Тем временем на Украине - 2022
Что происходит на Востоке и Юге Украины 12 сентября

Мразь Гиркин-Стрелков комментирует ракетный удар русскофашистских войск по ТЭЦ Харькова:

Мой комментарий:
Удары по критической инфраструктуре укры надо было наносить с первого дня операции.
<...> И - да - для победы в этой войне - нанесенные удары по ТЭЦ - очень даже полезны. Только не стоит останавливаться на объектах Левобережья. Киев и "западэнщину" надо гасить не менее, а более безжалостно.
https://t.me/strelkovii/3218
Разгоняют вот это видео как ударBadBlock писал(а) ↑ 12 сен 2022 16:09: ракетный удар русскофашистских войск по ТЭЦ Харькова
 :
 :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

27 охранников бездельников из вниэф забрали на донбас, я щитаю - правильно, ибо нехуй

Председатель движения «Мы вместе с Россией», председатель отделения Российского исторического общества Запорожской области Владимир Рогов предупредил, что украинские военные готовят «большое наступление в районе атомной станции, переправ и чуть-чуть восточнее».
нашим саровским воякам в энергодаре скоро предстоит отработать свои зарплаты,которые они получали охраняя саров от медведей)
я думаю одним рядком на кладбище ,как щас ,дело уже не обойдётся)

нашим саровским воякам в энергодаре скоро предстоит отработать свои зарплаты,которые они получали охраняя саров от медведей)
я думаю одним рядком на кладбище ,как щас ,дело уже не обойдётся)
ЧВК Blackwater дало пизды Вагнеру )

у нас в сарове есть один мужик,пошёл добровольцем, 30 лет, подорвался на мине, стал инвалидом, на работу его больше никуда не возьмут,они инвалид, ему 30 лет, у него жена и ребёнок, и чё? и нахуя? как они теперь будут жить до пенсии? а пенсия то у них какая будет?Shihkin писал(а) ↑ 12 сен 2022 20:34:Кто пойдёт?
мне кажется лучше помереть, чем инвалидом в 30 лет за ни хуй собачий
Знаю лиюдей из саровской дивизии которых в эти выходные отправили путём банального запугивания. Предлагал адвоката людям специально по их тематике, пофиг. Там так крепко сели и запугали людей что они просто согласились от бессилия.ravage писал(а) ↑ 12 сен 2022 20:50: и чё? и нахуя?
ну и пизда им,щас на энергодар наступление будет, я посмотрю как они, которые кроме как на заставе стоять в карауле , больше ничего не умеют,будут воевать против американской ЧВК и КракенаShihkin писал(а) ↑ 12 сен 2022 21:10: они просто согласились от бессилия.
Ты вообще видел по карте где находится Энергодар? Чтобы на него наступать надо чтобы или Херсон или Мелитополь уже был освобождён.ravage писал(а) ↑ 12 сен 2022 21:28: щас на энергодар наступление будет
Как им это удается?! 

Ну или Запорожье, если с севераShihkin писал(а) ↑ 12 сен 2022 21:47:Ты вообще видел по карте где находится Энергодар? Чтобы на него наступать надо чтобы или Херсон или Мелитополь уже был освобождён.ravage писал(а) ↑ 12 сен 2022 21:28: щас на энергодар наступление будет
«А самое веселье начнётся, когда они вернутся»
Тысячи заключенных завербованы сейчас на войну с Украиной. Тысячи — это от 7 до 10 тысяч (по моим подсчётам).
Помимо того, что это аморально и очень опасно, это еще и означает, что понятия „Преступление“ в России больше нет.
О судебную систему вытерли ноги. А уж как она верно служила, как подмахивала. А всё равно вытерли и выкинули. Приговоров-то никто не отменял.
Об прокуратуру вытерли. Следаками и ментами подтёрлись — они же их ловили, расследовали что-то. Доказывали. А фсиновцоев вообще за людей не посчитали, их из кабинетов выгоняют, когда вагнеровцы прилетают вербовать. Этих тоже никто не спрашивает, как они за контингент отвечать будут. А ведь придётся. Даже, может, и при этой власти, если ветер переменится. Кто-то же должен быть крайним.
Про потерпевших я вообще молчу. Вот искалечили человека, или убили, а его убийце дают орден. На крайняк — медаль.
Ольга Романова
Украина уже отвоевала почти 6000 квадратных километров своей территории, сообщила (https://www.facebook.com/ganna.maliar/p ... U1XNgTBcZl) замминистра обороны Украины Анна Маляр. Это немногим меньше площади Адыгеи или такого государства, как Кипр

Интересный разговор ВСУ с полуживым татарином, которому повезло остаться в живых в ходе "перегруппировки"
https://files.sarov.me/2022/dolboeb.mp4

https://files.sarov.me/2022/dolboeb.mp4
зимнее обмундирование топовое)BadBlock писал(а) ↑ 13 сен 2022 04:02: Интересный разговор ВСУ с полуживым татарином
работает спецназ ВСУ
https://www.youtube.com/watch?v=KU-6ulDNVUE
следующая отправка саровских вояк в Украину 25 сентября,если кратко - им всем пизда)

https://www.youtube.com/watch?v=KU-6ulDNVUE

следующая отправка саровских вояк в Украину 25 сентября,если кратко - им всем пизда)
Очкастый гадёныш из партии жуликов и воров визжит о том, что Украина, дескать, теперь желает уничтожения России как государства.
А чего ты, сука, от Украины ещё ждал-то? На карту посмотри — чьи солдаты чью землю топчут? Чьи города разрушены?
"Защищается" он.

