Постильщики постов
Может быть, мой спитч похерят наёмные рыгатели гавна, но всё же.
Сия площадка была создана саровчанином для публикаций мнений саровчан. Все ли новоявленные постильщики саровчане? Сдаётся мне, что нет. Работают, оправдывают что-там где-то - может быть (не верю). Сам создатель имеет авторитеное мнение и воспринимается. Так вот, а не иначе. Публикаторы интернет-говна, идите на хуй. Мы, тут, квазмимпульсный конгломерат создателей ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, разберёмся как-то без вас, тупые, ни на что не претендующие, далёкие от самого принципа и правил создания ЯО. Хуля вы курите?
Сия площадка была создана саровчанином для публикаций мнений саровчан. Все ли новоявленные постильщики саровчане? Сдаётся мне, что нет. Работают, оправдывают что-там где-то - может быть (не верю). Сам создатель имеет авторитеное мнение и воспринимается. Так вот, а не иначе. Публикаторы интернет-говна, идите на хуй. Мы, тут, квазмимпульсный конгломерат создателей ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, разберёмся как-то без вас, тупые, ни на что не претендующие, далёкие от самого принципа и правил создания ЯО. Хуля вы курите?
Это вообще о чем? Можно с примерами?
Пойду покурю. Весна... Кто не курит- тот ядерное оружие точит.
почему бы вам создателями ЯО не пойти в ваш индивидуальный рфяцевский внутренний форум и не пиздеть там?Дозиметрист писал(а) ↑ 09 май 2022 20:46: Мы, тут, квазмимпульсный конгломерат создателей ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, разберёмся как-то без вас
Если это так важно узнать кто тут реально имеет отношение с Саровчанинам и к ЯО.
Ко мне ещё вопросы будут? Я могу продолжать постить свой неодобрямс?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Откуда у Вас точная информация? А Вы можете заручиться, что Создатель за все это время не стал например подданным Британской Короны?Дозиметрист писал(а) ↑ 09 май 2022 20:46: Сия площадка была создана саровчанином для публикаций мнений саровчан
ваше ядерное оружие нахуй никому не нужно )
толку от него ноль )
толку от него ноль )
№ 7: ravage, Понятно, качусь колбаской по малой спасской.
№ 0: Дозиметрист,
Трезв?
Трезв?
Толку от ЯО одно. Оно есть. И ИМХО, ничего подобного не должно произойти. Рынки там, сферы влияния и т.п. Захуят хохлов обычным оружием. Их есть у меня. С ВОВ осталось. Склады в Молдавии тому пример.
ядерное оружие не помогло ссср, не поможет и россии, вниэф делает абсолютно бесполезную и никому ненужную работу,от вниэф только одни убытки для страныДозиметрист писал(а) ↑ 10 май 2022 05:44: Толку от ЯО одно. Оно есть.
Сколько убытков лично от тебя?ravage писал(а) ↑ 10 май 2022 11:52: вниэф делает абсолютно бесполезную и никому ненужную работу,от вниэф только одни убытки для страны
Если что, рфяц занимается не одним лишь ЯО. Я бы даже сказал далеко не одним ЯО. У них есть много гражданских направлений. Много всяких разработок для атомных станций. Есть интересный научный проект с лазерами и термоядерной шляпой (опустим коррупцию). Так что не надо думать что все там занимаются бесполезной хернёй.ravage писал(а) ↑ 10 май 2022 11:52: от вниэф только одни убытки для страны
P.S. Всё раваш, беги, сейчас тебя очень нужные сотрудники рфяца растопчат.
Стер наффиг.
да ну на... долбоебов учить бесполезно.
да ну на... долбоебов учить бесполезно.
где все их анологовнетные разработки ? что полезного для людей вниэф за 30 лет сделал ? - нихера он не сделалShihkin писал(а) ↑ 10 май 2022 12:34: У них есть много гражданских направлений.
мне какой хер толк от их разработок для атомных станций хер знает в каких странах, у меня что от их говноразработок электричество подешевело ?
