Можно цитату, где такое говорится? Со ссылкой на канал, откуда сюда что-то там тащат.OliNikoli писал(а) ↑ 13 июн 2022 13:10: По сообщениям укроканалов, откуда сюда тащат всё подряд, у нас уже три армии разбито в пух и прах!
Тем временем на Украине - 2022
№ 7368 Сообщение 01 июн 2022 12:47 - местный дурачок публиковал потери. Получалось, что 35к убитыми и под 60к ранеными. Это почти 90% от контингента.BadBlock писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:00: Можно цитату
То есть, цитаты с укроканала (с которого якобы тащат всё подряд), в которой якобы разбито три армии, не будет.OliNikoli писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:19: № 7368 Сообщение 01 июн 2022 12:47 - местный дурачок публиковал потери. Получалось, что 35к убитыми и под 60к ранеными. Это почти 90% от контингента.
А будут гадания о численности контингента и отсылки к невнятым постам без указания источника.
Ясно-понятно.
Дебил совсем?седой писал(а) ↑ 13 июн 2022 12:14:Очень познавательно.BadBlock писал(а) ↑ 13 июн 2022 02:56: № 7580: седой,
К тому, что шарики имеют свойство иногда лопаться.
Наверное я все таки прогулял тот урок, где об этом рассказывали.
Дети вывезены из-под обстрелов/бомбежки, любой шум, взорвавшийся воздушный шарик - стресс, напоминание о пережитом ужасе
Я по украканалам не бегаю, психику берегу.BadBlock писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:32: То есть, цитаты с укроканала
Максимум смотрю, что местные интеллектуалы тащат. А тащат они в основном оттуда.
№ 7592: OliNikoli,
А ты чего дурачка лайкнул то?
Из твоего лагеря любителей войн, убийств и насилия клиент. Вы там все дебилы одинаковые.
Сообщение было саркастическим, ты даже этого не понял.
Из твоего лагеря любителей войн, убийств и насилия клиент. Вы там все дебилы одинаковые.
Но лгать про укроканалы это не мешает. Понятно.OliNikoli писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:39: Я по украканалам не бегаю, психику берегу.
Это нормально, психику патриотам не портит.олег307 писал(а) ↑ 13 июн 2022 15:18: Продолжим занимательную арифметику.
№ 7599: OliNikoli,
Реально дебил
Солагерника твоего, beholder01, сообщение было с подъебом.
Ты его лайкнул, а теперь приводишь в качестве недостоверных данных от симпатизантов Украины.
Ты реально мозги не включаешь, или включать нечего
Реально дебил
Солагерника твоего, beholder01, сообщение было с подъебом.
Ты его лайкнул, а теперь приводишь в качестве недостоверных данных от симпатизантов Украины.
Ты реально мозги не включаешь, или включать нечего
Это был просто вопрос. Спасибо, что объяснил.BruceW писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:38:Дебил совсем?седой писал(а) ↑ 13 июн 2022 12:14: Очень познавательно.
Наверное я все таки прогулял тот урок, где об этом рассказывали.
Дети вывезены из-под обстрелов/бомбежки, любой шум, взорвавшийся воздушный шарик - стресс, напоминание о пережитом ужасе
И не надо так нервничать!
Дибил, дурачка... Умный не по годам?BruceW писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:45: № 7592: OliNikoli,
BadBlock писал(а) ↑ 13 июн 2022 14:00:Можно цитату, где такое говорится? Со ссылкой на канал, откуда сюда что-то там тащат.OliNikoli писал(а) ↑ 13 июн 2022 13:10: По сообщениям укроканалов, откуда сюда тащат всё подряд, у нас уже три армии разбито в пух и прах!
Можно цитату на это?OliNikoli писал(а) ↑ 13 июн 2022 13:10:Кто именно?седой писал(а) ↑ 13 июн 2022 12:39: То есть все таки обосрались!
По сообщениям укроканалов, откуда сюда тащат всё подряд, у нас уже три армии разбито в пух и прах!
