Саров - Деградация и Тьма

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 828 раз

№ 0 Сообщение ravage » 02 авг 2022 06:15

В Сарове счастья нет. Деградация и Тьма. Все культурные работники Сарова - профнепригодны

(тайм коды)

концерт в д/с №29, г Саров
https://youtu.be/PttrsrzXp5s?t=1700 

https://youtu.be/AtxT63wu7k0?t=29 

Концерт "Дебют" 25.10.2019
https://youtu.be/eoS7TDmhTEY?t=2248 

https://youtu.be/mv21uTHQVZg?t=869 

ravage

№ 1 Сообщение ravage » 02 авг 2022 07:49

(тайм коды)

Культура Сарова (нет) - Мрак и Уныние
https://youtu.be/iibS6sPVnaE?t=4485 

вокалист эстрадного плана (колхоз)
https://youtu.be/_JihDsIYs7A?t=212 

Культура Парижа - Радость и Счастье Жизни
https://youtu.be/zfXBNQMj2SE?t=70 

ravage

№ 2 Сообщение ravage » 02 авг 2022 08:35

усложняем) 2022 год

Концерт в Сарове (колхоз 2.0, распил бабла)
https://youtu.be/Ip9nMm-mqwY?t=46 

тем временем, концерт где то на загнивающем западе
https://www.youtube.com/watch?v=PFSzd2aO-fU 

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 3 Сообщение bebe » 02 авг 2022 08:35

№ 1: ravage,
Т.е. ты пытаешься сравнить самодеятельных исполнителей из провинциального мухосранска, с профессиональными исполнителями из столичных городов, и на этом сравнении пытаешься делать какие-то выводы?
Так это всё равно, что сравнивать исполнение Пугачёвой или Ротару в лучшие их годы, с исполнением подгулявшей компании девчонок в караоке-баре.
А Сергей Парамонов, так это вообще был один голос на миллион, не зря его называли советским Робертино Лоретти, и вот этот талант от бога, ты пытаешься сравнить с обычными детьми из обычного детского сада? Ну да, ну да... умно :D

Убунтайкин
Благодарил (а): 17 раз

№ 4 Сообщение Убунтайкин » 02 авг 2022 08:55

Кончилось время, когда Сарову доставалось всё самое лучшее только потому, что это Саров. Но вот претензии вроде: "сделали, но мне не нравится. Сделайте так, чтобы мне понравилось" никуда не делись.

ravage

№ 5 Сообщение ravage » 02 авг 2022 08:57

bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 08:35: Т.е. ты пытаешься сравнить самодеятельных исполнителей из провинциального мухосранска, с профессиональными исполнителями из столичных городов, и на этом сравнении пытаешься делать какие-то выводы?
то есть ты хочешь , что персики с собачим гавном сравнивать ни в коме случае нельзя?)

bebe

№ 6 Сообщение bebe » 02 авг 2022 09:15

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 08:57:
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 08:35: Т.е. ты пытаешься сравнить самодеятельных исполнителей из провинциального мухосранска, с профессиональными исполнителями из столичных городов, и на этом сравнении пытаешься делать какие-то выводы?
то есть ты хочешь , что персики с собачим гавном сравнивать ни в коме случае нельзя?)
А зачем это сравнивать? У каждой вещи свое предназначение. В д. саду дети поют для себя, для своего развития и для своих родителей, а не на большую публику, как это делал БДХ с которым ты их сравниваешь.
Тоже самое и с профессиональными артистами, да, их задача нести культуру в массы, а самодеятельные актеры поют чисто для себя и для тех, кому это нравится и приходит на их концерты в местные ДК и клубы.
Задачи и цели у этих двух разных групп исполнителей абсолютно разные. В караоке тоже поют для себя, что бы развлечься, песни поорать в компании с друзьями, не стоит задача нести культуру в массы.

ravage

№ 7 Сообщение ravage » 02 авг 2022 09:37

bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: У каждой вещи свое предназначение.
а какое предназначение для дерьма?
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: а самодеятельные актеры поют чисто для себя и для тех, кому это нравится и приходит на их концерты в местные ДК и клубы.
обмазываются своим дерьмом, и им это нравится, ты это хочешь сказать?
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: В д. саду дети поют для себя, для своего развития и для своих родителей, а не на большую публику, как это делал БДХ с которым ты их сравниваешь.
дети могут петь и в песочнице для себя, а на культурных уроках с ними занимаются педагоги культурой, о каком развитии детей может идти речь в сарове, если у трубадура нет слуха от слова совсем, а музычка пальцами по роялю не попадает? а родители этих своих детей, которые сидят на концерте,что не видят ,что и их и их детей обмазывают дерьмом?
может поэтому они и едят гавно, потому что перестали сравнивать персики с калом?
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: В караоке тоже поют для себя, что бы развлечься, песни поорать в компании с друзьями, не стоит задача нести культуру в массы.
я привожу примеры не с караоке , а с культурных мероприятий сарова, какое предназначение у культурных мероприятий? в концертных залах, песни поорать с друзьями?

ravage

№ 8 Сообщение ravage » 02 авг 2022 09:44

если человек перестаёт сравнивать персики с гавном , он превращается в свинью и начинает жрать своё же дерьмо

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 9 Сообщение Дозиметрист » 02 авг 2022 15:47

Во, гавно опать, Равадж, все темы исчерпал? Если чо, гавно куул. Давый исчо.

