Подписываюсь.neantichrist писал(а) ↑ 28 май 2022 03:02: Подпишите вот здесь, что вы согласны на пустоту вместо Украины нашей ответственности.
Украины нет.
Теперь Вы подпишитесь, что русского мира нет.
Подписываюсь.neantichrist писал(а) ↑ 28 май 2022 03:02: Подпишите вот здесь, что вы согласны на пустоту вместо Украины нашей ответственности.
Вот об этой.OliNikoli писал(а) ↑ 28 май 2022 07:21: Есть свобода от и свобода для. Ты о какой свободе?
У вас есть сын срочник пропавший без вести на РК Москва?beholder01 писал(а) ↑ 28 май 2022 14:05:Подписываюсь.neantichrist писал(а) ↑ 28 май 2022 03:02: Удобно, чо.
Украины нет, зато есть катастрофа, в которой погиб ваш сын.
Подпишите вот здесь, что вы согласны на пустоту вместо Украины нашей ответственности.
Украины нет.
Теперь Вы подпишитесь, что русского мира нет.
Freedom House (по-русски Фридом Хаус, сокращённо FH; — буквально «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США). Её бюджет на 66—80 % посредством грантов финансируется правительством СШАShihkin писал(а) ↑ 28 май 2022 14:38: Вот об этой.
Шо, опять?Голодомор в масштабах Украины Кремль провёл в 30-х годах XX века
Кстати это один из механизмов пропаганды. Причем действенный. Поэтому я предлагаю пусть либо пишет всё в одном сообщении через запятую, либо надо вводить какой то временной лимит, а то реально засрёт.frits писал(а) ↑ 28 май 2022 22:21: тупо засрать ветку конашенковским бредом
Он не срёт с такой же скоростью как ты.КМ писал(а) ↑ 28 май 2022 22:22: да и почему такие предьявы Allen Dulles не выдвигал?
какая нахрен пропаганда? я разместил новость с Украины, в чем тут пропаганда?Shihkin писал(а) ↑ 28 май 2022 22:32:Кстати это один из механизмов пропаганды. Причем действенный. Поэтому я предлагаю пусть либо пишет всё в одном сообщении через запятую, либо надо вводить какой то временной лимит, а то реально засрёт.frits писал(а) ↑ 28 май 2022 22:21: тупо засрать ветку конашенковским бредом
а кто определяет скорость? ты? напиши мне с какой частотой можно писать, может я прислушаюсь.Shihkin писал(а) ↑ 28 май 2022 22:32: КМ писал(а) ↑ 28 май 2022 22:22:
да и почему такие предьявы Allen Dulles не выдвигал?
Он не срёт с такой же скоростью как ты.
Я сказал это один из механизмов пропаганды. Технология засерания. Подробнее про это можно почитать в посте в соседней теме.КМ писал(а) ↑ 28 май 2022 22:33: какая нахрен пропаганда? я разместил новость с Украины, в чем тут пропаганда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|
|
|