не понял а что с сайтом, название и адрес поменялся, это не фишинг фсб случаем Колсар?)
насчёт победы Украины начинают возникать большие вопросы, похоже
BruceW писал(а) ↑ 19 июл 2022 00:50:
США и Британия, в отличие от тебя, разделяют путинский режим, его преступных служак и мирное население.
решили слить Украину
что я хочу сказать,США ,британия, европа - орут про там какие то ценности,равенство всех, разделяют мирное население и служак и тд и тп,-
только это они всё лишь заявляют, а на деле выходит, что им, Европе, Китаю, Индии,Бразилии, Ближнему Востоку - хорошо пожрать более приоритетно чем какие то там ценности и международное право
то есть они втуляют нам какую-то мораль которую сами же не соблюдают, и я начинаю подозревать что меня где то наёпывают
====
я тут недавно говорил что мужиком с Украины из Харькова со знакомым в дискорде, много могу чего рассказать,он мне такого понарасказывал из мест,
он сам и в теробороне был,щас контуженный где то на западной украине лечится, и расказывал как харьков бомбили много чего рассказал,
так вот он говорит - 4 месяца прошло, под харьковым в войсках каким оружием воевали в феврале таким до сих пор и воюют,западного оружия нет от слова совсем или очень мало, а гуманитарку еду, чем по идеи должны кормить солдат - продают на рынках в харькове, а солдаты голодают
газ 5 ый месяц как шёл так и идёт в европу через украину,это как вообще? это тоже самое например что в 41 г немцы под москвой, а мы им в германию составы с нефтью гоним в этот момент, так что ли выходит?
====
у меня последнее время всё больше и больше начинает складываться ощущение, что Запад нас лохов наёпывает,
а потом начинаешь смотреть Швеца и Бутусова и вся картина складывается в единое целое,
с каждым днём у меня всё больше и больше сомнений в победе Украины