Прошу прощения, а что, в состав Украинского фронта входили исключительно (ну или хотя бы преимущественно) украинцы? А в состав Белорусского фронта - белорусы?Dhi писал(а) ↑ 12 июн 2022 23:17: Украинский фронт вложил очень много для победы
Так, теперь понятно: Карельский фронт - это карелы, Ленинградский - ленинградцы, Волховский - волхвы... В Калининском вообще один всесоюзный староста отдувался за всех.На 1 января 1942 г. на советско-германском фронте действовали 10 общевойсковых фронтов (Карельский, Ленинградский, Волховский, Северо-Западный, Калининский, Западный, Брянский, Юго-Западный, Южный, Кавказский), 7-я отдельная армия и Московская зона обороны.
А украинский то где ???
№ 7611: Дозиметрист,
20 октября 1943 г.
Воронежский, Степной, Юго-Западный и Южный фронты переименовываются соответственно в 1, 2, 3 и 4-й Украинские фронты
№ 7606: седой,
По годам.
С дебилами сложно, не только не знающими значения слова "симпатизант", но даже не способными догадаться по этимологии.
У гугла спросить, наконец
По годам.
С дебилами сложно, не только не знающими значения слова "симпатизант", но даже не способными догадаться по этимологии.
У гугла спросить, наконец
До 43 т.е. не было украинских витязей, получается
Кадры мародёрства ВС РФ в Приморске. Сохраним-с. Из спизженного как минимум ноутбук, деньги и карта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кстати, сторонников псевдо теории "в Украинских фронтах воевали украинцы, а вот русских фронтов не было, значит, русские не воевали" в ступор вводит следующий логический вывод - миллион изнасилований в Германии это дело рук одних лишь украинцев.Злец писал(а) ↑ 13 июн 2022 20:48: Прошу прощения, а что, в состав Украинского фронта входили исключительно (ну или хотя бы преимущественно) украинцы? А в состав Белорусского фронта - белорусы?
Ну не придирайтесь пожалуйста к словам. Понятно что во фронтах был интернационал, а автор утверждает что войну в основном украинцы выиграли. Врага победил СССР, так как смог перенести производства, наладить их работу и организовать обеспечение фронтов. Он много еще чего сделал, я не буду об этом писать, все и так в курсе. Мое сообщение о том, что сообщение о возвеличивании украины неуместно, победу ковал советский народЗлец писал(а) ↑ 13 июн 2022 20:48:Прошу прощения, а что, в состав Украинского фронта входили исключительно (ну или хотя бы преимущественно) украинцы? А в состав Белорусского фронта - белорусы?Dhi писал(а) ↑ 12 июн 2022 23:17: Украинский фронт вложил очень много для победыТак, теперь понятно: Карельский фронт - это карелы, Ленинградский - ленинградцы, Волховский - волхвы... В Калининском вообще один всесоюзный староста отдувался за всех.На 1 января 1942 г. на советско-германском фронте действовали 10 общевойсковых фронтов (Карельский, Ленинградский, Волховский, Северо-Западный, Калининский, Западный, Брянский, Юго-Западный, Южный, Кавказский), 7-я отдельная армия и Московская зона обороны.
Я бы и не. Но вот фраза про "Украинский фронт много сделал", она как-то очень неаккуратненько выглядит в контексте.Dhi писал(а) ↑ 14 июн 2022 00:15: не придирайтесь пожалуйста к словам
«У меня рана на спине. Выдрана кожа. У мамы выдрано мясо на руке и дырка в ноге».
Это отрывки из страшного дневника 8-летнего Егора Кравцова из Мариуполя — он вёл его во время осады города.
https://t.me/currenttime/13514
Газманов отжёг, ДБ. Ну и оригинал "Таня Z" - всё понятно, мозга сразу не было.
Видео наверняка дискредитирует ВС РФ.
Небось, оштрафовать попытаются за распространение.
Небось, оштрафовать попытаются за распространение.
Уникальные кадры демилитаризации и денацификации магазина в Сумской области.
Из отчёта генштаба ВС РФ:
В Сумской области нашими подразделениями поражены следующие объекты:
Батарейки 20 единиц
Сумки 3 единицы
Парфюм 7 единиц
Косметические средства более 50 единиц
Касса оказала ожесточенное сопротивление и наши воины совершили тактический маневр по отходу на позиции.