Не хнычь!
Завтра лето вернётся.
ЗЫ. Дождики тоже нужны. Вдруг грибы полезут?
Для меня лето без грибов - не лето.
Не хнычь!
Кто это "все"?ravage писал(а) ↑ 01 июл 2022 16:32: саров проклят, все знают за что
Здесь есть два момента.Дозиметрист писал(а) ↑ 01 июл 2022 22:11: Мы, люди, странные существа. Сто пудов в 11 градусов в апреле я ходил в джемпере и куртке. Сегодня в те же 11 градусов ходил в футболке и шлёпанцах. Вышел бы я так в апреле - пугал бы прохожих![]()

А кто писал, что в Сарове олигархи есть? Так их берут на прокат, например, в Нижнем Новгороде.
Посмотрите цены за прокат вполне доступные.ravage писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:09: № 2566: Ольга1008, ну два олигарха раз ну два женятся и всё и куда потом этот лимузин? кому в прокат сдавать? в нн лям населения это не саров - деревня
в сарове или в нн? дело в том что с такими ценами как в нн не окупится этот бизнес с лимузином в сарове, мало спроса, а за большую цену брать не будутОльга1008 писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:16: Посмотрите цены за прокат вполне доступные.
Женился, развёлся, всё пополам, потом опять женился, развёлся, всё пополам. Вот и всё, олигарх закончился, осталась только кнопочная Нокиа и бессрочный абонемент в Лагуну.ravage писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:09: ну два олигарха раз ну два женятся и всё
нет, там у олигархов всё по другому,или куча любовниц или жене в суп крысиный яд, никакой здравомыслящий олигарх жене половину не отдаст он не дебил)RDN писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:21: Женился, развёлся, всё пополам, потом опять женился, развёлся, всё пополам.
Блять, так и знал, что у них всё сложно. А можно ещё самоубийство подстроить, по-любому никто не догадается.ravage писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:25: нет, там у олигархов всё по другому,или куча любовниц или жене в суп крысиный яд, никакой здравомыслящий олигарх жене половину не отдаст он не дебил)
да у них все менты куплены всё равно, им по фигу, мне даже сложно себе представить, что жена например 50 летняя вытворяет в постели Дерибаски , чтобы он её не замочил)RDN писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:38: по-любому никто не догадается.
Я разобрал твой пост по частям, чуть ли не по слогам и охуел от того, что там написано.ravage писал(а) ↑ 23 июл 2022 23:42: да у них все менты куплены всё равно, им по фигу, мне даже сложно себе представить, что жена например 50 летняя вытворяет в постели Дерибаски , чтобы он её не замочил)
Почему нет? Были лимузины, были объявления в газете про заказ лимузина... Неужто пропали куда-то?Ольга1008 писал(а) ↑ 23 июл 2022 22:54: почему в Сарове нет свадебных лимузинов?
Вот и хочется ответить... А нельзя...BadBlock писал(а) ↑ 05 авг 2022 17:32: № 2579: sova,
На защите Отечества сейчас стоят Вооруженные силы Украины.
Вот такая на агитлистовке получилась лицемерная загогулина.
Раваж обещал нам огненный контент.BruceW писал(а) ↑ 11 авг 2022 16:38: Это кто-же это утёк с такими данными?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|
|
|