Тем временем в России - 2022
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 3025: BruceW,
> частично разрушился».
Немношк.
> частично разрушился».
Немношк.
Директор Эрмитажа оказался гадёнышем-нацистом.
«Гитлер - великий стратег, который просрал войну, потому что «поздно объявил мобилизацию».
Если кто не в курсе, это нацистские лозунги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну, Гитлера можно и с большой буквы. Черчиля и Сталина ещё давайте унижать. Не выйдет. Без пафоса к нацизму, просто фамилия такая была у него. Вот невзоров напишу. Говна кусок.
Просто хочу чтобы было на каждой странице )SlawaKPSS писал(а) ↑ 20 июн 2022 15:46: № 2995: BadBlock,
Он ещё год назад себя охарактеризовал:Дозиметрист
21 авг 2021 23:47
Раздел: Общий форум
Тема: А вот Путин
Ответы: 1990
Просмотры: 157353
Re: А вот Путин
Я вот получаю Путинскую пенсию. И пусть хоть сто человек отпишут где угодно, что Путин ест на завтрак печень неродившихся младенцев, я их проигнорю. НИКТО не дал мне в этой жизни ни гроша, а Путин дал материнский капитал (хата куплена), пенсию и даже 20 000 просто так в прошлом году и 10 000 в этом. Кушайте, Владимир Владимирович, дай Вам Бог здоровья !!!
гитлера можно всеми заглавными, только путинских пенсий бы две, а то и три). Правильно, боец автозавода? ))Дозиметрист писал(а) ↑ 25 июн 2022 18:16: Ну, Гитлера можно и с большой буквы. Черчиля и Сталина ещё давайте унижать. Не выйдет. Без пафоса к нацизму, просто фамилия такая была у него. Вот невзоров напишу. Говна кусок.
Нормально подписываешься - "Говна кусок".
Вот только почему фамилия с прописной, а не заглавной? Дoн?
Вот так правильно - " Го́вна Ку́сок ". Запомни и не ошибайся боле, а лучше́е - запиши..
"Челябинская суровость" это оказывается не фольклор! Там даже дети "настолько суровы"!
https://youtu.be/WKfhnr4B5zA
https://youtu.be/WKfhnr4B5zA
Как говорится, No comment.
В Госдуме предложили принимать на контрактную службу выпускников школ.
Депутаты рассмотрят поправки 28 июня.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/25/06/2022/6 ... 1924939556
Я гляжу, "миротворцы" в данной теме раскрываются всё полнее и полнее, всё больше говна изливается из миролюбивых ртов.
Ну, да, чего стесняться? Зачем оставаться людьми в борьбе за святое? Вот и неантихрист, есличо, вас поддержит, ему в радость пролить кровь тех, кто "точил торпеды и вострил катаны".
Вот про это я и говорю - с обеих сторон прет дурь, кровожадность и дикая злоба. С обеих сторон ложь и пропаганда.
"Цель оправдывает средства"? Да нет, просто вы, "миролюбивые", становитесь точной копией тех, против кого сражаетесь. Еще немного, и начнете призывать "вешать на столбах".
Ну, да, чего стесняться? Зачем оставаться людьми в борьбе за святое? Вот и неантихрист, есличо, вас поддержит, ему в радость пролить кровь тех, кто "точил торпеды и вострил катаны".
Вот про это я и говорю - с обеих сторон прет дурь, кровожадность и дикая злоба. С обеих сторон ложь и пропаганда.
"Цель оправдывает средства"? Да нет, просто вы, "миролюбивые", становитесь точной копией тех, против кого сражаетесь. Еще немного, и начнете призывать "вешать на столбах".
№ 3037: Злец,
Кликушество.
Кликушество.
№ 3037: Злец,
В 41-м, наверное, фашистских оккупантов любили взасос, желали одного только добра.
Ложь, бесстыдная, всеобъемлющая, бесконечная и нацистская пропаганда - только с одной стороны.
С "не всё так однозначно" в жопу иди!
В 41-м, наверное, фашистских оккупантов любили взасос, желали одного только добра.
Ложь, бесстыдная, всеобъемлющая, бесконечная и нацистская пропаганда - только с одной стороны.
С "не всё так однозначно" в жопу иди!
Охуенное обоснование, да.BadBlock писал(а) ↑ 26 июн 2022 14:04: Кликушество.
Конечно же, дружищще. Ведь не бывает лжи, которая в твою пользу, да?BruceW писал(а) ↑ 26 июн 2022 16:44: Ложь, бесстыдная, всеобъемлющая, бесконечная и нацистская пропаганда - только с одной стороны.
Всё, что на твою пользу работает - всегда правда, верно?
Именно.Злец писал(а) ↑ 27 июн 2022 03:49: Охуенное обоснование, да.
У тебя в посте, кстати, — дикая злоба, кровожадность и дурь.
Злецу положено быть злым, тем более Урфин Джюсу... Не всем же быть добрыми Страшилами)
№ 3042: Димария,
1942 год. Константин Симонов пишет стихотворение "Убей его!"
