да, так и есть,в этом и был один из главных смыслов великой французской революции, до неё, в период монархии и полной власти аристократии - привилегии и фуагра и дворцы и прислуга доставались просто по наследству , родился сыном графа - всё имеешь, просто потому что ты его сын, остальные какие бы супер умные не были ,кто не был аристократом - сасали хрен,BadBlock писал(а) ↑ 12 апр 2022 04:40: "А если будешь очень хорошо читать, то когда вырастешь, будешь жрать фуагра во дворце, а тебе будет прислуживать простой люд"?
после революции же возможность доступа к благам и фуагра получили люди у которых есть более лучшие чем у других способности к чему то из не аристократического сословия
если у кухарки хватает уровня интеллекта только чтобы варить борщ, она в любом случае будет прислуживать - или своему мужу, или работать кухаркой на дядю в столовой или прислуживать во дворце
до революции если ты кухарка какая бы умная и способная ты не была,если ты родилась в семье сапожника то тебе ничего не светило в этой жизни,
после же революции кухарка получила возможность стать королём )
или ещё так - суть революции - социальный статус стал определяться не исключительно по твоему сословному происхождению, а и по твоим способностям.
Это можно было бы обсудить, если бы всё не портила такая вещь, как наследство.ravage писал(а) ↑ 12 апр 2022 17:32: суть революции - социальный статус стал определяться не исключительно по твоему сословному происхождению, а и по твоим способностям.
По факту имеем, что основатель "династии" сколачивает состояние бандитизмом или какими-нибудь махинациями, так что через сотню-другую лет и рассказывать-то неудобно.
А его потомки свой социальный статус вообще ничем не заслужили, тупо наживаются.
Все эти "золотые мальчики" на майбахах.
Причём некоторые имеют наглость или дурость выходить и рассказывать, что "всего добились сами".
Ты родись в семье рабочего на плантациях какао в Буркина-Фасо, или грузчика Walmart в чёрном квартале, или сантехника в Усть-Пиздюйске.
В депрессивном нищем окружении, где сверстники состоят из гопоты и ауешников. Без методик Монтессори. Без "хороших" школ. Без бабла и связей папы и мамы.
И тогда посмотрим, какие у тебя шансы чего-то добиться "по твоим способностям".
Поэтому суть социалистической революции — да, может быть именно такая, как ты говоришь.
А буржуазной — нет, суть не такая. Хотя, конечно, для своего времени после сословной предопределённости это был большой шаг вперёд.