А чего ты, сука, от Украины ещё ждал-то? На карту посмотри — чьи солдаты чью землю топчут? Чьи города разрушены?
"Защищается" он.
№ 8786: BadBlock, 
Пиздец и верх цинизма! 

Перевернуть все с ног на голову в расчете на ватных дебилов, которые это смотрят и хавают. И ведь хавают!
То есть, вы напали на чужую страну, разрушаете ее города, убиваете ее мирных граждан, а когда президент это страны, после очередного подлого удара по объектам жизнеобеспечения МИРНЫХ граждан, говорит "Идите нахер со своим братством и дружбой, лучше сдохнуть, чем дружить с вами", оказывается, это он говорит об уничтожении россии!
"Он подчеркнул, что даже сквозь непроглядную тьму Украина и цивилизованный мир отчетливо видят эти террористические акты. Умышленные и циничные ракетные удары по гражданской критической инфраструктуре.
"Вы до сих пор думаете, что мы один народ? Вы до сих пор думаете, что сможете нас испугать, сломать, склонить к уступкам? Вы действительно так ничего и не поняли? Не поняли, кто мы? За что мы? О чем мы? Читайте по губам: Без газа или без вас? Без вас. Без света или без вас? Без вас. Без воды или без вас? Без вас. Без еды или без вас? Без вас. Холод, голод, тьма и жажда - для нас не так страшно и смертельно, как ваши "дружба и братство". Но история все расставит по местам. И мы будем с газом, светом, водой и едой… и БЕЗ вас!", - сказал президент."
https://korrespondent.net/ukraine/45149 ... -y-bez-vas
Какие ж уёбки!

Пиздец и верх цинизма!

Перевернуть все с ног на голову в расчете на ватных дебилов, которые это смотрят и хавают. И ведь хавают!
То есть, вы напали на чужую страну, разрушаете ее города, убиваете ее мирных граждан, а когда президент это страны, после очередного подлого удара по объектам жизнеобеспечения МИРНЫХ граждан, говорит "Идите нахер со своим братством и дружбой, лучше сдохнуть, чем дружить с вами", оказывается, это он говорит об уничтожении россии!
"Он подчеркнул, что даже сквозь непроглядную тьму Украина и цивилизованный мир отчетливо видят эти террористические акты. Умышленные и циничные ракетные удары по гражданской критической инфраструктуре.
"Вы до сих пор думаете, что мы один народ? Вы до сих пор думаете, что сможете нас испугать, сломать, склонить к уступкам? Вы действительно так ничего и не поняли? Не поняли, кто мы? За что мы? О чем мы? Читайте по губам: Без газа или без вас? Без вас. Без света или без вас? Без вас. Без воды или без вас? Без вас. Без еды или без вас? Без вас. Холод, голод, тьма и жажда - для нас не так страшно и смертельно, как ваши "дружба и братство". Но история все расставит по местам. И мы будем с газом, светом, водой и едой… и БЕЗ вас!", - сказал президент."
https://korrespondent.net/ukraine/45149 ... -y-bez-vas
Какие ж уёбки!
Фашист Зюганов на линии.

Зюганов (цитата): "спецоперация на Украине и Донбассе превратилась в войну".
"Чем специальная военная операция отличится от войны? Военную операцию вы можете прекратить в любой момент. Войну вы прекратить не можете, она заканчивается либо победой, либо поражением. Я вас подвожу к мысли, что идет война, и проиграть ее мы не имеем права. Сейчас не нужно паниковать. Нужна полная мобилизация страны, нужны совсем другие законы."
Напоминаю.
КПРФ во главе с Зюгановым голосовала ЗА закон, по которому уже полгода людей, назвавших спецоперацию войной, сажают в тюрьму.

пусть зюганов вместе со всей своей шоблой кпрф идёт и отбивает обратно Изюм)

Я вот одного понять не могу, почти все страны Европы для нас враги, поставляют летальное вооружение , которое используется против наших ВС, а мы им до сих пор поставляем газ и нефть, необходимые в том числе для этого? Где суть? Это то же самое если бы Сталин поставлял нефть для танков Германии во время Великой отечественной войны!  Или как говориться-« Кому война, а кому -мать родна?»

идёт 7 месяц, ревун так ничего ещё и не понял)

Не для нас, а для вас. Нет обобщайте, как говорит Злецrevun писал(а) ↑ 13 сен 2022 19:53: Я вот одного понять не могу, почти все страны Европы для нас враги,
Это для Вас. Не обобщайте, как сказали выше.revun писал(а) ↑ 13 сен 2022 19:53:для нас враги
Для защиты в первую очередь, не для нападения.revun писал(а) ↑ 13 сен 2022 19:53: вооружение , которое используется против
Кто мы?revun писал(а) ↑ 13 сен 2022 19:53: мы им до сих пор поставляем газ и нефть
Сталину лично нефть не принадлежала.revun писал(а) ↑ 13 сен 2022 19:53: Это то же самое
Пора уже проснуться наконец. В России уже лет 30 народу ничего не принадлежит. И народу нечем распоряжаться в собственной стране.