Дозиметрист

№ 10 Сообщение Дозиметрист » 02 авг 2022 16:03

Вотпрямнаволне:

Саров гавно, персики гавно
Мне представляется всего одно
Я выйду в гавно, наступлю в гавно
В Сарове я такое одно ?

Даю говнобит, тире-хуятире
Я источаю из себя амбрэ
Я есть говно, говно есть я
Вот мой баян - а вот и музыка моя.

Удачи, индуист ты наш.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 11 Сообщение Shihkin » 02 авг 2022 16:10

Последний нормальный концерт который мне понравился в Сарове был много лет назад и назывался что-то типа "рок лето". Хоть звук был и дерьмо, но тусовка ощущалась. На Протяжке тусовали. Группы хорошие приезжали, Саровские были на разогреве (уж не знаю живы они сейчас или нет). А ещё тогда не было похмелья на следующий день.

Дозиметрист

№ 12 Сообщение Дозиметрист » 02 авг 2022 16:14

На Бокс ВНИИЭФ The group давало качественный саунд. Ширше надо, ширше ...

ravage

№ 13 Сообщение ravage » 02 авг 2022 16:57

Дозиметрист уже окультурился, стихами заговорил)

ravage

№ 14 Сообщение ravage » 02 авг 2022 17:06

Shihkin писал(а) ↑ 02 авг 2022 16:10: На Протяжке тусовали. Группы хорошие приезжали
я там был, только половину концерта не помню, помню пели что то в стиле рока , по причине того, что лежал на газоне перед сценой в высокофилософских раздумьях о высших материях после двух 5 литровых банок пива)

отдохнули чётко тогда и покупались и посидели и типо окультурились) , народу толпа была

bebe

№ 15 Сообщение bebe » 02 авг 2022 18:51

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:37:
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: У каждой вещи свое предназначение.
а какое предназначение для дерьма?
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: а самодеятельные актеры поют чисто для себя и для тех, кому это нравится и приходит на их концерты в местные ДК и клубы.
обмазываются своим дерьмом, и им это нравится, ты это хочешь сказать?
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: В д. саду дети поют для себя, для своего развития и для своих родителей, а не на большую публику, как это делал БДХ с которым ты их сравниваешь.
дети могут петь и в песочнице для себя, а на культурных уроках с ними занимаются педагоги культурой, о каком развитии детей может идти речь в сарове, если у трубадура нет слуха от слова совсем, а музычка пальцами по роялю не попадает? а родители этих своих детей, которые сидят на концерте,что не видят ,что и их и их детей обмазывают дерьмом?
может поэтому они и едят гавно, потому что перестали сравнивать персики с калом?
bebe писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:15: В караоке тоже поют для себя, что бы развлечься, песни поорать в компании с друзьями, не стоит задача нести культуру в массы.
я привожу примеры не с караоке , а с культурных мероприятий сарова, какое предназначение у культурных мероприятий? в концертных залах, песни поорать с друзьями?
С тобой трудно спорить, потому, что у тебя всего две градации, либо гавно, либо высокое искусство, но в жизни есть и полутона. И да, не все дети и не все родители обладают тонким музыкальным слухом, но тем не менее, даже давая такие концерты для своих мам и пап, дети развиваются, дети учатся. Люди которые занимаются самодеятельным творчеством, тоже таким образом развиваются. Ты же, в данном случае, ведешь себя как сноб, как барин. Вот плебеи, которые ничего не смыслят в высоком искусстве, и вот я, который их осуждает, весь в белом.
Хотят петь и поют, поют так, как умеют, можешь научить петь по другому, иди и научи, эти люди в великие артисты не лезут, и не на что не претендуют, просто занимаются тем, чем им нравится заниматься. Есть и графоманы, которые пишут чисто для себя, публикуя свои произведения где-то на своих тусовках. Есть и художники, которые рисуют для себя. Эти люди безобидны и никому не мешают. А так, ты завтра и любительский спорт начнешь осуждать, мол те, кто из 10 сек на 100 метровке не выбегает, те вовсе не спортсмены, а пидарасы, и неча им бегом заниматься. И дети вон на стадионе, занимаются кто воркаутом, кто BMX, кто на трюковых самокатах. Да, они делают это неумело, порой неуклюже, но что ж теперь им всё бросить только потому, что это совсем не похоже на спорт высоких достижений?

