Картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот когда европейцы или там американцы верят в бред про унитазы и батареи, это я могу понять. Им мозги по поводу России промывали минимум 100 лет. Даже понятно, что наш представитель "золотого миллиарда" влился в стройные ряды русофобов... Как там было сказано: "большинство населения России - упыри"?
Но когда такие персонажи как beholder01 с удовольствием постят такую хуйню - это уже что то с головой...
Если конечно это не стеб.
Но когда такие персонажи как beholder01 с удовольствием постят такую хуйню - это уже что то с головой...
Если конечно это не стеб.
Могу ответить только то, что если бы у меня была аватарка, то Вам пришлось бы ставить диагноз по ней.Ups! писал(а) ↑ 31 май 2022 15:08: когда такие персонажи как beholder01 с удовольствием
Майк Тайсон в московском автобусе
А неплохо изобразили, узнаваемо.
Почему-то эти шедевры не подписаны - автор не известен. Интересно, есть в этом ключе карикатура на Карырова? Вряд ли. Путин и иже с ним, эти "слоны" на каждую "моську" плевать хотели, а вот Рамазан, он может и обидеться.BadBlock писал(а) ↑ 01 июн 2022 18:53: А неплохо изобразили, узнаваемо.![]()
00D75877-B820-426C-8F8E-AC95592A1E78.jpegDD8AA667-1F99-4AC1-8288-3C9F1DA66D4A.jpegC0872ABF-553F-4197-84EE-7DC558B0671E.jpeg
#не_подгорело_за_путинаБенито писал(а) ↑ 02 июн 2022 06:45: Почему-то эти шедевры не подписаны - автор не известен. Интересно, есть в этом ключе карикатура на Карырова? Вряд ли. Путин и иже с ним, эти "слоны" на каждую "моську" плевать хотели, а вот Рамазан, он может и обидеться.
Фотография была сделана 29 сентября 1932 года на 69 этаже в последние месяцы строительства Рокфеллер-центра.
Эпичное фото, останки древней, более развитой цивилизации.
Пишут, что это в заброшенном гарнизоне в Смуравьево Псковской области. На заднем плане гарнизонный "Дом офицеров", сейчас уже снесен, а памятник самолёту МиГ-21 ещё жив.

========================================

Пишут, что это в заброшенном гарнизоне в Смуравьево Псковской области. На заднем плане гарнизонный "Дом офицеров", сейчас уже снесен, а памятник самолёту МиГ-21 ещё жив.

========================================

Заброшенный круизный лайнер World Discoverer. Соломоновы острова.
Сравнение СССР с великими погибшими империями прошлого, это совсем не новый художественный прием. Такую метафору, в художественных произведениях разных жанров про СССР, очень часто применяют. Например, есть такой фильм: "Исчезнувшая империя" (2007), очень неплохой фильм. В принципе, я с этим сравнением согласен. СССР был великой империей, просуществовала эта империя совсем недолго, но оставила огромный след в мировой истории. А уж все мы, ныне живущие в РФ, до сих пор пользуемся достижениями этой великой империи.beholder01 писал(а) ↑ 03 июн 2022 01:25:Тонко. Респект.bebe писал(а) ↑ 02 июн 2022 12:02: "советской империи..."
Тракторист такой: "Как же всё задрало, лётчик этот тут ещё".bebe писал(а) ↑ 03 июн 2022 08:55: Ого, вот это кадр!
О снимке: https://www.vokrugsveta.ru/article/339097/