Постильщики постов

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 60 Сообщение matey » 15 май 2022 08:40

Злец писал(а) ↑ 14 май 2022 22:00: Так чего же не взять покоренную страну, послушную и кроткую...
Чем покоренная Сербия будет отличаться от не покорённой Финляндии, через десять лет, когда обе будут в НАТО и ЕС, для обычных граждан, а не для бункерного деда, мечтающего об имперском величии?

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 61 Сообщение Злец » 15 май 2022 11:18

neantichrist писал(а) ↑ 15 май 2022 00:59: И что же вам мешало полтора года изложить своё понимание моего коммента на ветке по теме?
Возможно, то, что я ту тему не читал полтора года. :dunno:
А что, обязан был? Ну, извинииите... :shuffle:

Злец

№ 62 Сообщение Злец » 15 май 2022 11:26

neantichrist писал(а) ↑ 15 май 2022 07:08: Вы, да и никто другой здесь, не подтверждали свое согласие с извращениями в этой статье тов. У.Вилсона
Верно ли я понял, что публикация статьи Бэдблоком и его же напоминание о ней вы воспринимаете как исключительное несогласие с У.Вилсоном?
neantichrist писал(а) ↑ 15 май 2022 07:08: Если бы вы каждый год раз 5-6 читали в СМИ , что
- в такой стране ЮВА сегодня День Памяти по жертвам войны на ТО,
- японцы..., убивали вот так, мучили-насиловали - вот так...
то после такого ЕЖЕГОДНОГО чтения, я уверен, траурные мероприятия 6 и 9 августа в Японии воспринимались бы вами НЕ ТАК, как лечит пропаганд-машина РФ.
Мне ежегодно напоминают об аналогичных действиях немцев.
Я должен ненавидеть немцев и радоваться разрушению их городов? И еще, наверное, жалеть, что Штаты не сбросили а-бомб и на немецкие города?

Уж извините, не могу. Воспитание не позволяет.
matey писал(а) ↑ 15 май 2022 08:40: Чем покоренная Сербия будет отличаться от не покорённой Финляндии
Разве что тем, что "непокоренная" Финляндия покорилась сама и сразу, а Сербию пришлось утюжить и наказывать.

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 63 Сообщение neantichrist » 15 май 2022 13:11

Злец писал(а) ↑ 15 май 2022 11:26: Верно ли я понял, что публикация статьи Бэдблоком и его же напоминание о ней вы воспринимаете как исключительное несогласие с У.Вилсоном?
2 Злец
Но можно же ни.уя не придумывать, про того же ББ, да?
Человек нашел интересную для него статью в 2013 году, начал новую ветку, назвал ветку и опубликовал статью.
Ни одного слова от ББ в комменте к статье и после.
НА У Я участник Злец придумывает сущности про то, что лично я подумал про мнение ББ?

Ответ : я ниуя про мнение ББ не думал. Мне было интересно напечатать свое мнение про эту статью.
Всё.
У вас, Злец, личное мнение есть про утверждения тов.У.Вилсона в этой статье?
не ссыте, публикуйте, вас не укусят.
Мне вот за полтора года никто ваще не ответил.
Злец писал(а) ↑ 15 май 2022 11:26: Я должен ненавидеть немцев и радоваться разрушению их городов?
Не знаю.
Я то здесь с какого бока?
Мне пох кому и чего вы и ваша совесть должны.
Поступайте как вам заблагорассудится.
Удачи!

neantichrist

№ 64 Сообщение neantichrist » 15 май 2022 13:30

Злец писал(а) ↑ 15 май 2022 11:26: Сербию пришлось утюжить и наказывать.
Вы считаете, что Сербию заставляли в 2009 году подавать заявку на вступление в ЕС?

Злец

№ 65 Сообщение Злец » 15 май 2022 14:47

Экая истерика... Занятно наблюдать. :popcorn:

matey

№ 66 Сообщение matey » 15 май 2022 15:28

В покорённой Финляндии президент на велосипеде на работу ездит, особенно не заметно, как они перед Америкой ноги раздвигают, рабов вроде не поставляют.
Зато у них Сеченых и Миллеровых нет, имхо очень важное преимущество.

matey

№ 67 Сообщение matey » 15 май 2022 18:09

Это я к тому, кто думает, что США нападёт на Россию, разделит её на кусочки, ресурсы отберёт, а россиян рабами сделает.
Погуглите, кому в итоге в Ираке нефть досталась, после того как её США разбомбили, а президента повесили.
Может лучше быть цивилизованной страной, как Норвегия, в ролике у Птушкина, чем всех этих олигархов кормить?

Злец

№ 68 Сообщение Злец » 15 май 2022 19:51

matey писал(а) ↑ 15 май 2022 18:09: кто думает, что США нападёт на Россию, разделит её на кусочки
:facepalm:
Да откуда вот эта бредень? Кто говорил про "нападет и разделит"?
Разделить на кусочки нужно СНАЧАЛА. Экономическими методами и/или чужими руками. А нападать можно только на тех, кто сдачи не даст.
matey писал(а) ↑ 15 май 2022 18:09: Может лучше быть цивилизованной страной, как Норвегия
В форуме уже много раз обсуждалась эта тема и объяснялось, почему России никто не даст быть "как Норвегия", "как Финляндия" и пр. Мочало-мочало, начинай сначала?

