Тем временем на Украине - 2022
№ 5667: Alazar, я говорил не про справедливость, неважно
№ 5623: Max989, если бы ты хотя бы читал новость, то понял бы, что медуза ссылается на другое издание, и да, твое отношение к изданию, никак не отбрасывает тень на издание
Факты можешь привести?BID писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:33: откровенный фашизм насаждают и поощряют
Я видел видео как российские военные расстреливают людей из техники, автоматов и тд.
А вот видео с олигархами (замечу украинскими, тк с русскими такое есть
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BF ... 0%BD%D0%B5
Думаю найдешь на ютубе последние несколько 9х мая в киеве и харькове. Почитай о Тягнибоке и Яроше.
Думаю найдешь на ютубе последние несколько 9х мая в киеве и харькове. Почитай о Тягнибоке и Яроше.
№ 5674: BID, и что я должен увидеть на этих 9 маях?
Про журналистов из России вообще лучше не заикаться, у нас их мочат, избивают, преследуют, уничтожают их имущество с завидной регулярностью, про то что всех, буквально, признают иноагентами, нежелательными, заводят дела и вынуждают уехать, сейчас большинство журналистов вещают из-за рубежа
Про журналистов из России вообще лучше не заикаться, у нас их мочат, избивают, преследуют, уничтожают их имущество с завидной регулярностью, про то что всех, буквально, признают иноагентами, нежелательными, заводят дела и вынуждают уехать, сейчас большинство журналистов вещают из-за рубежа
Пропаганду фашизма и неуважение к ветеранам + подмену героев на Бандеру и Шукевича. Бездействие полиции на откровенные провокации со стороны нациков в отношении ветеранов.Allen Dulles писал(а) ↑ 19 апр 2022 20:06: № 5674: BID, и что я должен увидеть на этих 9 маях?
В зоне боевых действий гуманитарную помощь и должны развозить военные, кроме букв Z на автомобилях четко видно белые полосы со всех сторон.олег307 писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:34: Max989 писал(а) ↑ 19 апр 2022 09:12:
Видео опубликовано боевиками нацбата «Азов».
На этих кадрах нападение на колонну гражданских автомобилей, перевозивших гуманитарную помощь для жителей Мариуполя.
https://www.youtube.com/watch?v=aFvBan38meU![]()
Вот, наглядный пример фейка уже со стороны России.
Колонну обозвали гуманиатроной, хотя на машинах присутсвуют знаки Z и люди в форме и с оружием.
Более того, этот ролик уже разошёлся как именно столкновение ополченцев и азова и упирали на нужность ополченцам бпла.
Первой Гаагской мирной конвенциейолег307 писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:34: Max989 писал(а) ↑ 19 апр 2022 10:17:
Патроны не с мягкой оболочкой, а со спиленным носом, запрещены,
Кем блин и где они запрещены?
Они ссылаются на такую же как и Медуза помойку, с русофобскими новостями.Allen Dulles писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:48: № 5623: Max989, если бы ты хотя бы читал новость, то понял бы, что медуза ссылается на другое издание, и да, твое отношение к изданию, никак не отбрасывает тень на издание
Зеленский больше правды говорит, чем твое любимое издание Медуза, хорошо что его признали наконец то иноагентом.
№ 5676: Allen Dulles,
Бесполезно.
У человека (так называемого) даже первоначальная, самая ключевая установка в голове не заложена - с какого хрена тебя вообще волнует происходящее в ЧУЖОЙ стране?
Геноцид уйгуров в Китае его не волнует. Он о нем и не знает, скорее всего.
Все за них всех сказал ev23 - нацисты, считающие себя высшими, считающие вправе вершить судьбы низших.
В массе своей, при этом, необразованные, не умеющие думать, анализировать, понимающие и признающие только насилие, не избавившиеся от имперского комплекса "большого брата".
Живейший пример папаши-Шкребца - у него сын погиб, а он продолжает топить за "добить недолюдей", даже смерть ребенка ни к каким подвижкам сознания не привела.
Это безнадежно
Бесполезно.
У человека (так называемого) даже первоначальная, самая ключевая установка в голове не заложена - с какого хрена тебя вообще волнует происходящее в ЧУЖОЙ стране?
Геноцид уйгуров в Китае его не волнует. Он о нем и не знает, скорее всего.
Все за них всех сказал ev23 - нацисты, считающие себя высшими, считающие вправе вершить судьбы низших.
В массе своей, при этом, необразованные, не умеющие думать, анализировать, понимающие и признающие только насилие, не избавившиеся от имперского комплекса "большого брата".
Живейший пример папаши-Шкребца - у него сын погиб, а он продолжает топить за "добить недолюдей", даже смерть ребенка ни к каким подвижкам сознания не привела.
Это безнадежно
Последний раз редактировалось sova 19 апр 2022 21:38, всего редактировалось 1 раз.
№ 5681: олег307,
Геноцид в Руанде устроит?
Геноцид в Руанде устроит?
споры о коммунизме заканчиваются на том, что ты и тебе подобные пользуют определения собственного разлива вместо общепринятых. И пытаются под свои определения подвести коммунистические теории. Или наоборот.Allen Dulles писал(а) ↑ 16 апр 2022 14:11: спорить с этим не буду, тк споры о коммунизме тут ничем заканчиваются
Я тебе выше задал вопросы. Ты не отвечаешь.Allen Dulles писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:55: Они ссылаются на такую же как и Медуза помойку,
Например: какие конкретно претензии к Медузе?
