В ПЯТЬ!
Картинки
зацените - змей горыныч в детстве
к вопросу откуда есть пошла земля русская)) и к разговору о национальных традициях)
Зырьте, раваж открыл для себя древнегреческие мифы.
ага) , на картинке - Плутон, Бог царства мёртвых = Кащей Бессмертный, с трёхглавой собакой = змей горыныч, Плутон олицетворяется с богатством = "царь кощей над златом чахнет"Злец писал(а) ↑ 27 июл 2022 07:18: Зырьте, раваж открыл для себя древнегреческие мифы.
отсюда делаем вывод = русские народные сказки - это греческие мифы по мордовски
тоесть русская культура это упрощённая, в меру своей отсталости ,первобытными людьми,жившими в ямах, греческая культура
тоесть исконной русской культуры по факту нет
Позвольте уточнить: на картинке Серапис, бог богатства и плодородия, культ Сераписа происходит из эллинистического Египта Птолемеев. Однозначного соответствия с богами египетского и греческого пантеонов Серапис не имеет, его ассоциировали и с Аидом-Гадесом-Плутоном, но и с Осирисом, Зевсом, Асклепием, Дионисом, Гераклом...ravage писал(а) ↑ 27 июл 2022 19:03: на картинке - Плутон, Бог царства мёртвых
Что касается русской культуры, то начни тогда не со Змея Горыныча, а с Рода, Сварожича и Чернобога. Только не говори, что "дикие люди, живущие в ямах" еще и у цивилизованной мордвы мифы о Шкае и Шайтане позаимствовали, а то совсем смешно будет.
не знал таких,после стрима арестовича балабола, гляну сегодня кто такиеолег307 писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:03: № 653: ravage,
Тебе вместо Задорнова надо для начала почитать Проппа про сказки, дальше можно Зализника про языки.
Василиса и русский Иван

они же, в имиграции

они же, в имиграции
я б ей вдуплил , если чё) , василисе
я б василисе имигрантке вдуплил конечно же,там моются в греции в баняхолег307 писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:51: Онаж мохнатая поди везде, да и с гигиеной в те времена было не особо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Картины, не иначе, сами древние эллины рисовали...ravage писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:57: там моются в греции в банях
https://www.youtube.com/watch?v=BlLyugmXmlQravage писал(а) ↑ 27 июл 2022 21:44: я б ей вдуплил
№ 664: Злец, какая то страшная борщеварка обиделась) , все бабы дуры , это всем известно)
Маме своей об этом уже сообщил?ravage писал(а) ↑ 27 июл 2022 22:59: все бабы дуры
Ну, на не от борщеварки:ravage писал(а) ↑ 27 июл 2022 22:59: страшная борщеварка обиделась
Я б ей вдул
Борис Зофман
Какая женщина, какие у ней формы!
Прошла виляя задом, как ветерок подул.
А разве существуют ГОСТа нормы?
Меня, пардон, простите, я б ей вдул.
Захочет-ли она, а вы её спросили?
Вы так уверены в себе. Напрасно.
Вы дорого свою возможность оценили.
Она ширинкой скрыта, там неясно.
Вы грезите мечтою: я б ей вдул.
Ваши желания обманом часто были.
Вы — человек, а не осёл иль мул.
И ограничены возможности. Забыли?
Вам кажется, что вы герой успеха.
Что вы любовник, в мире не сыскать.
А как дойдёт до дела, кроме смеха
Нет ничего. С кровати надо гнать.
Следите лучше за собой и за здоровьем.
Следите, чтобы был отменный стул.
Тогда исполнится желание условьем
И, наконец, вы скажете: я вдул.
О, женщины, прелестные создания.
Как хочется телесно слиться с вами.
Вы нежная вершина мироздания.
Стараемся, чтоб захотев нас, вдули сами.
Борзоф 6 Май 2016г.
картины рисовались вот с ентогоЗлец писал(а) ↑ 27 июл 2022 22:17: Картины, не иначе, сами древние эллины рисовали...

очень хорошо раскрыта тема сисек
По-моему, кто-то очень слабо представляет себе, с кого писали картины художники Возрождения...ravage писал(а) ↑ 27 июл 2022 23:10: картины рисовались вот с ентого
Впрочем, не удивлен.
№ 666: Злец,
Я посмотрел, видимо и воспитание такое было, но добавлю от себя, тот, кто говорит - все бабы дуры - занимает заведомо низшую позицию обиженки и тряпки.
Я посмотрел, видимо и воспитание такое было, но добавлю от себя, тот, кто говорит - все бабы дуры - занимает заведомо низшую позицию обиженки и тряпки.
Обычный день работника сборочного цеха УАЗа.

два мужика, любили друг друга (гомики) , пошли какие то тёрки, они свергли тиранов в Афинах , одного тирана замочили и погибли сами,
в результате чего в Греции появилась первая в мире демократия и расцвет культуры, заложившее основу всей современной цивилизации

в результате чего в Греции появилась первая в мире демократия и расцвет культуры, заложившее основу всей современной цивилизации

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.