Тем временем на Украине - 2022
Что-то сдаётся мне, что журналисты всё больше действуют методами ментов. Не ищут факты, расследуют события, а сидят-придумывают "за что заплатят" и потом "как этому хоть как-то прикрутить картинку". Без картинки нонче нищитова
Во все квартиры в Киеве постучались чтоб бабушку найти?
А что там за тусня на площади? Движение перекрыли... Я так понял, добровольцы на своем транспорте на Киев решили выдвигаться, или нет?
№ 5890: Дозиметрист,
А как вы определяете и оцениваете действия журналистов?
Судя по вашим сообщениям, вы вообще не следите ни за какими источниками информации, все ваше отношение к ситуации - реализация фантомных болей за гнилую ментальность украинцев с наколками-трезубцами из 80-х годов, упивание наконец случившейся возможностью отмщения
А как вы определяете и оцениваете действия журналистов?
Судя по вашим сообщениям, вы вообще не следите ни за какими источниками информации, все ваше отношение к ситуации - реализация фантомных болей за гнилую ментальность украинцев с наколками-трезубцами из 80-х годов, упивание наконец случившейся возможностью отмщения
Уважаемая sova!
Сдаётся мне, что за журналистами следят журналисты. Вы выше штук 6 обязательных перечислили и телегу ещё. Пару часов. Я Клан Сопрано 4 серии с лета прошлого досмотреть не соберусь
Я не эксперт по журналистике, а эксперт по написанию текстов. Лингвистический анализ, фразеология и стилистика. Плюс опыт жизненный. И видно всё это бумагомарание неприкрытое. Знаки, колонки. Сейчас репосты и комменты. Коммент - 50 рубликов
Этажи сидят, упражняются, как одному уследить за ними ???
Читаю Кремль, Киев и Израиль, а из них по ссылочкам. И вот тут очень даже годные собеседники, и Вы в том числе!
Сдаётся мне, что за журналистами следят журналисты. Вы выше штук 6 обязательных перечислили и телегу ещё. Пару часов. Я Клан Сопрано 4 серии с лета прошлого досмотреть не соберусь
Читаю Кремль, Киев и Израиль, а из них по ссылочкам. И вот тут очень даже годные собеседники, и Вы в том числе!
Четыре дня в очереди на "фильтрацию". Как и почему мариупольцы бежали от бомбежек в Россию https://www.bbc.com/russian/features-61189817
Фотки есть?alnik писал(а) ↑ 23 апр 2022 10:04: А что там за тусня на площади? Движение перекрыли... Я так понял, добровольцы на своем транспорте на Киев решили выдвигаться, или нет?
Фашизм крепчалAllen Dulles писал(а) ↑ 23 апр 2022 12:42:Фотки есть?alnik писал(а) ↑ 23 апр 2022 10:04: А что там за тусня на площади? Движение перекрыли... Я так понял, добровольцы на своем транспорте на Киев решили выдвигаться, или нет?
Российская пресса. MAXIM 04.22-05.22:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если это в подвалах Азовстали, то почему их не выпускают ежедневные коридоры организованны.
Ну например.BID писал(а) ↑ 23 апр 2022 14:33: Если это в подвалах Азовстали, то почему их не выпускают ежедневные коридоры организованны.
Чушь все это тысячи людей уже вывезли и вывели из Мариуполя. В моем понимании это прикрытие для жоп Азовцев. А посади одного азовца в момент коридора и заставь шмалять вот тебе и повод для того чтобы объявить о срыве. Жопы они свои берегут как пить дать действуют так же как террористы и инструкторы у них теже самые и методики, что и в Сирии были.BadBlock писал(а) ↑ 23 апр 2022 14:44:Ну например.BID писал(а) ↑ 23 апр 2022 14:33: Если это в подвалах Азовстали, то почему их не выпускают ежедневные коридоры организованны.
https://youtu.be/wGF6K0699hw 
Допрос пленного лейтенанта ВСУ
Поправку только делать надо на то, что человек в плену.
Допрос пленного лейтенанта ВСУ
Поправку только делать надо на то, что человек в плену.
Последний раз редактировалось BID 23 апр 2022 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Ты бы пошёл по коридору организованному нацистами?BID писал(а) ↑ 23 апр 2022 14:33: почему их не выпускают ежедневные коридоры организованны.
Allen Dulles писал(а) ↑ 23 апр 2022 12:40: Четыре дня в очереди на "фильтрацию". Как и почему мариупольцы бежали от бомбежек в Россию https://www.bbc.com/russian/features-61189817
Последний раз редактировалось Allen Dulles 23 апр 2022 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сложно сказать, все зависит от владения информацией и угрозе жизни. Азовцы думаю владеют этой информацией - вопрос в том что они им рассказывают и как преподносят. Да и где гарантии, что это вообще народ сидящий в Азовстали, а не инсценировка как в Сирии про химическое оружие.Allen Dulles писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:23:Ты бы пошёл по коридору организованному нацистами?BID писал(а) ↑ 23 апр 2022 14:33: почему их не выпускают ежедневные коридоры организованны.
Фильтрационные лагеря это нужда - люди в итоге живы.
А с чего ты взял что там была инсценировка?BID писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:26: а не инсценировка как в Сирии про химическое оружие
Дом в Одессе после прилета
https://chervonec-001.livejournal.com/1825394.htmlAllen Dulles писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:41: инсценировка как в Сирии про химическое оружие
Например так.
Предположим, что это фейк, не по тому что это фейк, а по тому, что я не понимаю о каком видео (оригинале) идёт речьBID писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:51:https://chervonec-001.livejournal.com/1825394.htmlAllen Dulles писал(а) ↑ 23 апр 2022 15:41: инсценировка как в Сирии про химическое оружие
Например так.
А что с остальными? как я помню асад травил там их не раз и не два
Хахахаха
Ох, ты хоть знаешь, что такое "терроризм"?BID писал(а) ↑ 23 апр 2022 14:57: действуют так же как террористы
Терроризм это:
1) осуществить некое насильственное действие
2) ПУБЛИЧНО выставить требования (руководству страны)
3) огласить опять же ПУБЛИЧНО последствия, если требования не будут выполнены
4) если требования ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не исполнены, тогда выполнить то, что оглашено в п.3
То есть, грубо говоря,
1) захватить автобус с гражданскими пассажирами,
2) выставить требования - выпустить всех наших друганов из тюряги
3) если нет - будем мочить по одному пассажиру каждые 15 минут
4) далее по обстоятельствам
Вот, что такое РЕАЛЬНЫЙ терроризм.
UPD. То есть необходимым условием является публичное ВЫСТАВЛЕНИЕ требований.
Х-101 в жилой дом ??? Бля, я, пожалуй сливаюсь. Дальше в этой ветке сами, ребята.
Интересно, будут ли рассказы патриотов, что это всё постановка, провокация, инсценировка, а на самом деле русские по мирным жителям не стреляют?
А вот и первый.Дозиметрист писал(а) ↑ 23 апр 2022 16:57: Х-101 в жилой дом ??? Бля, я, пожалуй сливаюсь. Дальше в этой ветке сами, ребята.