Тем временем на Украине - 2022
№ 5263: Вождь,
Понятно. Ну что ж, подождём фото-видео реального состояния.
Понятно. Ну что ж, подождём фото-видео реального состояния.
И не российский, а норвежкий.Shihkin писал(а) ↑ 14 апр 2022 15:04: Если это тот самый крейсер то это не просто возгорание.
И не крейсер, а фрегат.
И не боевой, а списанный.
Да и просто видно, что на видео день, ясная погода и спокойное море.
Ну да, на металлолом.BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2022 15:07: Мощщ. От души прям. Не уверен, что это корыто в обозримом будущем куда-то сможет вообще поплыть, кроме пункта приёма металлолома.
Такое надо в Новороссийск тянуть обязательно. На ремонте можно серьезное бабло поднять. Примерно все, что в ФНБ осталось
Вот в этом и состоит фейк пропаганда - множество фейков от товарищей с Украины выдающие прошлое за настоящее. BB постил тут фото мальчика без ноги и руки - фото 2016 года - это как еще один пример. И тут же набегает куча народа и хлопает в ладоши непонятно чему.Вождь писал(а) ↑ 14 апр 2022 15:14:https://youtu.be/g7-tgJL0k34Shihkin писал(а) ↑ 14 апр 2022 15:04: Если это тот самый крейсер то это не просто возгорание.
VID_20220414_150309_208.mp4![]()
№ 5267: BID,
Да всё фейки - и Буча, и Бородянка, и Мелитополь, и Харьков.
И корабль цел и невредим
Да всё фейки - и Буча, и Бородянка, и Мелитополь, и Харьков.
И корабль цел и невредим
№ 5267: BID,
Вот в этом и состоит пидорская пророссийская фейк-пропаганда: показать на обсуждение непроверенного видео, по которому всё тут же и прояснилось, и объявить вообще всё «фейками».
Вот в этом и состоит пидорская пророссийская фейк-пропаганда: показать на обсуждение непроверенного видео, по которому всё тут же и прояснилось, и объявить вообще всё «фейками».
№ 5261: Shihkin, не слишком светло?
№ 5261: Shihkin,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 5271: Allen Dulles, чем мне нравится интернет, это что в итоге всеравно фейк вскроется.
Но я не писал что это именно крейсер москва, были сомнения о вбросе.
Ждем фоток из дока реального крейсера.
Но я не писал что это именно крейсер москва, были сомнения о вбросе.
Ждем фоток из дока реального крейсера.
Говорят о каком-то движе в небе над Россией и не только
1)
2)
3)
4)
1)
2)
3)
4)
-
gvb
Походу тут большинство промытых, вспомните ваших знакомых военных, офицеров, наше советское прошлое, образование, миролюбие. А теперь вы начитались западных СМИ и считаете что наша армия, ваши соседи, друзья, знакомые, внезапно стали зверь и в Украине, всех подряд убивают, пытают, грабят и насилуют? Если так увы вы говно, я вырос в другом государстве, где русские люди себе такого позволить не могут, тупо свои же пребьют. Я считаю понятие чести всегда было есть и будет в России, а кто думает иначе, тот не знает историю.
Allen Dulles писал(а) ↑ 14 апр 2022 19:17:
[/quCkfdf ote]
Слава Богу, что крейсер "Москва" на плаву и уже в Севастополе!Лишь бы из матросов и офицеров никто не пострадал!
Зачем так бездарно транжирить возможность навариться?BadBlock писал(а) ↑ 14 апр 2022 15:07: № 5261: Shihkin,
Мощщ. От души прям. Не уверен, что это корыто в обозримом будущем куда-то сможет вообще поплыть, кроме пункта приёма металлолома.
Сначала организовать Роспил бабла на ремонте. После нескольких лет Роспила признать несостоятельность этого решения и организовать новый Роспил на создании нового крейсера с "современной" электронной отечественной начинкой.
Всем профит.
Ах, да, потом всё сдать в металлолом.
№ 5279: BlaBlaSarov, сглазил
С другой стороны можно организовать операцию по подъему, но мне кажется это уже как раз дорого
Учитывая возраст страницы, может быть и фейк.
Причём тут тоже есть варианты, фейк как своеобразное высказывание или фейк чтобы собственно продать набор
Причём тут тоже есть варианты, фейк как своеобразное высказывание или фейк чтобы собственно продать набор
Да ну!Колек писал(а) ↑ 14 апр 2022 22:17: Лишь бы из матросов и офицеров никто не пострадал
Какие пострадавшие после удара ракетами "Нептун", взрыва боекомплекта и пожара?
Пару часов назад по ТВ показывали, что стоит в порту.
Интересно, хотя бы запятым в докладах МО и репортажах ТВ верить можно?
Что значит потерял устойчивость? Это новое слово из жанра хлопок, возгорание, высвободились?
ОстойчивостьShihkin писал(а) ↑ 14 апр 2022 23:45: Что значит потерял устойчивость? Это новое слово из жанра хлопок, возгорание, высвободились?
На википедии уже обновили...
Ой, простите, не внимательно прочитал...Вождь писал(а) ↑ 14 апр 2022 23:46:Остойчивость
Заодно узнал новое слово русского языка, спасибо.
sova писал(а) ↑ 14 апр 2022 23:24:Да ну!Колек писал(а) ↑ 14 апр 2022 22:17: Лишь бы из матросов и офицеров никто не пострадал
Какие пострадавшие после удара ракетами "Нептун", взрыва боекомплекта и пожара?
Тогда "папа всех бомб" подождет хороших метеорологических условий над Киевом."Удар "Нептуном"" покажется новогодней шутихой.
Вот такие долбоебы и решили вдруг, что ядерный удар останется безответнымКолек писал(а) ↑ 15 апр 2022 00:37: "папа всех бомб" подождет хороших метеорологических условий над Киевом