Ужасно , но , согласись , наши не делают так , как америкосы с Дрезденом , Кореей , Лаосом , Вьетнамом , Камбоджей ,Ливаном , Ираком , Югославией , Ливией , Сирией , Йеменом и прочими . Тож наши клятые буржуины !BadBlock писал(а) ↑ 24 май 2022 14:38: "Нас все ненавидят и правильно делают".
Эта женщина дружит с головой и с совестью.
IMG_4347.MP4
Тем временем на Украине - 2022
Речь была про врага твоей страны. ну и ЧСВ у тебяBruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 14:09: У меня нет врагов в виде стран и их населения
1. Это не моя страна. Факт моего рождения в этом месте не делает меня ни патриотом этой страны, ни отождествлением и слиянием понятий "я" и "страна"OliNikoli писал(а) ↑ 24 май 2022 15:09:Речь была про врага твоей страны. ну и ЧСВ у тебяBruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 14:09: У меня нет врагов в виде стран и их населения![]()
2. Эта страна в лице её преступной власти совершила военное преступление.
Враг для всего мира один, не тот, которого ты и преступная власть назначили врагом
Тогда зачем в спор влез, раз тебе все равно на эту страну?BruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 15:29: . Это не моя страна.
позиция понятна, сторона также понятна. Это страна не твоя...
ну и чё патриоты, мёрзните? обогреватели сутками гоняете? - так вам и надо , потому что вы рабы )
похоже, что "свободный" человек перегрелся)ravage писал(а) ↑ 24 май 2022 16:12: ну и чё патриоты, мёрзните? обогреватели сутками гоняете? - так вам и надо , потому что вы рабы )
Не вижу никакого спора.OliNikoli писал(а) ↑ 24 май 2022 16:03:Тогда зачем в спор влез, раз тебе все равно на эту страну?BruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 15:29: . Это не моя страна.
Высказываю мнение.
Мне не всё равно на мою жизнь, будущее, которое эта страна угробила.
Чем больше и быстрее это осознает большее число людей, тем скорее начнутся перемены
Она ещё гробит жизни миллионов людей в соседней стране.BruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 16:28: Мне не всё равно на мою жизнь, будущее, которое эта страна угробила.
OliNikoli писал(а) ↑ 24 май 2022 15:09:Речь была про врага твоей страны. ну и ЧСВ у тебяBruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 14:09: У меня нет врагов в виде стран и их населения![]()
OliNikoli писал(а) ↑ 24 май 2022 16:03: Тогда зачем в спор влез, раз тебе все равно на эту страну?
Как же с вами, с дураками-манипуляторами, нудно одно и тоже говорить. "Родина - это не жопа президента" (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Страна :
Я вот хер его знает, есть ли у моей страны какие-либо враги, да и вообще, насколько это возможно в смысле международной политики, я не представляю. Желаю ли я бед своей стране - нет, только развития. У государства РФ, гражданином которого я являюсь, - безусловно враги есть. Мало того, тоталитарное государство-диктатура РФ считает врагами и собственных граждан, неразделяющих ее внешнюю и внутреннюю политику. Любое мнение, несовпадающее с официальным в РФ - это мнение врага. Ну и что из этого? Я, как и многие, не считаю это государство безпринципных клептократов своим, пускай оно считает про меня, что ему хочется.Слова страна (в политико-географическом её понимании) и государство обозначают близкие по смыслу, но не тождественные понятия, хотя в ряде случаев термин страна используется в качестве полного синонима государства[2] (в таких случаях подразумевается политическая страна как территория государства). Понятие государства охватывает, в первую очередь, структуру господства, установившуюся на определённой территории и беспрерывно возобновляющуюся вследствие совместных действий людей[3]. Напротив, понятие страны имеет более ёмкое культурно-историческое, социально-экономическое содержание, нежели политическое, в связи с чем включает в себя понятия, определяющие особенности местного национального сообщества (менталитет, обычаи, язык и так далее)[2]. Как отмечал Д. С. Лихачёв, страна есть единство народа, природы и культуры[4]. В связи с этим, в частности, предметом страноведения являются как территории, очерченные государственными, так и историко-географическими границами[5], а также предполагается, что понятие страны сохранится и в случае исчезновения в будущем государственных границ[5].