у меня близкие родственники занимают серьёзные должности в научном руководстве вниэфа и в еговшнем профсоюзе, так вот я знаю точно -
вниэф - это 30 лет очкавтирательства и тупо распил бабла
Ну, в общем-то, все говновысеры (или не все, чую, хохлы тут тоже трутся) здесь именно потому и есть, что Лаврентий Павлович со товарищи постарались в своё время
Все понты у русских только от этого вот ЯО. Пиздёж всякий приветствуется, и про РФЯЦ, и про распил, и про пидорасов с лесбианками. Читать - не мешки таскать. Пишите !!!
Это не правда. Айфоны он конечно не клепал. Но зато делал кучу всего для атомных станций в том числе которые работают и в России. Ты же пользуешься розеткой?ravage писал(а) ↑ 10 май 2022 12:50: где все их анологовнетные разработки ? что полезного для людей вниэф за 30 лет сделал ? - нихера он не сделал
Они делают чипы для космической отрасли. Да, чипы по сравнению с зарубежными аналогами так себе, но они есть и летают в космос. Не стоит забывать про флот, недавно запустили плавучую станцию где то возле Мурманска (если не путаю ничего), ледоколы есть на которые даже туры продают.
Распил бабла хоть и мощнейший, но надо думать и смотреть где применяются технологии которые они разрабатывают.
Так что если ты не пользуешься результатами, это не значит что другие не пользуются.
Да, у них куча проблем, коррупция, куча лишних сотрудников, но зато есть рабочие места.
вниэф делает работу - спасибо, подняли настроение. Единственная цель института, с которой он блестяще справляется - прокормить Город и начальников ( в том числе бывших).ravage писал(а) ↑ 10 май 2022 11:52: вниэф делает никому ненужную работу
Вот мне нравится позиция недовольных. ЯО им не надо, РФЯЦ гавно ... Да без РФЯЦ тут ноль. Даже ИНТЕЛ съебался. Кто тут есть? Ау-у!!!
никого тут нет, саров изначально был гиблым местом в яме,Дозиметрист писал(а) ↑ 10 май 2022 14:19: Кто тут есть? Ау-у!!!
не задумывались, почему в 20 км от сарова всегда солнце, а в сарове - гниль ?
А что Вы тут делаете тогда?
за грехи мы в рашке и гнилом сарове родились и эти грехи надо искупить ) , вот мы сидим и пишем тут мораль )Дозиметрист писал(а) ↑ 10 май 2022 14:54: А что Вы тут делаете тогда?
А в каком году на 22ю завезли ЯО? Там всегда ВВ были обыкновенные, что на 25й, что на ТБ. В 02 правда я оттуда уволился))Shihkin писал(а) ↑ 09 май 2022 21:15: Если это так важно узнать кто тут реально имеет отношение с Саровчанинам и к ЯО.
Трудовая6.jpeg
№ 24: PolarFox, давай поподробней, где и что хранится ? )
слушай, где ядерные бомбы хранятся ?
слушай, где ядерные бомбы хранятся ?
Я ничего не говорил конкретно про 22ю. Это вы уже сами себе додумали. Была претензия что типа не саровчане постят. Может дозиметрист думает что тут идёт подключение к пригожинской фабрике троллей.PolarFox писал(а) ↑ 10 май 2022 15:32: А в каком году на 22ю завезли ЯО? Там всегда ВВ были обыкновенные, что на 25й, что на ТБ. В 02 правда я оттуда уволился))
Впрочем, на 22й я уже тоже не работаю давно.
Будешь плохо себя вести - в следующей жизни опять в Сарове родишься.ravage писал(а) ↑ 10 май 2022 15:03: за грехи мы в рашке и гнилом сарове родились и эти грехи надо искупить
А, как бы так сделать, чтобы его не было, есть? Выключатель, то есть. На случай, если какой-нибудь законно избранный президент вдруг тронется умом и начнет этой штукой махать направо и налево. Чик - и оно кусок железа. Нету?Дозиметрист писал(а) ↑ 10 май 2022 05:44: Толку от ЯО одно. Оно есть.
Я практически уверен, что весь кипиш вокруг ЯО фейк. Так, базарят просто. Никаким империалистическим силам это не выгодно. Базар подтверждён беседами с реальными разработчиками.
Разделять мир на два класса и в этой логике описывать происходящее ...Дозиметрист писал(а) ↑ 13 май 2022 06:35: империалистическим силам
В Детском Саду аналитики больше