ravage

№ 16 Сообщение ravage » 02 авг 2022 19:38

№ 15: bebe,
1 - не надо путать спорт и физкультуру, это разные вещи, если 100 м за 10 сек не выбегаешь в спорте тебе делать нечего, а физкультурой надо заниматься всю жизнь и всем

2 - я нисколько не осуждаю народную караоке самодеятельность, но это не искусство и это не культура, у красоты нет полутонов, песня или красиво звучит или некрасиво

3 - это темой я поднимаю вопрос, не с целью осудить самодеятельность, а с целью показать, что Саров - безкультурный город

народная караоке самодеятельность это не культура и это не искусство, в городе 100 тыщ населения, человек если не имеет доступа к искусству, он превращается в свинью,
цель темы не осудить трубадура в детском садике без слуха, а показать другим в каком гавне они живут и какое гавно едят

ты можешь срать караоке песнями сколько хочешь, никто тебя за это не осуждает, но когда это дерьмо начинают скармливать 100 тыщ городу это уже не есть хорошо

а ролики с детских садов были не про детей, а про полностью бездарных их "культурных" педагогов

седой
Благодарил (а): 48 раз

№ 17 Сообщение седой » 02 авг 2022 20:04

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 17:06:
Shihkin писал(а) ↑ 02 авг 2022 16:10: На Протяжке тусовали. Группы хорошие приезжали
я там был, только половину концерта не помню, помню пели что то в стиле рока , по причине того, что лежал на газоне перед сценой в высокофилософских раздумьях о высших материях после двух 5 литровых банок пива)

Филосов, хуль)

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 18 Сообщение o1gden » 02 авг 2022 22:25

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 09:44: если человек перестаёт сравнивать персики с гавном , он превращается в свинью и начинает жрать своё же дерьмо
https://youtu.be/V4kZ-weCmpY 

ravage

№ 19 Сообщение ravage » 02 авг 2022 23:03

№ 18: o1gden, ну филя получше стал немного последнее время)
(тайм коды)

https://youtu.be/f15QoihLFNQ?t=172 

https://youtu.be/VcPigheMWsI?t=71 

а вот и друг фили

https://youtu.be/YSpOSoObaZI?t=87 
https://youtu.be/TOWDxVv0AQw?t=71 

а вот их подруга
https://youtu.be/5awd6o11LS0?t=47 

ravage

№ 20 Сообщение ravage » 02 авг 2022 23:29

вы думали у нас юность была скрепной,хер вы угадали)
моргенштерн отдыхает,что мы пережили)
https://www.youtube.com/watch?v=hBeDS-Vlzq8 

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 21 Сообщение RDN » 02 авг 2022 23:42

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 23:29: вы думали у нас юность была скрепной,хер вы угадали)
Где ты эту хрень находишь? )

ravage

№ 22 Сообщение ravage » 02 авг 2022 23:49

леонтьев нюхает лису

https://youtu.be/pNa69yjlWRg?t=81 

вот смотрю старые клипы и так подумал, ведь это всё было же совсем недавно, как так мы успели в такую дичь что у нас щас творится скатиться так быстро?

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 23 Сообщение Shihkin » 02 авг 2022 23:55

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 23:49: вот смотрю старые клипы и так подумал, ведь это всё было же совсем недавно, как так мы успели в такую дичь что у нас щас творится скатиться так быстро?
Как то так :)

SlawaKPSS
Благодарил (а): 230 раз

№ 24 Сообщение SlawaKPSS » 02 авг 2022 23:55

№ 0: ravage,
Серафим Иванович Огурцов?
Пересмотри) ты его напомнил)

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 25 Сообщение RDN » 02 авг 2022 23:59

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 23:49: ведь это всё было же совсем недавно
Ну как недавно, ебучие десять лет. Смотришь на всё это и понимаешь, что это было очень давно.

ravage

№ 26 Сообщение ravage » 03 авг 2022 00:16

1989 год, СССР,казали по телевизору

https://www.youtube.com/watch?v=01V0gb467QU 

ravage

№ 27 Сообщение ravage » 03 авг 2022 00:25

а кто помнит,в айсберге при ссср, официантом за стойкой у нас гомик работал,об этом все знали, кудрявистый такой был рыжий, на борю чем то похож,он живой щас или нет уже ?