Решил, что меня можно игнорировать?
Тогда будем так: пока не ответишь на мои вопросы, другие твои вбросы не публикуются.
Я не про отрицание. Я про масштабы. Врет вся эта сотня журналистов, или не врет, ты проверить не можешь, но веришь.Allen Dulles писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:15: № 5663: МарчеллоМастрояни, уже столько фактов верифицированных сотней другой независимых друг от друга журналистов, что отрицать это уже шиза.
То есть ты отрицаешь зверства российских войск в Буче, независимо подтвержденные, по которым плюс еще и ведется международное расследование.олег307 писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:41: Я не про отрицание. Я про масштабы. Врет вся эта сотня журналистов, или не врет, ты проверить не можешь, но веришь.
Ничем другим эти словесные экзерсисы в стиле «не все так однозначно» являться не могут.
"Ответного" априори значит мы первыми ебанём полюбасу? Писал долбоёб.
А как иначе?олег307 писал(а) ↑ 19 апр 2022 19:41: "Ответного" априори значит мы первыми ебанём полюбасу?
№ 5691: Allen Dulles,
Народишко должен воевать и дохнуть, когда ему прикажут.
Не холопское это дело - потерями интересоваться.
Бабы еще нарожают.
Народишко должен воевать и дохнуть, когда ему прикажут.
Не холопское это дело - потерями интересоваться.
Бабы еще нарожают.
Т.е. МЧС знает за неделю про все наши планы и среди них нет стукачей? Или "мы первыми" это уже в бронзе отлито?
У меня есть инструкция настоящая, общий её смысл "любые спасательные операции нецелесообразны". Типа "живые будут завидовать мёртвым", это если из классики. Я много лет был ответственным за ГО. У меня есть знак Отличник ГО. Ну не работает так ГО. И вообще, есть понятие "угрожаемый период". Будет эвакуация задолго перед ВОЗМОЖНЫМ ударом. Эвакуация критической инфраструктуры. И то еще не факт, что после этого будет удар. А тут по избушкам ходят "бензинчика припасите". Долбоёб писал. Писака, как и тотальное большинство журналистов. Журналисты они писать умеют. Завязка, апогей, финал ... А специальность про что пишут некогда изучать. Вот и появляются Тигры на открытках к 9 мая и Кузя как "бойтесь америку!".
У меня есть инструкция настоящая, общий её смысл "любые спасательные операции нецелесообразны". Типа "живые будут завидовать мёртвым", это если из классики. Я много лет был ответственным за ГО. У меня есть знак Отличник ГО. Ну не работает так ГО. И вообще, есть понятие "угрожаемый период". Будет эвакуация задолго перед ВОЗМОЖНЫМ ударом. Эвакуация критической инфраструктуры. И то еще не факт, что после этого будет удар. А тут по избушкам ходят "бензинчика припасите". Долбоёб писал. Писака, как и тотальное большинство журналистов. Журналисты они писать умеют. Завязка, апогей, финал ... А специальность про что пишут некогда изучать. Вот и появляются Тигры на открытках к 9 мая и Кузя как "бойтесь америку!".
https://youtu.be/FiwalqLBhAA 
Заблокировали мой любимый канал на Украине. А вы говорите свобода журналистики на Украине.
Много новостей появляется у них в телеге, а потом та же самая медуза их ретранслирует.
Заблокировали мой любимый канал на Украине. А вы говорите свобода журналистики на Украине.
Какой бред... Ответный ядерный удар, на что ответить собрались? Была бы такая информация, тут не бомбоубежища облагораживать бы призывали, а массовой эвакуацией занялись уже. Бомбоубежища они для неожиданного удара есть, а тут ГО по другому работает. Ну и НАТО десятки лет страны бомбило, города уничтожало, людей тоже и все норм. А тут из-за окраины третью мировую развязать решило. Ага-ага, верю.
Ох уж эти евре… нацисты, не хотят добровольно помогать освободителям
Короче, для того чтобы соблюсти плюрализм, ты решил смотреть канал который считают голосом Кремля на Украине?BID писал(а) ↑ 19 апр 2022 23:04: https://youtu.be/FiwalqLBhAA
Заблокировали мой любимый канал на Украине. А вы говорите свобода журналистики на Украине.Много новостей появляется у них в телеге, а потом та же самая медуза их ретранслирует.
(я честно не читал за что их так, ну кроме того, что основатель работал, как я понял, в какой-то собянинской помойке, этот вывод я сделал только из названия издания, так что это скорее догадка чем утверждение)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 5696: BID, на какой день она уехала из Киева?
№ 5696: BID, у них почему-то мало просмотров(ок, можно это на телегу свалить и сайт)
Но вот откуда деньги, только ютьюб три ролика без рекламы в день, ролики не замысловатые, но монтаж есть его достаточно, плюс нужно три сценария в день, это на мой взгляд много работы
Даже камикадзе так не частит, имеет рекламу, не знаю как сейчас, но сужу по тому что было.
Как они оплачивают свою работу?
Но вот откуда деньги, только ютьюб три ролика без рекламы в день, ролики не замысловатые, но монтаж есть его достаточно, плюс нужно три сценария в день, это на мой взгляд много работы
Даже камикадзе так не частит, имеет рекламу, не знаю как сейчас, но сужу по тому что было.
Как они оплачивают свою работу?
Последний раз редактировалось Allen Dulles 20 апр 2022 00:34, всего редактировалось 1 раз.
№ 5679: Max989, факты можешь предоставить? Или просто «потому что»?