Тем временем на Украине - 2022
№ 4601: BadBlock,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 4614: Allen Dulles,
Пропагандоны уже вовсю воют "инсценировка! постановка! провокация!"
Этой мразоте хоть ссы в глаза.
Пропагандоны уже вовсю воют "инсценировка! постановка! провокация!"
Этой мразоте хоть ссы в глаза.
про Шойгу не слыхать? волнуюсь
С такими победами… откинулся кажисьalnik писал(а) ↑ 05 апр 2022 10:20: про Шойгу не слыхать? волнуюсь
Пару недель назад задумывался о использовании эппловских устройств в войне
Про Шойгу (кажись, через Пархоменко, в какой-то его передаче) один военспец сказал, что Шойгу строил якобы Армию, а на самом деле построил Агитпункт, в котором все красиво и убидительно, но только в ТВ ящике.alnik писал(а) ↑ 05 апр 2022 10:20: про Шойгу не слыхать? волнуюсь
Последний раз редактировалось neantichrist 05 апр 2022 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Так это же "лисий хвост", оксид азота (IV). Даже в маленькой концентрации, понятно, им лучше не дышать (сам один раз вдохнул, на уроке химии. Так себе ощущение).
Украинские телеги как раз пишут, что очень опасно, закрывайте окна двери и расписывают осложнения при вдохеУбунтайкин писал(а) ↑ 05 апр 2022 12:05: Так это же "лисий хвост", оксид азота (IV). Даже в маленькой концентрации, понятно, им лучше не дышать (сам один раз вдохнул, на уроке химии. Так себе ощущение).
№ 4620: Allen Dulles, Русская армия всегда марадёрила места наступлений. Это пошло ещё со времен Пруссии
Именно тогда возник вот этот тезис который твердо закрепился:
Именно тогда возник вот этот тезис который твердо закрепился:
Просто сейчас к мародёрству прибавилось насилие над мирняком.Именно грабежи местных жителей, устроенные при вторжении в Пруссию русской армией, во многом определили отношение к ней в Европе
По идее, нужно так же действовать, как при утечке хлора: избегать низменностей, сделать марлевую повязку с раствором соды.Allen Dulles писал(а) ↑ 05 апр 2022 12:07: закрывайте окна двери
Убунтайкин писал(а) ↑ 05 апр 2022 12:21: По идее, нужно так же действовать, как при утечке хлора: избегать низменностей, сделать марлевую повязку с раствором соды.
Неужели кто-то достанет ту самую пачку соды 1965 года изготовления.Убунтайкин писал(а) ↑ 05 апр 2022 12:21: сделать марлевую повязку с раствором соды.
Ролью кадыровцев я прямо таки не удивлен
https://zn.ua/SOCIUM/dymer-35-dnej-v-okkupatsii.html«Как-то один из них пришел помыться в больницу. Молодой, лет 18–19. Плакал в душе 40 минут. А потом вышел и поставил автомат. Сказал: «Это вопрос времени, когда меня убьют. Или здесь. Или, когда я буду возвращаться домой, меня убьют там». За дезертирство им давали 14 лет. Но это — кому посчастливится. У нас была женщина, которая с двумя детьми вышла из Оране (это около села Дитятки). Не знаю, как они вышли. Рассказывала, что у них стояли кадыровцы, и их задачей было расстреливать дезертиров-россиян. Они об этом знали. Что их будут просто убивать»
Он так плакал. Говорил: «Я ехал на учения...»
Последний раз редактировалось Allen Dulles 05 апр 2022 14:26, всего редактировалось 1 раз.
https://files.sarov.me/2022/IMG_1787.MP4Свидетельства жителей Бучи
«Моего мужа вывели на улицу, поставили на колени и выстрелили в голову», – рассказала жительница города.
Дед_Ягун писал(а) ↑ 04 апр 2022 20:42: Так что не наши это!
Я, повторюсь, против войны. Но ужасно то, что вешают на наших военных ТАКОЕ! Неплохо бы извиниться перед ними хотя бы мысленно, а лучше как писали, так и извинились
Генпрокуратура РФ со своей стороны подтверждает, что фото и видео из Бучи не фейк
Подтверждение-то где?Allen Dulles писал(а) ↑ 05 апр 2022 14:43: Генпрокуратура РФ со своей стороны подтверждает, что фото и видео из Бучи не фейк