хорошее кафе при ссср айсберг было

bebe

№ 28 Сообщение bebe » 03 авг 2022 01:18

ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 19:38: 1 - не надо путать спорт и физкультуру, это разные вещи, если 100 м за 10 сек не выбегаешь в спорте тебе делать нечего, а физкультурой надо заниматься всю жизнь и всем
Так я тебе в первом же комменте пытался сказать, что самодеятельность и профессиональное исполнение это разные вещи, не надо их путать. Но почему-то тут ты был не согласен, а когда мы заговорили о спорте, ты разницу, между спортом и физкультурой, мгновенно увидел.
ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 19:38: 2 - я нисколько не осуждаю народную караоке самодеятельность, но это не искусство и это не культура, у красоты нет полутонов, песня или красиво звучит или некрасиво
О вкусах не спорят, кто-то вот не понимает классическую серьёзную музыку, кому-то не особо нравится опера, зато от фольклорного пения и оперетты человек просто тащиться. Это дело вкуса, ну не нравится лично тебе самодеятельные исполнители песен под гитару, а в 60-е годы, так Ю. Визбор, В.Высоцкий, Галич, Окуджава, тот же Грушинский фестиваль и все прочие самодеятельные исполнители были на пике популярности, и это было и есть культурой, и культурным досугом.
Да и потом, я по моему об этом уже тоже писал, эти люди, которые самодеятельностью занимаются, и не претендуют на лавры высокой культуры.
ravage писал(а) ↑ 02 авг 2022 19:38: 3 - это темой я поднимаю вопрос, не с целью осудить самодеятельность, а с целью показать, что Саров - безкультурный город
Скорее нет хорошей музыки, к нам не приезжают хорошие исполнители (или редко приезжают), может быть, нет хорошего культурного досуга, хотя с этим можно поспорить, но то, что совсем нет культуры, ты неправ, т.к. культура это несколько более широкое понятие, чем то, что ты понимаешь под культурой.
Культу́ра (от лат. cultura — возделывание, позднее — воспитание, образование, развитие, почитание) — понятие, имеющее огромное количество значений в различных областях человеческой жизнедеятельности. Культура является предметом изучения философии, культурологии, истории, социологии, искусствознания, лингвистики (этнолингвистики), политологии, этнологии, психологии, экономики, педагогики и др.
В основном, под культурой понимают человеческую деятельность в её самых разных проявлениях, включая все формы и способы человеческого самовыражения и самопознания, накопление человеком и социумом в целом навыков и умений. Культура предстаёт также проявлением человеческой субъективности и объективности (характера, компетентностей, навыков, умений и знаний).
Культура представляет собой совокупность устойчивых форм человеческой деятельности, без которых она не может воспроизводиться, а значит — существовать.
Культура — это набор правил, которые предписывают человеку определённое поведение с присущими ему переживаниями и мыслями, оказывая на него, тем самым, управленческое воздействие.
Источником происхождения культуры мыслится человеческая деятельность, познание и творчество.

wikipedia

Но в провинции, с хорошими исполнителями везде одинаково, невыгодно и неинтересно хорошим, а значит дорогим, исполнителям ездить в провинцию, чай в капиталистическом мире живем, а не при социализме. Поэтому и не балуют они своим посещением Саров. А показатель культуры в городе, мне кажется не этом, а в том, что люди, даже при дефиците хорошего культурного досуга, все равно к нему тянутся. И в театр идут толпами если приезжает кто-то, и на премьеры ходят, и в Дом ученых на классических исполнителей, я как-то, пару -тройку лет назад, до пандемии ещё, с ребенком ходил на гитаристов, исполнителей классической музыки приезжих, они бесплатно выступали в Школе искусств, которая на Московской.

ravage

№ 29 Сообщение ravage » 03 авг 2022 01:52

bebe писал(а) ↑ 03 авг 2022 01:18: О вкусах не спорят, кто-то вот не понимает классическую серьёзную музыку, кому-то не особо нравится опера, зато от фольклорного пения и оперетты человек просто тащиться. Это дело вкуса,
ты неправильно рассуждаешь, - есть персики и есть яблоки и есть собачье дерьмо, если у человека есть эстетическое чуство красоты,он отличает персики с яблоками от дерьма, ему могут нравится персики но не нравится яблоки, но этот человек понимает, что персики и яблоки это не дерьмо -

это называется чувство прекрасного, способность отличать клубнику от фекалий, а нравятся тебе персики или яблоки - это уже твои личные субъективные предпочтения

вкус - он или есть или его нет,ты или можешь отличить персики от гавна или нет, если ты их не различаешь, тогда ты запросто можешь поесть гавна,даже не поняв, что это гавно

а вот личные предпочтения - это уже, что тебе больше нравится персики или яблоки, и ты точно осознаёшь, что вот это есть гавно и есть я его не буду

====
так вот я ответственно заявляю, мы не берём твою любимую караоке самодеятельность, я говорю всей культуре, которая сидит на гос бюджете, на наших налогах - так вот они все гавноеды

Вернуться в «Общий форум»