В , примерно , 90-92 году (может 89-93) , в 14 школе был учитель английского языка , мужского пола . Я у него постоянно отдувался за всех на уроке , ибо у него была фишка , типа , каждый раз каждый ученик по выбору придумывает себе некую профессию , а все остальные в классе задают ему какие-то вопросы .
Кто помнит , как его звали (вёл он у нас год-два) .
Поможите вспомнить и передать благодарность учителю
№ 0: asdfghjkl, про 14-ю школу не знаю, но по сочетанию "английский" и "мужеска полу" - мог быть Игорь Константинович Панёвкин. Он в те поры временно работал в городе, в частности - вел английский в институте. Имея за плечами МГИМО, знал английский более чем отлично.
Потом он уехал в Москву.
Вот его фото от 2011 г.
Потом он уехал в Москву.
Вот его фото от 2011 г.
Не , не он . У того были , если мне не бредится , курчавые тёмные волосы , стройного телосложения , ростом примерно 180 и на тот момент лет 30-35 .Злец писал(а) ↑ 29 апр 2022 20:05: № 0: asdfghjkl, про 14-ю школу не знаю, но по сочетанию "английский" и "мужеска полу" - мог быть Игорь Константинович Панёвкин. Он в те поры временно работал в городе, в частности - вел английский в институте. Имея за плечами МГИМО, знал английский более чем отлично.
Потом он уехал в Москву.
Вот его фото от 2011 г.
![]()
№ 0: asdfghjkl,
У меня тогда Кинг-конг вел (Сенков).
У меня тогда Кинг-конг вел (Сенков).
И еще вроде очки носил. Я вот только кличку помнюasdfghjkl писал(а) ↑ 30 апр 2022 21:07: Не , не он . У того были , если мне не бредится , курчавые тёмные волосы , стройного телосложения , ростом примерно 180 и на тот момент лет 30-35 .
Почему Кинг-конг ?