В котором, в частности, есть такие слова:
И это при том, что тут ничего подобного никто даже и не писал - то есть, кликушество в чистом виде: не просто неправедное морализаторство, но при этом еще и на ровном месте.
1942 год. Константин Симонов пишет стихотворение "Убей его!"
В котором, в частности, есть такие слова:
И вот, стало быть, заявляется в редакцию «Красной звезды» некто Злец и начинает морализаторство — мол, эээ, ребята, да у вас тут дурь, кровожадность и злоба, вы становитесь точной копией агрессора, вы от них ничем не отличаетесь.Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина, —
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
И это при том, что тут ничего подобного никто даже и не писал - то есть, кликушество в чистом виде: не просто неправедное морализаторство, но при этом еще и на ровном месте.
Есличо, я воспитывался на антивоенных песнях в том числе.Злец писал(а) ↑ 26 июн 2022 13:47: Вот и неантихрист, есличо
С детского сада, как и всякий ребенок СССР.
До сих пор люблю песни Высоцкого, особенно "Я Як, истребитель..." "На братских могилах". Хорошо до сих пор помню песню «Солдаты группы Центр», которую он написал для спектакля "Павшие и Живые" и исполнял ее, спектакль ставил тов.Любимов, идея К.Симонова. Спектакль играли много раз, ГОДЫ. Он стал одной из вершин советского театрального искусства и антивоенной пропаганды ( в самом лучшем смысле этого слова).
Так что песня эта мир облетела, не то что СССР.
Кто помнит, меня поймет, какие чувства я, человек из СССР, испытываю теперь, читая новости пропаганд-машины РФ
1)
2)Соединения и воинские части группировки войск «Центр» Вооруженных сил России блокировали Лисичанск с юга. Об этом сообщает ТАСС...
Жительницу Санкт-Петербурга оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию Вооружённых сил России, сообщает «Фонтанка». Петербурженка включила на высокой громкости песню, которую силовики сочли дискредитирующей действия ВС РФ.
Инцидент произошёл 9 мая.
Женщина установила музыкальную колонку на свой подоконник на Дачном проспекте и включила на полную громкость аудиозапись. Музыка затихла только после того, как сотрудник полиции пробрался к женщине на балкон и заставил её выключить эту композицию. Согласно информации пресс-службы городских судов, она громко слушала в своей квартире песню Высоцкого «Солдаты группы Центр» и новости об Украине.
Следующая станция - выездные визы.
В Думе предложили лишать свободы за выезд с допуском к гостайне.
Предлагается ввести в Уголовный кодекс новую статью 283.2 «Нарушение требований по защите государственной тайны». Если гражданин, который допущен или ранее был допущен к гостайне и выезд для которого из страны заведомо ограничен, покинул Россию, ему будет грозить штраф от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишение свободы на срок до трех лет.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/27/06/2022/ ... 0cc6776515
То есть валить надо сразу насовсем.Vince писал(а) ↑ 27 июн 2022 12:15: Предлагается ввести в Уголовный кодекс новую статью 283.2 «Нарушение требований по защите государственной тайны». Если гражданин, который допущен или ранее был допущен к гостайне и выезд для которого из страны заведомо ограничен, покинул Россию, ему будет грозить штраф от 200 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишение свободы на срок до трех лет.
МТС тебе дружище.Злец писал(а) ↑ 27 июн 2022 03:49: Конечно же, дружищще. Ведь не бывает лжи, которая в твою пользу, да?
Всё, что на твою пользу работает - всегда правда, верно?
Назови мне с той стороны аналоги Скобеевой, Киселеву, Соловьеву, Конашенкову, Лаврову, Небензе, Матвиенко и еще десятков пропагандистов и чиновников.
Приведи сопоставимые по объему и чудовищности дезинформации/человеконенавистничества примеры риторики оттуда
Я говорил не о чиновниках и пропагандонах, а о форумчанах.BruceW писал(а) ↑ 27 июн 2022 12:33: Назови мне с той стороны аналоги Скобеевой, Киселеву, Соловьеву, Конашенкову, Лаврову, Небензе, Матвиенко и еще десятков пропагандистов и чиновников.
Предупреждая следующий уровень непонимания: не о том, кто какой позиции придерживается, а о том, что даже в благих целях врать и передергивать - некрасиво.
"Такого" - это какого? С учетом того, что никто, видимо, не понял, о чем я.BadBlock писал(а) ↑ 27 июн 2022 09:17: тут ничего подобного никто даже и не писал
Еще раз: я говорю исключительно о том, как ФОРУМЧАНЕ общаются МЕЖДУ СОБОЙ и каким образом (ложью или нет) отстаивают свою позицию.
Ни хуя себе, написали ... Просто удивляюсь.
Не, только до осени 36-ого года. Падишах того...
№ 3050: Димария,
Какая разница, как зовут падишаха?
Важно само его наличие как факта.
Какая разница, как зовут падишаха?
Важно само его наличие как факта.