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 69 Сообщение bebe » 15 май 2022 21:10

matey писал(а) ↑ 15 май 2022 15:28: В покорённой Финляндии президент на велосипеде на работу ездит, особенно не заметно, как они перед Америкой ноги раздвигают, рабов вроде не поставляют.
Вот тут https://zen.yandex.ru/media/id/5f5d02cd ... 40f0edfeb1 пишут, что своему процветанию финны обязаны исключительно России, и что именно Россия: "Превратила её из захудалой шведской провинции в развитое автономное государство". И теперь финны должны нам за это по гроб жизни быть благодарными. :facepalm:

Вождь
Благодарил (а): 2 раза

№ 70 Сообщение Вождь » 15 май 2022 21:48

Постильшики. Отмените празднование своих ДР, Пасхи, Рождества, Нового Года...и пр..как пережиток.

matey

№ 71 Сообщение matey » 16 май 2022 15:47

Злец писал(а) ↑ 15 май 2022 19:51: В форуме уже много раз обсуждалась эта тема и объяснялось, почему России никто не даст быть "как Норвегия", "как Финляндия" и пр. Мочало-мочало, начинай сначала?
В сообщении было не про то, что России не дадут жить как в Норвегии, а то что наши ресурсы никому не нужны, после полного уничтожения Ирака, и повторюсь повешенья президента, все нефтяные ресурсы достались новому Иракскому правительству, а не США или их фирмам.
А пример с Норвегией к тому, что может для России большую угрозу чем США представляет нынешнее олигархическое правительство.

Злец

№ 72 Сообщение Злец » 16 май 2022 18:59

matey писал(а) ↑ 16 май 2022 15:47: может для России большую угрозу чем США представляет нынешнее олигархическое правительство
Это возможно. Но не факт. Тут только практика могла бы показать, причем если взять две параллельных вселенных, в одной оставить олигархов, в другой - дать США сделать, что им хочется. А потом сравнить.

neantichrist

№ 73 Сообщение neantichrist » 17 май 2022 03:27

bebe писал(а) ↑ 15 май 2022 21:10:
matey писал(а) ↑ 15 май 2022 15:28: В покорённой Финляндии президент на велосипеде на работу ездит, особенно не заметно, как они перед Америкой ноги раздвигают, рабов вроде не поставляют.
Вот тут https://zen.yandex.ru/media/id/5f5d02cd ... 40f0edfeb1 пишут, что своему процветанию финны обязаны исключительно России, и что именно Россия: "Превратила её из захудалой шведской провинции в развитое автономное государство". И теперь финны должны нам за это по гроб жизни быть благодарными. :facepalm:
Вы согласны с идеями из якобы "исторического" опуса из Дзен?

Мое отношение к этой статье Дзен :
- нет смысла читать после первых 2 фраз.
После заявлений о том, что Финляндия рвётся в НАТО, не грех вспомнить немного истории взаимоотношений этой северной страны с Россией.

Начнем с того, что до 1809 года Финляндия шесть веков была под властью шведов.
Абаждите, автор же обещал чутка истории отношений Финляндии и России, а не Швеции.
Ну ладно, ОК.
Вспомнил автор, что было ДО.
Но если послушать автора, то на землях, которые нынче называются Финляндия, 600 лет назад (считаем от 1809 года) жила себе припеваючи сформировавшаяся НАЦИЯ финнов со своей финской государственностью, но тут пришли шведы...
Это не История, это - пропаганда.
дальше нет смысла рабирать, ибо дальше - набор лживых тезисов, что Финляндию подняла РИ, потом СССР помогал Финляндии стать пиридовой страной, ну а РФ приняла от СССР эстафету кормления "рукожопых и безвольных" финнов.
И тут на тебе, "тупые" финны спрыгнули с поезда, который по рельсам дружбы с РФ вез их к поголовному щастью...
Интересно, финны серьезно надеются на то, что в НАТО им станет жить спокойнее, благополучнее, богаче и у них будет больше свободы?
:lol:
2 автору этого бреда :
- не ссы, оне пошутили, скоро заплачут и попросятся назад к Путину под крыло, чтобы снова быть сводобными от.

neantichrist

№ 74 Сообщение neantichrist » 17 май 2022 03:38

Злец писал(а) ↑ 16 май 2022 18:59: Тут только практика могла бы показать, причем если взять две параллельных вселенных, в одной оставить олигархов, в другой - дать США сделать, что им хочется.
Странное сравнение.
Одних "оставляют" как они есть, а другим дают ВОЛЮ "сделать" что хошь.
А чо такая откровенная дискриминация олигархов?
Им тоже надо дать волю сделать что хошь, а потом уже сравнивать, кто чего добился, исполняя свою волю.

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 75 Сообщение bebe » 17 май 2022 12:14

neantichrist писал(а) ↑ 17 май 2022 03:27: Вы согласны с идеями из якобы "исторического" опуса из Дзен?
Т.е. facepalm, поставленный мной, ни о чем не говорит? Как по мне, так он гораздо многозначительнее рассказал о моем отношении к этому опусу, нежели Ваша попытка вступить в заочный спор с неизвестным Вам автором Дзена.

Злец

№ 76 Сообщение Злец » 17 май 2022 18:45

neantichrist писал(а) ↑ 17 май 2022 03:38: Одних "оставляют" как они есть, а другим дают ВОЛЮ "сделать" что хошь.
А чо такая откровенная дискриминация олигархов?
Им тоже надо дать волю сделать что хошь, а потом уже сравнивать, кто чего добился, исполняя свою волю.
:facepalm:

neantichrist

№ 77 Сообщение neantichrist » 18 май 2022 15:36

bebe писал(а) ↑ 17 май 2022 12:14: Т.е. facepalm, поставленный мной, ни о чем не говорит?
Извините, но для меня это было слишком лапидарно.
:)

Вернуться в «Общий форум»