https://www.youtube.com/watch?v=muGymCTjqI0

Если бы это со сцены сказал не Шевчук, ему бы уже семерочку впаяли.
Депутат московский призвал не проводить детский праздник в момент ведения военных действий и уехал на 7 лет реального срока

Уж нашли псарню, откуда собаку привезли на распил оборон-бюджета.

Карася-разведчика на алике ещё не нашли?neantichrist писал(а) ↑ 17 авг 2022 12:13: Уж нашли псарню, откуда собаку привезли на распил оборон-бюджета

не знаюShihkin писал(а) ↑ 17 авг 2022 12:33:Карася-разведчика на алике ещё не нашли?neantichrist писал(а) ↑ 17 авг 2022 12:13: Уж нашли псарню, откуда собаку привезли на распил оборон-бюджета

дабл ять.. они чего запомнить не могут[всё по бумажке читают] там же этих государств по пальцам пересчитать можноBadBlock писал(а) ↑ 17 авг 2022 15:16: Дружественные государства по совместным проектам, ёпта.
Гвинея, Чад, Судан.

Патриотическая русско-фашистская мразота уже начала людей убивать.В Ростове капитан российской армии застрелил таксиста за его проукраинскую позицию.
Стрелявшим оказался 33-летний офицер из Московской области. Он всадил четыре пули в азера-таксиста, который выражал проукраинскую позицию.

и вот что интересно в Яндекс происшествиях ни слова(о сём).. зато есть про индусов и очередное ДТП..BadBlock писал(а) ↑ 18 авг 2022 10:38:Патриотическая русско-фашистская мразота уже начала людей убивать.В Ростове капитан российской армии застрелил таксиста за его проукраинскую позицию.
Стрелявшим оказался 33-летний офицер из Московской области. Он всадил четыре пули в азера-таксиста, который выражал проукраинскую позицию.
Капитан российской армии - гнида и пидорас.
как бы сие абсурдно не выглядело... медаль конечно не дадут, замять могутShihkin писал(а) ↑ 18 авг 2022 12:18:Медаль дадут за уничтожение нацпредателя.frits писал(а) ↑ 18 авг 2022 10:47:три условно?

То ли еще будет, когда эта мразь, творившая геноцид в Буче, вкусившая крови невинных жертв, вернется на родину, да с оружием.BadBlock писал(а) ↑ 18 авг 2022 10:38:Патриотическая русско-фашистская мразота уже начала людей убивать.В Ростове капитан российской армии застрелил таксиста за его проукраинскую позицию.
'эти туловища скорее всего двухсотыми приедут{на то и расчёт}.. а так-то оружие у них забрать должны..BruceW писал(а) ↑ 18 авг 2022 16:59:То ли еще будет, когда эта мразь, творившая геноцид в Буче, вкусившая крови невинных жертв, вернется на родину, да с оружием.BadBlock писал(а) ↑ 18 авг 2022 10:38:
Патриотическая русско-фашистская мразота уже начала людей убивать.
Кто там 90-х боялся?
Две новости из одной реальности:
1. В Ростове-на-Дону военный, вернувшийся из Украины, застрелил таксиста за антивоенную позицию.
2. Глава Башкирии предложил привлечь участников военной операции к воспитанию детей в школах: «Посматривайте на таких ребят. Они будут потихоньку возвращаться, это стойкие люди, которые понимают, что такое патриотизм и родина».
Представили воспитание?
Не все уебки с канцелярскими ножами там полягут, к сожалению, многие вернутся.frits писал(а) ↑ 18 авг 2022 19:26: 'эти туловища скорее всего двухсотыми приедут{на то и расчёт}.. а так-то оружие у них забрать должны..
Отличное интервью https://novayagazeta.eu/articles/2022/0 ... iokh-rabovBadBlock писал(а) ↑ 05 авг 2022 02:31: > Топишь за фашистский режим, пропагандируешь «правоту» вторжения и оправданность массовых убийств — на хуй с цивилизованного пляжа, подальше от нормальных людей, надевай ватник и сиди у себя на милой Колыме.
А, ну вот, по ходу так и есть:
В Google объяснили причину удаления канала Гоблина с YouTube:
у полного удаления канала за страйки считаю откровенно идиотской.
— Сколько раз за эти восемь лет вы бывали в «Донецкой и Луганской республиках» и в остальной Украине?
— А вам какая разница?
— Просто удивляюсь: всего шесть лет службы в охране тюрьмы, к тому же 30 лет назад, а вы столько раз вспомнили этот опыт, что он, видимо, на вас как-то особенно повлиял.
— Это вы острите? Мне вам в ответ сострить, что вы работаете в идиотском либеральном листке?
— Сколько угодно, я за свободу слова.
— Вы по национальности русская?
— Все борцы с нацистами в Украине непременно задают этот вопрос. Я еврейка.
— Вот я только хотел про евреев сострить очень тонко!
— Давайте. Это тоже любят делать борцы с украинским нацизмом.
— Врожденный такт мне не позволяет. Но вы не сдерживайтесь, вы шутите дальше.
— Почему, когда я спросила вас о том, почему вас беспокоит Украина, а не Россия, вы решили рассказать про Соединенные Штаты?
— Вам такие вещи сложно понять: у людей бывают какие-то идеи. Вам понятна только миска со жратвой. И ради жратвы надо отказаться от всего. Но не все люди такие.
у чикатило тож поди "идеи" какие-то были— Вам такие вещи сложно понять: у людей бывают какие-то идеи. .
можно посоветовать гоблину отказаться от "жратвы" и поехать подохнуть в борьбе за "идеи"..Вам понятна только миска со жратвой. И ради жратвы надо отказаться от всего. Но не все люди такие

Великий геостратег опять переиграл сам себя, и теперь Россия будет менять нефтепродукты у дружественных террористов Талибана на изюм, сухофрукты и лекарственные травы.
Браво. Тумакова, однако, молодец.SviatoslavI писал(а) ↑ 19 авг 2022 10:27: Отличное интервью

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
|   | 
| 
 |