походы для детей в августе
-
Lumos
Предлагаю объединиться в совместный поход. У нас есть палатки, машина и по мелочи всего всего. Нет компании. У меня трое сыновей 12,11,8- страстно мечтают пойти с ночевкой, костром, палатками, котелками и прочими мероприятиями. Возможность есть в августе
. с нашей стороны: мама, две тети, собака шпиц. Семьи с папами откликнитесь!!!! можно на почту отправлять предложения и пожелания [email protected]
Нужно фотки мамы и тёть:)Lumos писал(а) ↑ 30 июл 2022 22:26: Предлагаю объединиться в совместный поход. У нас есть палатки, машина и по мелочи всего всего. Нет компании. У меня трое сыновей 12,11,8- страстно мечтают пойти с ночевкой, костром, палатками, котелками и прочими мероприятиями. Возможность есть в августе. с нашей стороны: мама, две тети, собака шпиц. Семьи с папами откликнитесь!!!! можно на почту отправлять предложения и пожелания [email protected]
А не глядя слабо?bubble писал(а) ↑ 31 июл 2022 14:50:Нужно фотки мамы и тёть:)Lumos писал(а) ↑ 30 июл 2022 22:26: Предлагаю объединиться в совместный поход. У нас есть палатки, машина и по мелочи всего всего. Нет компании. У меня трое сыновей 12,11,8- страстно мечтают пойти с ночевкой, костром, палатками, котелками и прочими мероприятиями. Возможность есть в августе. с нашей стороны: мама, две тети, собака шпиц. Семьи с папами откликнитесь!!!! можно на почту отправлять предложения и пожелания [email protected]
Я б согласился, тоже в августе на оку собираемся, но моя с собакой наотрез откажется.
Да я не про собаку, она в вольере отдыхает.
Вот чё у тебя в голове?ravage писал(а) ↑ 31 июл 2022 22:17:не глядя ну его нах)седой писал(а) ↑ 31 июл 2022 15:59: А не глядя слабо?
ты им не нужен с твоей)
Люди хотят выбраться на природу! Отдохнуть! Поиграть!
Я за, но без собаки.
Хотя, шпиц, мой кошак его перешегнет и не заметит)
Попробуйте найти в ВК группу Дивеевский турклуб, они организуют походы, может быть что-то для себя найдетеLumos писал(а) ↑ 30 июл 2022 22:26: Предлагаю объединиться в совместный поход. У нас есть палатки, машина и по мелочи всего всего. Нет компании. У меня трое сыновей 12,11,8- страстно мечтают пойти с ночевкой, костром, палатками, котелками и прочими мероприятиями. Возможность есть в августе. с нашей стороны: мама, две тети, собака шпиц. Семьи с папами откликнитесь!!!! можно на почту отправлять предложения и пожелания [email protected]
Нееее... Я ещё не такой старый, как ты, чтобы вот так, не глядя:) И уже не такой молодой, чтоп тож не глядя:)седой писал(а) ↑ 31 июл 2022 15:59: А не глядя слабо?
И не такой уж я и старый, всего то 333лет и три года)))bubble писал(а) ↑ 01 авг 2022 14:35:Нееее... Я ещё не такой старый, как ты, чтобы вот так, не глядя:) И уже не такой молодой, чтоп тож не глядя:)седой писал(а) ↑ 31 июл 2022 15:59: А не глядя слабо?
Так поход или выезд на природу?Lumos писал(а) ↑ 30 июл 2022 22:26: поход. У нас есть палатки, машина
Мы на выходные выезжали на Мокшу (например). Но на поход это немного не тянет.
Скорее выезд на природу.Злец писал(а) ↑ 01 авг 2022 22:35:Так поход или выезд на природу?Lumos писал(а) ↑ 30 июл 2022 22:26: поход. У нас есть палатки, машина
Мы на выходные выезжали на Мокшу (например). Но на поход это немного не тянет.
Машина, палатка... Ночёвка.
Я уже откликнуться. Но может не подойду по возрасту)
а между прочем тётеньки в возрасте бывают очень даже ничего, вот например...седой писал(а) ↑ 01 авг 2022 23:13: Я уже откликнуться. Но может не подойду по возрасту)
https://www.youtube.com/watch?v=EDwb9jOVRtU
интересно там примерно такое будет у тебя на речке?
№ 12: седой, а может ну его нах эту речку и по старинке в рябину?)
https://www.youtube.com/watch?v=WLxOnv6UUUs
https://www.youtube.com/watch?v=WLxOnv6UUUs
№ 14: ravage,
Сгинь, нечистая!
Сгинь, нечистая!