В том числе и в первую очередь.BadBlock писал(а) ↑ 24 май 2022 16:33:Она ещё гробит жизни миллионов людей в соседней стране.BruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 16:28: Мне не всё равно на мою жизнь, будущее, которое эта страна угробила.
С жизнью в будущем ещё можно что-то делать , тысячи погибших этого шанса не получат. Безвинно, по преступной воле
какие перемены? Которые вашу жизнь улучшат?BruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 16:28: начнутся перемены
Кстати, отлично, что хоть один вскрылся публично.
№ 7042: OliNikoli,
Ты дебил или тролль?
Ты дебил или тролль?
Ужасно, но согласитесь, сознательно говорить неправду - это враньё. Также как и воспроизводство лозунгов антиамериканской пропаганды без проверки фактов.asdfghjkl писал(а) ↑ 24 май 2022 14:54: Ужасно , но , согласись , наши не делают так , как америкосы с Дрезденом , Кореей , Лаосом , Вьетнамом , Камбоджей ,Ливаном , Ираком , Югославией , Ливией , Сирией , Йеменом и прочими . Тож наши клятые буржуины !![]()
Из всего вашего списка только Вьетнам (включая совместные с Юж. Вьетнамом операции на терр Камбоджи и Лаоса против Сев.Вьетнама) амеры воевали в одиночестве, получили по полной и на много десятков лет получили "вьетнамский синдром". Больше в одиночку стрались не лезть, а лезли в ООН получить поддержку и получали ее.
К большому сожалению, СССР, во многом повторив ошибку США во Вьетнаме, "афганского синдрома" (не воевать с населением) не заработал, в результате....
Остальное - вранье чистой воды :
Дрезден - бомбили союзные с СССР войска, чтобы уничтожить важный транспортный узел ВРАГА.
еще бы пару дрезденов с гамбургами - Вторая мировая окончилась бы на несколько месяцев раньше**. Тысячи и тысячи жизней советских и союзных солдат были бы сохранены.
Корея - коалиция стран ПОД ФЛАГОМ ООН против КНР и СССР.
Ирак (2 раза) - коалиция из почти 50 стран
Югославия - коалиция стран по решениям ООН (с согласия РФ) а если решения не было, то коалиция стран.
Ливия - коалиция стран по решениям ООН (с согласия РФ),
Сирия - коалиция стран.
Ливан 1958 года - образцовая миротворческая операция США по приглашению правительства Ливана, полностью повторенная войсками ОДКБ в Казахстане в 2022 г.
Достаточно было показать человека с ружжом и устновился гражданский мир.
Йемен (с 2014 года) - коалиция стран.
Goebbels is reported to have wept with rage for twenty minutes after he heard the news of the catastrophe, before launching into a bitter attack on Hermann Göring, the commander of the Luftwaffe: "If I had the power I would drag this cowardly good-for-nothing, this Reich marshal, before a court. ... How much guilt does this parasite not bear for all this, which we owe to his indolence and love of his own comforts. ...".[98]
Гамбург 1943 г
...documents show that German officials were thoroughly alarmed and there is some indication from later Allied interrogations of Nazi officials that Hitler stated that further raids of similar weight would force Germany out of the war.
ПыСы
2 asdfghjkl
Смысловой ряд на основе новостей сможете продолжить ?
Гамбург, Дрезден, ...
ПыСы 2
2 asdfghjkl
То, что вы делаете
Показать
Whataboutism (буквально с англ. — «какнасчётизм»), whataboutery — политическое клише, введённое в качестве иронического термина для описания пропагандистской тактики, основанной на дискуссионном приёме tu quoque (с лат. — «И ты тоже») или подмене тезиса. Популяризировано журналом The Economist для описания использования этого приёма Советским Союзом в отношениях с западным миром во время холодной войны. Эта тактика применялась Советским Союзом в ответ на критику, когда ответ начинался с выражений «А как насчёт…» («What about…»), после чего следовало упоминание в какой-либо мере схожих событий в западном мире, что оправдывало предмет критики путём использования смысловой подмены[1][2]. Тактика используется для того, чтобы заменить обсуждение одного вопроса обсуждением другого[3][a]. Нередко сопровождается ссылкой на двойные стандарты.
- давно уже известно.
У вас были родственники во Вьетнаме, Дрездене....?
А в Украине есть?
Т.е. с друзьями бомбить уже не плохо и это другое? Главное что бы вместе?neantichrist писал(а) ↑ 25 май 2022 01:24: в одиночку
Учите матчасть.OliNikoli писал(а) ↑ 25 май 2022 07:38:Т.е. с друзьями бомбить уже не плохо и это другое? Главное что бы вместе?neantichrist писал(а) ↑ 25 май 2022 01:24: в одиночку
во первых, не с друзьями, а с союзниками.
во вторых, не вместе, а коалицией стран после (как минимум) обсуждения в ООН.
Кстати, такой же подход декларирует военный союз ОДКБ :
Заявление от 16 мая 2022 г союзников РФ по ОДКБ
ну так то ОДКБ....
Организация твердо исходит из безальтернативности решения существующих международных проблем политико-дипломатическими средствами...
А ее член РФ не то что твердо, а ваще не исходит из...
С союзниками можно города в пыль стирать?neantichrist писал(а) ↑ 25 май 2022 08:17: а с союзниками.
-
Цитата
Гиркин Стрелков - "специальная военная операция полностью провалилась".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настроения в ДНР чёта поменялись уже. А были так рады, до усрачки прям.
Про законы что-то говорят. Какие же они тупицы если думали что в РФ и бандитское правительство этих республик будет соблюдать законы.
С одной стороны мне жалко этих людей (просто как человеческих особей), а с другой я как увидел символ Z уже стало пофигу что с ними будут делать...
Про законы что-то говорят. Какие же они тупицы если думали что в РФ и бандитское правительство этих республик будет соблюдать законы.
С одной стороны мне жалко этих людей (просто как человеческих особей), а с другой я как увидел символ Z уже стало пофигу что с ними будут делать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не для всего. Эритрея, Беларусь, Венгрия, Северная Корея вполне себе друзьяJha писал(а) ↑ 24 май 2022 20:12:Неужели? Прям всего мира?BruceW писал(а) ↑ 24 май 2022 15:29: Враг для всего мира один
№ 7056: OliNikoli,
> Не хотим быть пушечным мясом: укронацисты обратились к Зеленскому
>
> Военнослужащие 58-й мотопехотной бригады обратились к Зеленскому и рассказали, что многие из них не держали ни разу в жизни оружия в руках, что у них нет боеприпасов, вооружения и продуктов питания, поэтому они отказываются от выполнения боевых задач.
Патриоты, которые такое перепащивают, через пять минут пойдут читать официальные рассказы о том, что идёт "спецоперация" против "националистов", и не будут их ставить под сомнение.
У них в голове это всё вполне уживается одновременно: в одном посте мобилизованные призывники (то есть, получается, идёт война против украинского народа), в соседнем посте тут же - "националисты".
Удобно. Двоемыслие чисто по Оруэллу.
> Не хотим быть пушечным мясом: укронацисты обратились к Зеленскому
>
> Военнослужащие 58-й мотопехотной бригады обратились к Зеленскому и рассказали, что многие из них не держали ни разу в жизни оружия в руках, что у них нет боеприпасов, вооружения и продуктов питания, поэтому они отказываются от выполнения боевых задач.
Патриоты, которые такое перепащивают, через пять минут пойдут читать официальные рассказы о том, что идёт "спецоперация" против "националистов", и не будут их ставить под сомнение.
У них в голове это всё вполне уживается одновременно: в одном посте мобилизованные призывники (то есть, получается, идёт война против украинского народа), в соседнем посте тут же - "националисты".
Удобно. Двоемыслие чисто по Оруэллу.
№ 7056: OliNikoli,
Так нацисты или военнослужащие?
Что за нацисты пошли, воевать не хотят, оружие не держали?
Так нацисты или военнослужащие?
Что за нацисты пошли, воевать не хотят, оружие не держали?
Интересно сколько всего Путин и его поддерживающие убьют людей по миру
-
Цитата
«Россия начала расконсервацию древних танков Т-62. Это понятно - треть новых сожжена в Украине, заменить их нечем.
Убирают и порог возраста для контрактников - управлять подержанными танками будут подержанные танкисты»
Госдума приняла сразу в трех чтениях закон об отмене возрастного предела для заключения первого контракта о прохождении военной службы.
Сразу видно - спецоперация идёт по плану.